Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.2.2013, 21:24
|
|
![]() Живет здесь |
Супруга с сыном хотят в Болгарию на Слънчев бряг.Билеты надыбал на август по 192 евро у туды\сюды Хельсинки-Бургас.Теперь разыскиваются аппарты близко к морю с бассейном.Подскажите надежные сайты,пароли,явки для брони,плиз
И у кого-нибудь есть опыт пользования сайтом www.airbnb.com,как он по опыту ? -------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
|
7.2.2013, 21:41
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
7.2.2013, 22:03
|
|
![]() Живет здесь |
смотри чуть в сторонке, там есть варианты намного интересней. Юра,а в какой сторонке подскажи,а то я в Болгарии ничего не понимаю -------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
|
8.2.2013, 1:38
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
8.2.2013, 2:07
|
|
![]() ••• |
Юра,а в какой сторонке подскажи,а то я в Болгарии ничего не понимаю там есть поблизости пара мест лучше чем исходное ну и южнее смотри, в сторону созополя и дальше. если короче придеш в турфирму с видом знатока и с порога скажешь что говно типа солнечного берега не предлагать, тебя резко зауважают и начнут давать нормальные варианты |
|
|
|
8.2.2013, 2:39
|
|
![]() Живет здесь |
Таню V спроси, она тоже должна быть в теме ну и южнее смотри, в сторону созополя и дальше. если короче придеш в турфирму с видом знатока ага,спс.Будем искать -------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
|
8.2.2013, 9:16
|
|
![]() Живёт |
Мне Несебр сильно понравился. Жить естественно на материке. По вечерам -променад на полуостров с аутентичным ужином. В Слнчев бряг - 10 мин. на автобусе за смешные деньги если хоцца потусить.
-------------------- Метиз...
|
|
|
|
8.2.2013, 11:36
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
8.2.2013, 11:47
|
|
|
Катаюсь |
мне нравится Несебер , именно старый город . Но с бассейном там мало вероятно что то найти . Если хочется веселья то далеко уезжать от СБ нет смысла ,то есть максимум Равда.В Равде кстати довольно неплохие отели есть . Святой Влас не советую ,хотя может там что то изменилось . вообще оптимальный вариант пляж между Солнечным берегоми Несебром. и от ночной жизни недалеко и от Несебра .
Если хочется спокойного отдыха то можно Поморье . это минут 30 на автобусе от СБ . Там естественно тоже в старом городе . Но это такой ясельный сад - мамы и детишки -------------------- Объяснить можно всё , но не всем .
|
|
|
|
8.2.2013, 11:48
|
|
![]() Зануда |
ну а что там хорошего в сезон? толпы туристов со всего побережья? Расскажи что плохого? планируем туда, но по независящим причинам, есть бесплатная квартира хоть на все лето в каком-то комплексе форт нокса забыла название, помню что через дорогу практически аквапарк. При наличии билетов из Хельсинки, если они конечно не закончатся пока я туплю с датами, по моему очень бюджетный вариант. Про минусы не знаю, т.к. тетка все расписывает очень позитивно. Это ее квартира. |
|
|
|
8.2.2013, 12:07
|
|
![]() ••• |
Расскажи что плохого? планируем туда, но по независящим причинам, есть бесплатная квартира хоть на все лето в каком-то комплексе форт нокса забыла название, помню что через дорогу практически аквапарк. ну и зашибись, чо думать-то тогда? аквапарк там очень клевый! минусы СБ в том что там построили ОГРОМНОЕ количество жилья, а моря как бы больше не стало. жилье довольно далеко может отстоять от берега. короче если интересно чтоб "была жизнь", там нормально. если же хочется покоя и уединения, лучше посмотреть на другие места. |
|
|
|
8.2.2013, 12:13
|
|
![]() Зануда |
|
|
|
|
8.2.2013, 12:26
|
|
![]() Продвинутый |
В сентябре ездил в Болгарию, (Несебырь), на авито\сландо нашел апартаменты в жилом комплексе Санни дей 2, за 15 евро \сутки. (Люди сдают личную недвижимость, что бы отбить годовые взносы за обслуживание их апартов).
До моря пешком 5-10 мин, мы на веле за 3 мин доезжали. Нам понравилось, не смотря на то, что там бедненько. Зато все недорого-) -------------------- Нету подписи.
|
|
|
|
8.2.2013, 12:37
|
|
![]() Живет здесь |
короче если интересно чтоб "была жизнь", там нормально. если же хочется покоя и уединения, лучше посмотреть на другие места. ну как бы у моих одно из пожеланий как раз"жизнь".Покоя и уединения не хотят.Плюсом,что живут знакомые,купившие там хаты. пока прислушиваюсь к советам и рою тырнет в поисках апартов у моря.Прайсы 40-50 евро в день за достойное жилье. Пысы: билеты еще есть 180-200 евро прямой норвежскими авиа,тока за доплату идет еще багаж и место в самолете -------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
|
8.2.2013, 12:38
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
"Солнечный день"
Палас 5* и 2 бассейна с минеральной водой, которую каждый день меняют -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
8.2.2013, 12:44
|
|
![]() Зануда |
Пысы: билеты еще есть 180-200 евро прямой норвежскими авиа,тока за доплату идет еще багаж и место в самолете я посмотрела они летают в июле среда и суббота, в июне и августе просто суббота. А сколько кстати доплата? Почем реально получается билет? Но там удачно ребенка считают, не так как у нас за полную стоимость.... |
|
|
|
8.2.2013, 12:50
|
|
![]() ••• |
Пысы: билеты еще есть 180-200 евро прямой норвежскими авиа,тока за доплату идет еще багаж и место в самолете ну ближе к сезону чартеры появяца, но по прошлому году не могу сказать что они стоили каких-то приятных денег. хотя почти всегда можно купить "горящие" билеты на ближайшие рейсы. смотреть тут: http://www.balkan.ru/avia_ceny_spb.php |
|
|
|
8.2.2013, 12:56
|
|
![]() Живет здесь |
я посмотрела они летают в июле среда и суббота, в июне и августе просто суббота. А сколько кстати доплата? Почем реально получается билет? Но там удачно ребенка считают, не так как у нас за полную стоимость.... Моего 13 лет уже не считают,в отличие от эйрфранс Я смотрю на 31.07-17.08 192 евро за лицо туды\сюды + 11 евро каждое место багажа за полет + 11 евро за бронь места в самолете,тоже за каждый полет.Но все это по желанию.Если это брать,то билет 236 евро.да еще за 9 евро можно застраховаться от невылета по болезни себя или члена семьи,включая папу\маму\бабушку\дедушку.Крайний срок отказа за полчаса до вылета. ну и стандарт 5 евро за оплату "неправильной" банковской картой Бонусом идет вая-фая на борту -------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
|
8.2.2013, 13:02
|
|
![]() Живет здесь |
ну ближе к сезону чартеры появяца, да.я слышал и читал на форумах,что в связи с непонятной дороговизной билетов,люди имеющие там хаты,покупали самый дешевый тур,чтобы тока долететь. Но моим выгодна Финка,они все равно в мурик чз Финку ездят. -------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 11:13 |