Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Лыжки заг, нескока фоток
 АнтонА
сообщение 2.2.2005, 0:54
Сообщение #1

Прохфессиональный чайник
Нескока стопкадрофф с видео на трассе:

user posted image
user posted image
user posted image

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 11)
 АнтонА
сообщение 2.2.2005, 0:58
Сообщение #2

Прохфессиональный чайник
Ну и чих-пыхом тож едет, правда это уже не пух ни разу - целина разумно тяжелая и выдутая.

user posted image

Все снято фотиком канон powerpro S1 IS в режиме 640х480х30

+Цитировать сообщение
 DimOs
сообщение 2.2.2005, 9:11
Сообщение #3

Живу дома
Удачные кадры... Самое сложное опытно снять. Нужен умеющий чел, знающий хотя бы когда давить на кнопку smile.gif

+Цитировать сообщение
 nik21102
сообщение 2.2.2005, 12:27
Сообщение #4

Живет здесь
Ну да, кадры ничего. Но только АнтонА, я таких кадров тибе с цифровой видеокамеры и в Коробке на КО на крутяке сделаю! Зачем за ентим ехать в С-Антон?
Ну да лядно. Ващще клёва смотришься, но только очень я смарю всё-таки любишь ты переднюю разножку! Как и все карвэры с ЗД!-)

+Цитировать сообщение
 BIGFOOT
сообщение 2.2.2005, 13:13
Сообщение #5

.
QUOTE (nik21102 @ 2.02.2005, 12:27)
Ващще клёва смотришься, но только очень я смарю всё-таки любишь ты переднюю разножку! Как и все карвэры с ЗД!-)

А кто такая "передняя разножка" и в чем ее отличие от, скажем, разножки "задней"?

--------------------
SASQUATCH

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 2.2.2005, 13:36
Сообщение #6

FLYing LOM™ ®
Я знаю!!! я знаю!! можно я скажу?
Передняя это когда выкатываеться утрированно верхняя нога вперёд! Как бы гордо выпячиваеться. Далле все постулаты техники уже не важны , ибо напрочь убиваеться всё. Зато палучаеться оччень эффектная и карасивая карвэровская дуга! Девчонки просто " писают" кипятком на подъёмнике, когда виддят такого рассекающего карвэра, проносящегося мима!-))))
Бывает и без разножки. Т.е. без специального выставления ноги верхней ноги вперёд.
А задняя разножка, это видать наоборот запихивание внутренней ноги под сибя, и выдвижение нижней ноги вперёд!О как!

+Цитировать сообщение
 WebRacer
сообщение 2.2.2005, 13:47
Сообщение #7

Прохфессор
интересно наблюдать, как человек сам себе объясняет, что он имел ввиду smile.gif

--------------------
# Первый после бога #

+Цитировать сообщение
 Arctic
сообщение 2.2.2005, 13:51
Сообщение #8

Живет здесь
QUOTE (Fly_Lom @ 2.02.2005, 13:36)
А задняя разножка, это видать наоборот запихивание внутренней ноги под сибя, и выдвижение нижней ноги вперёд!О как!

это уже телемарк получица. лом, ну никак не избавлюсь от осчусчения, што ник 21хххх - твой брат-близнец, однояйцевый. ну так вы оба карвэров жаждите загнобить :о)))

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 2.2.2005, 14:03
Сообщение #9

FLYing LOM™ ®
Костик!!!Ты где пропадаль??
Кстати, когда ты ехал по склону, я лично слышал как две лыжницы говорили: "сомотри как парень красиво катаеться! Вот бы и нам так научиться!"

Зы. а чего енто ты решил что Ник это я? Обоснуй! Или опять ай-пи одинаковые , чтоль?-) Не верю!

+Цитировать сообщение
 WebRacer
сообщение 2.2.2005, 14:12
Сообщение #10

Прохфессор
Костик!!!Ты где пропадаль??
Кстати, когда ты ехал по склону, я лично слышал как две лыжницы говорили: "сомотри как парень красиво катаеться! Вот бы и нам так научиться!"

Пропадал в отпуске.
Учитывая, что в ЗД я в этом году был всего два раза, и совсем не тогда, когда ты там был один раз, то хотелось бы уточнить место и время приведенного тобой диалога.

Зы. а чего енто ты решил что Ник это я? Обоснуй! Или опять ай-пи одинаковые , чтоль?-) Не верю!

Насчёт обоснуй - тебе надо, ты и обоснуй. Я поверю, что вы не одно лицо тока тогда, когда увижу вас вдвоем в живую.

--------------------
# Первый после бога #

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 2.2.2005, 14:25
Сообщение #11

Прохфессиональный чайник
Лом, это ни разу не крутяк - это синяя трасса для чайников в Лехе. Такие трассы в отличие от крутяка на КО имеют длину в несколько километров и все эти несколько километров можно непрерывно карвить с большой скоростью и амплитудой - за этим ощущением полета можно ехать в горы. И естессно туда не только за этим ездиют, хотя синии трассы мне как раз больше черных нравятся.

Лыжа заг имхо имеет то свойство, что при нормальном ходе по целине, она позволяет с чуйством радости и щастя разнузданно карвить промеж народа по синим и красным трассам при спуске от целины до подЪемника. То есть реально получается два в одном. Для меня.

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 2.2.2005, 18:22
Сообщение #12

FLYing LOM™ ®
Костян, ну я то врядли приду, а вот с ником21102, возможна и пересечёшься!-)

2Антона. Я хател сказать, что можна кадров эфектных наловить и на КО. На крутяке. Только вся проблема как поставить камеру. Ну чтоб поэфектнее было? На дерево залезть , т.е. повыше снимать, или же наоборот на снег положить?
Можна поставить её в нужном месте на штативе, и катаься мима. Там за три минуты спуск получаеться. 20 раз можно успеть съехать за час.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему