Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> будете ли вы покупать элитный алкоголь через инет - магазин, поучаствуйте, пож-та, в опросе мне для работы, а?
Будете ли вы покупать алкоголь в интернет - магазине?
Будете ли вы покупать элитный алкоголь в интернет - магазине?
да, если будет большой ассортимент, возможность оплаты не только наличкой, возможности по доставке [ 37 ] ** [58.73%]
не знаю, может быть [ 13 ] ** [20.63%]
однозначно нет, это продукт не для покупки через интернет. [ 13 ] ** [20.63%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
 kos
сообщение 28.8.2009, 9:14
Сообщение #1

Живет здесь
Коллеги,
коротенечко так: вчера имела долгую беседу с владельцем сети алкогольных супермаркетов. Он считает необходимым создание интернет- магазина, в котором граждане смогут покупать различные алкогольные напитки. Речь, конечно, не о пиве и водке, хотя, возможно, подарочные керамические графины будут, стоимостью от 3-4 тыс. руб, а, в основном, о вине, стоимостью от 400 р. до 10 000 , виски, коньяке.
Мое мнение, как пользователя интернета и человека, работающего в алкогольной отрасли, как в розничной, так и в оптовой торговле, что эта идея совершенно бессмысленная. Считаю, что элитный алкоголь - товар, который продается с помощью кавистов. то есть, приходит чел. за бутылочкой вина, например, за 300 р, а грамотный кавист делает так, что чел уходит с бутылочкой вина за 600 р. В инете это невозможно, т.к. нет возможности посмотреть бутылку, послушать рассказ о том, что почувствует Ваш нос, рот при потреблении сего продукта.
что Вы думаете по этому поводу?

--------------------
навеки со спортом

+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
 Hermit
сообщение 28.8.2009, 9:18
Сообщение #2

зверек. дикий.
то что написано выше работает если человек не знает за чем пришел, ну разве только в цене рамки установил. а если точно знает, то почему бы и нет?..

--------------------
бордер склон траверсом не испортит

+Цитировать сообщение
 SashaSh
сообщение 28.8.2009, 9:22
Сообщение #3

Даун Хилл
Я пока не голосую, еще подумаю. Но мне точно был бы интересен хороший инфо- ресурс. Такой сайт этой сети, где есть и описания вин, и данные по их наличию в магазинах. Чтобы перед заходом в магаз я мог глянуть, где что есть интересное неподалеку, и ехать куда надо.

+Цитировать сообщение
 Star
сообщение 28.8.2009, 9:31
Сообщение #4

икан
Я думаю, что эта идея имеет право на жизнь. Дело в том, что часто человек хочет купить что-то определенное. Например, бутылку виски определенного сорта, который ему уже как-то понравился. Или в курилке нашего форума что-то посоветовали, а ехать надо через весь город sad.gif
А если и цены будут дешевле, чем в рознице, то я ЗА! Но не осенью smile.gif

+Цитировать сообщение
 Shade
сообщение 28.8.2009, 9:41
Сообщение #5

Живет здесь
Выбрала второй вариант, ибо по сути не плохой вариант, потому что чаще всего знаю, что конкретно буду покупать. Для меня в такой покупке (черерз инет) решающим скорее будут условия доставки, потому что не часто покупается что-то прозапас (только если это что-то не часто попадающееся, но любимое). Чаще бывает что, вот надо прямо быстро к вечереним гостям.

+Цитировать сообщение
 KiSS
сообщение 28.8.2009, 9:43
Сообщение #6

Живет здесь
если будет дешевле чем в окееях минимум процентов на 15 то почему бы и нет

+Цитировать сообщение
 KiSS
сообщение 28.8.2009, 9:45
Сообщение #7

Живет здесь
Цитата(kos @ 28.8.2009, 10:14) *
послушать рассказ о том, что почувствует Ваш нос, рот при потреблении сего продукта.

гыгыгы
говорить про музыку, то же самое что танцевать про архитектуру (с)

+Цитировать сообщение
Гость_serpo_*
сообщение 28.8.2009, 9:50
Сообщение #8

не буду точно ибо
плохо себе представляю само понятие ЭЛИТНЫЙ алкоголь... это тот который
1 вкусный или
2 ПАНТЫ или от которого
3 голова никогда не болит
4 реклама от тех кто типа "в теме" и пр..
и потом сам процесс покупки алкоголя для меня сродни посещению восточного базара где очень важен момент ОБЩЕНИЯ с продавцом или по версии кос "приходит чел. за бутылочкой вина, например, за 300 р, а грамотный кавист делает так, что чел уходит с бутылочкой вина за 600 р"...
короче Оля я с твоими опасениями солидарен)))

+Цитировать сообщение
 Ведьма
сообщение 28.8.2009, 9:52
Сообщение #9

Айда, летим со мной!
Цитата(Hermit @ 28.8.2009, 10:18) *
то что написано выше работает если человек не знает за чем пришел, ну разве только в цене рамки установил. а если точно знает, то почему бы и нет?..

+1

Как-то несколько лет назад, будучи в Архангелсьской области, отведала вкусный коньячок, стала искать тут, а тут его не было, был только в некоторых регионах нашей страны, а в Питере и Москве нет.
Заказывала через инет. привезли.

Хотя иногда бывает интересно послушать/почитать о вине и потом в напитке узнать эти нотки, так на сайте ведь тоже можно написать так, что купишь то, про что понравилось читать smile.gif

--------------------
У меня нет второй половинки.Я родилась совершенно целая.

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 28.8.2009, 9:52
Сообщение #10

FLYing LOM™ ®
Коллеги,
коротенечко так: вчера имела долгую беседу с владельцем сети алкогольных супермаркетов.

Ентот человек случайно не в Америке живёт? Я буквально недавно слышал о попытке развить такой бизнес от одной знакомой.Таки тожа хотели вина с Америки торговать через инэт в России. Всё упёрлось в доставку и пошлину..Типа что-то больше 6-ти бутылок неззя перемещять., иначе пошлина ..карочь хрен знает. Тупик там.

+Цитировать сообщение
 Мосяня
сообщение 28.8.2009, 9:53
Сообщение #11

Продвинутый
Низя ведь пару лет уже как
http://www.finiz.ru/consumer/article1244857

+Цитировать сообщение
 Gustilev
сообщение 28.8.2009, 9:53
Сообщение #12

Живет здесь
Для меня единственным вопросом смущающим в такой покупке будет а настоящий ли алкоголь или подделка. А так какая разница где покупать если есть доставка. Ну и например купить ягерти или шнапс в россии сложно. Если его можно будет купить в таком магазе даже под заказ с предоплатой, то почему бы и нет.

+Цитировать сообщение
 chibis
сообщение 28.8.2009, 9:55
Сообщение #13

Живет здесь
Идея нормальная, даже если не будет вала продаж, по-крайней мере как информационно-рекламный ресурс будет работать. Но покупать действительно будут, если на сайте будет указано две цены - одна при покупке в магазине, вторая - при покупке через инет с 10-20% скидкой. Это нужно обязательно. И всякие там персональные скидки через регистрации на сайте, инетовские акции, ну вопщем смотри Озон и действуй также. И доставку обеспечить бесперебойную. С возможностью самому заехать в магазин и забрать.

+Цитировать сообщение
 Kurbashy
сообщение 28.8.2009, 9:56
Сообщение #14

Живет здесь
Ежели будет дешевле, чем в магазе - почему нет???
Вопрос доставки интересует и времени покупки... Гы.

+Цитировать сообщение
 kos
сообщение 28.8.2009, 9:56
Сообщение #15

Живет здесь
Цитата(Пупсень @ 28.8.2009, 9:45) *
гыгыгы
говорить про музыку, то же самое что танцевать про архитектуру (с)

может и так, но...
видела собственными глазами, как люди постоянно приходили в магазин за вином , кажется тогда они пили местные вина, но, медленно и верно, разговорами как песня, их постепенно переводили на более высокую ступень классификации вин, не в один день, конечно, но им реально было интересно попробовать. Кавист рассказывал, чем одно отличается от другого, именно в ощущениях, они покупали....и та парочка не одна такая.....так что, именно поэтому я и считаю, что это больше товар для продажи через традиционный магазин.

--------------------
навеки со спортом

+Цитировать сообщение
 Shade
сообщение 28.8.2009, 9:57
Сообщение #16

Живет здесь
Цитата(serpo @ 28.8.2009, 10:50) *
...сам процесс покупки алкоголя для меня сродни посещению восточного базара где очень важен момент ОБЩЕНИЯ с продавцом ...

Где же есть такие толковые продавцы? smile.gif
Так хочется, прийти озвучить пожелания, и чтобы выбор этого "мастера" для меня потом радость принес!
Или здесь общение само по себе ценно, а результат к работе продавца отношения не имеет? smile.gif

+Цитировать сообщение
 Александр из Сор...
сообщение 28.8.2009, 9:58
Сообщение #17

Пантерр
пункты голосовалки не правильные...
и вообще, по-интернет магазинам вообщем - покупал, покупаю и буду покупать в том числе и алкоголь при следующих условиях:
- простота забратия товара (не обременительнее чем в магазине)
- удобства выбора товара (описание, фото, комментарии и т.д.)
- дешевле чем в магазе
или
- есть то чего нет в магазах или далеко и не удобно ехать в тот магаз где оно стоит на полке.

--------------------
рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade...

+Цитировать сообщение
 zays
сообщение 28.8.2009, 10:00
Сообщение #18

Живет здесь
если вискарь будет стоить как в европе-дъютике то почему нет-)))) а если будет австрийский шнапсик то экономия на алкоголе налицо-))))

+Цитировать сообщение
 chibis
сообщение 28.8.2009, 10:01
Сообщение #19

Живет здесь
Цитата(Shade @ 28.8.2009, 10:57) *
Где же есть такие толковые продавцы? smile.gif

Это действительно так, нет в Питере толковых продавцов. Был один в Шато на БП Петроградки, я ему доверял абсолютно, поскольку человек работал на совесть, не пытался втюхать подороже, иногда наоборот советовал че подешевле, но всегда в тему. А в остальных лабазах либо пентюхи работают, либо раскрутчики на бабло. Я их сразу отгоняю нах.

+Цитировать сообщение
 chibis
сообщение 28.8.2009, 10:08
Сообщение #20

Живет здесь
Цитата(serpo @ 28.8.2009, 10:50) *
а грамотный кавист делает так, что чел уходит с бутылочкой вина за 600 р"...

Во-во, это для них единственная цель. Причем ничево внятного про вина не знают. "Кависты", млин. Шоб кавитсом стать, надо лет пять накапливать опыт и знания о винах, а в наших лабазах молодежь бестолковая за бабло рубица.

+Цитировать сообщение
 Andy bai
Сообщение #21

Продвинутый
Интересно после 23.00 тоже будут привозить?

+Цитировать сообщение
 Yar
Сообщение #22

•••
Цитата(Gustilev @ 28.8.2009, 10:53) *
Для меня единственным вопросом смущающим в такой покупке будет а настоящий ли алкоголь или подделка.

+1. Чо мне нада я и так знаю. Если купить будет удобнее чем в магазине (дешевле + быстрее) - почему бы нет?

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 28.8.2009, 10:10
Сообщение #23

•••
Цитата(chibis @ 28.8.2009, 11:08) *
а в наших лабазах молодежь бестолковая за бабло рубица.

Ну мне как-то посоветовали довольно удачное вино. Хотя я обычно покупаю тупо в ОК, правда долго выбираю. А тамошние советчики - смешные, действительно.

+Цитировать сообщение
 morozko
сообщение 28.8.2009, 10:11
Сообщение #24

любитель штруделей
Может и буду. Если будет доставка . Алкоголь дома есть всегда,но пью редко и только качественные напитки.
зы. из канистр не пию.

+Цитировать сообщение
 Panda
сообщение 28.8.2009, 10:30
Сообщение #25

любитель поспать и поесть
Коллеги,
коротенечко так: вчера имела долгую беседу с владельцем сети алкогольных супермаркетов. Он считает необходимым создание интернет- магазина, в котором граждане смогут покупать различные алкогольные напитки. Речь, конечно, не о пиве и водке, хотя, возможно, подарочные керамические графины будут, стоимостью от 3-4 тыс. руб, а, в основном, о вине, стоимостью от 400 р. до 10 000 , виски, коньяке.
Мое мнение, как пользователя интернета и человека, работающего в алкогольной отрасли, как в розничной, так и в оптовой торговле, что эта идея совершенно бессмысленная. Считаю, что элитный алкоголь - товар, который продается с помощью кавистов. то есть, приходит чел. за бутылочкой вина, например, за 300 р, а грамотный кавист делает так, что чел уходит с бутылочкой вина за 600 р. В инете это невозможно, т.к. нет возможности посмотреть бутылку, послушать рассказ о том, что почувствует Ваш нос, рот при потреблении сего продукта.
что Вы думаете по этому поводу?

Не, ну Вы прямо как немаркетолог... даже удивительно smile.gif
во-первых, если Вы хотите, чтобы Ваш опрос имел хоть малеейшее право быть принятым с сведению, зачем тут же рассуждать. надо же подождать и посмотреть что скажут, какие опасения выразят и пр. smile.gif зачем подсказывать? люди же поверят Вам как специалисту и все smile.gif
во-вторых, если человек уже имеет сеть алкогольных супермаркетов, то тут даже думать нечего - однозначно надо делать интернет магазин! Уже есть ассортимент, склад и поставки. Осталось только продумать систему доставки-оплаты оптимальную для заинтересованных (тут про это уже начали писать что надо) и для владельца, реализовать сам интеренет-магазин и все. Потери минимальны даже при отсутствии заказов (что маловероятно).
Или Вы боитесь эффекта каннибализма?

--------------------
Медвежонаг

+Цитировать сообщение
 chibis
сообщение 28.8.2009, 10:34
Сообщение #26

Живет здесь
И вопрос - когда швейцарские вина завозить начнут? Регион Лозанны и Сиона - просто супер вина. Лучше многих французских.

+Цитировать сообщение
 Ruford
сообщение 28.8.2009, 10:36
Сообщение #27

Продвинутый
продажа алкогольных напитков через интернет запрешена законодательством. У каждой серьезной алкогольной Ко есть свой сайт, на котором можно прочитать характеристику напитка и его рейтинги, и подобрать себе что-то вкусненькое. Но лучше, когда тебе посоветуют элитку знающие люди..., по крайней мере меньший риск купить "кота в мешке"

+Цитировать сообщение
 dgro
сообщение 28.8.2009, 10:47
Сообщение #28

Ем. Пью. Курю.
Цитата(chibis @ 28.8.2009, 11:01) *
Это действительно так, нет в Питере толковых продавцов. Был один в Шато на БП Петроградки, я ему доверял абсолютно, поскольку человек работал на совесть, не пытался втюхать подороже, иногда наоборот советовал че подешевле, но всегда в тему. А в остальных лабазах либо пентюхи работают, либо раскрутчики на бабло. Я их сразу отгоняю нах.

Ну, положим, изредка попадаются, хотя явление действительно штучное. И их расположение - тайна еще бОльшая, чем координаты грибов в лесу.

По теме - если отвлечься от вопросов законодательного регулирования, идея может работать при условии правильного ассортимента, качества и цены. Естественно, для категории людей, которые точно знают, что хотят купить именно это, а не для тех, кто точно не знает, чего хочет (т.е. - "Надо бы прикупить бутылочку Clod Chаtelie VSOP, а то кончится в пятницу" или "Пожалуй, пять бутылок баролы для этих гостей будет самое то", а не "Чего бы взять беленького сухинького рубликов за 350"). ИМХО, эта категория не должна быть малочислена.

--------------------
И зачем я тут сказал свое ИМХО?..

+Цитировать сообщение
 Panda
сообщение 28.8.2009, 10:49
Сообщение #29

Цитата(Ruford @ 28.8.2009, 11:36) *
продажа алкогольных напитков через интернет запрешена законодательством.

остальные как-то решают эти проблемы smile.gif
Цитата
Вся предлагаемая на сайте продукция предназначена для ознакомительных целей. Сделка купли-продажи осуществляется на территории розничного магазина, доставка алкогольной продукции осуществляется на основании доверенности.

--------------------
Медвежонаг

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 28.8.2009, 10:50
Сообщение #30

Киса
кстати, а магазины отвечают за то что они продают? Вот к примеру купил я батл, принес домой, открыл... а он испорченный. И чо? а то вот люблю я слушать про всех этих советчиков в магазинах... или сомелье... Помню как-то вроде в седьмом госте ужинали... приходит сомелье и грит что пить будете... я ему грю... вот мы заказали то-то и то-то и хочу вот это вино, как вы считаете оно подойдет? Он начинает что-то говорить, про то вино, про это... я его спрашиваю, а вы лично пробовали это вино - грит нет, это не пробовал... пробовал из списка о 5 дискутируемых только одно, но мнение имеет... Само по себе забавно... Книжку я тоже читал... но как бы вот поговорить о вкусе устриц с теми, кто их ел...

Вот ребенок у мя тут собрался устроиться на работу... пришел в максидом, его сразу захотели взять на рабту торговать досками чтоли... при том что ребенок ни разу не построгал ни одну доску и не построил ничего он будет рассказывать покупателям зачем доски... Вот с сомелье в магазинах примерно та же история... может в элитных другая... но очень сомнительно мне это... в пару ходил...

--------------------
это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию

+Цитировать сообщение
 dgro
сообщение 28.8.2009, 10:52
Сообщение #31

Ем. Пью. Курю.
Цитата(Вася @ 28.8.2009, 11:50) *
может в элитных другая... но очень сомнительно мне это... в пару ходил...

От элитности магазина вменяемость сомелье не зависит никак.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 28.8.2009, 10:55
Сообщение #32

Киса
Цитата(dgro @ 28.8.2009, 11:47) *
По теме - если отвлечься от вопросов законодательного регулирования, идея может работать при условии правильного ассортимента, качества и цены. Естественно, для категории людей, которые точно знают, что хотят купить именно это, а не для тех, кто точно не знает, чего хочет (т.е. - "Надо бы прикупить бутылочку Clod Chаtelie VSOP, а то кончится в пятницу" или "Пожалуй, пять бутылок баролы для этих гостей будет самое то", а не "Чего бы взять беленького сухинького рубликов за 350"). ИМХО, эта категория не должна быть малочислена.

имха в тырнете гораздо проще покупать, чем с полки в магазине. Обстановка спокойнее и инфы под руками намного больше, посему выбрать проще. Да и лапшу на уши не вешают. А что даст осмотр бутылки в магазине? оценить на цвет и то, что не пролился лишний сантиметр из бутылки? Ну про полноту бутылки, соответственно году можно проверить и когда привезут, тут понятно... а цвет - ну вряттли уж совсем надерут и вместо каберне нальют саперави smile.gif опять же можно на цвет проверить и по привозу...

--------------------

+Цитировать сообщение
 Ruford
сообщение 28.8.2009, 11:00
Сообщение #33

Продвинутый
Вот и я говорю, упростить схему покупки не получится... приходишь в магазин, покупаешь, если количество покупаемого товара большое, то можно договориться с магазином, чтобы тебе его доставили..., но такие услуги предоставлют далеко не все...))) а через интернет - только почитать и выбрать...

+Цитировать сообщение
 dgro
сообщение 28.8.2009, 11:00
Сообщение #34

Ем. Пью. Курю.
Цитата(Вася @ 28.8.2009, 11:55) *
А что даст осмотр бутылки в магазине?

Есть такой способ, очень верный, покупки вина в условиях незнания: перед полкой с достаточным выбором нужно зафиксировать ценовую вилку, и в ней выбрать наиболее непрезентабильную этикетку. Работает, проверено поколениями. В тырнете это труднее сделать.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Vector
сообщение 28.8.2009, 11:03
Сообщение #35

Любитель Айрана
набрал в Яндексе
тыркнул в первую (ассортимент в прайс листе)
http://www.rotonda-spb.ru/

--------------------
Мужество, честь, отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
При любом госстрое я партизан, при любом режиме я – анархист© Е.Летов
ух ты мы вышли из бухты (с)
Вот жопашники!!! © Сифон
http://kurenie-yad.org/counter/counter.php...524cbdf7a944c6e

+Цитировать сообщение
 Panda
сообщение 28.8.2009, 11:04
Сообщение #36

Цитата(Ruford @ 28.8.2009, 12:00) *
Вот и я говорю, упростить схему покупки не получится... приходишь в магазин, покупаешь, если количество покупаемого товара большое, то можно договориться с магазином, чтобы тебе его доставили..., но такие услуги предоставлют далеко не все...))) а через интернет - только почитать и выбрать...

сосредотачиваемся и читаем внимательно!
заказываем, указываем адрес доставки, все привозят с товарным чеком и кассовым чеком (который пробит по кассе магазина)
и все у нас хорошо smile.gif

--------------------
Медвежонаг

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 28.8.2009, 11:04
Сообщение #37

Киса
Цитата(dgro @ 28.8.2009, 12:00) *
Есть такой способ, очень верный, покупки вина в условиях незнания: перед полкой с достаточным выбором нужно зафиксировать ценовую вилку, и в ней выбрать наиболее непрезентабильную этикетку. Работает, проверено поколениями. В тырнете это труднее сделать.

как этот метод проверялся? smile.gif Были ли эксперименты по покупке одновременной бутылок с разными этикетками и последующей пробой?

Давайте попробуем провести такой эксперимент!

--------------------

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 28.8.2009, 11:06
Сообщение #38

Киса
Цитата(Vector @ 28.8.2009, 12:03) *
набрал в Яндексе
тыркнул в первую (ассортимент в прайс листе)
http://www.rotonda-spb.ru/

чета у них ни одной бутылки вина нет в продаже smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 Vector
сообщение 28.8.2009, 11:08
Сообщение #39

Любитель Айрана
Цитата(Вася @ 28.8.2009, 12:06) *
чета у них ни одной бутылки вина нет в продаже smile.gif

а помоему полно
http://www.rotonda-spb.ru/resources/it1207...70d9f176a28.xls

--------------------
Мужество, честь, отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
При любом госстрое я партизан, при любом режиме я – анархист© Е.Летов
ух ты мы вышли из бухты (с)
Вот жопашники!!! © Сифон
http://kurenie-yad.org/counter/counter.php...524cbdf7a944c6e

+Цитировать сообщение
 Ruford
сообщение 28.8.2009, 11:13
Сообщение #40

Продвинутый
to Panda: ... и кто же это у нас такой сообразительный? ... дай ссылку

+Цитировать сообщение
 Panda
сообщение 28.8.2009, 11:19
Сообщение #41

Цитата(Ruford @ 28.8.2009, 12:13) *
to Panda: ... и кто же это у нас такой сообразительный? ... дай ссылку

да все такие сообразительные
выбрала первую попавшуюся ссылку в яндексе
конкретную давать не буду, сори... тем более, что тепер-то вообще просто найти
магазинов реально много, а принцип один (все обязательно предусмотрено и прописано в условиях покупки/поставки)

--------------------
Медвежонаг

+Цитировать сообщение
 Lench
сообщение 28.8.2009, 11:24
Сообщение #42

Живет здесь
Проголосовала 1-й пункт.
Как владелец интернет-магазина(правда не алкоголь, но какая разница, сейчас через интернет можно продавать все) могу сказать следущее:
1. 50% покупателей покупает потому что дешевле чем в магазине+ привезут.
2. 50% цена пофиг, им главное, что не надо ехать искать по магазинам, все привезут.
3. Определенный процент покупателей ничего не понимает в предмете покупки, они ценят грамотную консультацию по телефону+ любят почитать инфу на сайте и посмотреть картинки.
По стоимости покупок опять таки у нас получается 50/50. 50 процентов покупает товар низкой и средней ценовой категории. 50 процентов выбирает дорогие бренды. Самые дешевые бренды у нас практически не берут. А еще говорят кризис wink.gif
Поэтому, любой товар может продаваться через интернет, тут главное:
1. Сайт. Хорошо сделанный, с удобным выбором продукции. Как можно больше информации о товаре. Простой в пользовании. Без всяких дурацких авторизаций, регистраций.
2. Логистика. Кто с этим сталкивался, тот знает как сложно бывает удовлетворить всех покупателей, находящихся в разных концах города, привязанных к определенному времени. Очень надо стараться, чтобы нигде не опоздать, не застрять в пробках и т.д.
Что касается алкогольной специфики, то тут я так понимаю вообще круглосуточно работать нужно.

--------------------
Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.

+Цитировать сообщение
 Jorge
сообщение 28.8.2009, 11:30
Сообщение #43

Продвинутый
приходит чел. за бутылочкой вина, например, за 300 р, а грамотный кавист делает так, что чел уходит с бутылочкой вина за 600 р.

Искусство выбора вина заключается не в том чтобы купить дорогое вино, а в том, чтобы выбрать НЕдорогое, которое идеально подходит к блюду, которое собираешься запить этим вином (вообще, вино всегда вторично по отношению к блюдам). Ни разу у нас не видел продавца, который дал бы правильный совет.

Поэтому, описанная ситуация относится исключительно к способу зарабатывания денег. Сооветсвенно, если через сайт можно заработать больше денег, то сайт нужен. Поэтому пункт 1.

+Цитировать сообщение
 alko
сообщение 28.8.2009, 11:44
Сообщение #44

Живет не здесь
Цитата(Jorge @ 28.8.2009, 12:30) *
вообще, вино всегда вторично по отношению к блюдам
Не стоит быть столь категоричным

--------------------
На лыжах кататься не умею, научить не предлагать.

+Цитировать сообщение
 Jorge
сообщение 28.8.2009, 11:52
Сообщение #45

Продвинутый
Цитата(alko @ 28.8.2009, 12:44) *
Не стоит быть столь категоричным

почему?
Хотя, я тоже не против просто без закуски вина употребить. Как-то выпил бутылочку вина за триста баксов из дьютика, по вкусу ничем не отличается от обычного smile.gif наверное я не элитный smile.gif

+Цитировать сообщение
 Hermit
сообщение 28.8.2009, 11:54
Сообщение #46

зверек. дикий.
+1 к alko
хотя возможно я затупан (ничего не смыслю в вине и блюдах и их первичности вторичности) и алкаш (нравится мне хорошее вино пить просто, не запивая им ничего)

--------------------

+Цитировать сообщение
 SashaSh
сообщение 28.8.2009, 12:03
Сообщение #47

Даун Хилл
Цитата(Jorge @ 28.8.2009, 12:30) *
Искусство выбора вина заключается не в том чтобы купить дорогое вино, а в том, чтобы выбрать НЕдорогое, которое идеально подходит к блюду, которое собираешься запить этим вином (вообще, вино всегда вторично по отношению к блюдам). Ни разу у нас не видел продавца, который дал бы правильный совет.

В студенческие годы один приятель говорил, что вино бывает хорошим и очень хорошим. Очень хорошее - дешевле.

+Цитировать сообщение
 Jorge
сообщение 28.8.2009, 12:15
Сообщение #48

Продвинутый
Цитата(Hermit @ 28.8.2009, 12:54) *
нравится мне хорошее вино пить просто, не запивая им ничего)

+1
смысл в том, что при таком подходе вино за 300 рублей ничем не отчичается от вина за 600.
Поэтому, выбирать вино просто чтобы выпить смысла нет.

+Цитировать сообщение
 SashaSh
сообщение 28.8.2009, 12:18
Сообщение #49

Даун Хилл
Цитата(Jorge @ 28.8.2009, 13:15) *
смысл в том, что при таком подходе вино за 300 рублей ничем не отчичается от вина за 600.

Не согласен. В России за 600 уже можно купить хорошее вино, а за 300 - нет, только более-менее приличное.

+Цитировать сообщение
 Hermit
сообщение 28.8.2009, 12:19
Сообщение #50

зверек. дикий.
наверное я все-таки затупан
Цитата
Поэтому, выбирать вино просто чтобы выпить смысла нет.

почему? мне как раз кажется наоборот.
когда запиваешь - это смесь вкусов. а когда пьешь отдельно - то только вкус вина. так почему же нет смысла выбирать лучшее?..

--------------------

+Цитировать сообщение
 Jorge
сообщение 28.8.2009, 12:26
Сообщение #51

Продвинутый
Цитата(Hermit @ 28.8.2009, 13:19) *
так почему же нет смысла выбирать лучшее?..

А какие критерии лучшего, кроме цены?
Допускаю, что вино за тысячу баксов может быть лучше чем вино за десять. Но я не могу сказать какое лучше. Даже бывало наоборот, что более дорогое нравится меньше чем более дешевое.

2 SashaSh.
Могу поспорить на бутылку вина, что вслепую не скажете какое за 300 а какое за 600 smile.gif

+Цитировать сообщение
 kos
сообщение 28.8.2009, 12:36
Сообщение #52

Живет здесь
Цитата(Jorge @ 28.8.2009, 12:26) *
А какие критерии лучшего, кроме цены?
Допускаю, что вино за тысячу баксов может быть лучше чем вино за десять. Но я не могу сказать какое лучше. Даже бывало наоборот, что более дорогое нравится меньше чем более дешевое.

вкус. а о вкусах не спорят, кто-то пьет столовое из тетрапаков и доволен, кто-то замковое.
В моем месседже о том, что продавец переориентировал покупателя на покупку с бутылки стоимостью от 300 р . на 600 р., смысл был именно в том, что он открыл для людей вина от простых до более престижных. именно это можно сделать в магазине, имея контакт продавца и покупателя и нельзя в интернет - магазине. имхо

--------------------
навеки со спортом

+Цитировать сообщение
 SashaSh
сообщение 28.8.2009, 12:52
Сообщение #53

Даун Хилл
Цитата(Jorge @ 28.8.2009, 13:26) *
2 SashaSh.
Могу поспорить на бутылку вина, что вслепую не скажете какое за 300 а какое за 600 smile.gif

А разве я сказал, что любое вино за 600 лучше чем любое вино за 300? И что есть взаимно однозначное соответствие между ценой и качеством? Прочитайте внимательно мое сообщение.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 28.8.2009, 12:53
Сообщение #54

Киса
Цитата(Jorge @ 28.8.2009, 13:26) *

А зачем спорить - давайте соберемся и попробуем...

был некий опыт пробовать бутылки вина. Больше всего не понравилась бутылка за 1000 евры Больше всего понравилась в районе 250, а самую понравившуюся не продавали, посему цены не было.

Если вино не испорчено, то чем дороже, тем вкуснее ну где-то в районе 10-80 евры ощущается очень явственно (в местах произрастания).

Предлагаю еще раз - собираемся, покупаем из расчета баттл на нос в магазине обычном, типа окей, метро, перекресток, заклеиваем этикетки, пробуем, пишем на бумажке, открываем этикетки. Там и посмотрим можно чего определить, или нельзя... Ценник предлагаю от 300 до 800 рупь батл.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Hermit
сообщение 28.8.2009, 12:57
Сообщение #55

зверек. дикий.
Цитата
именно это можно сделать в магазине, имея контакт продавца и покупателя и нельзя в интернет - магазине

как раз нет. и вы сами об этом сказали чуть раньшеsmile.gif
Цитата
вкус. а о вкусах не спорят, кто-то пьет столовое из тетрапаков и доволен, кто-то замковое.

лично я последую рекомендации человека только в том случае если уже знаю что его точка зрения по данному вопросу близка к моей. ну или в точности наоборотsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 Lench
сообщение 28.8.2009, 13:20
Сообщение #56

Живет здесь
Цитата(kos @ 28.8.2009, 13:36) *
В моем месседже о том, что продавец переориентировал покупателя на покупку с бутылки стоимостью от 300 р . на 600 р., смысл был именно в том, что он открыл для людей вина от простых до более престижных. именно это можно сделать в магазине, имея контакт продавца и покупателя и нельзя в интернет - магазине. имхо

В любой нормальный интернет-магазин, как правило, можно позвонить и пообщаться с продавцом, если не хочешь просто тупо отправлять заказ с сайта.
А уж дальше зависит от способностей продавца, как и какую информацию он донесет. Продавцы тоже бывают разные, что в интернете, что за прилавком. Одни все толково расскажут, а другие только "для мебели" за прилавком стоят.

--------------------
Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.

+Цитировать сообщение
 Дядя Коля
сообщение 28.8.2009, 13:48
Сообщение #57

.
А приведите пример нормального инет-магазина по питеру, которым пользовались.

+Цитировать сообщение
 alko
сообщение 28.8.2009, 14:01
Сообщение #58

Живет не здесь
Цитата(Вася @ 28.8.2009, 13:53) *
Предлагаю еще раз - собираемся, покупаем из расчета баттл на нос в магазине обычном, типа окей, метро, перекресток, заклеиваем этикетки, пробуем, пишем на бумажке, открываем этикетки.
Вист =)

--------------------
На лыжах кататься не умею, научить не предлагать.

+Цитировать сообщение
 Sergun
сообщение 28.8.2009, 14:23
Сообщение #59

У меня была карта магазина "Шато". Потом он закрылся (как я понимаю, из-за неслишком правильной ценовой политики), но мне позвонили из компании "Альта-вина", и предложили получить их клубную карту. Заехал в магазин (оказался как-то на Московском неподалеку), заполнил анкету, получил карту. Кроме того, заполнил еще и доверенность на доставку. То есть, при заказе на определенную сумму, мне этот заказа доставят. Кажется, так.

+Цитировать сообщение
 =EDGE=
сообщение 28.8.2009, 14:31
Сообщение #60

Живет здесь
неясно суть понятия "элитный алкоголь"... я всегда мартаны, курвуазьеры, камю и т.п. покупаю только в дъютиках и нигде больше... не уверен только что они относятся к элитному алкоголю...

--------------------
Ride the wild wind
Live ur life on the razor’s edge!

+Цитировать сообщение
 chibis
сообщение 28.8.2009, 14:35
Сообщение #61

Живет здесь
Цитата(Sergun @ 28.8.2009, 15:23) *
У меня была карта магазина "Шато". Потом он закрылся (как я понимаю, из-за неслишком правильной ценовой политики)

мне рассказывали другую версию. Рукводство Шато года 3-4 назад вдрызг разругалось с нашими крупнейшими постащиками, всякими Сварогами-Лудингами, по причине того, что отказывалось брать у них низкокачественный (ну в смысле уровня качества) алкоголь, которыми эти компашки активно забивали и забивают магазины города. Шато сделал ставку на поставку небольших партий алкоголя высокого уровня и непредставленного в других лабазах. Эти поставки шли истестенно через некрупных импортеров, которые либо бодро закрылись по причине кризиса, либо не смогли предложить Шато более-менее низкий ценник за продукцию (маленькая партия - маленькая скидка). Шато честно распродал зимой остатки по очень смешным ценам, я тогда чуть ли не ящик домой притащил, и отдав последний салют, пошел на дно. А может просто пока заморозили бизнес, может чуть погодя откроют, когда цена за нефть уйдет за 100 долларов.

+Цитировать сообщение
 Sergun
сообщение 28.8.2009, 14:41
Сообщение #62

Цитата
мне рассказывали другую версию.

Ну, все возможно, как говорится. Только вот, как мне кажется, у всех оптовиков есть как ширпотреб, так и блее пристойные вещи.
У меня одна знакомая трудилась раньше в этом бизнесе, рассказывала много интересного smile.gif

+Цитировать сообщение
 Дядя Коля
сообщение 28.8.2009, 14:57
Сообщение #63

.
Лист лудинга я смотрю регулярно. Брать там нечего имхо за те 10-15 евро, которые я считаю разумными за бутылку хорошего вина.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 28.8.2009, 15:23
Сообщение #64

Киса
кстати, а сколь сложна логистика? То есть привезти нормальное вино с мест произрастания в размере по ящику 20 видов? Мы вот возим постоянно всякие запчасти, проблем никаких - с перевозчиком договорился. оплатил счета на перевозку и таможню и все... Или на алкоголь как-то все сложно и непомерно дорого?

--------------------

+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 28.8.2009, 15:24
Сообщение #65

Живет здесь
Цитата(Дядя Коля @ 28.8.2009, 15:57) *
Лист лудинга я смотрю регулярно. Брать там нечего имхо за те 10-15 евро, которые я считаю разумными за бутылку хорошего вина.

А после того как люди потратятся на нормальный сайт, организацию доставки по клиентам, не говоря уже о секьюрных платежах по кредиткам, вино точно не станет дешевле.

В опросе нет опции "я бы покупал вино через инет, но не верю, что в россии сейчас кто-то сможет создать достойную комбинацию "ассортимент-качество товара-качество услуги-цена". Потому и не голосую.

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
 Jorge
сообщение 28.8.2009, 17:08
Сообщение #66

Продвинутый

Ок, идея отличная. Правда, до конца сентября не смогу, но буду тренироваться.

+Цитировать сообщение
 Zeppelin
сообщение 28.8.2009, 17:14
Сообщение #67

снегорез

Предлагаю еще раз - собираемся, покупаем из расчета баттл на нос в магазине обычном, типа окей, метро, перекресток, заклеиваем этикетки, пробуем, пишем на бумажке, открываем этикетки. Там и посмотрим можно чего определить, или нельзя... Ценник предлагаю от 300 до 800 рупь батл.

была же попытка год назад?

+Цитировать сообщение
 NikSan
сообщение 28.8.2009, 17:44
Сообщение #68

не ЛВК пока..
Запрещено говориш...
http://www.alcodream.ru/

--------------------
Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло

+Цитировать сообщение
 Sergun
сообщение 28.8.2009, 17:53
Сообщение #69

Цитата(NikSan @ 28.8.2009, 18:44) *
Запрещено говориш...
http://www.alcodream.ru/

Какие странные цены... blink.gif

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 28.8.2009, 18:44
Сообщение #70

Киса
Цитата(Zeppelin @ 28.8.2009, 18:14) *
была же попытка год назад?

предложение было, попытки не было smile.gif чета народ не подъемный...

надо минимум три чела, чтоб на троих соображать smile.gif Один я и сам этим занимаюсь постоянно... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 28.8.2009, 19:21
Сообщение #71

Живет здесь
Цитата
2 SashaShМогу поспорить на бутылку вина, что вслепую не скажете какое за 300 а какое за 600
.

Причем не только не отличить вино за 300 от вина за 600, но и вино за 600 от вина за 6000. Отличить можно белое от красного, и то по цвету. rolleyes.gif

Все это Джемс Бондовские понты. Года он там и урожаи различал.... А подвалы, где гастарбайтеры бормотуху разливают ему слабо различить?

+Цитировать сообщение
 dgro
сообщение 28.8.2009, 22:56
Сообщение #72

Ем. Пью. Курю.
Цитата(Вася @ 28.8.2009, 12:04) *
как этот метод проверялся? smile.gif Были ли эксперименты по покупке одновременной бутылок с разными этикетками и последующей пробой?

Давайте попробуем провести такой эксперимент!

Вася, метод проверялся на практике многократным применением и положительным результатом каждый раз.

Цитата
предложение было, попытки не было smile.gif чета народ не подъемный...

надо минимум три чела, чтоб на троих соображать smile.gif Один я и сам этим занимаюсь постоянно... smile.gif

Вот вернемся мы с Машей из отпуска, так пожалуй и можно практическое осуществление запустить. Числа, например, 4-го октября. А?

--------------------

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 29.8.2009, 0:07
Сообщение #73

•••
Цитата(Дядя Коля @ 28.8.2009, 14:48) *
А приведите пример нормального инет-магазина по питеру, которым пользовались.

легко. techport.ru.

+Цитировать сообщение
 Дядя Коля
сообщение 29.8.2009, 8:25
Сообщение #74

.
Я про алкогольные инет-магазы

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 29.8.2009, 20:52
Сообщение #75

FLYing LOM™ ®
Хрен знает. Какие странные цены вы называете за вина тута..300 руб....600 руб!!!!!
вота, винццо българское , 2.5 лева(1.5 евро)за бутыль.Да и нармальнеько так, сухенькое!! yahoo.gif
Даже Каралевны не брезгают каждый вечер!

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
 morozko
сообщение 29.8.2009, 20:55
Сообщение #76

любитель штруделей
Цитата(Fly_Lom @ 29.8.2009, 21:52) *
Хрен знает. Какие странные цены вы называете за вина тута..300 руб....600 руб!!!!!
вота, винццо българское , 2.5 лева(1.5 евро)за бутыль.Да и нармальнеько так, сухенькое!! yahoo.gif
Даже Каралевны не брезгают каждый вечер!

Во удивил. Вино в Андорщине,натуральное и вкусное, покупал от 0,99евр за литр.

+Цитировать сообщение
 Svetkis
сообщение 29.8.2009, 21:54
Сообщение #77

Балбеска со стажем
Цитата(Вася @ 28.8.2009, 15:23) *
кстати, а сколь сложна логистика? То есть привезти нормальное вино с мест произрастания в размере по ящику 20 видов? Мы вот возим постоянно всякие запчасти, проблем никаких - с перевозчиком договорился. оплатил счета на перевозку и таможню и все... Или на алкоголь как-то все сложно и непомерно дорого?

Так наверное на каждую партию надо сертификат получать, а что б его получить надо сдать N-бутылок от каждого вида вина в сертефицирующий орган. Точно не знаю как это сейчас делается. Но по ящику возить надо полагать нифига не выгодно.

+Цитировать сообщение
 Pokatuha
сообщение 30.8.2009, 1:36
Сообщение #78

No limits
Буду покупать элитное вино и готовый махито, но только с доставкой симпатишным бармэном в белом кружевном фартучке smile.gif)))
Я серьезноsmile.gif))))

--------------------
Пришла, увидела, наследила.
http://vk.com/pokatuha
http://perekati-pole.com

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 30.8.2009, 6:03
Сообщение #79

FLYing LOM™ ®
Цитата(Pokatuha @ 30.8.2009, 2:36) *
Буду покупать элитное вино и готовый махито, но только с доставкой симпатишным бармэном в белом кружевном фартучке smile.gif)))
Я серьезноsmile.gif))))

и чтоб он был в красных стрингах и без штанофф?

+Цитировать сообщение
Гость_serpo_*
сообщение 31.8.2009, 10:00
Сообщение #80

Цитата(Pokatuha @ 30.8.2009, 2:36) *
Я серьезноsmile.gif))))

открыл свой платяной шкаф... мучительно ищу белый кружевной фартучек unsure.gif ...
эх точно я не симпатишный и махито готовить не умею rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
 NikSan
сообщение 31.8.2009, 19:21
Сообщение #81

не ЛВК пока..
Цитата(Sergun @ 28.8.2009, 18:53) *
Какие странные цены... blink.gif

Ну с 15% скидкой как так и получается в СЕЗОНе http://www.alcodream.ru/productID/2699/
Только не надо вот тут про "из не одной бочки" и все такое acute.gif

--------------------
Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 31.10.2024, 15:46
Сообщение #82

Прохфессиональный чайник
Цитата(misgri @ 31.10.2024, 15:12) *
Конечно я буду покупать тут

Не нашел там батлов по 300-600 рупь, что в теме обсуждались... эх...

если чо с сегодня в метро 30% на все красное вино.

+Цитировать сообщение
 Gringo
сообщение 31.10.2024, 19:02
Сообщение #83

Живет здесь
Да умерло МЕТRО как винный магаз. Ценники атомные, выбор скудный. А вот калкана черноморского я не удержался, купил. Бомбическая рыба.

--------------------
Ссыльношушенский

+Цитировать сообщение
 benefaktor
сообщение 31.10.2024, 20:27
Сообщение #84

Живет здесь
Цитата(Gringo @ 31.10.2024, 19:02) *
А вот калкана черноморского я не удержался, купил.

Цитата(Gringo @ 31.10.2024, 19:58) *
Мы в восхищении (ц)

А у меня за окном дядька ходит. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 1.11.2024, 0:08
Сообщение #85

Прохфессиональный чайник
Ну не знаю, сегодня затарился в метро вином... Вино вообще подорожало... И в перекрестке тоже затарился вином... Завтра еще привезут из виноторговой компании ... Не пропадем...

+Цитировать сообщение
 manaraga
сообщение 1.11.2024, 10:16
Сообщение #86

Живет здесь
Меня что то в последнее время ВинЛаб подкупает всякими акциями/выбором. Сейчас вот 10% от спасиба были через Купер по ним в дополнение к акционным ценам под Хеллуин.

--------------------
With My Best Regards///

+Цитировать сообщение
 Gringo
сообщение 1.11.2024, 12:34
Сообщение #87

Живет здесь
У ВинЛаба в ассортименте остался откровенный шмурдяк. Раньше да, были хорошие позиции и аццкие акции(ц)))

--------------------
Ссыльношушенский

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 1.11.2024, 14:10
Сообщение #88

Прохфессиональный чайник
Цитата(Gringo @ 1.11.2024, 12:34) *
У ВинЛаба в ассортименте остался откровенный шмурдяк. Раньше да, были хорошие позиции и аццкие акции(ц)))

вчерась закончилась акция на очень хорошее кьянти от бролио. было по 1600 рупь. ящика три заложил.

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 1.11.2024, 14:12
Сообщение #89

Прохфессиональный чайник
Цитата(Gringo @ 31.10.2024, 19:02) *
Да умерло МЕТRО как винный магаз. Ценники атомные, выбор скудный. А вот калкана черноморского я не удержался, купил. Бомбическая рыба.

Ильич, а ты вино какого ценового диапазитива смотришь?

+Цитировать сообщение
 Gringo
сообщение 1.11.2024, 19:08
Сообщение #90

Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 1.11.2024, 14:12) *
Ильич, а ты вино какого ценового диапазитива смотришь?

От тыщи до двух. Я спецом в метро съездил, но нихуа не нашел интересного. Правда я и понимаю тока в италии, да чутка в аргентине. Скажи как спец, что это за Зинфандель калифорнийский, что разливается в Германии ?

--------------------
Ссыльношушенский

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 1.11.2024, 20:47
Сообщение #91

Прохфессиональный чайник
В твой бюджет там баролки неплохие и монграна от кварчебеллы. Плюс тому можно глянуть на частную коллекцию и автохтоны итальянские - пекорино белое, альянико и вся эта серия

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 1.11.2024, 20:49
Сообщение #92

Прохфессиональный чайник
Про новый свет ничего не скажу. Не пью его.

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 1.11.2024, 20:53
Сообщение #93

Прохфессиональный чайник
А так скажем в метро брунела от казановы 5300. В европе шисят евро... 95/100 по паркеру 2019, но ей еще лет пять полежать...

+Цитировать сообщение
 Gringo
сообщение 2.11.2024, 11:29
Сообщение #94

Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 1.11.2024, 20:47) *
В твой бюджет там баролки неплохие и монграна от кварчебеллы. Плюс тому можно глянуть на частную коллекцию и автохтоны итальянские - пекорино белое, альянико и вся эта серия

Ты ж сам грил, что баролы дешевые нельзя пить. Или ДК с МишаК, ну в общем кто-то из аффторитетных. Монграна да, смотрел, но Тоскана есть дома еще. Мож поеду куплю, ей тоже лежать ? Альянико шикарное в Перекрестке Tre Stelle, жду когда скидки будут. А белые я не пью почти, разве что летом под рыбка.

--------------------
Ссыльношушенский

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 2.11.2024, 12:59
Сообщение #95

Прохфессиональный чайник
Цитата(Gringo @ 2.11.2024, 11:29) *
Ты ж сам грил, что баролы дешевые нельзя пить. Или ДК с МишаК, ну в общем кто-то из аффторитетных. Монграна да, смотрел, но Тоскана есть дома еще. Мож поеду куплю, ей тоже лежать ? Альянико шикарное в Перекрестке Tre Stelle, жду когда скидки будут. А белые я не пью почти, разве что летом под рыбка.

я не знаю кто чего говорил, просто есть такие вина, как недобарола и недобрунела. Собственно к великим винам они не относятся, НО в качестве столового вина идут замечательно. Лежать им не надо - открывай, да пей. Монгране тоже лежать не надо.

по баролкам там есть просто барола и барбареска по 1600 примерно. Абсолютно питейные вина. И есть от того же производителя барола резерва по 2400 примерно - намного лучше. Это с 30% скидкой текущей цены.

Еще есть вино нобиле от брачески (принадлежит антинори) и есть къянти классико от кварчебелы. Этим хорошо бы полежать - это бюджет до 3 тыр. Но и так можно пить.

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 2.11.2024, 13:08
Сообщение #96

Прохфессиональный чайник
по доогим винам вот скажем перекресток 5500 рупь https://www.perekrestok.ru/cat/2/p/vino-bou...3-750ml-3166784 при этом в европе 80-90 евро.

+Цитировать сообщение
 Alexey.L
сообщение 4.11.2024, 2:22
Сообщение #97

Живет здесь
У автора темы что-то получилось или как?

Ароматный мир — что-то типа полу-интернет-магазина. Заказываешь — привозят в магазин — забираешь. Разницы с обычной магазинной ценой не заметил.

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 4.11.2024, 3:23
Сообщение #98

Рыба
Цитата(Gringo @ 1.11.2024, 19:08) *
От тыщи до двух. Я спецом в метро съездил, но нихуа не нашел интересного. Правда я и понимаю тока в италии, да чутка в аргентине. Скажи как спец, что это за Зинфандель калифорнийский, что разливается в Германии ?

Говно.

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 4.11.2024, 3:26
Сообщение #99

Рыба
Цитата(АнтонА @ 2.11.2024, 13:08) *
по доогим винам вот скажем перекресток 5500 рупь https://www.perekrestok.ru/cat/2/p/vino-bou...3-750ml-3166784 при этом в европе 80-90 евро.

Товар закончился.

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 4.11.2024, 10:04
Сообщение #100

Прохфессиональный чайник
Выбери другой магазин. Там написано, что есть в 15 магазинах. При этом в разных магазинах разная цена.

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему