Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.7.2013, 12:51
|
|
|
Любитель |
Ле Меньюир: добро пожаловать на Лучшие в мире горнолыжные трассы -в ТРЕХ ДОЛИНАХ, во Франции. 600 км трасс и гарантированный снег!
Французский туроператор(принимающая сторона)предлагает вам апартаменты в Ле Менюир на горнолыжный сезон 2013-2014 Визовая поддержка, трансфер от аэропортов (в Женеве,Лионе,Гренобле,Шамбери,Ницце или Марселе), льготный скипасс и прокат лыж, дополнительные кровати и постельное,уборка ,дополнительное отопление,особая программа, обучение катанию на русском или английском языке возможны для всех имеющихся здесь предложений. Все квартиры в идеальном состоянии и полностью оборудованы всем необходимым Все находятся непосредственно возле трасс -ски ин и ски аут Магазины и кассы по продаже ски- пассов близко или в том же здании. В Ле Менюир имеется масса прокатных фирм- лыжи, сноуборд, мотосани, параплан! Есть кинотеатры, спортзалы,бассейны, сауны,дискотеки и интернет. Попробуйте придумать чего там нет и вы наверняка ошибетесь) На данный момент опубликованы предложения на конец декабря и начало января 2014. На старый новый год присутствует русский (Дед мороз и Снегурочка!) По всем предложениям есть даты на весь сезон (сезон в Ле Менюир начинается в середине декабря и заканчивается в конц апреля) Вот одно из трех десятков предложений, которых будет еще больше: Резиденция : Lac du Lou Детали • Апарт-отель • Спальных мест: 4 • Площадь : 36 M² • Комнат: 2 • Местоположение : Центр С: 28/12/2013 по 04/01/2014 цена :1300 ? С: 04/01/2014 по 11/01/2014 цена :1000 ? • Двухкомнатная 36м², на4 персоны, квартал Круазет (Центр),отремонтирована. Прямой доступ к трассам и магазинам 36m²,au ,2й этаж ,лифт ,балкон на юг •• Дом 1970г, отопление центральное,бесплатный большой паркинг. Душ ,туалет раздельно. Кухня: печь с комбигриль, электроплита –керамика и посудомойка. • Комната 1: 1 раздвижная кровать на двоих (80cм) • Комната 2: 1 двухэтажка (80cм) • Телевизор плоский с пакетом ТNT.Мебель на балконе.ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ и Без питомцев. Класс 2 по классификации долины Бельвиль. • Визовая поддержка, трансфер, доп.кровати и постель,уборка ,доп.отопление,сопровождение возможны... ![]() ![]() ![]() Предложение прямое, без глобальных и локальных посредников -туроператоров ЗВОНИТЕ,ПИШИТЕ И БРОНИРУЙТЕ тут: Ле Меньюир, Валь Торенс,Мерибель,Куршевель-Лучшие горнолыжные трассы -в ТРЕХ ДОЛИНАХ, во Франции ТЕЛ: +7920 614 57 38 ПОЧТА: SKY20091@GMAIL.COM SKYPE :YAVASUMOLYAU могу разместить предложение на E-BAY : eBay My World - design7eau Прошу простить за спам |
|
|
|
15.7.2013, 12:54
|
|
![]() Киса |
многабукв читать лень. но мне надо:
1. аппарты. в менуюре и рядом. две спальни, кухня-гостиная, парковка. 4-11 января. до 600 евро за все включая все что надо платить. 2. скидка на скипасс. если есть предложения, телефон в прохфиле или сюда. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
15.7.2013, 15:39
|
|
|
многабукв читать лень. но мне надо: а ты прочёл, что там будет русский дед мороз и снегурочка??? Мне вот всё понравилось, кроме этого НО, в общем и целом, сформулировано грамотно, могу выдвинуть сходное предложение, без второй спальни, деда мороза и трансфера Велкам! пардон, бенвеню! |
|
|
|
15.7.2013, 15:40
|
|
![]() Киса |
трансфер не просил... если там написано про трансфер прошу щитать ошибкой.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
15.7.2013, 18:51
|
|
![]() Созерцающий |
а ты прочёл, что там будет русский дед мороз и снегурочка??? без второй спальни, деда мороза и трансфера Без Деда Мороза и второй спальни согласен а насчет снегурочки я б еще подумал. -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
15.7.2013, 18:53
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
15.7.2013, 19:04
|
|
![]() Рыба |
За 1000 евров? Готов смотреть на Дедеа Мороза, Васю и снегурочку? Увольте!!!
36 квадратов в четвером --- 9 метров на человека... Плотная упаковка всего по 36 евров в день. Ровно в 2, а то и 2,5 раза дороже,чем оно того стоит. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
15.7.2013, 20:12
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2013, 20:52
|
|
![]() Живет здесь |
За 1000 евров? Готов смотреть на Дедеа Мороза, Васю и снегурочку? Увольте!!! 36 квадратов в четвером --- 9 метров на человека... Плотная упаковка всего по 36 евров в день. Ровно в 2, а то и 2,5 раза дороже,чем оно того стоит. Кстати, про 2.5 раза не верю, мы жили в Les Granges это чуть не доезжая Менюира в домике вшестером в феврале. Что то в районе 30ки с носа или чуть меньше. Из обломов: не было интернета вообще и до стоянки от домика вниз по козлиной тропе метров 50, то то шале называлось "Орленок". |
|
|
|
15.7.2013, 23:04
|
|
![]() Созерцающий |
по козлиной тропе метров 50, шале называлось "Орленок". А почему не "Козленок"? -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
16.7.2013, 2:25
|
|
![]() Рыба |
Кстати, про 2.5 раза не верю, мы жили в Les Granges это чуть не доезжая Менюира в домике вшестером в феврале. Что то в районе 30ки с носа или чуть меньше. Из обломов: не было интернета вообще и до стоянки от домика вниз по козлиной тропе метров 50, то то шале называлось "Орленок". Мы жили в БСМ по 510 евро на 6-х --- 75 кв. м и в Шателе на 5-х --- 60 кв. м. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
16.7.2013, 8:04
|
|
|
Продвинутый |
на сайте есть на мой взгляд более интересное предложение http://www.ski-lesmenuires.eu/view_post.php?id=72
как бронировать не нашел |
|
|
|
16.7.2013, 23:14
|
|
![]() Рыба |
А-ха-ха!!! Прикольный сайт! Я на него раньше не заглянул! Пипец!!! Это какая-то аццкая хрень слепленная даже не пионерами и даже не на коленке. Просто жесть. Я бы на этом сайте никогда ничего не стал даже пробовать читать или искать т. к. сразу выглядит как фуфло. Нужно быть идиотом, чтобы денег туда заслать!!! Явное кидалово!
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
25.10.2013, 11:23
|
|
|
Любитель |
Правда ваша, сайт конечно не огого, но и я не профессионал,все делал сам,в свободное от работы время.Насчет кидалова , можете резервировать на Ebay, репутация небольшая но я ей дорожу, или приезжайте встретимся там.Без бронирования есть предложения.Могу кучу фоток с разных мероприятий накидать,я там живу и работаю..Не знаю какие методы доказательства еще существуют.А с красивого сайта тоже могут кинуть, не суди по одёжке.
Компанию снегурочки никто никому не навязывает,есть такие шале,где вы будете слышать только свет звезд..А если хотите лыжи с порога- там конечно поплотнее).Впрочем,россияне,в большинстве,либо едут в отели,либо сидят дома.В апартах в основном местные да немцы-голландцы. Если кого-то тормозят языковые проблемы-не бойтесь, меню на русском уже висит в галерее и в офисе туризма и в магазине наши сидят) |
|
|
|
25.10.2013, 11:27
|
|
![]() Киса |
Эх, жаль раньше не ответили... Пришлось снять аппарты с 4 по 11 за 410 евро на четверых в менюире в 10 метрах от трассы. Может встретимся.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 1:59 |