Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.7.2024, 11:11
|
|
![]() Живет здесь |
Из английского...
1,2,3 o'clock, 4 o'clock walk 5,6,7 o'clock, 8 o'clock walk..... Из японского.... Кто не восходил на гору Кукисвумчорр - тот дурак, А кто восходил на неё дважды - тот дважды.... Начало пути -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
10.7.2024, 11:52
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
10.7.2024, 11:54
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
11.7.2024, 8:10
|
|
![]() Живет здесь |
А вот что-то стало прорисовываться на горизонте...
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
12.7.2024, 13:22
|
|
![]() Живет здесь |
81/2 я смотрел дважды....
Первый раз в Ленинграде. Вытащили с субботнего совещания, Феллини, Феллини... Настроение было мерзкое, сроки без обеспечения. Отстоял полчаса в очереди в Художественный и через полчаса просмотра ушёл, видимо до Феллини не дорос. Через полгода приехал в Кировск, откатал несколько дней, нервы стали как канаты, психика укрепился, голова очистилась. Встретил доброго приятеля Приезжай, говорит, к нам на 25, идёт классный фильм. Приехал, сел и понял, что это снова 81/2. Но тут все было как в сказке, 2 часа единым мигом. На всю жизнь запомнился диалог: - Падре, я так несчастен.. - Вам никто счастья не обещал.... А происходило все в ДК Горняк, который и представляю вниманию общественности! -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
12.7.2024, 16:55
|
|
![]() Живет здесь |
Вопрос имею
А чего «хадж»-то? Ааа нее… «Хождение игумена Даниила в Иерусалим» Например А так фотки атмосферные! У меня друг из австралии любил в крымских горах сортиры фотографировать |
|
|
|
13.7.2024, 16:41
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
14.7.2024, 10:05
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
15.7.2024, 11:53
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Сдаётся мне, что не дошёл ты до триангулы.
Уж больно пиксели на фото большие ))) -------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
15.7.2024, 12:02
|
|
![]() Живет здесь |
Сдаётся мне, что не дошёл ты до триангулы. Уж больно пиксели на фото большие ))) Во истину так. Было чуть сложновато со временем, не успел - Жаль не умею организовать голосование: 1. Дурак 2.Не дурак 3. Дважды дурак А как вы? А кто намечает? А кто уже? -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
22.7.2024, 10:43
|
|
![]() Живет здесь |
нафига поехал?
Снега нет практически... |
|
|
|
23.7.2024, 12:04
|
|
![]() Живет здесь |
нафига поехал? Снега нет практически... Фотосессия чужими глазами. Но летом поехать и взойти хочу отчаянно. Компания пока не находится.... -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
23.7.2024, 22:13
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
Хм и гыы
Вопщем ничо не понял, но очень интересно! -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
24.7.2024, 10:55
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
24.7.2024, 11:43
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
а мы продаем фосагре в кировск системы...
|
|
|
|
23.8.2024, 15:30
|
|
![]() Живет здесь |
Если я чего решил - я выпью обязательно (с) В.С.Высоцкий
От кресельных подъёмников, и старого однокресельного и нового, насчитал всяких Латвии, Буках, Пикузов, я спускался наверное более 1500 раз. А вот наверх пешком ни разу. Но хотелось и попыталось.... -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
23.8.2024, 15:33
|
|
![]() Живет здесь |
Чуть правее Бар Баревича и ближе к Олимпийской ровняют пощадку - похоже будет ещё одна кормушка
Или прокат -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
23.8.2024, 15:34
|
|
![]() Живет здесь |
Сей год меняли тяговый трос, но кировские маринады похоже не в курсе. Не проболтайтесь, все утащат
|
|
|
|
23.8.2024, 15:37
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
23.8.2024, 15:38
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 8:42 |