Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.6.2007, 8:44
|
|
|
Любитель |
Зачем придумывать таких уродов?
Может быть для того, что бы мы радовались тому, что нам в жизни такие не встретились? и жить дальше счастливо? Очень жалею, что посмотрела этот фильм, второй день не придти в себя. Как можно сравнивать его с Девятой ротой, над которой все плакали... Его с трудом можно досмотреть до конца. Критики пишут - распад человека вместе с распадом общества - но мы все жили в этой стране, и нельзя на примере одного сексуального маньяка делать выводы о распаде общества. Кого этот фильм чему научил? Что привнес он в нашу жизнь? Кто не смотрел - лучше бы вы его и не смотрели. Берегите детей от этого фильма. |
|
|
|
![]() |
27.6.2007, 8:58
|
|||
![]() Живет здесь |
1. А меня рвало от Девятой роты 2. Надо будет скачать в локалке, хоть бегло просмотрю. Интересно что может вызвать "такую" реакцию... ПС. Скорее щас Вы это кино отлично пропиарили, чем отговорили смотреть. -------------------- По цветочному гороскопу я - мак. :)
|
||
|
|
|||
27.6.2007, 9:01
|
|
|
Живет здесь |
2 Олива
Не смотрела и смотреть не собираюсь. И зачем тебя туда занесло? 2 qmaka А это уже из разряда "послушай женщину и сделай все наоборот"=) Ваше утрямство, сударь) |
|
|
|
27.6.2007, 9:06
|
|
|
Любитель |
1. Это ДРУГОЙ фильм, если вас рвало - от Девятой роты - здесь этого может и не случиться.
2. Этот фильм кроме ужаса и отвращения - не принес ничего. Такую реакцию вызвало мнение критиков, например, это - "Совершенно гениальный". И сранение с Девятой ротой. |
|
|
|
27.6.2007, 9:15
|
|
![]() Живет здесь |
По ужасности - токо щас смотрел "Франц и полина" Белоруссия ВОВ...,
ну "необратимость " один момент, тоже действует. Про 9рота - гоблин все четко написал - добавить нечего. http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689085 |
|
|
|
27.6.2007, 9:18
|
|
![]() Живет здесь |
Вообще, Балабанов -- интересный режиссер. Надо конечно этот фильм посмотреть (все в планах, руки не дошли).
|
|
|
|
27.6.2007, 9:51
|
|||
![]() Живет здесь |
А если не читать мнение критиков? |
||
|
|
|||
27.6.2007, 9:52
|
|
![]() Живет здесь |
"Война" Балабанова - это пять, "Брат,2" - тож ниче. Груз не смотрел, так что обсудить никак. Буду ли смотреть - хз. В кино на него вряд ли пойду. Так что либо на DVD либо когда-нить по телеку.
-------------------- Racer
|
|
|
|
27.6.2007, 10:35
|
|||
![]() Живет здесь |
Oliva, вы чрезмерно впечатлителны Мне не нравятся фильмы не смешные, если должны быть смешные или с тупым сюжетом. А так в сюжет душой не вливаюсь, а со стороны можно легко смотреть на любые сцены. А почему фильм должен чему-то учить, вносить что-то вечное в жизнь? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||
|
|
|||
27.6.2007, 10:49
|
|
![]() Живет здесь |
Вот интервью Балабанова, по поводу фильма:
http://thenewtimes.ru/magazine/issue_19/article_14.htm |
|
|
|
27.6.2007, 11:00
|
|||
|
Любитель |
Вот же и ответ, - хорошее настроение дали нам пираты, два часа хорошо проведенного времени, этого достаточно. Скажите потом, что вы ощутили от груза... |
||
|
|
|||
27.6.2007, 11:04
|
|
![]() Живет здесь |
Судя по отзывам (и режиссеру) -- это все же разные фильмы.
|
|
|
|
27.6.2007, 11:26
|
|||||
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Почитал по ссылке. Увидел в паре абзацев беспардонную ложь:
Поэтому и остальные утверждения для меня сомнительны. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
||||
|
|
|||||
27.6.2007, 11:33
|
|||
![]() орайдарайда |
+100 Когда я вышел из кинотеатра после Груза 200 и увидел афишу с Брюсом-нашим-Виллисом, моя первая мысль была: "Жалко, что он только 28 июня начинается".. А так, ребята, Балабанов мля БОГ... Снимать (в смысле как режисер), несомненно, научился. Вот вообщем-то и все.. |
||
|
|
|||
27.6.2007, 11:39
|
|||||
![]() орайдарайда |
Это вовсе не лож. Я вот 2 недели назад случайно узнал, что муж моей хорошей знакомой служил в армии в ВДВ (сейчас он успешный и известный в городе дизайнер). Разговорились на тему ВДВ. Так вот он сам, лично несколько раз писал эти заявления. Все остальные делали то же ... Его так и не взяли, хотя взяли многих, кто спал на соседнех койках. |
||||
|
|
|||||
27.6.2007, 11:41
|
|
![]() гагарин |
Есть Цельнометалическая оболочка, есть Заводной апельсин, есть Иди и смотри, есть Рядовой Райен (начало)... Множество по своему страшных фильмов, где много уродливых, вывихнутых типажей... Но это не показатель для принятия решения "смотреть/не смотреть". Брат 2 с отмороженным Данилой и Клокворк орандж с отмороженным Алексом есть суть разные фильмы один из которых не хочется смотреть, а второй не могу не иметь в фильмотеке.
За мнение спасибо, посмотреть при оказии не откажусь. -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
27.6.2007, 11:43
|
|
![]() ••• |
oliva: а на "Жмурки" какая реакция? Там трупов тоже немало
|
|
|
|
27.6.2007, 11:46
|
|
![]() масай |
ИМХО , Балабанов один из немногих ,относительно молодых, режиссеров , чьи фильмы надо смотреть. Бондарчук , при всем уважении к его фамилии , как режиссер лишь подтверждает поговорку о детях гениев.....
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
27.6.2007, 11:50
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
2 Siroco:
Ложью я назвал то, что автор статьи говорит о МАССОВОМ отношении к косящим от армии как к дефективным уродам и о МАССОВОМ желании написать рапорт и поехать служить в Афган. Я сам жил в то время и служил срочную тоже. За все те годы мне встретился ОДИН человек, который уверял, что он хотел служить в Афганистане. Позже он писал забавные книжки под псевдонимом Дмитрий Черкасов. А единичные случаи, конечно, были... -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
27.6.2007, 11:50
|
|||||||
![]() Живет здесь |
Надо думать, по-разному бывало, поэтому некорректны генерализации типа "все писали", или "никто не писал". Я служил где-то в то время, когда вроде еще брали в Афганистан (хотя и "на излете"). Точно у меня не было желания туда попасть. Точно не видел ни одного человека, у кого такое желание было, или кто бы писал какие-то рапорта, ни при призыве, ни потом в армии. Но вполне допускаю, что такие люди были, я вот и сейчас знаю человека, который говорил, что с удовольствием съездил бы в Чечню из спортивного интереса. Надо также понимать, что людям часто свойственно осознанно или не очень проецировать свое мироощущение и ход мыслей на окружающих, что часто приводит к непониманию |
||||||
|
|
|||||||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 2:51 |