Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.11.2007, 23:14
|
|
![]() любитель штруделей |
Сегодня с трудом отбил машину у гайцов,пришлось забраться на эвакуатор:lol:
Завтра постараюсь выложить фотки . |
|
|
|
![]() |
19.11.2007, 23:31
|
|
![]() икан |
Фу! Я уж испугался, что и твоя машина вышла из строя. А Вы, батенька, просто нарушитель!
|
|
|
|
19.11.2007, 23:40
|
|
Самое смешное,что я НЕ нарушил правила.Ну так мне показалось.Завтра выложу схемку
|
|
|
|
20.11.2007, 0:13
|
|
![]() Рыба |
Давай, давай. Будем внимательно смотреть...
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
20.11.2007, 0:16
|
|||
Пока посмотри картинку "Ильич на броневике" Было очень похоже |
||
|
|
|||
20.11.2007, 10:24
|
|
![]() Живет здесь |
Оо, зная тов мароску, я представляю, какой это был цЫрк
Как же, пАдлецы, негодяи прАтивные, покусились на почти новенькую Лачетти. Небось эвакуатор им ногтями расцарапал? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
20.11.2007, 10:31
|
|
![]() Продвинутый |
кстати, активная эвакуация ведется на улицах Казанская-Гривцова-Антоненко. каждый вечер почти по три эвакуатора работает. вчера даже бортовую газель утащили.
-------------------- Сечедофоб, продвинутый соскоблер и карвер по-неволе
|
|
|
|
20.11.2007, 11:15
|
|
![]() Живет здесь |
ладно газель, я видель мерс спринтер верхом на эвакуаторе=)
|
|
|
|
20.11.2007, 11:38
|
|
![]() Великий Комбинатор |
А я я й. Не иначе как мент лыжником был
Держитесь ! Мы мысленно с вами ! С Уважением -------------------- Devil Wears Puma
Определенно ! Тщеславие - один из моих самых любимых грехов (с) Жадность, порождает бедность. Креатив - не то ремесло, где ты должен оправдывать свою з\п; это такое ремесло, где твоя з\п оправдывает тебя (с) Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами (с) ЦК - Доктор Зло в ски.спб (с) kasmirov |
|
|
|
20.11.2007, 12:31
|
|
![]() Живет здесь |
Очень активно эвакуация работает по Петроградке. Начали с правой стороны Большого (вновь образованная автобусная полоса) и видимо в порыве трудового энтузиазма решили продолжить зачистку. Б.Монетная, Пушкарская и пр. Работа везде кипит.
|
|
|
|
20.11.2007, 13:04
|
|||
![]() |
Да неужели? наконец-то! а то не протиснуться там было из-за клоунов, паркующихся вторым рядом. Еще бы на Некрасова так же начали чистить! |
||
|
|
|||
21.11.2007, 11:45
|
|
|
Живет здесь |
Наблюдал на днях картину как три эвакуатора увозили машины с Греческого переулка, от черного входа в Октябрьский конц. комплекс.
Так вот, специально сегодня посмотрел, ибо вначале были сомнения, там знаков запрещающих нет! И что народу делать пришлось? Как доказывали, что их эвакуировали именно от туда? Пришлось ли им платить за это? Никто в подобной ситуации не был? |
|
|
|
21.11.2007, 13:09
|
|||
![]() Живет здесь |
Завтра уже наступило -------------------- летающий центнер
|
||
|
|
|||
21.11.2007, 15:44
|
|
![]() Рыба |
Завтра не настутит никогда. (с)
Обещенного три года ждут. (с) -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
22.11.2007, 23:35
|
|
![]() Живет здесь |
в првитстве питера подвижки пошли на предмет...
|
|
|
|
22.11.2007, 23:40
|
|||
Всё фотки не могут с тлф перекачать |
||
|
|
|||
22.11.2007, 23:46
|
|||
|
Прохфессиональный чайник |
В тких случаях их увозятне на штрафстоянки, а на соседние улицы и это бесплатно. Так увозят, когда какие-нить спецоперации идут, типа проезд президента, разминирование и т.п. Я так успел как-то снять авто с эвакуатора на фонтанке, где можно парковаться. Отдали беззвучно. Когда подходил другой народ, кого уже увезли - гайцы тыкали пальцем вдаль и грили, где их авто искать надо. |
||
|
|
|||
22.11.2007, 23:55
|
|||
![]() не ЛВК пока.. |
Последний раз у БКЗ такое видел, когда ждали приезд Арбокайте... вот у ж тоняк важная птыца! -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
||
|
|
|||
23.11.2007, 10:02
|
|||
![]() Живет здесь |
Кстати, знаков там нет. Но парковаться там нельзя! Мой начальник там рядом живет - как раз недавно рассказывал про это место. Там недавно нанесли сплошную разделительную полосу. А по правилам: 12.4. Остановка запрещается: ... в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; Как раз этот случай. |
||
|
|
|||
23.11.2007, 11:59
|
|||||
![]() Живет здесь |
Попробуй MMS на е-мэйл. Давно я в цирке не был. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||||
|
|
|||||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 9:27 |