Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> хорошие курсы английского языка
 divigi
сообщение 18.7.2007, 9:48
Сообщение #1

Живет здесь
проблема такова - пришел к тому уровню профессиональной кариэры, что без нормального знания английского языка на устраивающую позицию устроиться довольно проблематично, а вернее выбор интересующих вакансий значительно сужается.
Посему, зная, что есть среди форумчан те кто раньше озадачивался подобной проблемой подскажите плиз адекватные курсы английского - для тех кто не с нуля или для тех кто подзабыл, ну и что бы словарный запас тоже помогли расширить. Курсы желательно не слишком размазанные по времени, чем интенсивней и агресивней тем лучше. А то ходил как-то в Британский совет, дык у них что бы язык больмень подучить над лет пять к ним ходить ( в час по чайной ложке). Желательно, что бы помимо грамматики ещё и был акцент на Business law.
В общем подскажите, кто может пализзз.

--------------------
Жить легко очень трудно.

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 19)
 Mnch
сообщение 18.7.2007, 9:56
Сообщение #2

Маныч
http://orange-spb.ru

А за месяц интенсива можно только привспомнить что-то. Учить разговорный надо долго, всегда

--------------------
I go to school every day tomorrow!

+Цитировать сообщение
 chibis
сообщение 18.7.2007, 10:00
Сообщение #3

Живет здесь
http://www.lanstudio.ru/

посещал в прошлом году. очень продвинутые курсы. занятия ведут препод-носитель языка (у нас дядька-англичанин был) и русский препод. попеременно через занятие.
наверное, дороговато, но отрабатывают они пополной. в т.ч. могут после занятий поработать с человеком, на вопросы по телефону и емейлу отвечают с готовностью.
администрация очень вменяемая - все для клиента. группы по 4-6 не больше человек. реально на занятия ходят по 2-3 человека. т.е. с тобой работают практицки индивидуально.

+Цитировать сообщение
 kadavr
сообщение 18.7.2007, 10:01
Сообщение #4

Чучелко
Эдукацентр - очень хорошие курсы, училась там. На лето у них были интенсивы с погружением. Как сейчас и не позно ли - не знаю. Позвони, уточни.

--------------------
Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
---------------------
Кадавра не одна приходит, она с Кузнецом приходит!

+Цитировать сообщение
 divigi
сообщение 18.7.2007, 11:26
Сообщение #5

Живет здесь
QUOTE (chibis @ 18.07.2007, 11:00)
http://www.lanstudio.ru/

посещал в прошлом году. очень продвинутые курсы. занятия ведут препод-носитель языка (у нас дядька-англичанин был) и русский препод. попеременно через занятие.
наверное, дороговато, но отрабатывают они пополной. в т.ч. могут после занятий поработать с человеком, на вопросы по телефону и емейлу отвечают с готовностью.
администрация очень вменяемая - все для клиента. группы по 4-6 не больше человек. реально на занятия ходят по 2-3 человека. т.е. с тобой работают практицки индивидуально.

а ходили на интесив или на те которые 3,5 месяца. Просто я не очень понял - курс это обучение до следующего уровня (напр. был преинтермедиэйт а стал интермедиэйт и т.д.) или как?
И не слишком ли стремно на таком интесиве, где за тр недели - как-то слишком быстро для языка.

--------------------
Жить легко очень трудно.

+Цитировать сообщение
 Longobard
сообщение 18.7.2007, 11:26
Сообщение #6

Офисный райдер
а мне нужны курсы делового английского, посоветуйте plz smile.gif

+Цитировать сообщение
 _Sergey_
сообщение 18.7.2007, 11:59
Сообщение #7

Живет здесь
http://www.languagelink.ru
Вот сюда ходил три года назад. На Казанской.
Сходил штук на 15 занятий с носителем языка и около 30 с русским преподом. Задача была снять комплексы и поднять разговорный английский. Реально помогло.
По большому счету, можно было и только носителем языка обойтись.

+Цитировать сообщение
 Mnch
сообщение 18.7.2007, 12:02
Сообщение #8

Маныч
В Оранже (см. ссылку выше) русский препод работает только на Beginners и Elementary. Далее только носитель языка

--------------------

+Цитировать сообщение
 divigi
сообщение 18.7.2007, 12:17
Сообщение #9

Живет здесь
QUOTE (Mnch @ 18.07.2007, 13:02)
В Оранже (см. ссылку выше) русский препод работает только на Beginners и Elementary. Далее только носитель языка

а что они дадут за интенсив например? Ну или за курс кот. з,5 меясца? Поднимут до следующего уровня или что? Просто хотелось бы понять как они учат. По их тесу у меня преинтермедиэйт - неужели за 3 недели я стану интермедиэйт или за 3,5 меясца по 2 раза в неделю? Какая у них метода и сколько реально туда понадобиьтьяс ходить что бы стаьь близким хотя бы к upper intermediate?

--------------------
Жить легко очень трудно.

+Цитировать сообщение
 Mnch
сообщение 18.7.2007, 12:55
Сообщение #10

Маныч
Суть интенсива обычно сводится к теме "вспомнить все". Интенсив ты будешь учить на уровне пре-интермедиэйт. Далее уже нормальные курсы примерно по пол-года на уровень. Посему, upper-intermediate ты получишь следующим летом. Там, кстати, дофига сложностей грамматического и лексического порядка, и на интенсиве этому уже не выучиться. На нем хорошо поддерживать имеющуюся форму. Вообще лучше туда позвонить и поговорить, люди там адекватные

--------------------

+Цитировать сообщение
 kadavr
сообщение 18.7.2007, 13:37
Сообщение #11

Чучелко
Нифига себе у Оранджа ценник!
Узнала у них и Эдукацентра. В Эдуке почти в 2 раза дешевле. Пойду наверное туда осенью доучиваться ))))

--------------------
Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
---------------------

+Цитировать сообщение
 Sergun
сообщение 18.7.2007, 14:01
Сообщение #12

В свое время столкнулся с такой проблемой - пошел на месяц на интенсив.. Что сказать? Если какие-то знания были, но за неупотреблением (как это было у меня) забылись - то интенсив помогает освежить те знания. Если ничего особо нет (извини, но pre-intermediate - это мало) - то нужны полноценные занятия. Причем, идеальный вариант - занятия приватные.
В той группе, куда я попал народ был, мягко говоря, разношерстный. То есть были те, кто еле мог что-то прочитать, а были те, кто более-менее что-то знал. Вообще, если есть желание, то можно сделать так - пойти на интенсив на лето, но попроситься на более высокий уровень - скажем на intermediate, а потом осенью пойти уже на регулярные курсы и уже на "законных основаниях" попасть на intermediate или даже на upper-intermediate. Экономия времени и денег.

+Цитировать сообщение
 Mnch
сообщение 18.7.2007, 14:08
Сообщение #13

Маныч
QUOTE (kadavr @ 18.07.2007, 14:37)
Нифига себе у Оранджа ценник!
Узнала у них и Эдукацентра. В Эдуке почти в 2 раза дешевле. Пойду наверное туда осенью доучиваться ))))

Ну подороже чутка. 1 академичесий час в Оранже стоит 175 руб, в эдуке - 151. Это не совсем вдвое дороже. Продолжительность курса в Оранже 120 часов против 84 в эдуке. Так что цены примерно одинаковы.

--------------------

+Цитировать сообщение
 divigi
сообщение 18.7.2007, 14:22
Сообщение #14

Живет здесь
QUOTE (Sergun @ 18.07.2007, 15:01)
В свое время столкнулся с такой проблемой - пошел на месяц на интенсив.. Что сказать? Если какие-то знания были, но за неупотреблением (как это было у меня) забылись - то интенсив помогает освежить те знания. Если ничего особо нет (извини, но pre-intermediate - это мало) - то нужны полноценные занятия. Причем, идеальный вариант - занятия приватные.
В той группе, куда я попал народ был, мягко говоря, разношерстный. То есть были те, кто еле мог что-то прочитать, а были те, кто более-менее что-то знал. Вообще, если есть желание, то можно сделать так - пойти на интенсив на лето, но попроситься на более высокий уровень - скажем на intermediate, а потом осенью пойти уже на регулярные курсы и уже на "законных основаниях" попасть на intermediate или даже на upper-intermediate. Экономия времени и денег.

дык в том то и дело что я сейчас у изучаю самостоятельно (жена с уровнем носителя) интермедиэйт. Но понял что надо куда-то ходить что бы дисцмплина так сказать имелась. Наверно сделаю по вашему варианту как собствено и хотел, т.к. некоторые вещи заново со всемы разжевывать совсем не интересно, но освежать и двигатьяс дальше надо и чем быстрее тем лучше.
Кстаи кто нить может что сказать по курсы в универе на филфаке? (в плане для долгосрочных?)

--------------------
Жить легко очень трудно.

+Цитировать сообщение
 Anya
сообщение 18.7.2007, 14:23
Сообщение #15

Шаманка
работала преподавателем английского языка и академическим директором в различных языковых школах в течение 6 лет

могу порекомендовать:
1. Лингва Консалт (Liden & Denz)
Швейцарская школа, хорошее качество, за прибылью не гонятся, потому что основные деньги зарабатывают на другом (преподавании русского иностранцам). Правда, оттуда ушло несколько хороших преподавателей за последние годы, но академический директор очень хорошая, можно через меня повлиять на нее в плане попадания к правильному преподавателю

2. школа Натальи Шурыгиной. Лично не сталкивалась, но очень хорошие отзывы от людей "в теме"

3. Language Studio

Эдукацентр - это в на этом рынке как турфирма Нева. То есть может и повезти, но в целом все поставленно на поток

--------------------
Малышка Мю

+Цитировать сообщение
 kadavr
сообщение 18.7.2007, 19:03
Сообщение #16

Чучелко
2Аня
Возможно с Эдукой мне действительно просто повезло. Даже скорее всего так )))
А вот расположение и ценник (уже уточнила smile.gif ) Лингвы Консалт меня заинтересовали. А как бы мне туда получше устроится? )))

--------------------
---------------------

+Цитировать сообщение
 Kurbashy
сообщение 19.7.2007, 7:52
Сообщение #17

Живет здесь
Книжку тут купил - видел кто?
Мне понравилось. Продаетца с аудио сопровождением.
http://www.libex.ru/detail/book103660.html

+Цитировать сообщение
 Anya
сообщение 19.7.2007, 12:18
Сообщение #18

Шаманка
QUOTE (kadavr @ 18.07.2007, 19:03)
2Аня
А вот расположение и ценник (уже уточнила smile.gif ) Лингвы Консалт меня заинтересовали. А как бы мне туда получше устроится? )))

звони мне +7(921) 955-89-91, расскажу smile.gif

--------------------
Малышка Мю

+Цитировать сообщение
 Alagert
сообщение 19.7.2007, 12:30
Сообщение #19

Живет здесь
Я бы еще обратился в Runov School. Очень хорошие курсы. Занятия в нескольких местах в городе. Очень адекватные преподы и отличная система преподавания. Говорю по собственному опыту.

--------------------
Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
http://db.tt/1ccRQaR

+Цитировать сообщение
 divigi
сообщение 19.7.2007, 12:34
Сообщение #20

Живет здесь
QUOTE (Anya @ 19.07.2007, 13:18)
QUOTE (kadavr @ 18.07.2007, 19:03)
2Аня

звони мне +7(921) 955-89-91, расскажу smile.gif

а мне можно позвонить? , а то тоже как-то заинтересовал этот лингво консалт.

--------------------
Жить легко очень трудно.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему