Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
15.3.2007, 13:01
|
|
|
Любитель |
Мож есть у кого старенький ледоруб от дедов наших?
-------------------- Господь с Вами люди снежные .Аминь!
|
|
|
|
![]() |
16.3.2007, 12:26
|
|
![]() Живет здесь |
Сань, а что ты с ним делать собираешься? У дедов он еще с деревянной ручкой был.. тебе для музея, или ты в поход собрался?
-------------------- ![]() |
|
|
|
16.3.2007, 12:36
|
|
![]() гагарин |
в смысле на дрова?
хорошо, что не обсидиановый -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
16.3.2007, 14:06
|
|
|
Живет здесь |
Если имеется ввиду с деревянной ручкой то вроде валяется где-то. Проверю и могу подарить если есть. Звоните.
|
|
|
|
16.3.2007, 17:16
|
|
|
Любитель |
Железный инструмент имеется. Хочется для души! В старых с деревянной ручкой, теплота гор и радость снега! Я обязательно позвоню, спасибо
|
|
|
|
17.3.2007, 0:16
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Есть чуть ли не 40-ых годов, в родном чехле, только на даче и фиг знает когда туда поеду.
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
17.3.2007, 0:26
|
|
|
Живет здесь |
Проверил, ледоруб есть. Звоните и забирайте.
|
|
|
|
17.3.2007, 11:30
|
|
|
Любитель |
Спасибо огромное!
|
|
|
|
17.3.2007, 23:20
|
|||
![]() ОРАНЖЕВЫЙ |
Слушай, продай раритет. Я его на стенку повешу, знаешь какой шик последний, сидишь под ледорубом... А я тебе старые лыжи подарю.. -------------------- Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.
|
||
|
|
|||
18.3.2007, 0:36
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Я его в Питерский Клуб Рыбаков выкладывал летом - никто не отозвался (правда не предлогал, а просто хвастался
Прикрепленные изображения
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
18.3.2007, 0:40
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Чего дашь?
Старые лыжи... у меня самого две пары розданы "покататься"
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
18.3.2007, 0:51
|
|
![]() ••• |
Ледоруб с ледобуром перепутать - это сильно
|
|
|
|
18.3.2007, 0:56
|
|||
![]() не ЛВК пока.. |
Ну да.. Что называется - читать слова надо полностью -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
||
|
|
|||
18.3.2007, 1:21
|
|
![]() ••• |
Теперь прикинь чайника-альпиниста, который такую хрень припрет на гору
|
|
|
|
18.3.2007, 2:06
|
|
![]() |
А я уж хотел поинтересоваться - не тот ли это ледоруб, которым Троцкого.. того... отправили в Места Богатые Дичью...
А тут - хрень для сверления дырок во льду - намечать контуры будущей льдины, с которой вертолетом будут спасать |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 22:27 |