Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.2.2014, 11:10
|
|
![]() Киса |
Ну типа все закончилось, интересно как получилось?
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
24.2.2014, 11:16
|
|
![]() Снусмумрик |
В отрыве от телевизора олимпиада как-то прошла мимо. ну соревнования и соревнования, соревнования по лыжам и конькам))
По "телевизору" смотреть не получилось, комментаторы чрезвычайно ангажированы, вся олимпиада напоминает мужчину-попугайчика (ну как, дорогая, тебе понравилось!!!???)))) Очень противноречевые чуйства, вроде и хочется насладиться, но не получилось((( В экстазе не слиться(( |
|
|
|
24.2.2014, 11:18
|
|
![]() Живет здесь |
Не смотрел еще, но по отзывам и итоговому счету получилось неплохо
Ессно, что при общем бардаке и финансовых проблемах в областях, постыдных для страны претендующей на звание "великой державы" пыжитцо олимпиадами за такое бабло - дебилизм понтов чиновников ради... но уж если просирать деньги то с музыкой - хорошо если хорошо олучилось) -------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
24.2.2014, 11:20
|
|
![]() BESTIA del mare |
-------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
24.2.2014, 11:21
|
|
![]() Живет здесь |
В отрыве от телевизора олимпиада как-то прошла мимо. ну соревнования и соревнования, соревнования по лыжам и конькам)) По "телевизору" смотреть не получилось, комментаторы чрезвычайно ангажированы, вся олимпиада напоминает мужчину-попугайчика (ну как, дорогая, тебе понравилось!!!???)))) Очень противноречевые чуйства, вроде и хочется насладиться, но не получилось((( В экстазе не слиться(( это по тому что ты раб телевизора в инетете отлично всё смотрелось и был выбор с комментаторами смотреть или без них…. |
|
|
|
24.2.2014, 11:21
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
По третьему блоку ответил "это вы о чем?", т.к. непонятен смысл предложенных вариантов ответов.
-------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
24.2.2014, 11:28
|
|
![]() Снусмумрик |
в инетете отлично всё смотрелось и был выбор с комментаторами смотреть или без них…. Вот я и смотрел просто соревнования в интернете Олимпиада это всё-таки нечто большее… можт, конечно. раньше просто деревья были выше, но как-то вот ощущения прямо вот чего-то такого. к чему готовились долго-долго и ждали не случилось))) |
|
|
|
24.2.2014, 11:32
|
|
![]() Киса |
По третьему блоку ответил "это вы о чем?", т.к. непонятен смысл предложенных вариантов ответов. ну про связь путина и олимпиады. пока ты в большинстве. то есть типа связи никакой. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
24.2.2014, 11:54
|
|
![]() любитель штруделей |
А мне понравилось, что спецслужбы хорошо отработали. Не допустили терактов.
|
|
|
|
24.2.2014, 12:05
|
|
![]() Чайник со стажем |
Бабло бы в любом случае украли/распилили без нас, хоть с олимпиадой, хоть без.
-------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
24.2.2014, 12:06
|
|
|
Живет здесь |
Всё было афигенно, но столько денег тратить нельзя, Путин виноват
Скоро нас ждут ЧМ по хоккею и ЧМ по футболу, так что это еще не все затраты -------------------- ?
|
|
|
|
24.2.2014, 12:10
|
|
![]() Чайник со стажем |
Мне всё понравилась, и результаты, и телевизионная картинка (у меня 4 канала показывали игры) и комментаторы (все), и все спортсмены, и Плющенко в том числе.
И даже Путин в свете последних событий на Украине. -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
24.2.2014, 12:13
|
|
![]() Живет здесь |
Всё прошло отлично, но мне любопытно будет почитать как на этот раз товарисчи "всегданесогласные" будут осуждать и критиковать в сети наше занятие первого места в медальном зачете на этих олимпийских играх. Промолчать в любом случае не смогут. Я им даже один довод уже придумал - "вон маленькая Норвегия заняла аж второе место, вот они молодцы".
-------------------- Жить легко очень трудно.
|
|
|
|
24.2.2014, 12:17
|
|
![]() Чайник со стажем |
Любопытно, кто истории с унитазами придумывал перед олимпиадой, с какой целью.
На нашей концеренции эти унитазы, вроде, тоже активно обсуждали... -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
24.2.2014, 12:20
|
|
|
Живет здесь |
В отрыве от телевизора олимпиада как-то прошла мимо. ну соревнования и соревнования, соревнования по лыжам и конькам)) По "телевизору" смотреть не получилось, комментаторы чрезвычайно ангажированы, вся олимпиада напоминает мужчину-попугайчика (ну как, дорогая, тебе понравилось!!!???)))) Очень противноречевые чуйства, вроде и хочется насладиться, но не получилось((( В экстазе не слиться(( ДЫк надо было все бросать и ехать смотреть воочию. Нет баблбля, как у меня? инет еще не отключили, все видел. Вообще стало интересно, а как надо было "слиться в экстазе" если не смотреть по проводам или не ехать смотреть живьем? Можно еще участвовать в играх, как олимпийский спортцмен))) |
|
|
|
24.2.2014, 12:21
|
|
![]() задвинутый |
Погода гавно, бабла слишком много, долой путина!
Спортсмены понравились, кроме Плющенки и хоккеистов. -------------------- |
|
|
|
24.2.2014, 12:23
|
|
![]() Живет здесь |
Всё прошло отлично, но мне любопытно будет почитать как на этот раз товарисчи "всегданесогласные" будут осуждать и критиковать в сети наше занятие первого места в медальном зачете на этих олимпийских играх. Как несогласие с бредом выкидывания 51 млрд рублей на шоу, должно быть связано с позитивом от неплохого выступления сборной на этом самом шоу?) Кто-то хорошо выступил, кто-то получил удовольствие от просмотра, я кусочек позитива отхватил на скидосе от люфтов по поводу медалей - это здорово, иначе просрать столько бабла было бы совсем обломно))Любопытно, кто истории с унитазами придумывал перед олимпиадой, с какой целью. Потому что это реально смешно, позитивные эмоции а не негатив)На нашей концеренции эти унитазы, вроде, тоже активно обсуждали... -------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
24.2.2014, 12:31
|
|
![]() Живет здесь |
Как несогласие с бредом выкидывания 51 млрд рублей на шоу, должно быть связано с позитивом от неплохого выступления сборной на этом самом шоу?) Кто-то хорошо выступил, кто-то получил удовольствие от просмотра, я кусочек позитива отхватил на скидосе от люфтов по поводу медалей - это здорово, иначе просрать столько бабла было бы совсем обломно)) да нет. это-то уже старая песня, а то что мы первое место заняли это новая новость, а поскольку привыкли критиковать абсолютно всё, как хорошее, так и плохое, вот поэтому и интересно, что на этот раз будет в очередных шендеро и иже с ними статьях излито ) -------------------- Жить легко очень трудно.
|
|
|
|
24.2.2014, 12:48
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
24.2.2014, 12:48
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
24.2.2014, 13:08
|
|
|
Живет здесь |
Вообщем пох - саму олимпияду практически не смотрел, результаты как отдельных спорменов так и медальный зачет не колышат.
Больше волнует евра за почти 50 р и то что "болотникам" реальные сроки вкатали. Это плохо. |
|
|
|
24.2.2014, 13:57
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
24.2.2014, 14:34
|
|
![]() Живет здесь |
Проблема даже не в том, что все здесь присутствующие заплатили по 10 т.р. не бог весть какая сумма , а в том что эти же деньги щаплатили и нищие бабушки в глубинке, и одинокие мама и даже дети из детдома. А лучше бы отдали эти деньги как ваучер (и сумма ведь также звучит) каждому персонально и настало бы всеобщее счастье и процветание, как когда-то двадцать лет назад оно у всех настало. -------------------- Жить легко очень трудно.
|
|
|
|
24.2.2014, 14:49
|
|
![]() Нефритовый Заетс! |
Отличные игры. Россия обещала? Россия сделала.
И еще учтите, есть агитация, а есть пропаганда. Кто там что напишет, просто похрен. Вот мои любимые спортсмены (ну, при том что и еще есть). Где теперь правильные желтые джинсы взять?
Прикрепленные изображения
-------------------- Свободен.
|
|
|
|
24.2.2014, 15:25
|
|
![]() Лыжнег |
Где теперь правильные желтые джинсы взять? Жолтые джинсы щас не найдешь, так что бери жолтое платье! -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
24.2.2014, 15:35
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
24.2.2014, 15:36
|
|
![]() ? |
|
|
|
|
24.2.2014, 15:52
|
|
![]() Продвинутый |
В начале был полон скепсиса. Был доволен только, что инфраструктура построена.
А в процессе втянулся. Примерно с Зубкова все началось, с двоек. Прямо кулаки держал за мужиков. Потом доставила эстафета лыжная, Саша Легков - фантастика, как втопил в подъем на 3м этапе. Очень доставило интервью парня нашего, который взял золото за свиссов в хаф-пайпе. Ну и конечно, последние дни - мега-супер круто. В общем, хочу сказать, что реально чувство, такое, что очень быстро праздник закончился. Последний день - мечта. Короче, организаторы - молодцы. Мутко - молодец (сам в шоке, но все виды, которые ему подконтрольны - у нас во всех были шансы). Путин (я совсем в шоке) тоже молодец, в учебниках будет про Олимпиаду. Жаль, что не поехал. Проголосовал по всем пунктам №1. |
|
|
|
24.2.2014, 16:05
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Обалденная Олимпиада. Смотрел на 90% в онлайне через инет. Самый крутяк, что без коментариев.
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
24.2.2014, 16:08
|
|
![]() буерак |
А мне понравилось, что спецслужбы хорошо отработали. Не допустили терактов. Правильно. Только вот когда я хотел купить билет мне с женой предложили это сделать на разные трибуны. Вместе нельзя сидеть, безопасность. А так да, отработали хорошо, лишних людей не было. Наши спортсмены большущие молодцы!!! Вот кто кто, а они молодцы. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
24.2.2014, 16:19
|
|
![]() Живет здесь |
Если бы еще убрали Губерниева с Гусевым так вообще бы все хорошо. Это единственный косяк олимпиады Все остальное просто супер. Изначально расчитывал на 4-5 место, но благодаря "новым русским" Викторам -------------------- летающий центнер
|
|
|
|
24.2.2014, 16:23
|
|
![]() Живет здесь |
Смотрел на 90% в онлайне через инет. Самый крутяк, что без коментариев. Я тоже большую часть из того,что смотрела, смотрела в записи. И вот это реальный плюс: хочешь - смотришь трансляцию без комментов, хочешь - с комментами. В любое время, пришел и посмотрел. И праздник неожиданно получился. А про бабло - считаю, что нельзя и что совести у них нет. На фоне скидывания через смс на операции детям, уменьшения квот на высокотехнологичные операции, лекарства онкобольным... |
|
|
|
24.2.2014, 16:49
|
|
![]() слаломист широколыжник |
В плагиаторы нас записали http://teh-nomad.livejournal.com/1995021.html
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
24.2.2014, 16:49
|
|
Жолтые джинсы щас не найдешь, так что бери жолтое платье! Да тот будет не дурак, кто просто выпустит сегодня желтые джинсы и отлично расторгуется, во всяком случае в России. Да и не только. Футболки с не открывшимся кольцом есть? Есть. Дайте желтые джинсы, сволочи! -------------------- Свободен.
|
|
|
|
24.2.2014, 16:58
|
|
![]() буерак |
Изначально расчитывал на 4-5 место, но благодаря "новым русским" Викторам Забавно, а главное дешево и эффективно. Господин Мутко тут большой молодец. Зачем долго и сложно растить таланты, когда их можно быстро и недорого купить? И результат получается и статистика. Но это не суть. Меня больше порадовали фигуристы. Вот кто на уровне. Ну и победа на лыжном полтиннике это что-то из сверх невероятного события. Такое будут помнить сотни лет. Эта победа все затмила. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
24.2.2014, 17:08
|
|
![]() Живет здесь |
Дайте желтые джинсы, сволочи! Пожалуйста: Олимпиаду смотрела редко. Рада за наших спортсменов, защитивших спортивную честь страны. ЗЫ Мама, посмотрев передачи с мест событий, просит свозить ее в Сочи следующим летом -------------------- Рыжая блондинка с голубыми глазами зеленого цвета
|
|
|
|
24.2.2014, 17:16
|
|
![]() Киса |
Забавно, а главное дешево и эффективно. Господин Мутко тут большой молодец. Зачем долго и сложно растить таланты, когда их можно быстро и недорого купить? да-да, причем закинуть удочку в виде наших девушек-красавиц и давай таскать на крючок заварзиных -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
24.2.2014, 17:24
|
|
Пожалуйста О, млин! Уже распогодились. Но, ИМХО, это просто совпадение. Цвет не горчичный ни раза. Впрочем, заеду живьем посмотрю. -------------------- Свободен.
|
|
|
|
24.2.2014, 17:38
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- Рыжая блондинка с голубыми глазами зеленого цвета
|
|
|
|
24.2.2014, 17:42
|
|
Да пожалуйста Да не то, Сибекки, не то. Чего они не прожеваны? Это совпадение. Но, Левис мне понравился. Куплю обязательно! -------------------- Свободен.
|
|
|
|
24.2.2014, 17:45
|
|
![]() Киса |
Да не то, Сибекки, не то. Чего они не прожеваны? Это совпадение. Но, Левис мне понравился. Куплю обязательно! так они вельветовые -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
24.2.2014, 17:48
|
|
![]() масай |
Зайц, ты теперь просто обязан купить желтые штаны.
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
24.2.2014, 17:56
|
|
![]() Живет здесь |
Да не то, Сибекки, не то. Чего они не прожеваны? Это совпадение. Но, Левис мне понравился. Куплю обязательно! Пару раз поковыряться в гараже и будут они и прожеваны, и потерты -------------------- Рыжая блондинка с голубыми глазами зеленого цвета
|
|
|
|
24.2.2014, 18:01
|
|
![]() Живет здесь |
так они вельветовые Там и невельветовые есть - на любой вкус любых оттенков. Вы потом фото выложить не забудьте... в желтых штанах -------------------- Рыжая блондинка с голубыми глазами зеленого цвета
|
|
|
|
24.2.2014, 18:15
|
|
![]() Продвинутый |
"Обсчество не имеет смысла без цветовой дифференсации штанов!" (Кин-дза-дза)
Желтые штаны - три раза КУ! |
|
|
|
24.2.2014, 18:48
|
|
![]() где не съедем, соскребемся... |
Олимпиада Отличная! Красивая организация! И конечно Наша! Победа!!!! Ура!!!
Гы, жолтые штаны у меня есть!!! Я в них катаюсь!!! -------------------- Я вам не верю, вообще...
|
|
|
|
24.2.2014, 19:33
|
|
![]() Лыжнег |
Левис мне понравился. Куплю обязательно! Не забудь поменять лейбл "Левис" на "Zanussi"! -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
24.2.2014, 19:45
|
|
![]() Дед на лыжиках |
Где теперь правильные желтые джинсы взять? Как известно, чтобы носить жОльтые штаны, надо иметь много КЦ. Пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза. -------------------- Лучше день потерять, потом за пять минут долететь...
|
|
|
|
24.2.2014, 19:52
|
|
![]() Киса |
Путен явно не зря лимпияду делал.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
24.2.2014, 20:05
|
|
|
Живет здесь |
Всё прошло отлично, но мне любопытно будет почитать как на этот раз товарисчи "всегданесогласные" будут осуждать и критиковать в сети наше занятие первого места в медальном зачете на этих олимпийских играх. Ну позвольте высказаться: -круто конечно, никто не ожидал. Но какие выводы далее? Со спортом все хорошо или плохо? Как развиваем дальше детский спорт? -круто конечно сравнивать с СССР времен Калгари, но рекомендую сравнить количество разыгрываемых медалей тогда и сейчас. А так денежки спустили, праздник явно удался. Что будет с Сочи и Красной Поляной дальше? Вот, например, поезд будет ходить в следующем году или нет? Как ВЭБ будем капитализировать чтобы проект Потанина и остальных попаданцев спасти (период окупаемости 40 лет - это конечно интересный бизнес-проект)? Боюсь 10 тыс.рублей это потраченные уже, и еще немного впереди (лет так на 10-15) |
|
|
|
24.2.2014, 21:14
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
24.2.2014, 21:20
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
Путен явно не зря лимпияду делал. Ну, в целом - достаточно предсказуемо: путен - молодец, потратил кучу бабла не по делу, и нас с этого конкретно вштырило. Зомбоящик, что ли, купить? -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
24.2.2014, 21:37
|
|
![]() буерак |
Зомбоящик, что ли, купить? А что ты там собрался смотреть? Там убожество сплошное в современном зомбоящике. Просто промывание мозгов. Дождь был так и тот закрыли. Остался только спорт и иногда фильмы. Но и то и то есть в инете. Вот сегодня целый день по всем инофоканлам раскручивали цепочку мысль: Госдеп-Майдан-накатанный сценарий- Герои Беркута- На Украине жопа- война- голод- банкротство и плавно переход Навальный- Победа сильной власти ОМОНа под мудрым руководством пупкина. Враг не пройдет. Собственно и все. Больше в мире за целый день ничего не произошло. Ну да еще про Олимпиаду, мы крутые, Путин всех поздравил, спортсмены прибыли в Москву. У России новое лицо. доброе, светлое, молодое и самые сильные спортсмены в мире. Если кто не верит, то счет на табло, а лица показывали по телевизору всю Олимпиаду. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
24.2.2014, 21:46
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
А что ты там собрался смотреть? А чорт его знает. Ладно, будем считать, что это была минутная слабость. -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
24.2.2014, 21:49
|
|
![]() буерак |
А чорт его знает. Ладно, будем считать, что это была минутная слабость. Похмелье пройдет. Не переживай. Реальность останется. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
24.2.2014, 22:06
|
|
![]() Киса |
Кстати это интересная мысль, ведь поддерживать будут из того же источника... То есть по трёшке или по рублю ежегодно определённо прийдётся добавить Это зависит. По нормальному все жилье должны продать инвесторам, то есть людям. И эти люди уже сами будут его содержать... Подъемники сами себя будут кормить, а дорог там немного... Но если не приватизироват и не продать, то да... Можно пилить скока угодно... И все развалится... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
24.2.2014, 22:08
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
Похмелье пройдет. Не переживай. Реальность останется. ниче не понял, но реальность - она, сволочь, всегда на месте. -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
24.2.2014, 22:20
|
|
![]() Живет здесь |
Праздник лицемерия и лжи.
А так да, спортсмены молодцы. Жаль, что всем на них насрать было до ОИ и будет после... -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
24.2.2014, 22:22
|
|
![]() Снусмумрик |
…Но если не приватизироват и не продать, то да... Можно пилить скока угодно... И все развалится... А если приватизировать, но сделать это "как-нибудь так"… Например костин себе выкупит типа, и будет типа за свои, типа содержать… или там шойгу-иванов, следователь-дизайнер карпов… и прочая шушера совсем мелких… много их)) Тут и по пятёрке скинуться мало будет |
|
|
|
24.2.2014, 22:22
|
|
![]() Афигенный |
Супер!
Самая олимпиадистая олимпиада! |
|
|
|
24.2.2014, 22:41
|
|
![]() Живет здесь |
А что ты там собрался смотреть? Там убожество сплошное в современном зомбоящике. Просто промывание мозгов. Дождь был так и тот закрыли. Остался только спорт и иногда фильмы. Но и то и то есть в инете. Да ладна, по моему атстойному кабельному дождь идет Но низкий процент ответа про долойпутина конечно огорчает, вне зависимости от олимпиады. |
|
|
|
24.2.2014, 22:45
|
|
|
Живет здесь |
Но низкий процент ответа про долойпутина конечно огорчает, вне зависимости от олимпиады. Ну как сказать. С точки зрения Путина -все прошло великолепно. Наверное все цели и задачи перевыполнены. Так что относительно задачи запланировать и провести - молодец. Тут вопросов нету. |
|
|
|
24.2.2014, 22:48
|
|
![]() Живет здесь |
молодец. Но "долой" это не отменяет. Не ортогональный нифига опрос
|
|
|
|
24.2.2014, 22:49
|
|
![]() Живет здесь |
Всё прошло отлично, но мне любопытно будет почитать как на этот раз товарисчи "всегданесогласные" будут осуждать и критиковать в сети наше занятие первого места в медальном зачете на этих олимпийских играх. Промолчать в любом случае не смогут. Я им даже один довод уже придумал - "вон маленькая Норвегия заняла аж второе место, вот они молодцы". Не могу промолчать - "тигру в клетке не докладывают мяса"(с) :о))) Если применить простейший устный счет и отнять из наших рекордных 13 золотых медалей - 5 шт.(40% от общего количества), которые принесли "варяги", то получается немного иная, не такая ура-патриотичная картинка. И место не первое, а четвертое. При этом я совсем не против того, что эти ребята выступают за нашу Родину, я двумя руками ЗА. Потому что они такие бойцы, каких поискать (чего только стоят финал 500 м в исполнении Ана и вторая попытка полуфинала у "Вити Дикого" :о)))) и тот же кореец действительно старается стать россиянином, язык учит, гимн уже выучил. Американец пока не ассимилировался, но к следующей олимпиаде наверное сможет. Но блин, не надо приписывать их личные успехи к достижениям российского спорта. Они выросли, выучились, стали тем, кто они есть в своих странах. И в их победах нашего участия с гулькин писюн - да не оттолкнули, да разрешили выступать, но только и всего. Лично для меня личности - открытие ОИ: Юля Лепницкая, Виктор Ан и Дарья Домрачева. |
|
|
|
24.2.2014, 22:52
|
|
![]() ••• |
Если применить простейший устный счет и отнять из наших рекордных 13 золотых медалей - 5 шт.(40% от общего количества), которые принесли "варяги", то получается немного иная, не такая ура-патриотичная картинка. И место не первое, а четвертое. а теперь прибавь 3 "белорусских" медали и одну швейцарскую. |
|
|
|
24.2.2014, 22:52
|
|
![]() Киса |
Кстати прикольно что из наших чемпионов на закрытии гимн не пели двое - ан и плющенко
|
|
|
|
24.2.2014, 22:53
|
|
![]() Киса |
а теперь прибавь 3 "белорусских" медали и одну швейцарскую. А украинскую? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
24.2.2014, 22:55
|
|
![]() Живет здесь |
Цитата(Yar @ 24.2.2014, 23:52) 1384579[/url]'] а теперь прибавь 3 "белорусских" медали и одну швейцарскую. И словацкую |
|
|
|
24.2.2014, 22:58
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
24.2.2014, 23:00
|
|
![]() буерак |
Да ладна, по моему атстойному кабельному дождь идет Да? А в Триколоре отключили. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
24.2.2014, 23:00
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
24.2.2014, 23:03
|
|
![]() провинциал |
интересны цифры в опросе
-------------------- ВБА
|
|
|
|
24.2.2014, 23:03
|
|
![]() буерак |
А американец пел??? Он вообще по русски ни бум-бум. Он не пел. Да и на встрече с путиным со странной улыбкой как то на все смотрел. Супруга ему переводила. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
24.2.2014, 23:07
|
|
![]() Киса |
А американец пел??? Я его в лицо не знаю, я видел что пели все кроме двух... Двух знаю плющенко и ан. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
24.2.2014, 23:08
|
|
![]() буерак |
интересны цифры в опросе Вообще не интересны. Я долго искал кнопку "этот опрос полное говно" но не нашел. Так же не нашел ни одного пункта на который бы захотелось лайкнуть. В итоге как всегда лайкнул холодильник два раза и вискарик разок. Единственный нормальный пункт это "о чем Вы", но тоже не понятно. Не голосовал. Он вообще ничего не отражает это опрос. Проведи его через месяц после Олимпиады, цифры будут совсем другие. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
24.2.2014, 23:12
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
решили перетереть перетертое?
-------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
24.2.2014, 23:12
|
|
![]() Живет здесь |
а теперь прибавь 3 "белорусских" медали и одну швейцарскую. Можно прибавлять чего угодно, только толку то от этого?! Или по твоему мнению: - У нас афигительная школа фристайла (2 золота Вайлда и ... были еще медали, я помню) - Прекрасная ситуация в женском биатлоне (2 золота Домрачевой и серебро в эстафете) - В шорт-треке (3 золота и бронза) - мы вообще боги - Ну и с обычными лыжами, коньками, хоккеем и прочим керлингом так же все в порядке. Надо продолжать готовить спортсменов в том же духе и к следующим ОИ вообще всех переплюнем... Мне кажется, что единственный вид спорта на ОИ, где мы действительно сейчас на коне - это фигурное катание(кроме мужиков одиночников - ну ведь далеко не все родители хотят отдавать своих мальчиков в этот вид спорта, согласитесь). И не потому что мы взяли, почти все, что могли, вернее не только по этому. Там у нас есть реальная пирамида - когда на каждом уровне огромная конкуренция. А у тех же норгов, немцев и прочих австрийцев такая ситуация во многих видах спорта и представительство не чета нашему, когда есть один лидер, который на две головы выше остальных и группа товарищей на задворках, а несколько примерно равных по силам спортсменов. |
|
|
|
24.2.2014, 23:15
|
|
![]() Киса |
решили перетереть перетертое? Достали рулетки, выложили спарцменов на стол и начали мерица -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
24.2.2014, 23:19
|
|
![]() Живет здесь |
а теперь прибавь 3 "белорусских" медали и одну швейцарскую. А теперь отбавь медали Витюши русского парня! -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
24.2.2014, 23:22
|
|
|
Живет здесь |
- Ну и с обычными лыжами, коньками, хоккеем и прочим керлингом так же все в порядке. Надо продолжать готовить спортсменов в том же духе и к следующим ОИ вообще всех переплюнем... С обычными лыжами ни у кого не случилось тотального преимущества Хоккей забыли. Наш шорт-трек раньше никто не смотрел, потому что наших там и близко не видать было. Теперь Елистратов и Григорьев вполне конкурентоспособны. -------------------- ?
|
|
|
|
24.2.2014, 23:29
|
|
![]() Живет здесь |
Вы серьезно думаете, что кому то будет дело до этих видов спорта в рф, апосля ОИ?
Да где вы их смотреть то собрались? ахаха)) -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
24.2.2014, 23:31
|
|
|
Живет здесь |
До сноуборда тоже никому не было дела до Тудегешевой.
И до женского одиночного катания до Слуцкой. И до бобслея до Зубкова. И до скелетона до Третьякова. -------------------- ?
|
|
|
|
24.2.2014, 23:34
|
|
![]() Живет здесь |
Наш шорт-трек раньше никто не смотрел, потому что наших там и близко не видать было. Теперь Елистратов и Григорьев вполне конкурентоспособны. Надеюсь, что Виктор их подтянет и научит. И не только их хорошо бы. То, что к нам пришел такой спортсмен - это огромная удача. Секреты подготовки опять же. Но здесь и сейчас в достижениях Ана нашего вклада нет, а Елистратов и Григорьев на его фоне .... Пойдет Ан на следующие ОИ еще огромный вопрос (к нему), а вот сможем ли мы воспользоваться его опытом - не менее огромный вопрос к нашим функционерам. |
|
|
|
24.2.2014, 23:37
|
|
|
Живет здесь |
Но здесь и сейчас в достижениях Ана нашего вклада нет, а Елистратов и Григорьев на его фоне .... Пойдет Ан на следующие ОИ еще огромный вопрос (к нему), а вот сможем ли мы воспользоваться его опытом - не менее огромный вопрос к нашим функционерам. Эстафету он все же не один бежал, надо сказать, и техника исполнения не была похожа на наших "до". Точнее, "до" наших и быть не могло в финале. В принципе, на 500-ке Елистратов все делал правильно и красиво, но не в тему убрался. Поработает еще, молодой. Второй вопрос - это да... С другой стороны - шорт-трек достаточно непритязательный вид спорта насчет требований к специальным условиям. -------------------- ?
|
|
|
|
24.2.2014, 23:41
|
|
![]() Живет здесь |
Мне кажется, что единственный вид спорта на ОИ, где мы действительно сейчас на коне - это фигурное катание(кроме мужиков одиночников - ну ведь далеко не все родители хотят отдавать своих мальчиков в этот вид спорта, согласитесь). И не потому что мы взяли, почти все, что могли, вернее не только по этому. Там у нас есть реальная пирамида - когда на каждом уровне огромная конкуренция. Я бы все-таки сюда добавила еще мужчин в обычных лыжах. И конкуренция, и призы постоянные, и такая скамейка запасных, что не знают, кого лучше ставить. А на ОИ им реально невезло - палка у Легкова, и падения в спринтах. У женщин там все плохо. Еще не так все плохо в мужском биатлоне. Мужики сильные, скамейка большая, конкуренция постоянная. Фуркада своего, нет, к сожалению. И такое ощущение, что опять с формой не попали.. где-то попался коммент после золотой эстафеты, что вот теперь надо бы и проводить все олимпиадные гонки У женщин - сейчас "лучший в мире" тренер и постоянные уходы спортсменок в другие сборные. Это из тех видов спорта, за которыми слежу более-менее. А есть еще всякие санки, скелетоны (золото, кстати), бобслей (два золота) - вторая наша команда стала 4-й в 4-ках. |
|
|
|
24.2.2014, 23:50
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
24.2.2014, 23:52
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
24.2.2014, 23:56
|
|
|
Живет здесь |
А у тех же норгов, немцев и прочих австрийцев такая ситуация во многих видах спорта и представительство не чета нашему... Вот сильно мимо. Потому что перечислены аккурат сборные, у которых достаточно ограниченный набор видов. Ну, кроме немцев, пожалуй. Они подтягиваются потихоньку. -------------------- ?
|
|
|
|
24.2.2014, 23:57
|
|
![]() ••• |
Ну, кроме немцев, пожалуй. Они подтягиваются потихоньку. американцы кстати расстроены результатами. http://gawker.com/russia-crushes-sochi-med...mpaign=mondayAM смешно: Цитата Following the host nation's mediocrely-won first place, the U.S. came in the rear with only five more medals to achieve. Maybe if we had taken a page out of the Weir Bible of Good Blessings and Dressings, we could have accomplished something great. But with the simple interface and relative ease of the Tinder app, we were too busy fucking to win more medals. Classic.
|
|
|
|
25.2.2014, 0:21
|
|
![]() Живет здесь |
Вот сильно мимо. Потому что перечислены аккурат сборные, у которых достаточно ограниченный набор видов. Ну, кроме немцев, пожалуй. Они подтягиваются потихоньку. Абсолютно прав Посмотрела - мы и по видам спорта впереди планеты всей По 9 видов у Канады и США, у немцев - 8. Норги - разные лыжи и одна медалька в борде. Ни коньков, ни санок, ни фигкатания... |
|
|
|
25.2.2014, 7:11
|
|
Один из самых приятных матчей - Финка-США. 5-0 вдули уродам и ушли в медали.
-------------------- Свободен.
|
|
|
|
25.2.2014, 7:55
|
|
![]() йодж |
то что "болотникам" реальные сроки вкатали. Это плохо. меня расстраивает что реально мало вкатали -------------------- . |
|
|
|
25.2.2014, 7:58
|
|
![]() йодж |
Проблема даже не в том, что все здесь присутствующие заплатили по 10 т.р. не бог весть какая сумма , а в том что эти же деньги щаплатили и нищие бабушки в глубинке, и одинокие мама и даже дети из детдома. ты реально заплатил? бедняга! я вот например не платил, во всяком случае , не пмню. да и мои знакомые тоже. -------------------- . |
|
|
|
25.2.2014, 8:22
|
|
![]() Живет здесь |
Проблема даже не в том, что все здесь присутствующие заплатили по 10 т.р. не бог весть какая сумма , а в том что эти же деньги щаплатили и нищие бабушки в глубинке, и одинокие мама и даже дети из детдома. И все же, мне кажется, выглядит немного лукаво делить на всех, а не налогоплательщиков. Олимпиада, как двухнеденьный праздник праздник спорта удалась, и это уже бесспорный факт! Но главный итог будет ясень позже, когда станет понятно как это все будет или не будет работать и для развития спорта и для нас. И если все заработает в полном смылсе этого слова, вот это будет победа! Очень хочется, чтобы так и было. |
|
|
|
25.2.2014, 8:41
|
|
![]() провинциал |
Что интересно-несоответствие писателей топика результатам опроса,но" правило халата в психушке"подтверждается
-------------------- ВБА
|
|
|
|
25.2.2014, 8:48
|
|
![]() Киса |
Имеешь ввиду что критики путена опять обосрались?
|
|
|
|
25.2.2014, 8:49
|
|
![]() Лыжнег |
ты реально заплатил? бедняга! я вот например не платил, во всяком случае , не пмню. да и мои знакомые тоже. Ну, ты и налоги не платишь! -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
25.2.2014, 8:52
|
|
![]() Киса |
Ну, ты и налоги не платишь! Рулетку достал. Ндфл в студию! Ща выясним кто у нас главный вор у бабушек учителей и детей -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
25.2.2014, 9:04
|
|
![]() провинциал |
Имеешь ввиду что критики путена опять обосрались? Не,не политический вывод,а как исследование глубин сознания ,несгибаемости позиций и пр -------------------- ВБА
|
|
|
|
25.2.2014, 9:17
|
|
![]() йодж |
Что интересно-несоответствие писателей топика результатам опроса, Ну так есть же поговорка: собака лает - караван идет! -------------------- . |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 15:10 |