Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.6.2013, 9:59
|
|
![]() Нефритовый Заетс! |
Реально первый такой аппарат сделали. У нас в Андроиде дофига чего хорошего по фототеме есть, но использовать это неинтересно, ибо камеры в телефонах гавно полное. А берешь хороший фотаппарат - унылое меню, унылые обработки, т. е. тоже гавно. Что исделал Самсун? Взял полновесный Андроид, доработал под фото, а телефон оттуда взял выкинул нафиг, ибо нефиг. Поставил Андроид на вышесреднего уровня мыльницу. Экран 4.7. Сама мыльница делает на порядок лучшие фоты и уже заполнена зарекомендовавшими себя, проверенными обработками. Ну и плюс к тому, все андроидные плюсы. Т. е. веселье продолжается. (Пример: Вася звонит с какой-то Нокии старой и позорной, но купил себе андроидный телефон. С него и фотает. Фоты мы видели, кинули их в помойку. Выход - Андроид на мыльнице)
Я не удержался, купил, извините. Пока ощущение полного зачета. Минусы может и найдутся, но явно не сразу. -------------------- Свободен.
|
|
|
|
2.6.2013, 10:07
|
|
![]() Живет здесь |
Так ты фоты то размещай, а то чо радуешься в одну глотку?
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
2.6.2013, 10:53
|
|
|
Живет здесь |
Андройд будет жрать батарею. Все надстройки и улучшалки вероятно тоже. Проверить сможете? как с этим? Ну и не совсем ясно зачем с камеры большие по весу фото надо сразу по вай фай в сеть вешать?
|
|
|
|
2.6.2013, 12:54
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
ВайФай неплохо в камере, ну просто чтоб не выковыривать карточку или шнурами париться. Видал тут на китайском каком-то сайте карту памяти с ВайФайем, даж задумался.
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
2.6.2013, 20:32
|
|
Так ты фоты то размещай, а то чо радуешься в одну глотку? Я еще не наснимал ничего достойного внимания. И мне кажется, я его наподключал излишне. Надо стереть на, а то может я чью жопу голую сниму невзначай и что, этот снимок должен сразу появиться в Фейсбуке? Это уже оскорбление чувств верующих, как ни крути. А бекапится он хорошо. Сразу в Дропбокс все летит. А шнуром на зарядку подключишься, так все снимки в Яндекс диск автоматом сгружаются. Человечью речь различает. Говоришь ему - смайл, йоптыть. Он фигак, снимает. Еще там как положено, полный навигатор и SMSы отправляет, принимает, ну, весь Андроид, короче. Я Леньше сообщение отправил - "Ты знаешь, с чего это сообщение тебе пришло? С фотоаппарата, дебил, это понимать надо". А телефон в кармане лежит и не палится, что зачетно. Ведь нас гнетет разрядка телефона, а разрядка фотоаппарата нас не гнетет ни разу. Батарея там 1.6, чего хватает на день плотной работы. Но в Самсуне продается и на 3.0, а может и больше есть. Одно плохо, чехлы пока не завезли, уроды. Пока только крепкий ремешок в конплекте. Вот, снял место для курения. Получилось красиво.
Прикрепленные изображения
-------------------- Свободен.
|
|
|
|
3.6.2013, 10:43
|
|
![]() Фрирейсер |
Ведь нас гнетет разрядка телефона, а разрядка фотоаппарата нас не гнетет ни разу. А ты залезь в безрозеточные ибиня недельки на полторы, вот и узнаеш чего гнетет, а чего не очень. -------------------- Однажды, в студеную зимнюю пору...
|
|
|
|
3.6.2013, 10:46
|
|
![]() ••• |
для этого давно придумали зарядку на солнечных батареях.
|
|
|
|
3.6.2013, 10:54
|
|
![]() Фрирейсер |
Ты пользовался? Годятся они только для позвонить. А попробуй зарядить фотик или рацию. Но есть карманные акумуляторы которые для этих целей подходят.
-------------------- Однажды, в студеную зимнюю пору...
|
|
|
|
3.6.2013, 10:58
|
|
![]() Киса |
нафик нужен андроид, ести там откусить симку? Звонить с андроеда - просто некая дополнительная фича... Но в тырнет ходить через телефонный модуль самое то. Как и звонить скайпом.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
3.6.2013, 11:57
|
|
нафик нужен андроид, ести там откусить симку? Звонить с андроеда - просто некая дополнительная фича... Но в тырнет ходить через телефонный модуль самое то. Как и звонить скайпом. Вася, так в фотоаппарате есть микро сим. То есть полный интернет и Скайп в ем есть. В этом вся и хрень. Из Лесу, типа я что, негр с необитаемого острова? Нахрен мне такие ваши ибиня? Кста, в молодости я забрался в подобные ибиня. Думал умру. Электричество отключали чаще чем воду. Таки ты спроси меня, что важнее, электричество или вода? За воду отдашь все свое электричество и еще будешь умолять чтобэ взяли. -------------------- Свободен.
|
|
|
|
3.6.2013, 11:59
|
|
|
Живет здесь |
Вася, так в фотоаппарате есть микро сим. То есть полный интернет и Скайп в ем есть. В этом вся и хрень. Никаких батареек не хватит. Поиграться и забыть. У него кажется зум на моторчике? Отзывы на маркете "Недостатки: Куча наворотов, которые тупо усложняют жизнь. Фотографировать неудобно, стабилизатора практически нет, картинка плавает и "мнется". Зум мылит хуже любого самого отстойного отстойника. Батарейка - насмешка над пользователем. Качество изготовления не внушает надежды на долговечность - хрусты и люфт уже в еомплекте. Дешевый пластик, дешевая оптика. Что характерно, я не первый тестер конкретного аппарата, фотографий немного, а уровни в Angry Birds все пройдены. Звонить не дают." смотреть на Ютубе |
|
|
|
3.6.2013, 13:06
|
|
![]() Фрирейсер |
Таки ты спроси меня, что важнее, электричество или вода? Ну если учесть, что в ибиня я обычно добираюсь на байдарке, то наверное с третьего раза на твой вопрос отвечу правильно. ))) -------------------- Однажды, в студеную зимнюю пору...
|
|
|
|
3.6.2013, 13:09
|
|
![]() Киса |
Вася, так в фотоаппарате есть микро сим. То есть полный интернет и Скайп в ем есть. В этом вся и хрень. ну когда покажешь фотки - я те скажу что с ними делать - сразу в помойку вместе с камерой, или сначала стереть -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
3.6.2013, 13:57
|
|
![]() Bolek |
уровня мыльницу. Экран 4.7. А нахрена меряцца размером экрана в мыльнице? Это имеет какое-то отношение к качеству фото? Вот лучше бы написал про размер матрицы. ЗЫ. Я за такие деньги купил бы компакт Sony RX100. Андроида нет, зато фотографировать _действительно_ можно, вполне идет мобильной парой к зеркалке. |
|
|
|
3.6.2013, 17:22
|
|
![]() Созерцающий |
А можете мне объяснить нафига фотику Андроид?
Я вот занимаюсь морской навигацией и крайне не люблю, когда из надежных однофункциональных девайсов, работавших в ОС команд собственного процессора, начинают вылезать уши всяких Виндов, Линуксов и прчих андроидов. -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
3.6.2013, 17:23
|
|
![]() Киса |
андроид - общаться с внешним миром. и что сказал, что это фотик - это так же нафигатор и телевизор...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
3.6.2013, 17:26
|
|
![]() Созерцающий |
андроид - общаться с внешним миром. и что сказал, что это фотик - это так же нафигатор и телевизор... п. 1 - зачем? п. 2,3 - зачем, зачем? -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
3.6.2013, 17:28
|
|
|
Живет здесь |
Самсунг к производству такого фотика, вероятно подтолкнула Нокиа, которая всунула в телефон 42 Мп камеру. А эти решили андройд в фотик-мыльку
|
|
|
|
3.6.2013, 17:29
|
|
![]() Киса |
п. 1 - зачем? п. 2,3 - зачем, зачем? а кто тебе сказал, что это фотоаппарат? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
3.6.2013, 17:38
|
|
![]() Созерцающий |
-------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 14:57 |