Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.9.2013, 9:15
|
|
![]() буерак |
Речь в опросе идет о зрителях, которые смотрят ТВ картинку.Техническая дисциплина слалом - против скоростных дисциплин (скоростного спуска и супергиганта). Что по вашему более интересно, азартно и зрелищно, а что менее?
Последние два вопроса чисто риторические. Они для тех, кто не нашел себя в первых четырех вопросах опроса, но очень хочет нажать кнопку - проголосовать. Первые четыре вопроса зачетные по существу опроса. Разделены на хожу-не хожу, только для понимания тонкостей. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
21.9.2013, 9:19
|
|
![]() любитель штруделей |
Слалом часто смотреть не интересно из-за ракурса, с которого снимают.
|
|
|
|
21.9.2013, 9:28
|
|
![]() буерак |
Слалом часто смотреть не интересно из-за ракурса, с которого снимают. Может это потому что интересного ракурса просто в природе нет? Как матрешку перед фотоаппаратом не крути все равно дерево и дерево, только крашенное. Фрирайд вон зрелищный, снег летит, дропы, все такое. Но если его ехать медленно, то ракурс не спасает. Скорость же решает вопрос ракурса на ура. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
21.9.2013, 9:29
|
|
![]() Живет здесь |
Слалом смотреть интереснее, там хоть увидеть что-то можно. А простым зрителям, конечно скоростные виды интереснее, там очевидная опасноасть и уборки, то ради чего и смотрят Горные лыжи.
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
21.9.2013, 9:32
|
|
![]() Живет здесь |
Кстати, Егор, посмотри как нибудь ночной слалом в Шладминге.
Там зрителей собирается, на этот "дебильный и неинтересный вид" тысяч 35-40 Ну т.е. типа как на футбол... -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
21.9.2013, 9:39
|
|
![]() буерак |
Кстати, Егор, посмотри как нибудь ночной слалом в Шладминге. Там зрителей собирается, на этот "дебильный и неинтересный вид" тысяч 35-40 Ну т.е. типа как на футбол... Ты что-то перепутал. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
21.9.2013, 9:40
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
С удовольствием смотрю и то и другое
-------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
21.9.2013, 9:45
|
|
![]() Маныч |
смотрю биатлон, там интересно. Глыжи - фигня
-------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
21.9.2013, 9:51
|
|
![]() Фрирейсер |
Из горнолыжных и бордических дисциплин замое зрелищное - паралельный слалом. Остальное на любителя или специалиста.
-------------------- Однажды, в студеную зимнюю пору...
|
|
|
|
21.9.2013, 9:53
|
|
-------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
21.9.2013, 9:58
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
21.9.2013, 9:58
|
|
![]() гагарин |
-------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
21.9.2013, 10:00
|
|
![]() буерак |
Из горнолыжных и бордических дисциплин замое зрелищное - паралельный слалом. Остальное на любителя или специалиста. Ну почему? Ски-кросс зрелищен, прыжки зрелищны, пайп, скоростной спуск. Не согласен, горные лыжи вполне интересный и зрелищный вид спорта. Он уж точно не в конце списка, скорее в начале. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
21.9.2013, 10:10
|
|
![]() Фрирейсер |
Да, ски-крос и борд-крос будучи слаломным ездюком я тупо забыл. Извиняйте. А на нускульных дисциплинах я начинаю зевать после третьего участника. Вот еслиб они по двое прыгали. А так это тоже для спецов.
-------------------- Однажды, в студеную зимнюю пору...
|
|
|
|
21.9.2013, 10:13
|
|
![]() Медведь Вениамин |
Из глыж смотрю могул, офигенно.
-------------------- ...когда не знаешь что делать, собери волю в кулак, зажмурься и шагни вперед...
|
|
|
|
21.9.2013, 10:13
|
|
смотрю биатлон, там интересно. Глыжи - фигня Маныч, сейчас по россии1 танковый биатлон начинается, не пропусти! -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
21.9.2013, 10:22
|
|
![]() хвОстунья |
мечусь в непонятках, что нажать: под настроение бывает и то, и другое смотрится на ура, а бывает, ни то, ни другое не смотрится. Но, понятное дело, обывателю чем больше экстрима, тем интереснее.
-------------------- Snow must go on! |
|
|
|
21.9.2013, 10:28
|
|
![]() Горный гном |
Все интересно. Я бы еще и спидски посмотрел.
|
|
|
|
21.9.2013, 11:22
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
21.9.2013, 12:07
|
|
![]() Живет здесь |
Все интересно. Я бы еще и спидски посмотрел. Спидски Смотреть тупо страшно, особенно, если знаешь, каково оно там, на трассе -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 12:44 |