Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.10.2009, 0:06
|
|
![]() Любитель |
Собираемся на Новогодние в Трисиль и возник вопрос -
как лучше ехать из Стокгольма. Один навигатор показывает 868 км. через Осло, другой 565 более-менее по прямой. Кто ездил, подскажите пожалуйста оптимальный маршрут. |
|
|
|
![]() |
1.10.2009, 0:13
|
|
![]() снегорез |
навигатор который через Осло - выкинуть нафиг.
около 570 - похоже на правду. есть несколько маршрутов, принципиальной разницы - нет. ps igo 8.3 показывает через uppsala gaevle falun 517 км |
|
|
|
1.10.2009, 12:11
|
|
|
Живет здесь |
там есть 3 основных маршрута.
1. Е18 и в Карлстаде направо и по 62 дороге до упора 2. по 70 и далее 71 дороге через Борланге далле Малунг - Трисиль 3. Е18 - Вастерас - 66 дорога - Людвика - 245 - 247 догоги - Бъербо - 71 дорога - Трисиль ездил по всем 3м. расстояние примерно одинаково. 1 самая нудная много населенки и трафика 2 самая спокойная и вроде самая длинная 3 самая красивая и короткая. есть узко-извилисто-возможноледяной участок от Вастераса до Бьербо. выбирай з.ы. и купи бумажную карту - на ней все гораздо нагляднее видно :о))) |
|
|
|
1.10.2009, 12:31
|
|
![]() Любитель |
Через Осло ???? Ну если только ради экскурсии =)) Согласен 570 более похоже на правду.
Ездили прошедшей зимой даже не заблудились =)) Единственное что удивило это пересечение границы Швеция –Норвегия =)) ехали в темноте и ее ну границу не увидели в принципе =)) дороги при подъезде к Норвегии совсем уж не похожи на трассы более похожи на проселочные. |
|
|
|
1.10.2009, 13:37
|
|
![]() Живет здесь |
едем туда же на НГ.
судя по описанию не задумываясь выберу дорогу №3 ))) спасибо Арктику! -------------------- Ride the wild wind
Live ur life on the razor’s edge! |
|
|
|
1.10.2009, 20:01
|
|
![]() Рыба |
Леша, ну ты известный гонщик. Открывать сезон поедешь?
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
1.10.2009, 21:06
|
|
![]() Живет здесь |
Открывать сезон поедешь? это ты про Руку штоль? ;)) мысли есть, но планов пока что нет... -------------------- Ride the wild wind
|
|
|
1.10.2009, 22:36
|
|
![]() Живет здесь |
ездили через Людвику (кстати, по рекомендации Кадавры) и очень-очень эта дорога нам понравилась. не автобан, но зато спокойная и красивая! осло - отказать сразу, зимой там делать нечего!
-------------------- I'm not a vegetarian...I'm a dissertarian! © Calvin and Hobbes
|
|
|
|
2.10.2009, 16:20
|
|
![]() Рыба |
это ты про Руку штоль? Ну про Руку, или про Леви... Ну у меня тоже, никаких мыслей пока... -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
5.10.2009, 8:50
|
|
![]() любитель штруделей |
Трисиль сего дня.
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
5.10.2009, 9:40
|
|
![]() Живет здесь |
Паша, я тоже ужо полюбовался ))) но в приближении выглядит не так все красиво - там пуха 3см ))
-------------------- Ride the wild wind
|
|
|
10.12.2009, 10:14
|
|
![]() Продвинутый |
Я так понимаю из описанных вариантов маршрута третий проходит таким образом?
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=....876709&z=7 -------------------- "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно." G.G. Marguez
|
|
|
|
10.12.2009, 10:43
|
|
![]() Горный гном |
Гугл первым маршрутом показывает Е4 и маршрут 80, через Гэвле(если это так называется). Я так понимаю, там немного длиннее, но до этого городка трасса скоростная. Я еду в Сэлен, он по-дороге в Трисиль. Мне показывает, что расстояние на 20 км. больше, а по времени, на 6 минут быстрее
|
|
|
|
10.12.2009, 11:47
|
|
![]() Продвинутый |
...а по времени, на 6 минут быстрее Расчетное время вещь субъективная. А через Gavle я ездил в прошлом году в Оре. поэтому хочу покататься другими дорогами.. -------------------- "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно." G.G. Marguez
|
|
|
|
8.9.2010, 6:53
|
|
|
Любитель |
Вот здесь много информации о Стокгольме:
http://www.tourister.ru/world/europe/sweden/city/stockholm посмотрите, может пригодится) |
|
|
|
8.9.2010, 8:38
|
|
![]() любитель штруделей |
Вот здесь много информации о Стокгольме: http://www.tourister.ru/world/europe/sweden/city/stockholm посмотрите, может пригодится) Если не планировать ночевать с Стокгольме,то надо прямо с парома ехать в Тресиль. Дорога дальняя и через перевал. Местами был чистый лёд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 4:00 |