Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.11.2016, 15:02
|
|
|
Живет здесь |
Цитата Сквозное движение по ЗСД запустят до 4 декабря Первые два месяца за проезд по Центральному участку деньги брать не будут. Движение предполагается запустить в период с 28 ноября по 4 декабря, а платить водителям придется только через 2 - 2,5 месяца. Гендиректор ООО «Магистраль Северной столицы» (МСС) Алексей Бнатов рассказал прессе, что тарифы на проезд на северном и южном участке не изменятся до февраля 2017 года, а потом повысятся одновременно с введением платы за проезд по Центральному участку диаметра. Для владельцев транспондеров готовится сюрприз — сейчас проходит испытания система Flow+, которая будет считывать стоимость только за пройденный километраж. Отметим, что съезды на Обводный канал, Васильевский остров и на Приморский проспект относятся к Центральному участку. С вводом в строй последнего участка загруженность всей магистрали вырастет на 30-100%, а обогнуть весь город можно будет за 19 минут. Смольный уже обнародовал свои расчеты: плата будет составлять 14 рублей за 1 км, а полная стоимость составит не более 650 рублей. смотреть на Ютубе |
|
|
|
10.11.2016, 15:08
|
|
|
Продвинутый |
Я посчитала недавно, для меня большого смысла по зсд ехать за город нет. Дороже, а по времени ну минут 20 может разница, то есть, не принципиально.
На ВО, разве что раз в пятилетку. |
|
|
|
10.11.2016, 15:09
|
|
![]() Живет здесь. Катается там. |
Съезда на ваську пока нет ... Есть, готовность полная. Сергей Харлашкин: Съезд с Западного скоростного диаметра на Васильевский остров откроется синхронно с запуском Центрального участка |
|
|
|
10.11.2016, 15:18
|
|
|
Живет здесь |
Есть, готовность полная. Сергей Харлашкин: Съезд с Западного скоростного диаметра на Васильевский остров откроется синхронно с запуском Центрального участка Да. Вроде что-то сделали. Но обещали то не такое. Обещали со старой части наб Макарова, через остров Серный на ЗСД . А сейчас как-то путано и куцо на Морскую наб.,фактически в карман |
|
|
|
10.11.2016, 15:23
|
|
![]() кофейник |
|
|
|
|
10.11.2016, 15:24
|
|
|
Живет здесь |
Я посчитала недавно, для меня большого смысла по зсд ехать за город нет. Дороже, а по времени ну минут 20 может разница, то есть, не принципиально. На ВО, разве что раз в пятилетку. И это правильно, лучше уж мы к вам😀 Я б еще и биржевой мост на ремонт поставил, шоб ильичи в нашу сторону тоже не глядели 😜 |
|
|
|
10.11.2016, 15:25
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
10.11.2016, 15:25
|
|
Да. Вроде что-то сделали. Но обещали то не такое. Обещали со старой части наб Макарова, через остров Серный в центр. А сейчас как-то путано и купо на Морскую наб.,фактически в карман Это долгие перспективы, до 2018. ![]() Сейчас с ЗСД на наб.Макарова (небольшой участок), а потом на Морскую наб. в сторону Флагманской, на которой уже позапрещали парковку. А на ЗСД с другой стороны Морской наб, с Наличной ул. |
|
|
|
10.11.2016, 15:33
|
|
![]() кофейник |
|
|
|
|
10.11.2016, 15:46
|
|
![]() гагарин |
Заезд и съезд будут забиваться. Имхую очередь еще на зсд,чтобы съехать Вы хотите сказать, что напрасно его строили или я всё же Вас не верно понял?.. -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
10.11.2016, 15:47
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
10.11.2016, 15:55
|
|
![]() Живет здесь |
Ну наконец-то!!!!
28 надо отметить будет. Это дата освобождения Петроградки от транзитеров в центр и на Ваську. |
|
|
|
10.11.2016, 16:07
|
|
![]() гагарин |
Сейчас съезд - недоделка. до 2018 года, как я понял всё будет так. Посмотрите съезд по Яндекс карте и прочтите как организованно движение если это ответ на мой вопрос, то я вас не понял. растолкуйте, плз -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
10.11.2016, 16:43
|
|
![]() Живет здесь |
плата будет составлять 14 рублей за 1 км, а полная стоимость составит не более 650 рублей. Это интересно за какой класс авто? За легковую категория I или грузовую категория IV... -------------------- With My Best Regards///
|
|
|
|
11.11.2016, 0:59
|
|
![]() Живет здесь |
За мацацыкл...
650 рублей - прикольно. Недешево ни разу. И как-то не вписывается в нонишние расценки за ЗСД. |
|
|
|
11.11.2016, 9:50
|
|
![]() Островитянин |
Да вроде писали уже - это максимально возможная ставка, которая действует и сейчас. Приняли ее по максимуму, что бы два раза не вставать))
-------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
11.11.2016, 21:55
|
|
![]() Хвостатый |
Цитата ...плата будет составлять 14 рублей за 1 км... Дорого. За бугром (Франция, Италия) где-то 1е=10 км. |
|
|
|
11.11.2016, 22:19
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
|
11.11.2016, 22:20
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2016, 22:44
|
|
|
Живет здесь |
В США в Нью-Йорке 11 долл, за тонель и въезд на остров Манхетен и за мосты такая же цена
|
|
|
|
12.11.2016, 0:04
|
|
![]() Живет здесь |
Тунель 1км в немецком Ростоке 3 евро.
Если ехать из Варнемюнде в порт Росток. |
|
|
|
13.11.2016, 23:14
|
|
![]() Любвиобитель |
Вопрос: если ехать с центрального участка ЗСД, то где съезжать чтобы попасть на приморское шоссе.
Может уже кто катался с Васьки? -------------------- Люблю я это дело...
|
|
|
|
13.11.2016, 23:38
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
13.11.2016, 23:54
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
14.11.2016, 1:18
|
|
![]() Островитянин |
Вопрос: если ехать с центрального участка ЗСД, то где съезжать чтобы попасть на приморское шоссе. Может уже кто катался с Васьки? Если только виртуально)) -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
14.11.2016, 1:21
|
|
![]() Островитянин |
Схема заезда на ЗСД с Васьки, сьезд на Ваську:
Прикрепленные изображения
-------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
14.11.2016, 1:22
|
|
![]() Островитянин |
|
|
|
|
14.11.2016, 9:32
|
|
![]() Продвинутый |
а какой смысл тогда в этом адмиральском проезде?
хз, что капитанская, что флагманская - две вечно запаркованные улицы с одним рядом |
|
|
|
14.11.2016, 9:47
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
14.11.2016, 10:32
|
|
|
Живет здесь |
а какой смысл тогда в этом адмиральском проезде? хз, что капитанская, что флагманская - две вечно запаркованные улицы с одним рядом Знаки повесят, неделю эвакуатор поработает - и перестанут быть вечно запаркованными -------------------- ?
|
|
|
|
14.11.2016, 10:37
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
14.11.2016, 11:08
|
|
![]() Островитянин |
Прямо на Корабли не будет. С Флагманской в карман направо будет главная, на Кораблях первый ряд перед выездом из кармана будет закрыть.
|
|
|
|
14.11.2016, 12:00
|
|
|
Продвинутый |
Небольшие пояснения по Ваське от жителя Морской набережной в зоне событий.
Изначально была идея пробить Адмиральский на Корабли прямо от ЗСД, как сделана Мичманская из порта. Но местные сильно протестовали, есть ещё такой оч. активный депутат Вишневский, который видимо где-то здесь живёт и всё это возмущение активно кочегарил в верхах, короче отстояли они Адмиральский. Молодцы конечно, всем бы так успешно протестовать. Но теперь схема получается просто убойная, пока не сделают набережную до моста через остров Серный. Знаки уже висят, пока замотаны плёнкой. Флагманскую делают односторонней в сторону Кораблей, парковка там остаётся только поперёк в пазухах. По Морской набережной тоже парковку запрещают от Адмиральского до Флагманской. Затем всё это выливается в участок кармана длиной метров 50 до впадения в Кораблестроителей, причём едущие с ЗСД/Флагманской остаются на главной дороге. На этом куске кармана, естественно, тоже остановка запрещена, т.е. две полосы должны быть. И затем - выезд на Корабли, уже всё-таки уступая дорогу. Вот здесь и будет основной затык. Возможно, окажется что легче повернуть с ЗСД налево по Морской набережной и выехать на Наличную. Нам, выезжающим сейчас в карман из дворов, видимо придётся переучиваться на этот же вариант. С парковкой у дома тоже проблем прибавится. Но в целом среди выезжающих за город конечно настрой оптимистичный, несмотря на эти неудобства, наконец-то поедем как люди. Главный идиотизм в том, что до Мичманской давно можно было Морскую набережную проложить, всё это время там пустырь. А уж там по Мичманской с песнями на Корабли. Но никто ничем не шевелил на эту тему, всё время строительства ЗСД. |
|
|
|
14.11.2016, 12:03
|
|
![]() Живет здесь |
При таком раскладе Капитанскую и Флагманскую надо односторонними делать.
Вот жители этих улиц порадуются-то.... О пока писал, уже предыдущее появилось ) |
|
|
|
14.11.2016, 12:13
|
|
![]() кофейник |
Интересно ,как теперь с Морской выезжать .
1) Будет активное движение . Затыки постоянные . Не одна же васька поедет . 2) Будет непросто свернуть налево с Морской к домам. 3 ) На сам ЗСД чтоб выехать, через корабли ехать . Ну и карман на кораблях , это да ... И где жители домов, где запретят парковаться у обочины , будут держать машины . Крайнее, так просто ,интересно . На Морской, как бы место есть парковочное . Хотя ,теперь за него будет борьба .... Конечно все хорошо и замечательно и сии решения , временно . Потом запустят все по нормальному . А пока ..... |
|
|
|
14.11.2016, 12:14
|
|
![]() Островитянин |
Они и будут односторонними. Пустырь принадлежит театру Пугачевой, ей спасибо за то, что Морскую не пробить до Мичманской.
Поворота с ЗСД налево не будет! Так же с Адмиральского на ЗСД не попасть - там только направо. -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
14.11.2016, 12:24
|
|
![]() Живет здесь |
Да, чота мне жаль стало жителей Васьки...
Походу, ЗСД будет радовать только нас, жителей юга и юго-запада, упростится проезд к Скандинавии. |
|
|
|
14.11.2016, 12:30
|
|
![]() кофейник |
|
|
|
|
14.11.2016, 12:33
|
|
|
Живет здесь |
Опубликована схема движения возле съезда с ЗСД. Заезд будет ТОЛЬКО с Морской набережной, со стороны Наличной, а съезд Только направо, на Морскую набережную. Далее - по Капитанской и Флагманской в карман ул Кораблестроителей
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
14.11.2016, 12:47
|
|
![]() Живет здесь |
Возможно, окажется что легче повернуть с ЗСД налево по Морской набережной и выехать на Наличную. Странно что этот вариант не сделали основным. Повесили бы налево главная дорога при съезде с СЗД. Там хоть нормальный перекресток на наличной/корабли + есть место что бы машинам собраться перед светофором. Да и разъехаться оттуда в любую строну налево, прямо или направо. А в кармане перед токио сити будет адок конечно + много кто там захочет сразу на разворот уйти в сторону уральской. -------------------- With My Best Regards///
|
|
|
|
14.11.2016, 12:47
|
|
![]() Островитянин |
Опубликована схема движения возле съезда с ЗСД. С подключением)) -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
14.11.2016, 12:49
|
|
![]() Живет здесь |
Да, чота мне жаль стало жителей Васьки... Походу, ЗСД будет радовать только нас, жителей юга и юго-запада, упростится проезд к Скандинавии. И жителей приморского района и прочих спальных нью-гарлемов типа Каменки. Ну и Петрога должна будет чуть вздохнуть свободнее. Будет примерно, как на ПС . Я надеюсь, что этот АД который устраивали на Петроге транзитники, переместится темерь на Ваську. |
|
|
|
14.11.2016, 12:53
|
|
|
Живет здесь |
Я надеюсь, что этот АД который устраивали на Петроге транзитники, переместится темерь на Ваську. Они в большинстве не горят желанием платить лишние 150 рЭ, так что на Петроградке до 2018-2020 года все останется как есть. И еще стоит вспомнить, что пока ремонт Тучкова Моста не завершен, на Ваську еще надо въехать! |
|
|
|
14.11.2016, 12:58
|
|
![]() Живет здесь |
И еще стоит вспомнить, что пока ремонт Тучкова Моста не завершен, на Ваську еще надо въехать! Или съехать. Думаю тут тоже запал транзитникам может быть здорово подпорчен. -------------------- With My Best Regards///
|
|
|
|
14.11.2016, 12:59
|
|
![]() кофейник |
|
|
|
|
14.11.2016, 13:04
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
14.11.2016, 13:11
|
|
|
Живет здесь |
сколько будет стоить попасть с острова на Савушкина? Да кто-же знает. Но только точно не бесплатно и точно дороже обычной цены, чем на северной части. Обещали пару месяцев плату не брать))))Пока не поставят будки. Ну и там прямо на Савушкина не съедешь. На Планерной выезд |
|
|
|
14.11.2016, 13:16
|
|
|
Процентов тридцать уйдет на ЗСД и через ваську поедет . Остальное, все вам ,все вам . Транзит не только приморский же . Много еще чего едет . если 30% уйдет на зсд, то поедт все остальные бесплатные дороги. Но я думаю, что на зсд поедет совсем малая часть, не больше 5%. Как и в поскве по нью ленинградке. Это божественная места - построить дорогу для богатых без пробок. Нищеброды же этого и не заметят. |
|
|
|
14.11.2016, 13:19
|
|
![]() Островитянин |
если 30% уйдет на зсд, то поедт все остальные бесплатные дороги. Но я думаю, что на зсд поедет совсем малая часть, не больше 5%. Как и в поскве по нью ленинградке. Это божественная места - построить дорогу для богатых без пробок. Нищеброды же этого и не заметят. Ванную стоимость проезда с Васьки 100 р-------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
14.11.2016, 13:21
|
|
|
Продвинутый |
Поворота с ЗСД налево не будет! Вот это я как-то не изучил, хотя наверное да, чтобы не затыкать сам ЗСД, съезд должен быть максимально разгружен. А разрывы сплошной линии на Морской при движении к Капитанской - тоже прикроют , видимо ? Все эти повороты во дворы, к автостоянкам подземным, к Перекрёстку. Через них бы и развернуться, если что. |
|
|
|
14.11.2016, 13:26
|
|
![]() кофейник |
|
|
|
|
14.11.2016, 13:53
|
|
![]() Островитянин |
Ну это нормально . . Если на транспорт переводить и по новым тарифам кои с НГ ожидаются ,то с Морской до Савушкина , 130- 145 руб в одну сторону будет . Неудобняк, что съезда на Приморский или Савушкина нет. -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
14.11.2016, 14:31
|
|
|
Живет здесь |
Неудобняк, что съезда на Приморский или Савушкина нет. Для меня лично никакой практической ценности этот сьезд не представляет и в детали я поэтому особо не вдавался, но с зсд -север на Приморское и обратно сьезд-выезд вполне себе живенький, а с юга забыли запроектировать??? 😰 Может это и к лучшему😀, а то представил как какая-то часть нескончаемоого утрешнего потока жителей приморских ебеней свернет на зсд с целью попасть в горный(к примеру) и сразу поплохело, нет уж, пусть через пс 😀 |
|
|
|
14.11.2016, 14:48
|
|
![]() Живет здесь |
По отрытии платного участка зсд солнечное-савушкина, могу уверенно сказать, что пробки на Приморском шоссе исчезли напрочь. От Солнечного до Савушкина без проблем уже год как ежжу.
Первая пробка в город, начинается как раз от места пересечения Савушкина и ЗСД. Потому как все ЗСД съезжало на Приморский. Сейчас вся эта ватага должна будет сразу по зсд улетать на Ваську. |
|
|
|
14.11.2016, 14:49
|
|
![]() BESTIA del mare |
Неудобняк, что съезда на Приморский или Савушкина нет. Не надо ни в коем случае!!! -------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
14.11.2016, 14:52
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
14.11.2016, 14:54
|
|
|
Живет здесь |
По отрытии платного участка зсд солнечное-савушкина, могу уверенно сказать, что пробки на Приморском шоссе исчезли напрочь. От Солнечного до Савушкина без проблем уже год как ежжу. Первая пробка в город, начинается как раз от места пересечения Савушкина и ЗСД. Потому как все ЗСД съезжало на Приморский. Сейчас вся эта ватага должна будет сразу по зсд улетать на Ваську. Ты опять Всё напутал😀, жить надо в центре, а работать в ебенях, а не наоборот. Попробуй и у тебя все получится 👍 Пысы: а с этим как быть "Лому не надо работать по будням, он не любит очереди , и пачки воскресных кредитоездюков на тракте"- в город с утра ездиш на бирже труда отмечаться?😀 |
|
|
|
14.11.2016, 16:38
|
|
|
Продвинутый |
Потому как все ЗСД съезжало на Приморский. Сейчас вся эта ватага должна будет сразу по зсд улетать на Ваську. Когда эта ватага оптимистов, не выезжавших никогда с В.О., сначала минут 10 отстоится на выезде на Кораблестроителей c ЗСД, затем в зависимости от цели минут 20 на набережной л.Шмидта к Благовещенскому, либо на Уральской к 8-9 линии, либо на Среднем, затем ещё минут 15 потолкается на мосту (любом), возможно эйфория схлынет. |
|
|
|
14.11.2016, 16:54
|
|
|
Живет здесь |
А с обводного то будет заезд? В сторону Васьки? Там как-то ранее был только заезд в строну Пулковского
|
|
|
|
14.11.2016, 17:17
|
|
![]() Островитянин |
А с обводного то будет заезд? В сторону Васьки? Там как-то ранее был только заезд в строну Пулковского Да, будет. Там уже установлены пункты оплаты. -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
14.11.2016, 17:19
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
14.11.2016, 18:16
|
|
|
Живет здесь |
Когда эта ватага оптимистов, не выезжавших никогда с В.О., сначала минут 10 отстоится на выезде на Кораблестроителей c ЗСД, затем в зависимости от цели минут 20 на набережной л.Шмидта к Благовещенскому, либо на Уральской к 8-9 линии, либо на Среднем, затем ещё минут 15 потолкается на мосту (любом), возможно эйфория схлынет. С трудом представляю себе целевую аудиторию😀автолюбителей, прущихся с северов на юга через Ваську в 16-19 часов, когда собственно на Ваське и случаются такие ужосы 😕 |
|
|
|
14.11.2016, 19:48
|
|
![]() Лоси мы, не путать с оленями! |
Задумался, что выиграют жители Петроградки, кроме небольшого снижения транзитного потока по самой ПС.
Более быстрый путь в аэропорт? |
|
|
|
14.11.2016, 19:54
|
|
![]() Живет здесь |
Да все равно в итоге будет выезд с ЗСД через серный на петроградку. Такой транзит Ваське и не повредит особо.
-------------------- With My Best Regards///
|
|
|
|
14.11.2016, 21:31
|
|
![]() Живет здесь |
Задумался, что выиграют жители Петроградки, кроме небольшого снижения транзитного потока по самой ПС. Более быстрый путь в аэропорт? Дык транзит и есть главная проблема Петроградки. Уменьшение его даж на 30% уже решит проблемы. Выезды с Петроградки не нужны. Она и так в самом выгодном транспортном положении. Центряк он и есть центряк. Хошь на ваську, хошь на Невский, хошь на охту. Хошь на гражданку. Я лично выйграл то , что у меня дача в Репине. Время доезда летом , от порога до порога можно уложить в 25 минут. Насчет аэропрота... ну может быть да. Попробую ездить теперь через зсд. |
|
|
|
16.11.2016, 17:03
|
|
|
Продвинутый |
>> В преддверии открытия центрального участка ЗСД компания «Магистраль северной столицы» на своём сайте проводит голосование, призванное «сделать ЗСД удобнее»
http://nch-spb.com/novosti/161120161/ |
|
|
|
16.11.2016, 18:47
|
|
![]() Живет здесь |
Я ответил.
Написал что справедливо 300 ре за весь зсд. Нормально вам ? |
|
|
|
16.11.2016, 20:14
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
17.11.2016, 8:23
|
|
![]() Продвинутый |
скорее, дождь с лягушками пойдет, чем будет 250
|
|
|
|
17.11.2016, 9:20
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2016, 13:28
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
22.11.2016, 16:11
|
|
|
Живет здесь |
Цитата На следующей неделе будет открыт центральный участок Западного скоростного диаметра. Точную дату, 2 декабря, озвучил генеральный директор Института "Стройпроект" Алексей Журбин, сообщает телеканал "Санкт-Петербург".
Будущий тариф пока не определен, первое время проезд будет бесплатным. Сейчас стоимость проезда по Южному участку ЗСД (от пересечения с КАД до наб. реки Екатерингофки) варьируется от 30 до 270 рублей. По Северному (от Приморского пр. до трассы "Скандинавия") – от 15 до 300 рублей. Сумма зависит от дальности поездки, типа транспортного средства и времени суток. Центральный участок составляет 11,7 км. Трасса представляет собой четыре больших мостовых сооружения через дельту Невы. Самое высокое – через судоходный канал – 52 метра, через основной фарватер – 35 метров, далее на Крестовский остров, – 25. Уже сейчас северным и южным участком пользуется порядка 4 миллионов человек в месяц, то есть порядка 150 тысяч машин в сутки, а за счет использования всей длины ЗСД поток увеличится вдвое. В ноябре этого года генеральный директор ООО "Магистраль Северной столицы" Алексей Бнатов сообщил, что на открытии нового участка магистрали ждут президента России Владимира Путина. Общая протяженность ЗСД составляет порядка 70 км. Магистраль - крупнейший проект не только в Петербурге и стране, но и государственно-частного партнерства в мире. |
|
|
|
22.11.2016, 16:18
|
|
![]() Созерцающий |
Цитата через основной фарватер – 35 метров, Нет такого фарватера. Вероятно, имелся в в виду Корабельный.И судоходного канала нет. Есть Морской канал. Цитата но и государственно-частного партнерства в мире. Хмм... -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
22.11.2016, 16:57
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
22.11.2016, 20:48
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Да все равно в итоге будет выезд с ЗСД через серный на петроградку. Вот только забавно оставили кусок кривой Новоладоржская-Пионерская-Адм. Лазарева как спецом для концентрации потока. К чему было строить бизнес-центр там такой? Гораздо для города интереснее было бы это кривое колено спрямить. -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
23.11.2016, 9:12
|
|
![]() Живет здесь |
Вот только забавно оставили кусок кривой Новоладоржская-Пионерская-Адм. Лазарева как спецом для концентрации потока. К чему было строить бизнес-центр там такой? Гораздо для города интереснее было бы это кривое колено спрямить. Да нет смысла все это спрямлять.. ТАм едете только траффик на Ушаковскую в основном. .Он весь и так стоит перед мостом. А такие затычки и светофоры наоборот регулируют траффик не давая ему собраться в одном месте. Т.е. дорога со светофорами и затыком в конце быстрее чем дорога без светофоров и затыков в конце -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
23.11.2016, 11:26
|
|
|
Живет здесь |
Делайте ставки!
Уменьшиться ли поток через Петроградку, после открытия 2 декабря? Много ли желающих поедет из центра на ЗСД через въезд обводный, а не Через Петроградку? Пока бесплатно, и не ясно кто захочет потом за деньги и всё таки? |
|
|
|
23.11.2016, 12:47
|
|
![]() Созерцающий |
Да нет смысла все это спрямлять.. ТАм едете только траффик на Ушаковскую в основном. Смысл был. Там не только поворот под острым углом, но и 4 полосы сужаются в 3, а по факту даже в 2. Раньше часто там ездил. Одно из самых идиотских мест во всем городе. Когда достроят Серный это бутылочное горлышко встанет совсем. -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
23.11.2016, 13:09
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
23.11.2016, 13:17
|
|
![]() Живет здесь |
Делайте ставки! Уменьшиться ли поток через Петроградку, после открытия 2 декабря? Много ли желающих поедет из центра на ЗСД через въезд обводный, а не Через Петроградку? Пока бесплатно, и не ясно кто захочет потом за деньги и всё таки? Тут даже ставки не надо делать. Конечно уменьшится. 70% машин через Ушаковскую развязку, следуя утром от Чёрной речки, после второго моста уходят все направо. И далее вдоль воды шуруют на Ваську на Тучков мост, и или в центр через стрелку ВО. Оставшиеся 30% едут по Каменностровскому на Троицкий мост и даллее в центр. 10% из них поворачивают направо на Большой ПС, с Каменностровского. 5% из них рассасывается по Петроге. Другие 5% всеравно едут на Ваську через Тучков. Это наблюдения по моим многолетним наблюдениям начиная с 2002 года и по сей день. Даже если 30% этой спальнорайооной орды на бентлях, мерсах, ауди и бмв, |
|
|
|
23.11.2016, 13:18
|
|
|
Живет здесь |
Все коломяги-пионерская-богатырский и поедут. Там пока транспортный коллапс. коллеги по работе, кто там живет, все на метро перемещаются в основном, на авто по выходным... На выходных коллапс уже не меньше. Все наездившись на буднях на метро на выходных вспоминают что у них есть авто и давай шопиться. Короче на Пионерскую стабильно после обеда очередь от Светлановской площади. |
|
|
|
23.11.2016, 13:39
|
|
![]() Живет здесь |
Смысл был. Там не только поворот под острым углом, но и 4 полосы сужаются в 3, а по факту даже в 2. Раньше часто там ездил. Одно из самых идиотских мест во всем городе. Когда достроят Серный это бутылочное горлышко встанет совсем. дык какая разница здесь или потом встанут.. ? сначала тут постоят, потом там.. А если тут распрямить то все будут толпой стоять там и будет хуже. -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
28.11.2016, 14:30
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
28.11.2016, 14:37
|
|
|
Живет здесь |
Тарифы и систему оплаты проезда на ЗСД изменят в начале декабря
Цитата Начиная с 4 декабря на центральном участке Западного скоростного диаметра в Петербурге будет введена новая система оплаты Flow+ для транспондеров. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью "Магистрали Северной столицы" Андрей Цапу.
Также с открытием сквозного проезда по ЗСД точечно изменятся тарифы на проезд для водителей, оплачивающих проезд наличными или банковской картой. — Основное — меняется система оплаты для транспондеров. Точечное изменение — только для наличных, банковских карт и БСК на двух пунктах оплаты, которые будут наиболее загружены с открытием центрального участка ЗСД. За счёт новой системы Flow+ тарифы по транспондерам здесь оставили фактически без изменений, — отметили в компании. По данным компании, точечное изменение тарифов будет введено на въезде с Богатырского проспекта в сторону Приморского проспекта и в обратную сторону соответственно, а также при въезде на ЗСД с Благодатной улицы в сторону набережной реки Екатерингофки и в обратном направлении. Цапу пояснил, что новые тарифы призваны стимулировать водителей приобретать транспондеры. Их использование приносит автовладельцам двойную выгоду за счёт более низких тарифов и сокращения времени оплаты проезда. Что касается нововведения Flow+, то эта система представляет собой дополнительные бонусы для владельцев транспондеров. С введением этой программы водители смогут оплачивать проезд не по тарифным зонам, а по пройденному расстоянию. Предполагается, что это поможет автовладельцам экономить на стоимости поездки. Центральный участок ЗСД протяжённостью в 11,7 километра будет открыт для сквозного проезда 2 декабря. |
|
|
|
28.11.2016, 16:52
|
|
![]() Созерцающий |
дык какая разница здесь или потом встанут.. ? сначала тут постоят, потом там.. А если тут распрямить то все будут толпой стоять там и будет хуже. Странный вывод имхо. Может лучше вообще дороги запретить? -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
29.11.2016, 12:08
|
|
![]() Рыба |
Делайте ставки! Уменьшиться ли поток через Петроградку, после открытия 2 декабря? Много ли желающих поедет из центра на ЗСД через въезд обводный, а не Через Петроградку? Пока бесплатно, и не ясно кто захочет потом за деньги и всё таки? Пока будет бесплатным уменьшится, как только введут плату все станет, как было. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
29.11.2016, 12:24
|
|
|
Живет здесь |
Большая часть граждан,как обычно не знает что где открылось и инфу получит по типу "друг подсказал". Потом они съездят пару раз, проверят,как оно. К тому времени и плату введут. Так что пару месяцев ничего не изменится на Петроградке
|
|
|
|
29.11.2016, 14:52
|
|
![]() Живет здесь |
Пока будет бесплатным уменьшится, как только введут плату все станет, как было. А зсд нормально так все. Машины шныряют тока влет. При съезде со Скандинавии на ЗСД дофига машин уходит на ЗСД. Прямо на Сестрик как обычно едут , но там стало в РАЗы свободнее аж до ул Савушкина. |
|
|
|
30.11.2016, 15:01
|
|
Подробнее угол Морской наб и Адмиральского проезда: Изменили схему: Основной транспортный поток с Центрального участка ЗСД направится в сторону Наличной улицы |
|
|
|
30.11.2016, 15:04
|
|
|
так скока щаз стоит проехать весь зсд? или там с када до када?
|
|
|
|
30.11.2016, 15:05
|
|
![]() Живет здесь |
А как кто платит за транспордер??
Я вот пытаюсь с айфона через мобильное приложение Сбера и не хрена не выходит. Не понимает номер моего транспордера. Плачу через моб.приложение ЗСД. Но там геммор в том, что каждый раз надо данные карточки вбивать кредитной, плюс смс-ки эти с паролями. Геммор кароче. |
|
|
|
30.11.2016, 15:05
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2016, 15:07
|
|
|
Живет здесь |
Изменили схему: Основной транспортный поток с Центрального участка ЗСД направится в сторону Наличной улицы С учетом того что морскую набережную прилично так расширили должно все быть нормально, особенно когда халява закончится 👍 |
|
|
|
30.11.2016, 15:10
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
30.11.2016, 15:11
|
|
С учетом того что морскую набережную прилично так расширили должно все быть нормально, особенно когда халява закончится 👍 Должно, но там два светофора будет, даже три с пересечением Кораблестроителей. Заровнять газон на Адмиральском проезде и сделать шестиполосный выезд на Корабли, было бы куда оптимальнее. До домов и парадных от проезжей части там далеко, уж точно не меньше чем на многих загруженных проспектах города. |
|
|
|
30.11.2016, 15:13
|
|
|
|
|
|
30.11.2016, 15:16
|
|
|
Живет здесь |
Должно, но там два светофора будет, даже три с пересечением Кораблестроителей. Заровнять газон на Адмиральском проезде и сделать шестиполосный выезд на Корабли, было бы куда оптимальнее. До домов и парадных от проезжей части там далеко, уж точно не меньше чем на многих загруженных проспектах города. Я поначалу тоже переживал по этому поводу, а потом вспомнил какой убогий и узкий заезд на зсд с обводного канала и никаких там проблем особых нет |
|
|
|
30.11.2016, 15:20
|
|
![]() абориген |
Изменили схему: Основной транспортный поток с Центрального участка ЗСД направится в сторону Наличной улицы О! почти также как с ЗСД Благодатной на митрофань получается.. ну поглядим, как оно будет работать.. Екатерингофским заездом я кстати очень редко пользуюсь - по времени получается почти также, как с Благодатной заезжать.. Ну и обратно тоже.. |
|
|
|
30.11.2016, 15:20
|
|
Я поначалу тоже переживал по этому поводу, а потом вспомнил какой убогий и узкий заезд на зсд с обводного канала и никаких там проблем особых нет С Обводного, полагаю, нет такого трафика. С В.О. на Богатырский за 12,8 руб, и на Обводный бесплатно, будет куда больше желающих. |
|
|
|
30.11.2016, 15:24
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|