Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Трансферные компании в аэропорту Мюнхена?, Не могу найти поиском, кто подскажет, кто пользовал?
 ElisavetaK
сообщение 19.11.2009, 15:08
Сообщение #1

Живет здесь
Требуется трансфер на 6 чел 25.12.09 из Мухина в Маркофкин. Прошу не советовать брать машину, прав нет, и поезд в 23.00 уже не ходит. Спасибо заранее.

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 19)
 Yana-l
сообщение 19.11.2009, 15:24
Сообщение #2

Продвинутый
я запрашивала стоимость вот у них MOGG, получилась вот такая сумма:
München F.J. Strauss Flughafen (Deutschland) -
6456 Hochgurgl (Österreich) составляет 260 Евро., если полный трансфер (туда-обратно) , то 510 Евро (4человека, лыж 2 шт.)

+Цитировать сообщение
 Zeppelin
сообщение 19.11.2009, 15:47
Сообщение #3

снегорез
эти компании надо искать на сайте курорта. называются такси.

+Цитировать сообщение
 morozko
сообщение 19.11.2009, 16:41
Сообщение #4

любитель штруделей
Цитата(ElisavetaK @ 19.11.2009, 15:08) *
Требуется трансфер на 6 чел 25.12.09 из Мухина в Маркофкин. Прошу не советовать брать машину, прав нет, и поезд в 23.00 уже не ходит. Спасибо заранее.

6 тел,и все без прав? Редко теперь такое встретишь. blink.gif

+Цитировать сообщение
 Einari
сообщение 19.11.2009, 17:01
Сообщение #5

Живет здесь
http://www.airport-transfer.com/english/fo...ng_request.html
http://www.christophorus.at/de/christophorus/index/index.asp

+Цитировать сообщение
 zays
сообщение 19.11.2009, 17:03
Сообщение #6

Живет здесь
Цитата(ElisavetaK @ 19.11.2009, 15:08) *

около аэропорта есть чудный недорогй отель, около 80 евро нв 2 взр + ребенок с завтраком, в него прямо с аэропорта возит бесплатный отелевский шатл, все это хозяйство заказывается на информейшн.

+Цитировать сообщение
 Extraberry
сообщение 19.11.2009, 17:07
Сообщение #7

Продвинутая блондинка
Цитата(Einari @ 19.11.2009, 17:01) *

у меня контакты по второй ссылке, но там надо в письме к ним указывать, помимо номера и времени рейса в аэропорту, - номер карты платежной
друг тушуется и не хочет его светить

можно по-другому?

пс: трансфер через них стоит 88 ойро до Майрхофена и обратно с лыжами

--------------------
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)

+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 19.11.2009, 17:08
Сообщение #8

Живет здесь
Два года назад прилетали тоже в 23.00 в Мюнхен.
Билеты на поезд взяли на 6.30 утра. Переночевали на креслах в аэропорту. Тихо, тепло, никого нет, внизу работает кафешка, бутылка была с собой. Каждые два часа проходил наряд полиции, охранявший наш мирный сон. Был я с двумя тетками. Шестером так еще веселее. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
 Extraberry
сообщение 19.11.2009, 17:09
Сообщение #9

Продвинутая блондинка
Цитата(Volk @ 19.11.2009, 17:08) *
Два года назад прилетали тоже в 23.00 в Мюнхен.
Билеты на поезд взяли на 6.30 утра. Переночевали на креслах в аэропорту. Тихо, тепло, никого нет, внизу работает кафешка, бутылка была с собой. Каждые два часа проходил наряд полиции, охранявший наш мирный сон. Был я с двумя тетками. Шестером так еще веселее. rolleyes.gif

а смысл поездом с пересадкой? трансфер не много дороже получаетсяsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 Einari
сообщение 19.11.2009, 17:49
Сообщение #10

Живет здесь
Цитата(Extraberry @ 19.11.2009, 17:09) *
а смысл поездом с пересадкой? трансфер не много дороже получаетсяsmile.gif

Ну как сказать. Вот пример (как раз надо минимум пятеро)
"Секрет трансфера до Майрхофена за 12 евро таков: В аэропорту покупается 2 билета. Один из них - билет по Баварии, который стоит 28 евро и действует во всех видах транспорта по баварии целый день кроме ICE и IC. По этому билету можно доехать до австрийского Куфштайна. Дальше по второму билету - Einfach-Raus-Ticket (принцип такой же как в Баварии, только билет действует по всей Австрии) до Майрхофена или любого другого курорта Австрии, куда можно доехать на поезде. Итого весь трансфер: 2*28/5= 11,2? если вас конечно пятеро, но билеты действуют и на меньшее кол-во человек"

ссылка тут
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=23...0&start=240

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 19.11.2009, 18:08
Сообщение #11

Рыба
А, кстати, Леня, расскажи плз до скольки ходит S-bahn в город и когда начинает ходить с утра? Или они там всю ночь ходят нормально?

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 19.11.2009, 18:11
Сообщение #12

Киса
Цитата(Extraberry @ 19.11.2009, 17:07) *
пс: трансфер через них стоит 88 ойро до Майрхофена и обратно с лыжами

если на неделю, то зарентить авто дешевле. Авто под попой в маркоффкине - супер.

--------------------
это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию

+Цитировать сообщение
 Extraberry
сообщение 19.11.2009, 18:17
Сообщение #13

Продвинутая блондинка
Цитата(Вася @ 19.11.2009, 18:11) *
если на неделю, то зарентить авто дешевле. Авто под попой в маркоффкине - супер.

да попутчики мои (нас 4-ро всего) не хотят брать машину, ссылаясь на суперические ски-басы...
я их уговорить не смоглаsad.gif

к тому же втроем едем с 5 по 12, а 4-я попутчица с 6 по 11

мы живем в Майрхофене, ближе к Туксу, при этом чтобы добраться до Арены, если я правильно поняла, надо ехать до Рамзау на басе, а потом пересаживаться на другой бас...

--------------------

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 19.11.2009, 18:21
Сообщение #14

Киса
Цитата(Extraberry @ 19.11.2009, 18:17) *
да попутчики мои (нас 4-ро всего) не хотят брать машину, ссылаясь на суперические ски-басы...
я их уговорить не смоглаsad.gif

к тому же втроем едем с 5 по 12, а 4-я попутчица с 6 по 11

мы живем в Майрхофене, ближе к Туксу, при этом чтобы добраться до Арены, если я правильно поняла, надо ехать до Рамзау на басе, а потом пересаживаться на другой бас...

блин, эти суперические басы с утра для вас будут набиты в сторону тукса, как 114й автобус в моем децтве... а ехать до арены будете порядка часа с пересадками...

Называется развлечение бяк то зе юэсэсар.

Авто не нужно на связанных курортах, типа авориаза, червинии, ишгля, вербье. А в кластерных курортах типа маркоффкина, антона, шамоней без авто дело дрянь, хотя и можно естессно обойтись smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 19.11.2009, 19:30
Сообщение #15

Живет здесь
Утром S8 ходит где-то с 6-6.15, вечером точно не знаю.
Насчет трансфера на такси или минивене меня терзают сомнения в приводимых цифрах. Мне как рекламу присылали предложение со стоимостью 1 евро за км. Типа это дешево так как обычно 1.3 евро за км. До Майерхофена наверно километров 250 от Мюнхена, на 3-4 человек будет по 80-60 евро в одну сторону.
Билет на поезд 20 евро в одну сторону или около того. Экономия евров 100 за туда-обратно. За эти деньги я готов переночевать в аэропорту.
Дешевле наверно если группа человек 10, но тут другого геморроя столько, что ночевка в аэропорту не сравнится.

Были в Майерхофене, басы нормальные. На ледник или Циллерталь-Арену едешь сидя. Время в пути минут 40 или час. Внутри поселка стоя, так там и ехать пару минут.

+Цитировать сообщение
 ElisavetaK
сообщение 19.11.2009, 21:13
Сообщение #16

Живет здесь
Большое спасибо за советы по теме. Просто люди к прилету будут уже сутки в пути, у них дети, а жилье в Марковкине оплачено с 25.12. И еще дополнительные пересадки они не осилят. Они первый раз поедут.

+Цитировать сообщение
 March_Hare
сообщение 20.11.2009, 0:16
Сообщение #17

Любитель
Мы заказывали трансфер у 4 seasons, отзывы были на ски.ру - нормальная контора. Едем вчетвером, Мюнхен-Майрхофен-Мюнхен получается что-то около 85 евро на нос. Прайс-лист и форма для онлайн-заказа уних на сайте.

+Цитировать сообщение
 Zeppelin
сообщение 20.11.2009, 0:26
Сообщение #18

снегорез
Цитата(March_Hare @ 20.11.2009, 0:16) *
Мы заказывали трансфер у 4 seasons, отзывы были на ски.ру - нормальная контора. Едем вчетвером, Мюнхен-Майрхофен-Мюнхен получается что-то около 85 евро на нос. Прайс-лист и форма для онлайн-заказа уних на сайте.

про 4 seasons - тут интересное обсуждение
http://wwwboards.auto.ru/ski/281639.html

+Цитировать сообщение
 Barsik
сообщение 20.11.2009, 10:44
Сообщение #19

Живет здесь
Цитата(Вася @ 19.11.2009, 18:11) *

а в расчете на две неделе? при раскладе на четверых. афто в рент и аппарты на окраине маркофкина, но не совсем в лесу, или поезд/трансфер и аппарты у ж/д и соответственно легко сутра либо на паравозик, либо на бус пустой, потому как большенство их из центра как раз стартуют. ну и сопсна апрески в центре же все там smile.gif вот никак не определицца мне с выбором... но апрески пока побеждает smile.gif

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 20.11.2009, 10:57
Сообщение #20

Киса
имха апрески аффту не помеха.

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему