Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.11.2013, 11:13
|
|
![]() буерак |
С сегодняшнего дня заработала Сочинская ЖД - Ласточки. Сразу по трем маршрутам: 1. Сочи (жд вокзал) - Аэропорт. 2. Аэропорт - Олимпийский парк (Адлер). 3. Аэропорт - Красная Поляна. Так же есть возможность проехать без пересадок по самому длинному концу: Сочи (жд вокзал)- Красная Поляна.
Вот именно по нему Вова сейчас и едет. Девушка контролер (продавец) тикетов взяла с Вовы за доставку ровно 112 рублей. Электричек запущено сразу огромное колличество. Едут очень быстро и с интервалом 30 минут по всем направлениям. Начинают в 6 утра, заканчивают поздно, поздно. Больше Вове (и мне тоже) не нужен в Сочи автомобиль. Ура товарищи!!!! -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
1.11.2013, 11:15
|
|
![]() любитель штруделей |
Эх, заживём
|
|
|
|
1.11.2013, 15:46
|
|
![]() Живет здесь |
ХАЧУ В СОЧИ!!! Позовите когда соберётесь,может хоть в этом году сложится.
|
|
|
|
1.11.2013, 16:16
|
|
![]() Живет здесь |
От квартиры 10 минут на автобусе или на роликах до Сочинского вокзала, а дальше на Ласточке прямо к подъемнику. Ура товарищи!!!! Я сразу представила - Вова на роликах мчит на элекричку с лыжами на плече! а потом катается на лыжах, а из рюкзака кокетливо торчат колесики |
|
|
|
1.11.2013, 18:18
|
|
![]() Хвостатый |
|
|
|
|
1.11.2013, 18:23
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
ХАЧУ В СОЧИ!!! Позовите когда соберётесь,может хоть в этом году сложится. Что-то мне подсказывает, что не самый лучший год для покататься в Сочи -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
1.11.2013, 18:41
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Нож, острый нож в самое сердце Сочинских бомбил !
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
1.11.2013, 19:12
|
|
![]() буерак |
Я сразу представила - Вова на роликах мчит на элекричку с лыжами на плече! а потом катается на лыжах, а из рюкзака кокетливо торчат колесики Лыжи то нафига на побережье? Лыжи ждут роллера в горах, в КП. Рюкзак и ботинки тамже. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
1.11.2013, 19:14
|
|
![]() буерак |
Не великоват интервал для лимпияды? Это мне вопрос? -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
1.11.2013, 20:23
|
|
![]() ... |
Не великоват интервал для лимпияды? Сегодня запустили лишь 30% олимпийского графика, далее по определенным датам, которые пока озвучить не могу в силу правил компании, планируется увеличение объемов движения вплоть до ввода 100% графика к концу января 2014, а это более 150 пар поездов в сутки. Первую тыщу пассажиров сегодня уже перевезли -------------------- Никогда не знаешь где тебе повезет (с)
|
|
|
|
1.11.2013, 20:50
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
1.11.2013, 20:57
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
1.11.2013, 22:13
|
|
![]() икан |
|
|
|
|
1.11.2013, 22:32
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
1.11.2013, 22:34
|
|
![]() ••• |
ну ничо так, посмотрим чо и как сложица.
боюсь только что до олимпиады с билетами на самолетик может быть некрасиво. |
|
|
|
2.11.2013, 5:37
|
|
![]() Афигенный |
ну пока все как и было
10000 через Ширик 13000 прямой.... http://www.skyscanner.ru/transport/flights...2014.html?rtn=1 |
|
|
|
3.11.2013, 10:03
|
|
![]() ::: |
Пока из Сочи с 6 утра до 24х запустили 23 ласточек в КП, без захода в аэропорт. В Аэропорт отдельный маршрут, в олимпийский парк тоже.
Вот уже 2 дня очень много просто катающихся, сочинцы едут гулять а КП, полянские в Сочи Сама дорога пороизводит очень радостное впечатление. И цена тоже радует. Пока от конечной в КП не организована доставка по курортам и в саму КП. Люди выходят и мечутся не понимая куда идти. Таксистов к вокзалу не паскают, только высадить пассажиров. Такси из центра поляны до станции- 300р.(сцуки, скоро вымрут), а электричка в Сочи 112р Днём поезда полупустые. А вечером, после 6-ти, почти нет мест. Теперь реально очень комфортно будет жить в ценре Сочи (не по полянским жлобским ценам) и ездить не напрягаясь. Вечером, опятьже после катухи, можно бухать в КП, последняя электричка почти в час ночи! -------------------- |
|
|
|
26.11.2013, 17:03
|
|
![]() буерак |
Открыта автомобильная дорога Адлер - Красная Поляна. Та подвесная дорога, что по ту сторону реки, паралельно жд дороге строилась. Вова (наш Вова) протестировал. Говорит чуть не заснул по пути. Прямая как струна, поворотов нет. Гора на пути или пропасть, или река - неважно, дорога идет все время прямо. Причем не чувствуется даже подъем на 500 метров перепада между обоими пунктами. Нету по дороге ни ощутимых подъемов, ни спусков. Просто прямая ровная дорога.
Вова дорогу забраковал. Говорит так ехать не интересно. РS. К Олимпиаде почти все готово. Снега нет. На улице +25. По КП все ходят в шортах и футболках. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
26.11.2013, 17:15
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
26.11.2013, 17:17
|
|
![]() Киса |
там же прошлогодний снег заготовили, чо вы паритесь?
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 17:36 |