Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.10.2024, 14:43
|
|
![]() Живет здесь |
Подскажите по беговым лыжам. Как выбирать где покупать. Цех не цех. Вообще как слепой котенок.
Возраст намекает что надо на беговые переходить. -------------------- Racer
|
|
|
|
4.10.2024, 16:53
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Подскажите по беговым лыжам. Как выбирать где покупать. Цех не цех. Вообще как слепой котенок. Возраст намекает что надо на беговые переходить. Я на 14 лет тебя старше. Пока еще на горных катаюсь. Колени, правда, уже пару лет дают о себе знать, поэтому не знаю, сколько мне еще сезонов осталось. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
4.10.2024, 20:07
|
|
![]() Живет здесь |
Да я горные не бросал.
Лес люблю, там красиво. А колени чувствовал ещё лет 10 назад когда 5 тренировок в неделю да ещё ученики периодически -------------------- Racer
|
|
|
|
8.10.2024, 0:06
|
|
![]() Живет здесь |
С беговыми лыжами, как и с остальными. Цех не надо, но верхние едут гораздо лучше "универсальных".
Плюс надо определиться со стилем конек vs классика... Соответственно первичны ботинки, потом лыжи / палки. Лыжи подбираются под рост / вес лыжника обязательно. |
|
|
|
9.10.2024, 10:37
|
|
![]() Живет здесь |
Подскажите по беговым лыжам. Как выбирать где покупать. Цех не цех. Вообще как слепой котенок. Возраст намекает что надо на беговые переходить. Да тут не только возраст, а еще ценники на глыжных курортах ЛО, точнее сочетание ценников с качеством и удаленностью от города. Я в последние сезоны на глыжах в Сибири катаюсь, а в ЛО - на беговых. |
|
|
|
9.10.2024, 13:27
|
|
![]() Живет здесь |
С беговыми лыжами, как и с остальными. Цех не надо, но верхние едут гораздо лучше "универсальных". Плюс надо определиться со стилем конек vs классика... Соответственно первичны ботинки, потом лыжи / палки. Лыжи подбираются под рост / вес лыжника обязательно. А где это водится? Триал, кант или где еще? А то я пару лет назад купила комплект, и теперь понимаю, что там тольео палки нормальные, а ботинки и лыжи совсем унылые. Мне под конек |
|
|
|
9.10.2024, 16:54
|
|
![]() Любитель |
я обычно беголыжный стафф купляю в Спортивной линии либо Skate&Classic.
-------------------- Не торопись..., а то успеешь!
|
|
|
|
27.10.2024, 19:23
|
|
![]() Живет здесь |
А где это водится? Триал, кант или где еще? А то я пару лет назад купила комплект, и теперь понимаю, что там тольео палки нормальные, а ботинки и лыжи совсем унылые. Мне под конек Спортивная линия - да.. Но бывает очень дорого. Магазин Mass sport на Озерках был ничего, если написано "цена спортсмена", нужно с уверенностью сказать, что принимаете участие в забегах, найти протокол и показать себя (или кого-то еще ))), в Канте тоже можно глянуть. Есть еще rikkir-sport.ru |
|
|
|
5.11.2024, 11:14
|
|
![]() Живет здесь |
Магазин Mass sport на Озерках был ничего, если написано "цена спортсмена", нужно с уверенностью сказать, что принимаете участие в забегах, найти протокол и показать себя (или кого-то еще ))), в Канте тоже можно глянуть. Есть еще rikkir-sport.ru А участие в забегах без лыж их устроит? |
|
|
|
14.12.2024, 23:06
|
|
![]() Рыба |
Подскажите по беговым лыжам. Как выбирать где покупать. Цех не цех. Вообще как слепой котенок. Возраст намекает что надо на беговые переходить. Беги, Форест, беги! -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
3.1.2025, 18:30
|
|
![]() Маныч |
Если такой вопрос в принципе возник, то можно довериться продавцу в магазине (сам такой был). Ничего сложного тут нет. И снега нет
-------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
18.2.2025, 13:05
|
|
![]() Живет здесь |
Если такой вопрос в принципе возник, то можно довериться продавцу в магазине Они частенько несут пургу, не всегда конечно -------------------- Racer
|
|
|
|
18.2.2025, 13:06
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- Racer
|
|
|
|
11.3.2025, 22:52
|
|
![]() Рыба |
Семья без Лаврика была бы неполной Это смотря чья. Не всякая семья заслуживает Лаврика. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
14.3.2025, 21:03
|
|
![]() Живет здесь |
Это смотря чья. Не всякая семья заслуживает Лаврика. Пока ты в дороге, тебя ждут дома: жена, дети и какой-то мужик!
Прикрепленные изображения
-------------------- Racer
|
|
|
|
18.3.2025, 20:19
|
|
![]() Рыба |
Пока ты в дороге, тебя ждут дома: жена, дети и какой-то мужик! Не знал, что у тебя особенная семья. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
19.3.2025, 14:06
|
|
![]() Живет здесь |
Пока ты в дороге, тебя ждут дома: жена, дети и какой-то мужик! Не похож на Лаврика. Какой-то другой мужик -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
19.3.2025, 15:58
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
|
19.3.2025, 16:44
|
|
![]() Живет здесь |
Видимо, в этой семье лаврег не нужен... дети явно гуманитарии... Надо его уже как-то замуж выдать. А то все не слава Богу. То лапы ломит, то хвост отваливается... -------------------- Racer
|
|
|
|
28.4.2025, 20:06
|
|
|
Живет здесь |
Они частенько несут пургу, не всегда конечно Подмосковье и рядом есть лыжный стадион и спортшкола... Ну весна совсем ранняя - снег в марте сошел нафиг... Спотшкола типа решила поменять инвентарь ( списать то что негодно)... Ну и потом в середине апреля взяло и насыпало снегу. У меня старенькая классика ( моя обкатанная) ну годна на "дериземля" а тут взял спортщкольное "барахло"... За просто так - ботинки блин не ппо мен а так то все весело - только палки подлиннее раздобыть. ?ниоры и лоси бывают кило по 80... из под них промятый конек мне как раз. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 15:20 |