Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.1.2020, 15:37
|
|
![]() Живет здесь |
Новый коронавирус (novel coronavirus, nCoV) недавно обнаружили в городе Ухань провинции Хубэй, Китай. От вируса уже умерли шесть человек, известно почти 300 случаев заражения, а по оценкам — их гораздо больше, порядка 1700.
Между тем, случаи заражения за границей Китая уже были отмечены — в Тайване, Таиланде, Японии и Южной Корее. Внутри Китая вирус тоже проник в разные провинции — кейсы были отмечены, помимо Уханя, в Пекине, Гуандуне и Шанхае. Новый коронавирус из Китая выявлен и в США. Американские и китайские учёные сейчас работают над вакциной, но до первого её испытания несколько месяцев. И, судя по тому, что далеко не все случаи инфицирования были выявлены, настоящий процент смертности от болезни ещё предстоит выяснить. ВВС |
|
|
|
22.1.2020, 15:51
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
ужас!!!!!
|
|
|
|
22.1.2020, 15:53
|
|
![]() Живет здесь |
Птичий грипп фозвраащается
Атипичная пневмония наносит ответный удар -------------------- I am specialized
|
|
|
|
22.1.2020, 15:56
|
|
|
Нанотрубки надо вводить, а не ваккцину, иначе мы все умрем.
|
|
|
|
22.1.2020, 18:16
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
из Пулково сегодня уже одного увезли в Боткина...
|
|
|
|
22.1.2020, 18:22
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
22.1.2020, 18:48
|
|
|
|
|
|
|
22.1.2020, 19:08
|
|
|
Живет здесь |
https://nauka.vesti.ru/article/1260447
Цитата Китай полностью ввёл в строй крупнейший в мире радиотелескоп А мы боимся вируса и трубы чиним через президента ах да, еще "систему" пытаемся изменить. А Китаю по...р на систему и всё остальное Это к вопросу о том что нужно сегодня "дело делать" Вот китайцы умеет что-то свое , немцы к примеру лучше всех тихо работают. А что умеют россияне? Что они делают лучше остальных? |
|
|
|
22.1.2020, 19:42
|
|
|
Живет здесь |
Да. блин, 50 тыр за 100 грам бессмертия. почти поездка в Альпы. это на сколько чел банки хватит для гарантированного бессмертия? или на одного себя надо пару кил покупать у чубайса? |
|
|
|
22.1.2020, 20:09
|
|
![]() БОРДствующий лыжнег |
https://nauka.vesti.ru/article/1260447 А мы боимся вируса и трубы чиним через президента ах да, еще "систему" пытаемся изменить. А Китаю по...р на систему и всё остальное Это к вопросу о том что нужно сегодня "дело делать" Вот китайцы умеет что-то свое , немцы к примеру лучше всех тихо работают. А что умеют россияне? Что они делают лучше остальных? Бухать! |
|
|
|
22.1.2020, 20:16
|
|
![]() ••• |
Вот китайцы умеет что-то свое , немцы к примеру лучше всех тихо работают. А что умеют россияне? Что они делают лучше остальных? китайцы показывают что если что-то делать, скорее всего оно будет сделано. русские показывают что если нихера не делать, скорее всего ничего сделано не будет. с точки зрения логики принципиальной разницы нет. |
|
|
|
22.1.2020, 21:03
|
|
![]() буерак |
из Пулково сегодня уже одного увезли в Боткина... Обосрался в полете иди до? Это важно! Влияет на диагноз -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
22.1.2020, 21:04
|
|
![]() буерак |
А что умеют россияне? Что они делают лучше остальных? Воруют видимо. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
22.1.2020, 21:06
|
|
![]() буерак |
Бухать! Не согласен. Байки все это. Очередная попытка выдать желаемое, за действительное. Как раз Россияне бухать не умеют. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
22.1.2020, 21:26
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
|
|
|
|
22.1.2020, 22:15
|
|
|
блин, 50 тыр за 100 грам бессмертия. почти поездка в Альпы. это на сколько чел банки хватит для гарантированного бессмертия? или на одного себя надо пару кил покупать у чубайса? А сколько тебе не жалко за бессмертие? 1 тыр? Или 100 тыр? Или целую ладу иксрей? А может мерцедес или майбах? |
|
|
|
22.1.2020, 22:53
|
|
![]() Рыба |
а с нанотрубкой мы бессмертны? чубайс гарантирует? Перемочит все короновирусы из нанотрубок в сортире? -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
22.1.2020, 23:38
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
23.1.2020, 0:05
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2020, 2:08
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
23.1.2020, 9:42
|
|
|
Живет здесь |
Меж тем у них интересные дела творятся.
Закупорили наглухо город размером с Москву. Как в фильмах прям. -------------------- ?
|
|
|
|
23.1.2020, 9:52
|
|
|
Живет здесь |
после тестирования нуклеиновой кислоты на положительной пробе у пациента с пневмонией
Слабо представляю как в поликлинике это будут делать |
|
|
|
23.1.2020, 10:06
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2020, 12:17
|
|
![]() буерак |
Медики из госпиталя Уханьского университета нашли успешный метод лечения коронавируса 2019-nCoV.
Как отмечается, специалисты выяснили, что вылечить пневмонию нового типа помогает экстракорпоральная оксигенация (насыщения крови кислородом, ЭКМО). Чубайс похоже не успел бюджет распилить. Жалко. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
23.1.2020, 12:33
|
|
![]() Живет здесь |
у вас уже второго упаковали в пулково
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
23.1.2020, 12:34
|
|
![]() Живет здесь |
Медики из госпиталя Уханьского университета нашли успешный метод лечения коронавируса 2019-nCoV. Как отмечается, специалисты выяснили, что вылечить пневмонию нового типа помогает экстракорпоральная оксигенация (насыщения крови кислородом, ЭКМО). Чубайс похоже не успел бюджет распилить. Жалко. ты разве не слышал о нанотрубках, насыщенных кислородом? |
|
|
|
23.1.2020, 12:36
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
|
|
|
|
23.1.2020, 12:57
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
23.1.2020, 12:57
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2020, 13:03
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
23.1.2020, 13:14
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
+1
"Из гостиницы Crowne Plaza St. Petersburg сегодня ночью увезли еще одного пациента с подозрением на коронавирус. Как стало известно «Доктору Питеру», его забирал спецтранспорт Боткинский больницы — только у нее в Петербурге есть капсулы-изоляторы для транспортировки пациентов с особо опасными инфекциями. " |
|
|
|
23.1.2020, 13:19
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2020, 13:27
|
|
![]() Живет здесь |
+1 "Из гостиницы Crowne Plaza St. Petersburg сегодня ночью увезли еще одного пациента с подозрением на коронавирус. Как стало известно «Доктору Питеру», его забирал спецтранспорт Боткинский больницы — только у нее в Петербурге есть капсулы-изоляторы для транспортировки пациентов с особо опасными инфекциями. " Так а что с номером, персоналом, постояльцами с которыми он контактировал? чуваки приехали в скафандрах а толку, если очаг не изолировать? -------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
23.1.2020, 13:54
|
|
|
Чуваки в скаыандрах берегут себя, иначе очень большой расход этих чуваков, некому будет с ужасом бороться через пару дней.
|
|
|
|
23.1.2020, 13:56
|
|
![]() Живет здесь |
так а заказать из китая переболевших чуваков с иммунитетом и переработать их в вакцину - не?
-------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
23.1.2020, 14:04
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2020, 14:15
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
23.1.2020, 15:23
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
|
|
|
|
23.1.2020, 15:42
|
|
![]() Живет здесь |
Китайские ученые нашли ближайших предков нового коронавируса. Им оказались вирусы летучих мышей и змей. Судя по всему, в организме змеи они образовали гибрид, который приобрел новый поверхностный белок и благодаря этому смог заражать клетки человека. Исследование опубликовано в журнале Journal of Medical Virology.
В общем опять змея подколодная. |
|
|
|
23.1.2020, 16:04
|
|
|
Да путин виноват, а не змея.
|
|
|
|
23.1.2020, 19:49
|
|
![]() Хвостатый |
|
|
|
|
23.1.2020, 20:51
|
|
![]() Живет здесь |
Да путин виноват, а не змея. сфигали? Путин, как раз сейчас всех спасёт. месяца три потянет, посмотрит, как весь мир страдает. отдаст приказ новому правительству, те в экстренном порядке с госдумой наперевес утвердят пару-тройку законов, запрещающих распространение нового вируса на территории Российской Федерации. на следующий день отрапортуют о полной и безоговорочной победе. будем 9-го мая две Победы праздновать. |
|
|
|
23.1.2020, 20:53
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
|
|
|
|
23.1.2020, 22:02
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
бизнес. жестокий и беспощадный. Исчезновение из продажи масок не есть беспощадный бизнес. Беспощадный бизнес откроется когда вирусы в свободной продаже в неограниченном количестве появятся. Впрочем, может и уже. -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
23.1.2020, 22:19
|
|
|
сфигали? Путин, как раз сейчас всех спасёт. месяца три потянет, посмотрит, как весь мир страдает. отдаст приказ новому правительству, те в экстренном порядке с госдумой наперевес утвердят пару-тройку законов, запрещающих распространение нового вируса на территории Российской Федерации. на следующий день отрапортуют о полной и безоговорочной победе. будем 9-го мая две Победы праздновать. Ну это у нас в крови - сначала создавать себе сложности, потом героически их преодолевать... вторая часть получается медленее чем первая... |
|
|
|
24.1.2020, 11:16
|
|
![]() Живет здесь |
В Китае из-за коронавируса закрыли пятый город
Автобусы и поезда перестанут ездить в эти населенные пункты, а полицейские перекроют дороги для автомобилей. Меры по ограничению транспортного сообщения введены в Эчжоу (1,1 млн), Саньтао (1,56 млн), Чжицзяне (550 тыс.), Цяньцзяне (962 тыс.), Хуангане (7,5 млн), Чиби (535 тыс.), Сяньнине (2,54 млн), Хуанши (2,69 млн) и Эньши (809,2 тыс.). По данным на утро 24 января, пневмонией нового типа в Китае заболели 849 человек, 26 заболевших скончались. В масштабах численности Китайцев это конечно ни о чём, но тенденция есть. Наши уже создали тесты для лабораторий на этот вирус в Векторе под Новосибом. Начали раасылать их по РФ. |
|
|
|
24.1.2020, 11:45
|
|
![]() Живет здесь |
в мире ежедневно (каждый день, Карл!) умирают по полторы тыщи от гриппа. и никто не парится.
|
|
|
|
24.1.2020, 11:48
|
|
|
В Китае из-за коронавируса закрыли пятый город Автобусы и поезда перестанут ездить в эти населенные пункты, а полицейские перекроют дороги для автомобилей. Меры по ограничению транспортного сообщения введены в Эчжоу (1,1 млн), Саньтао (1,56 млн), Чжицзяне (550 тыс.), Цяньцзяне (962 тыс.), Хуангане (7,5 млн), Чиби (535 тыс.), Сяньнине (2,54 млн), Хуанши (2,69 млн) и Эньши (809,2 тыс.). По данным на утро 24 января, пневмонией нового типа в Китае заболели 849 человек, 26 заболевших скончались. В масштабах численности Китайцев это конечно ни о чём, но тенденция есть. Наши уже создали тесты для лабораторий на этот вирус в Векторе под Новосибом. Начали раасылать их по РФ. это просто ужасно... путин озверел. |
|
|
|
24.1.2020, 11:50
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
24.1.2020, 11:53
|
|
|
Путин ещё не начал, он пока кровати местами меняет Думаю, там без Трампа не обошлось. как ещё убедить компании вернуть производство в штаты? вообщем мировой заговор... и цру регулярно новые вирусы изобретает... тренируется на скрипалях. Но как производство-то в сша вернешь, когда оно теперь все заражено вирусами... не зря китайцы города блокировали - препятствуют переносу производства, ясен пень. |
|
|
|
24.1.2020, 11:59
|
|
![]() Живет здесь |
вообщем мировой заговор... и цру регулярно новые вирусы изобретает... тренируется на скрипалях. Но как производство-то в сша вернешь, когда оно теперь все заражено вирусами... ну это скорее батл у пацанов. Опять же самые обширные коллекции вирусов и штамов есть только у дональда и вовы. Вот и соревнуются. |
|
|
|
24.1.2020, 12:39
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
24.1.2020, 12:46
|
|
![]() Живет здесь |
А почему везде в этой стране говорят "батл", он же "бэтл" тогда уж?..
|
|
|
|
24.1.2020, 13:05
|
|
|
|
|
|
|
24.1.2020, 13:16
|
|
|
Живет здесь |
А почему везде в этой стране говорят "батл", он же "бэтл" тогда уж?.. https://www.lingvolive.com/ru-ru/translate/en-ru/battle Нажми на значок матюгальника - узнаешь. |
|
|
|
24.1.2020, 13:21
|
|
![]() Живет здесь |
Нажал. Услышал то, что ближе к русскому "э", есс-но...
|
|
|
|
24.1.2020, 13:24
|
|
|
|
|
|
|
24.1.2020, 13:26
|
|
![]() Живет здесь |
Ну не знаю, с моим русским мне представляется что и британский всяко ближе к русскому э, чем к русскому а, хотя и менее выражено...
|
|
|
|
24.1.2020, 13:26
|
|
|
ДЮ. еще нажми это https://www.lingvolive.com/ru-ru/translate/en-ru/bottle
там тоже ботл у бритов и батл у пиндосов. |
|
|
|
24.1.2020, 13:28
|
|
![]() Живет здесь |
С ботл согласен, ближе к русскому.
А лингво уже включили в список патриотичных соц. значимых бесплатных ресурсов? Че-то "bad request" по ссылке и вообще клинится периодически, просто должны включить... |
|
|
|
24.1.2020, 18:39
|
|
|
Живет здесь |
Разгадка хайпа близка.
Учёные Стенфорда разработали пилюлю от вирусов, в том числе и от нынешнего. Круче укола. Ждите во всех аптеках. |
|
|
|
24.1.2020, 19:24
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
Разгадка хайпа близка. Учёные Стенфорда разработали пилюлю от вирусов, в том числе и от нынешнего. Круче укола. Ждите во всех аптеках. "В Екатеринбурге ученые с новой точки зрения представили разработанный 30 лет назад препарат против гриппа. По их мнению, лекарство способно победить коронавирус, появившийся в Китае." Ужо в Китай написали, мол "давайте на ваших испытаем". |
|
|
|
24.1.2020, 20:13
|
|
|
|
|
|
|
25.1.2020, 1:16
|
|
![]() Живет здесь |
если что, французы всегда помогут оциллококцинумом.
|
|
|
|
25.1.2020, 10:29
|
|
![]() буерак |
"В Екатеринбурге ученые с новой точки зрения представили разработанный 30 лет назад препарат против гриппа. По их мнению, лекарство способно победить коронавирус, появившийся в Китае." Ужо в Китай написали, мол "давайте на ваших испытаем". Да фигня этот вирус, что вы паритесь? Нам помогут ракета Путина сколько там (много) махов, танк Армата (у нас их вроде уже 10 шт) и конечно росгвардия. На самый крайний случай до кучи еще газ отключим. Помолимся и по всем ТВ каналам расскажем что все зашибись, путь верный. Верные народные средства, всегда выручали. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
25.1.2020, 10:55
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
Да фигня этот вирус, что вы паритесь? Нам помогут ракета Путина сколько там (много) махов, танк Армата (у нас их вроде уже 10 шт) и конечно росгвардия. На самый крайний случай до кучи еще газ отключим. Помолимся и по всем ТВ каналам расскажем что все зашибись, путь верный. Верные народные средства, всегда выручали. Ракеты? Превентивно что ли? Как-то экстремистичненько.. |
|
|
|
25.1.2020, 12:05
|
|
![]() буерак |
Ракеты? Превентивно что ли? Как-то экстремистичненько.. Так другого то и нету ничего. Придется использовать доступные средства. Хотя. Есть ли ракеты не только на анимациях? Тоже вопрос интересный. Может сдаться что и нету. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
25.1.2020, 15:06
|
|
|
Живет здесь |
Про анимацию ракет - вопрос, а вот про документалистику премий за работу полицаев на митингах - факт.
|
|
|
|
29.1.2020, 0:16
|
|
|
Живет здесь |
У нас уже давно разработана - кагоцеь называется и арбидол. Даже вдвойне полезные, как выяснилось. Главный по таблеткам неправославное что-то вещает, грит, кагоцел - двойного назначения препарат, ткскзть. Ещё и противозачаточные, к тому же Я, правда, до сегодняшнего дня не знал, что такой человек бывает. -------------------- ?
|
|
|
|
29.1.2020, 0:28
|
|
![]() Живет здесь |
.
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
29.1.2020, 0:50
|
|
|
Даже вдвойне полезные, как выяснилось. Главный по таблеткам неправославное что-то вещает, грит, кагоцел - двойного назначения препарат, ткскзть. Ещё и противозачаточные, к тому же Я, правда, до сегодняшнего дня не знал, что такой человек бывает. русофоб и предатель. Расстрелять как врага народа этого баламута надо... ну илихотябы трешечку за оскорбление чуйств верующих в арбидол святой. |
|
|
|
29.1.2020, 12:55
|
|
![]() Живет здесь |
По данным китайских государственных СМИ, госпиталь на тысячу мест должны построить всего лишь за 10 дней.
тут с видео |
|
|
|
29.1.2020, 13:41
|
|
![]() Живет здесь |
Даже вдвойне полезные, как выяснилось. Главный по таблеткам неправославное что-то вещает, грит, кагоцел - двойного назначения препарат, ткскзть. Ещё и противозачаточные, к тому же Я, правда, до сегодняшнего дня не знал, что такой человек бывает. Там в конце есть про лизаты бактерий - по ним тоже ооочень разные высказывания есть. Цитата Имудон (Бронхо-мунал/Broncho-Vaxom/Bacterial extract OM-85/OM-85): по трём наименованиям Pubmed показывает 45 мелких РКИ (24 из них до 2000 года), а систематический обзор [74] по которым (опубликованный в 2010 году одним малоизвестным журналом и спонсированный производителем, DOI 10.1007/s12519-010-0001-x) говорит, что препарат снижает риск ОРВИ у детей, но отмечает, что стоит интерпретировать эти данные с осторожностью из-за ограниченности поиска [работ], неясного процесса обзора и отсутствия информации относительно анализа. Cochrane Reviews 1 (Кокран подтверждает предыдущий вывод, что хотя у восприимчивых детей заболеваемость может снижаться на 40% [75], однако: "due to significant heterogeneity and the poor quality of the trials this positive result should be interpreted with caution."). Встречаются и другие положительные мета-анализы [76]; да, нельзя просто отбросить положительные данные исследований, но все эти "обнадёживающие данные" говорят лишь о том, что эффективность только потенциальная и требует дальнейших исследований. Учитывая, что эти препараты существуют не первый десяток лет, вряд ли кто-то будет их серьёзно исследовать, поскольку потенциал очевидно исчерпан, даже механизм действия никто не удосужился обнаружить — каким образом бактериальные лизаты должны помочь в профилактике ОРВИ, 95% из которых вирусные? Сие тайна. Производитель проплачивает заказные исследования, пытается пропихнуть фуфломицины (у них есть ещё один — Уро-ваксом (см. ниже), а также несколько серьёзных препаратов), но никто по этим слабым «доказательствам» не станет регистрировать очередной иммуностимулятор. Препарата нет ни на Drugs.com или RXlist.com, ни в базе БАД NIH; ни в одних рекомендациях по лечению или профилактике; в FDA; ВОЗ и ФК пустота.
ИРС 19 (IRS 19): ещё один аналогичный закос (а может и просто синоним) под вакцину — иммуномодулятор в виде смеси высушенных микробов (спрей из лизатов 19 различных бактерий), которые неведомым образом должны стимулировать иммунитет для лечения и профилактики практически всех инфекций верхних дыхательных путей. Cochrane Reviews 1 (упоминается в обзоре иммуностимуляторов,[77] где вроде показана их некоторая эффективность на восприимчивых детях, но с пометкой "the quality of many of the studies was poor and the results were very diverse" и выводом, что нужны нормальные исследования); Pubmed 4 (мелкие РКИ без адекватного описания, одно отрицательное [78]); FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). |
|
|
|
31.1.2020, 11:26
|
|
![]() Живет здесь |
Заметил, что новость о том, что 14 китайцев с температурой за 39 увезли из Four Seasons Hotel, который у Красной площади на проверку в инфекционную больницу уже не пролетает автоматом мимо в ленте новостей
|
|
|
|
31.1.2020, 11:44
|
|
|
|
|
|
|
31.1.2020, 11:54
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
31.1.2020, 12:18
|
|
|
Для Васи специально: раньше новости о том, что кто то чем то заболел в мегаполисе, а тем более 14 и тьмы китайцев пролетали в ленте автоматом, а теперь на автомате же мозг начинает такую новость фиксировать ну так это только у тебя. Ты себя настроил на панику в ней и живешь. |
|
|
|
31.1.2020, 12:23
|
|
![]() Живет здесь |
ну так это только у тебя. Ты себя настроил на панику в ней и живешь. У меня нет паники, просто отметил, как мозг начинает работать под влиянием медийного инфопотока. Сирия как то пох мне, если честно. Простой народ жалко, это да. |
|
|
|
31.1.2020, 12:56
|
|
|
У меня нет паники, просто отметил, как мозг начинает работать под влиянием медийного инфопотока. Сирия как то пох мне, если честно. Простой народ жалко, это да. так и грю - тебя зомбирует медийный поток. но я этого потока чесно гря не вижу. На сирию мне тоже пох, мне интересна информационная технология вокруг этого. Ну и отсутствие медийного потока при явных успехах пророссийских сил. Раньше пытались выпятить то, чего нет, сейчас скрывают то, что есть |
|
|
|
31.1.2020, 13:11
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
31.1.2020, 13:17
|
|
|
|
|
|
|
31.1.2020, 13:34
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
31.1.2020, 13:36
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
31.1.2020, 13:42
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
31.1.2020, 13:57
|
|
![]() Живет здесь |
С почином
В одной из инфекционных больниц Москвы у пациента обнаружен коронавирус, сообщат Telegram-канал Mash. По данным источника, анализы подтвердили, что речь идет именно про это заболевание. В этой больнице также находятся несколько человек с подозрением на короновирус. |
|
|
|
31.1.2020, 14:05
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
31.1.2020, 19:49
|
|
![]() Рыба |
сфигали? Путин, как раз сейчас всех спасёт. месяца три потянет, посмотрит, как весь мир страдает. отдаст приказ новому правительству, те в экстренном порядке с госдумой наперевес утвердят пару-тройку законов, запрещающих распространение нового вируса на территории Российской Федерации. на следующий день отрапортуют о полной и безоговорочной победе. будем 9-го мая две Победы праздновать. Точно! Во всех новостях будут писать, что в Оренбурге поймали еще одного зараженного короновирусом (запрещенным в России) российского гражданина (предположительно китайского происхождения). -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
31.1.2020, 19:57
|
|
![]() Рыба |
Да фигня этот вирус, что вы паритесь? Нам помогут ракета Путина сколько там (много) махов, танк Армата (у нас их вроде уже 10 шт) и конечно росгвардия. На самый крайний случай до кучи еще газ отключим. Помолимся и по всем ТВ каналам расскажем что все зашибись, путь верный. Верные народные средства, всегда выручали. А что, Путин еще не предложил решить проблемы китайцев с вирусом всего (сколько там закрытых городов) несколькими нашими ракетами? -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
31.1.2020, 23:22
|
|
![]() буерак |
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
31.1.2020, 23:57
|
|
![]() Живет здесь |
Он прекрасен
|
|
|
|
1.2.2020, 0:50
|
|
![]() буерак |
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
2.2.2020, 17:32
|
|
|
Живет здесь |
Читаю и слегка офигеваю.
https://echo.msk.ru/amp/news/2581044-echo.html |
|
|
|
4.2.2020, 16:34
|
|
![]() Живет здесь |
Понеслось
На предотвращение смертей от коронавируса в РФ выделено 1,2 млрд руб. Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Во избежание развития летальных осложнений от коронавируса в России закупается 17 аппаратов экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО) и 507 высокочастотных аппаратов вентиляции легких, на это из резервного фонда выделено около 1,2 млрд рублей, сообщил заместитель министра здравоохранения Сергей Краевой. |
|
|
|
4.2.2020, 16:37
|
|
|
Зато теперь всех рассиян эвауированных из китая отправят в лагеря в тюмень на двухнедельный карантин.
|
|
|
|
4.2.2020, 16:58
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
4.2.2020, 17:01
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2020, 23:22
|
|
![]() ••• |
вот тут много знания:
https://www.reddit.com/r/China_Flu/comments...rmation_from_a/ |
|
|
|
5.2.2020, 15:05
|
|
![]() Живет здесь |
Онищенско просто Навальный
Онищенко раскритиковал принятое властями решение эвакуировать россиян из эпицентра коронавируса в Ухане в карантинный центр под Тюменью. С тем же успехом россиян можно было отправить и на Колыму, ведь там еще есть лагеря, отметил он. В Россию везут здоровых россиян. «Тех, кто был в контакте с больными, давно взяли под наблюдение в Китае» - поведал Онищенко. Он добавил, что в данном случае нарушаются права человека, и он бы на месте студентов отправился бы не в Россию, а в «солнечную Индию». Онищенко уверен, что эвакуированных можно было просто взять под ежедневное медицинское наблюдение. |
|
|
|
6.2.2020, 15:50
|
|
![]() Живет здесь |
У контактирующих с Путиным начали мерить температуру
С сегодняшнего дня в Кремле ужесточены правила досмотра участников мероприятий с участием президента Владимира Путина, сообщил в Facebook журналист «Дождя» Антон Желнов. |
|
|
|
6.2.2020, 23:33
|
|
![]() Живет здесь |
для тебя надо свой раздельчик форума запилить
я щитаю "нитроновости" |
|
|
|