Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Красная Поляна, Вопрос по Альпике
 d.Petrov
сообщение 10.11.2009, 9:37
Сообщение #1

Аркадемик!
Кто в курсе,что творится в КП? По слухам Альпику закрыли на реконструкцию,так ли это? Вроде на Карусели верха тоже неплохие и лес,кто катал? А то снег там уже пошел.

--------------------
OZONE

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 31)
 Saffy
сообщение 11.11.2009, 10:46
Сообщение #2

Продвинутый
Вся инфа есть тут: www.50hz.ru и www.xsochi.ru, там вроде и веб-камеры есть!

+Цитировать сообщение
 Александр из Сор...
сообщение 11.11.2009, 21:36
Сообщение #3

Пантерр
я им закрою на реконструкцию!!! у меня уже билеты на самолет куплены ...

--------------------
рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade...

+Цитировать сообщение
 d.Petrov
сообщение 11.11.2009, 22:06
Сообщение #4

Аркадемик!
Да вот как раз то свежей информации и там и там ноль. А то,блин, лыж понакупили...

--------------------
OZONE

+Цитировать сообщение
 pt
сообщение 11.11.2009, 23:01
Сообщение #5

Живет здесь
город сказал, что там всё чётко. на след неделе планирую брать билеты на поезд на НГ праздники.

+Цитировать сообщение
 _Denis_
сообщение 12.11.2009, 0:09
Сообщение #6

.
Цитата(Billy @ 11.11.2009, 23:01) *
город сказал, что там всё чётко. на след неделе планирую брать билеты на поезд на НГ праздники.

а четко это как? че та четкие пацаны не торопятся повесить ценник на подъемники smile.gif

+Цитировать сообщение
 Barsik
сообщение 12.11.2009, 8:44
Сообщение #7

Живет здесь
Цитата(_Denis_ @ 12.11.2009, 0:09) *
а четко это как? че та четкие пацаны не торопятся повесить ценник на подъемники smile.gif

не ну это уже беспредельщики будут, а не чОткие пацаны... куда ж выше то?!

+Цитировать сообщение
 _Denis_
сообщение 12.11.2009, 14:13
Сообщение #8

.
Цитата(Barsik @ 12.11.2009, 8:44) *
не ну это уже беспредельщики будут, а не чОткие пацаны... куда ж выше то?!

ну вообще я писал повЕсить, а не повЫсить. wink.gif Просто пока непонятно нефига с ценами - подъемник это основная часть бюджета получается.

скипас будни 1000 5 5000
скипас пятниццо 1200 1 1200
скипас праздники 1500 4 6000
12200

+Цитировать сообщение
 pt
сообщение 12.11.2009, 16:33
Сообщение #9

Живет здесь
на НГ праздниках ски пассы будут по 1500р день

+Цитировать сообщение
 Barsik
сообщение 12.11.2009, 17:08
Сообщение #10

Живет здесь
Цитата(Billy @ 12.11.2009, 16:33) *

и фсетаки пацаны оказались беспредельщиками... dry.gif

+Цитировать сообщение
 _Denis_
сообщение 12.11.2009, 19:18
Сообщение #11

.
Цитата(Billy @ 12.11.2009, 16:33) *

откуда инфа? вроде на оф сайтах пока нет ничего. Ни у альпики, ни у газмяса, ни у карусели..

+Цитировать сообщение
 pt
сообщение 12.11.2009, 20:47
Сообщение #12

Живет здесь
Цитата
откуда инфа? вроде на оф сайтах пока нет ничего. Ни у альпики, ни у газмяса, ни у карусели..

это ценник сезона 08-09. местные говорят, что он вряд ли изменится сильно.

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 12.11.2009, 21:57
Сообщение #13

буерак
Снег наверху горы есть. Больше нигде нету. Погода портится, возможно пойдут осадки. Во в виде чего и на какой высоте это только бог знает.

--------------------
Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 12.11.2009, 23:05
Сообщение #14

буерак
Цитата(d.Petrov @ 10.11.2009, 9:37) *
Вроде на Карусели верха тоже неплохие и лес,кто катал? А то снег там уже пошел.

У Карусели верхов нету совсем. Их еще просто не построили. И насколько они не плохие никто не знает. Но должны быть ничего такие. Карусель там, в перспективе, будет самый высокий курорт. А то что построили это катабельно примерно как двойка Альпики плюс часть тройки. Трассы хорошие, мне понравились, но больше одного дня там скучно станет. Лес как лес, как и везде в КП. Снега сейчас там нет. В прошлом году снег выпал только под новый год. Обычно выпадает в декабре.

--------------------
Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))

+Цитировать сообщение
 _Denis_
сообщение 13.11.2009, 0:52
Сообщение #15

.
Ну карусель вроде старается http://www.funsochi.ru/blogs/denis77/2009/gornaya-karusel. Но успеют или нет узнаем только в конце декбря sad.gif

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 13.11.2009, 9:21
Сообщение #16

буерак
Цитата(_Denis_ @ 13.11.2009, 0:52) *
Ну карусель вроде старается http://www.funsochi.ru/blogs/denis77/2009/gornaya-karusel. Но успеют или нет узнаем только в конце декбря sad.gif

Подъемник построить это главное. Но подъемник при отсутствии трасс как таковых это только лифт для грузов. Не успеют ИМХО открыться.

--------------------

+Цитировать сообщение
 morozko
сообщение 13.11.2009, 9:48
Сообщение #17

любитель штруделей
Цитата(Егор @ 13.11.2009, 9:21) *
Подъемник построить это главное. Но подъемник при отсутствии трасс как таковых это только лифт для грузов. Не успеют ИМХО открыться.

Будет чисто фрирайдный подъёмник. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
 _Denis_
сообщение 13.11.2009, 10:55
Сообщение #18

.
Цитата(Егор @ 13.11.2009, 9:21) *

мне кажется могут в этом сезоне открыться только для тех, кто с гидами. Как 4ка альпики. Наверно оно и правильно pardon.gif

Да и вроде там раскорчевана уже трасса одна.. но утверждать не буду, не помню где видел фотку.

+Цитировать сообщение
 Barsik
сообщение 13.11.2009, 11:37
Сообщение #19

Живет здесь
крутить отдельную очередь подъемника для фрЫрайдеров - имхо никто не будет, для этого там есть хели.

+Цитировать сообщение
 Slash
сообщение 13.11.2009, 11:45
Сообщение #20

Живет здесь
Цитата(Barsik @ 13.11.2009, 11:37) *
крутить отдельную очередь подъемника для фрЫрайдеров - имхо никто не будет, для этого там есть хели.

а зачем ее постоянно крутить? раз в полчаса-час один оборот. так еще в позатом году делали для избранных

+Цитировать сообщение
 Barsik
сообщение 13.11.2009, 12:32
Сообщение #21

Живет здесь
любопытно... и куда избранных таким образом доставляли?

+Цитировать сообщение
 Slash
сообщение 13.11.2009, 12:36
Сообщение #22

Живет здесь
Цитата(Barsik @ 13.11.2009, 12:32) *
любопытно... и куда избранных таким образом доставляли?

тогда только первая очередь была. на верх ее и доставляли

+Цитировать сообщение
 d.Petrov
сообщение 14.11.2009, 9:55
Сообщение #23

Аркадемик!
То есть так никто про Альпику ничего и не знает ? Где кататься то будем,на жопе по Газпрому ?

--------------------
OZONE

+Цитировать сообщение
 _Denis_
сообщение 14.11.2009, 15:15
Сообщение #24

.
Цитата(d.Petrov @ 14.11.2009, 9:55) *
То есть так никто про Альпику ничего и не знает ? Где кататься то будем,на жопе по Газпрому ?

вроде никаких поводов для беспокойства нет. Никто, нигде и ничего не писал про закрытие альпики. В чем смысл закрывать альпику зимой?

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 14.11.2009, 16:24
Сообщение #25

буерак
Цитата(_Denis_ @ 14.11.2009, 15:15) *
вроде никаких поводов для беспокойства нет. Никто, нигде и ничего не писал про закрытие альпики. В чем смысл закрывать альпику зимой?

Насколько я понимаю, слухи исходят из того факта что Альпику продали Газпрому и тот планирует затеять там реконструкцию. Этим слухам года два уже. Но смысла в реконструкции зимой действительно никакого нет. Это просто невозможно. Строят и реконструируют обычно активно летом. Альпика к тому же пока остается единственной канаткой которая тянет на самый верх хребта. Все остальные пока туда не добрались. Поэтому то же не вижу никакого смысла беспокоиться. Еще как минимум один сезон Альпика в КП должна быть канаткой номер один. А вот на следующий год уже таки могут запустить и Розу-Хутор и Карусель. smile.gif И начнется дискотека!!!! smile.gif

И вот официальная инфа от Vovana. Роза-Хутор если запустится то только в тестовом режиме. Туристов она принимать в этом году не будет. В следующем году там уже все должно быть готово для кубка мира и официального открытия курорта.
Горная Карусель действительно построила верхнюю станцию, справа от Черной Пирамиды. Но шансов на ее работу практически нет. Скорее всего будут работать только как в прошлом году. Возможно туристов без лыж к весне и начнут поднимать на верх. А может и нет. Трасс для катания там на верху еще нету. Но в следующем году уже возможно открытие и катание верхов.
Про Газпром Лауру не узнавал. Предположу что ничего координально не изменилось там. Ну может пару трасс прибавится.
Альпика-Сервис будет работать в обычном режиме.
Снега пока нет. Сезон не открыт.

Вывод ИМХО: В следующем году можно смело планировать поездку в КП там будет все клево и разнообразно. Таки должно быть уже много чего построено и запущено в эксплуатацию. Лучший месяц для КП это февраль. В этом году все будет ровно так же как и в прошлом.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Jacky Shadow
сообщение 14.11.2009, 20:02
Сообщение #26

Лыжный Патруль
Альпика работать будет

--------------------

+Цитировать сообщение
 d.Petrov
сообщение 15.11.2009, 9:59
Сообщение #27

Аркадемик!
Спасибо,понял.

--------------------
OZONE

+Цитировать сообщение
 Gorod
сообщение 15.11.2009, 10:18
Сообщение #28

Живет здесь
Пока непонятно че с ценами, все подъемники, кроме "розы" попали под мясо, че они придумают в этом году - хз... в прошлом году 1500 было на НГ празднеги, хотя мясо зарядило 1800 даж. Сразу скажу что эти пидогеи зарядили некислый прайс на жратву и бухло в тресиське баре и пирамиде, поэтому пришлось с Владимиром кушать в Трикони, ибо цены у этих ребят действительно человечные smile.gif

В любом случае 3 курорта на НГ лучше разгрузят очереди и народ, нежели кировск или кавказ...
Опять же смарите на снег, в прошлом году он выпал 25-26 декабря и канатку для катухи открыли только 27-го...
Лучше конечно уточнять у Вовки все вопросы, т.к. я сейчас в Питере раскатываюсь на местных дроче-горках на доске, но одно я точно скажу - сочинские кайтеры все еще катаются в гидрокостюмах по морю на кайтах в шортах wink.gif

--------------------
Инструктор-гид в Красной Поляне по сноуборду и горным лыжам NLI ISIA Russia +79182046942

+Цитировать сообщение
 VoVaN
сообщение 15.11.2009, 18:42
Сообщение #29

:::
Цены на Альпике прошлогодние.
Снежок медленно но верно присыпает.... Снежная линия уверенно опускается ниже 4-й очереди.... В прогнозе всё хорошо.... осадки..... yahoo.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 Andy bai
сообщение 13.1.2010, 22:11
Сообщение #30

Продвинутый
Подскажите какая обстановка в Кр.Поляне..

+Цитировать сообщение
 anderson
сообщение 14.1.2010, 9:51
Сообщение #31

Продвинутый
Здесь смотри http://www.funsochi.ru/tracker. Ребята часто здесь обстановку пишут.

--------------------
I've got the snowboard under my feet
I can fly so high, I can fall so deep...

+Цитировать сообщение
 Andy bai
сообщение 14.1.2010, 18:57
Сообщение #32

Продвинутый
Цитата(anderson @ 14.1.2010, 9:51) *
Здесь смотри http://www.funsochi.ru/tracker. Ребята часто здесь обстановку пишут.

спасибо.здесь смотрел...думал может кто из конфы поделится..вроде собирались туда..

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему