Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.11.2009, 12:26
|
|
![]() снегорез |
Даже взять тот же Дьюти фри, он писец какой дорогой там, у нас эту алкашку можно взять дешевле и не будет она паленой, дабы не спорить о вкусах например кетчупа с майонезом, есть предложение привести примеры конкретной цены на что-нибудь в DF и почем тож самое можно купить в России? ps Адмиралтейское из светлых легких горьких - очень. |
|
|
|
![]() |
26.11.2009, 12:27
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
26.11.2009, 14:01
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
26.11.2009, 15:10
|
|
![]() Продвинутый |
morozko ах вы про такие страны, тогда же купиль ликер Малибу 6 или 7 ойро литр
|
|
|
|
26.11.2009, 15:15
|
|
morozko ах вы про такие страны, тогда же купиль ликер Малибу 6 или 7 ойро литр Зима .Марковкин.Лабаз. Ананас-1евр Упаковка клубники-1евр. Упаковка пЫва(6шт)- 4.5евр. И молоко тама молоко,а не как тута. Ягермейстер тоже дешевше,чем в о"кее |
|
|
|
26.11.2009, 15:17
|
|
|
|
|
|
| Гость_serpo_* |
26.11.2009, 15:42
|
|
|
на всякий случай ответственно грю что мой пиар манагер ничего не знает о текиле...
|
|
|
|
26.11.2009, 15:47
|
|
![]() снегорез |
далеко ходить не буду, летал в Испанию, в DF бейлис 0,75 окола 19 ойро, у нас можно купить по 500 10 е литр абсолюта на границе - 800 здесь. 13.7 литр кампари - здесь около 1000. бы период когда здесь стоил дешевле чем на нранице, когда евро к рублю поднялся, старые запасы. в df литр бейлиза 19. где в Питере литр 500 стоит? |
|
|
|
26.11.2009, 15:55
|
|
![]() Живет здесь |
в df литр бейлиза 19. где в Питере литр 500 стоит? Думаю, он просто и не литр и не в этом году дело было PS так и есть - вот цены в и-нет лабазе http://www.alcodream.ru/productID/530/ -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
26.11.2009, 16:05
|
|
![]() Киса |
Думаю, он просто и не литр и не в этом году дело было PS так и есть - вот цены в и-нет лабазе http://www.alcodream.ru/productID/530/ Не, в дютике стандартная цена этого года 19 евро батл бейлиса, батл именно литр. Если покупать сразу два батла, то стандартное предложение 32-35 евро. Не купил ни одной бутылки за последние три года -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
26.11.2009, 17:28
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
26.11.2009, 17:31
|
|
![]() Киса |
не поверишь, в пятерочке взял, 10 ноября как щас помню...(хорошо посидели) литровые бутылки продаются только в дютифри, вне дютифри продаются 0.5 и 0.75 -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
26.11.2009, 17:43
|
|
![]() Киса |
Кстати есть отличная замена бейлису, тоже ирландское пойло, только стоит в 1.5. раза дешевле, тот же вкус.. есть и в три раза дешевле... подобных молочных ликеров дофига... но у них разные вкусы... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
26.11.2009, 17:44
|
|
![]() Киса |
нашел газету из пятерочки там рекламировали 500 рупь за поллитра... но может и другая ацкая акция была...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
26.11.2009, 17:56
|
|
![]() Продвинутый |
Блин, приду домой - скажу, но простотам тара не маленькая...а так да у нас обычная цена в 1000-1200 ру.
Замена называется Saint Brendant, попробуйте |
|
|
|
26.11.2009, 18:12
|
|
![]() Киса |
![]() этот еще дешевле -порядка 7 евро в дютике. Все эти ликеры, а их десятки называются айриш крим. То есть на основе молока и виски. Бейлиз среди них самый раскрученный, посему дорогой, а так красная цена им - десятка. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
26.11.2009, 23:22
|
|
![]() гагарин |
литровые бутылки продаются только в дютифри, вне дютифри продаются 0.5 и 0.75 давно? третьего года контора моя ещё торговала им, стопудово была литровая ёмкость -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
26.11.2009, 23:25
|
|
![]() гагарин |
вот именно. в стране виски и пастбищ только ленивый хозяин не делает крем-ликёров. вкус, действительно отличается и Бейлиз, замечу, не луччий
-------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
26.11.2009, 23:29
|
|
|
Живет здесь |
Цитата Бейлиз среди них самый раскрученный, посему дорогой, а так красная цена им - десятка А нах он вообще нужен даже за бесплатно. Где, с чем и как пить это пойло? |
|
|
|
26.11.2009, 23:35
|
|
|
Любитель |
паром силья шведка-финка - калвадос 13 евро за бутылку 0.75 - тут боюсь вспомнить сколько.
гальяно там же 0.5 - 12e литр капитана моргана на нууяме - 10 евро дубай - 13 евро литр грантса асти мартини 0.75 на нуяме меньше 10 евро бутылка традиционно |
|
|
|
26.11.2009, 23:47
|
|
![]() Киса |
А нах он вообще нужен даже за бесплатно. Где, с чем и как пить это пойло? бейлиз афигенно идет с чаем. Вместо конфет... не в чай, а вприкуску... то есть с чаем. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
26.11.2009, 23:48
|
|
![]() Киса |
паром силья шведка-финка - калвадос 13 евро за бутылку 0.75 - тут боюсь вспомнить сколько. Какой кальвадос? Он же как коньяк бывает от трех звездочек и до ... до .... до 75-100 лет выдержки.. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
27.11.2009, 0:02
|
|
![]() Живет здесь |
пример Мадридского дью- Баккарди 1л.- 15 ойро, просто в магазе типа Лидл в Мадриде брал за 15.49....,В лондоне цен не помню, но ощущение, что Хенесси в одну цену с ОКеем....
-------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
27.11.2009, 0:10
|
|
![]() Живет здесь |
я как-то купилась на дешевизну аналогов бейлиса и купила вместо 2х бутылок бейлиса - 1 бейлиса и 1 аналога в 1,5 раза дешевле. Вот бутылку аналога я так допить и не смогла, друзьям отдала, потому что спиртом шибал, а я спирт не переношу на вкус, у бейлиса привкус спирта почти не чувствовался, пился как сливочный напиток.
Но я вобще в принципе крепкие напитки не употребляю и вкус алкоголя не люблю, предпочитаю чтобы можно было пить как сок, а эффект был. А некоторые водку литрами могут пить, так что на вкус и цвет... -------------------- ![]() |
|
|
|
27.11.2009, 0:12
|
|
![]() Живет здесь |
бейлиз афигенно идет с чаем. Вместо конфет... не в чай, а вприкуску... то есть с чаем. бейлиз классно пить с кофе с утра (т.е. в кофе ложку бейлиса добавлять) -------------------- ![]() |
|
|
|
27.11.2009, 0:21
|
|
|
Живет здесь |
Ну если налить куда-то чайную ложку то может быть. А то я подумал, что есть кто-то кто его пьет как нормальное спиртное.
|
|
|
|
27.11.2009, 0:29
|
|
![]() Киса |
Ну если налить куда-то чайную ложку то может быть. А то я подумал, что есть кто-то кто его пьет как нормальное спиртное. волк, ликеры не пьют стаканами к примеру мартини и кампари (хоть они и не ликеры) тоже не пьют стаканами. и тот и другой более всего применяются как улучшатели апельсинового сока - достаточно столовой ложки на стакан и сок становится вкуснее... кальвадос дешевый афигенно идет в кулинарных целях ... в уточку добавлять просто супер... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
27.11.2009, 0:41
|
|
|
Живет здесь |
Мартини не очень нравится, кампари - нравится. Но это не ликеры и разведенные соком или тоником они очень даже ничего.
Но тягучая сладкая гадость.... Кстати у нас одно время продавался аналог Бейлиса производства компании Нива. Та же хрень, но стоила копейки. Правда давно уже не видел. Вспомнились 90 годы, когда все ларьки были заставлены импортными подвальными ликерами. Пользовались популярностью в то время. Потом пропали как корова языком... |
|
|
|
27.11.2009, 0:43
|
|
![]() Киса |
Волк, пить можно и тройной одеколон стаканами, но он для этого не предназначен изначально...
бейлиз ничуть не хуже, к примеру, горячего шоколада правильного... тот тоже липкий и сладкий и стаканами его пить не очень... еще ликерами можнополивать мороженое, ничуть не хуже, чем вареньем... а можно создавать всякие коктейли, например полосатые, где разноцветное наливается слоями и не смешивается... прикольно и девочки ведутся... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
27.11.2009, 0:53
|
|
![]() Продвинутый |
Южная Америка ( и дешевая Азия) Пойло (любое) - хх долларов сша. Европа, Дорогая Азия (ГК, Синг...) Пойло (любое, тожее что выше) - хх но уже евро. Латвия (Россия и бывшие) Пойло (все тоже) - хх но уже лат (примерно 1,5 евро за штучку) PS Про алкашку это все что знаю. (Еще знаю что досих пор кусаю локти что не купил в Сингапуре литр Хеннеси ХО за 141 доллар). А вот парфюм в магазах в россии я всегда находил дешевле. -------------------- Наконец-то работа!
|
|
|
|
27.11.2009, 0:57
|
|
![]() Киса |
литр хеннеси ХО меньше 100 евро во всех дютиках... хотя иногда хо в 0.75 Но жалеть об этом совершенно не надо. Хайн ХО намного интереснее.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
27.11.2009, 1:19
|
|
![]() Живет здесь |
Ну если налить куда-то чайную ложку то может быть. А то я подумал, что есть кто-то кто его пьет как нормальное спиртное. А ты удивишься, что многие его пьют просто из бокала? Но мне больше Шериданс нравится на вкус. А вкус водки наоборот вызывает рвотный рефлекс. Но ты можешь пить, я не против По теме не с чем сравнивать. В рашке ни вино, ни более крепкие не покупаю. Пиво только покупаю типа Пауланера/Францисканера или бельгийского Leffe. Один раз нашел EKU 28. Купил сразу все, что было. Увы, больше в Питере нигде не встречал. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
27.11.2009, 1:21
|
|
![]() Живет здесь |
А вот парфюм в магазах в россии я всегда находил дешевле. У тебя есть золотая карта Летуаля или Рив Гоша? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
27.11.2009, 1:26
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
27.11.2009, 1:29
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
27.11.2009, 11:01
|
|
|
Живет здесь |
Цитата А ты удивишься, что многие его пьют просто из бокала? И мужчины и женщины. Выпить бокал Бейлиса!? Ну это круче чем бокал тройного одеколона. |
|
|
|
27.11.2009, 11:05
|
|
![]() Живет здесь |
Выпить бокал Бейлиса!? Ну это круче чем бокал тройного одеколона. Нее, ну далеко не все под словом пить из бокала, как само собой разумеющееся, имеют ввиду налить 200 грамм в граненый и выпить залпом -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
27.11.2009, 12:16
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
27.11.2009, 12:17
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
27.11.2009, 12:34
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
бейлиз классно пить с кофе с утра (т.е. в кофе ложку бейлиса добавлять) ога... для запаха... и за руль на работу -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
27.11.2009, 12:55
|
|
![]() Живет здесь |
А чем лондонский эль плох? Такой в жолтых банках с азотной таблеткой внутри? Может лондонский эль разный бывает? Я в италии частенько покупал эль янтарного цвета с плотностью начального сусла 31%. Офигительная вешшь -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
27.11.2009, 14:41
|
|
|
Живет здесь |
по уискам такая подборка моих примеров:
Highland Park 12летний Торфяновка в районе 25 евро здесь 2500-3000 р Highland Park 16летний Торфяновка 42или3 евро здесь не видел думаю в районе 4000р Ardbeg 10 лет Силья Лайн в районе 40 евро здесь не видел, думаю в районе 3000 р еще жена брала пару бутылок хороших блендов в Анталье, но там ценник показался не совсем гуманным - почти одинаково с рассеей ценники только на то, что я как-то регистрировал в мозгу. всякие вкусняшки просто не запоминал скока стоят, кроме того их здесь или просто нет или надо реально искать высунув язык. я говорю о таких например вещах, как кальвадос, марсала, настоящее токайское, хороший портвешок, херес (это уже из ассортимента паромов или финского Алко) |
|
|
|
28.11.2009, 21:24
|
|
![]() Продвинутый |
литр хеннеси ХО меньше 100 евро во всех дютиках... хотя иногда хо в 0.75 Но жалеть об этом совершенно не надо. Хайн ХО намного интереснее. ![]() куплю по обозначенной цене. Парочку точно куплю. -------------------- Наконец-то работа!
|
|
|
|
28.11.2009, 21:29
|
|
![]() Продвинутый |
У тебя есть золотая карта Летуаля или Рив Гоша? Как минимум у двух подруг есть золотая Рив гоша. Могу раздобыть. Я сам по Айсику покупаю, скидка та же. )) -------------------- Наконец-то работа!
|
|
|
|
28.11.2009, 21:38
|
|
![]() Живет здесь |
имхо все довольно просто с дьютиками - дешевое пойло в них стоит как и у нас или дороже, нет смысла покупать. Это рассчитано на диких туристов из Урюпинска, которые врываются в дутик, хватают бутылку ред лейбла и бутылку бакарди или бейлиса, и довольные летят домой с подарками. А напитки подороже уже заметно отличаются в цене.
Портвейн, коньяк, кальвадос, грапа - ну смешно сравнивать цены. Например что свежо в памяти: Бутилка фрапена ХО - 78 евро. Тут меньше 150 вряд ли найдется. Делямен Веспер 35 лет в дутике в Сиэтле стоит 150 баксов, у нас бутылка около 200 евро, в Москве 180 Евро и побегать нужно. Портвейн 20 летний за 30 евро там , у нас стоит 85 евро. Кроме этого еще всякие акции бывают, да и часто поторговаццо можно если , например, берешь 2 ботла правильного коньяку. |
|
|
|
28.11.2009, 22:36
|
|
![]() Киса |
![]() куплю по обозначенной цене. Парочку точно куплю. Ну так купи... в чем проблема? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.11.2009, 22:50
|
|
![]() Продвинутый |
проблема в том что обознвченное пойло стоит 140 евро. (ЗЫ Я только его и мониторю)
-------------------- Наконец-то работа!
|
|
|
|
28.11.2009, 23:08
|
|
![]() Киса |
Да, в пулково 145 евро
Вааще-то у дьютиков есть сайты. Если кому интересны цены http://www.lenrianta.com/ -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.11.2009, 23:51
|
|
![]() Живет здесь |
Есть еще один прикол. Знакомые у какого-то чела покупают определенный ассортимент алко Ленрианты по ценам ниже прайса Ленрианты. Сам пару раз пользовался этой акцией. Действительно дешевле, чем тот же товар сам привозил с дьютика в Брусничном.
|
|
|
|
5.12.2009, 22:59
|
|
![]() Живет здесь |
Кстати есть отличная замена бейлису, тоже ирландское пойло +1 забыл как называйца. кто помнит? -------------------- сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок, ему сказали там могут вырезать семью |
|
|
|
9.12.2010, 18:32
|
|
|
Любитель |
Едем в финляндию через Мурманск, на микроавтобусе. НГ планируем там праздновать, поэтому продукты и алко везём с собой. Из рысканья по инету я понял, что есть квота в литр на алкоголь и сильные ограничения по продуктам, но все провозят контрабандой всё что нужно)))) Вопрос строгая ли таможня со стороны Мурманска? И хотелось бы услышать советы бывалых в таком деликатном деле ))) Спасибо
|
|
|
|
9.12.2010, 22:03
|
|
![]() Живет здесь |
Пиво в России( Пиво, а не то что называется им) можно пить только разливное в местах, где ты уверен, что beer в кегах привезено из-за бугра, я давно не пью почти ничего, вот язва(1 см. заработанный в детстве из наследственного гастродуоденита) открылась пришлось по 50 грамм русской пить в течении недели, а когда пил пиво так только в Моллис и только Ньюкасл...больше ничего не знал и знать не хочу... в дьютике буду затариваться дешевым ромом и односолодовым бурбоном чисто для того, чтобы оторвать и голова потом не болела...
|
|
|
|
9.12.2010, 22:13
|
|
![]() снегорез |
Из рысканья по инету я понял, что есть квота в литр на алкоголь и сильные ограничения по продуктам, но все провозят контрабандой всё что нужно)))) можно поподробнее, какая квота на ввоз алкоголя в Финляндию? это именно Вам вопрос, знающих прошу не подсказывать. интересно, что нарыскать удалось. подсказки будут стерты. |
|
|
|
9.12.2010, 22:38
|
|
![]() Живет здесь |
Подсказки будут стерты
Хотя бы так, а то не видно... |
|
|
|
10.12.2010, 0:46
|
|
|
Любитель |
1 литр алкоголя на человека , при сроке нахождения в стране не менее 3ёх или 2ух дней. Алкоголь - от пива до водки, спирты к провозу запрещены. Могу ошибаться, буду благодарен за достоверную информацию.
|
|
|
|
10.12.2010, 0:55
|
|
![]() снегорез |
1 литр алкоголя на человека , при сроке нахождения в стране не менее 3ёх или 2ух дней. Алкоголь - от пива до водки, спирты к провозу запрещены. Могу ошибаться, буду благодарен за достоверную информацию. http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=27771 тут в числе прочего таможенные правила на русском. на взрослый нос 1 литр крепкого + 16 литров пива + сколько-то вина - не помню, посмотрите в правилах. на Salla знакомых как-то досмотрели, лишний алкоголь пришлось вылить. а насчет еды - неужели в Мурманске финской картошки в магазинах нет? |
|
|
|
10.12.2010, 1:14
|
|
|
Любитель |
спасибо, что разъяснили с алкоголем!) Что есть в мурманске, а чего нет я не знаю, т.к. прилетаем туда из мск в первый раз
|
|
|
|
10.12.2010, 2:07
|
|
![]() снегорез |
пиротехники случайно в Мурманске не купите.
это проходит как провоз взрывчатых веществ. и в Финляндии скидки после католического Рождества. |
|
|
|
10.12.2010, 13:50
|
|
![]() Продвинутый |
+1 забыл как называйца. кто помнит? Liqueur Brogans Irish Cream Вроде по 7 евров литр. -------------------- Социальная защищённость,
Пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный Железобетонный болт! |
|
|
|
10.12.2010, 13:54
|
|
![]() Продвинутый |
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=27771 тут в числе прочего таможенные правила на русском. на взрослый нос 1 литр крепкого + 16 литров пива + сколько-то вина - не помню, посмотрите в правилах. на Salla знакомых как-то досмотрели, лишний алкоголь пришлось вылить. а насчет еды - неужели в Мурманске финской картошки в магазинах нет? Лишний алкоголь можно на хранение оставить. Но стоит услуга дороже чем алкоголь. ) Так что выход один, выпить. Кстати, если находят что-то лишнее, то просто изымают или с изымают с последствиями? -------------------- Социальная защищённость,
|
|
|
10.12.2010, 14:16
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
10.12.2010, 18:10
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
10.12.2010, 18:19
|
|
![]() Киса |
на взрослый нос 1 литр крепкого + 16 литров пива + сколько-то вина - не помню, посмотрите в правилах. там как-то так - литр водки ИЛИ два литра ликера + многа пива + два литра вина. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.12.2010, 18:20
|
|
![]() Киса |
Liqueur Brogans Irish Cream Вроде по 7 евров литр. айриш кримов много, но не все они такие же вкусные - если устроить тест, то бейлис до сих пор побеждал с бальшим отрывом... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
13.12.2010, 13:53
|
|
![]() Продвинутый |
Интересно в чём состоял особый цинизм? Винтом из горла литр в одно жало на глазах у завистливо смотрящих финнов?
-------------------- Социальная защищённость,
|
|
|
13.12.2010, 14:07
|
|
![]() Горный гном |
|
|
|
|
13.12.2010, 14:13
|
|
![]() Маниак Штоклефил |
|
|
|
|
13.12.2010, 14:22
|
|
![]() . |
айриш кримов много, но не все они такие же вкусные - если устроить тест, то бейлис до сих пор побеждал с бальшим отрывом... санбрендан прикольный. бейлиз после него как дешевые ликеры после бейлиза Цитата St.Brendans Irish Cream Liqueur
St.Brendans Irish Cream ЛикерЕмкость: 1,0 л Цена: € 15,00 660,00р. |
|
|
|
13.12.2010, 15:26
|
|
![]() Продвинутый |
Есть еще один прикол. Знакомые у какого-то чела покупают определенный ассортимент алко Ленрианты по ценам ниже прайса Ленрианты. Сам пару раз пользовался этой акцией. Действительно дешевле, чем тот же товар сам привозил с дьютика в Брусничном. Есть такая тема, сам покупал , правда ,ассортимент маленький, ред лабель около 500 руб, подавалось как акция какая-то. -------------------- Dimon3
|
|
|
|
13.12.2010, 15:28
|
|
![]() Киса |
Сейчас точно не уверен, но шампанское приравнивалось к крепким напиткам. к ликеру имха. то два батла... но тоже не уверен... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
13.12.2010, 15:29
|
|
![]() Продвинутый |
Литровый джеймсон - у нас 1200- 1300 руб, фин дютик -21 евро.
-------------------- Dimon3
|
|
|
|
14.12.2010, 10:14
|
|
|
Продвинутый |
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=27771 тут в числе прочего таможенные правила на русском. на взрослый нос 1 литр крепкого + 16 литров пива + сколько-то вина - не помню, посмотрите в правилах. на Salla знакомых как-то досмотрели, лишний алкоголь пришлось вылить. а насчет еды - неужели в Мурманске финской картошки в магазинах нет? Есть нюанс, что если вы следуете транзитом, то вести алкашки можно сколько увезешь. Полагаю, что транзитом называется путь в третью страну (например в Швецию), но нам один раз, при переходе границы в районе Куусамо, удалось доказать, что мы следуем транзитом из Карелии через Финку в СПБ. |
|
|
|
14.12.2010, 10:25
|
|
![]() Продвинутый |
Есть такая тема, сам покупал , правда ,ассортимент маленький, ред лабель около 500 руб, подавалось как акция какая-то. Часто такие акции лётчики устраивают пулковские, которые закупают в европейских дютиках дешевле. Мне даже как-то притаскивали предложение в виде прайса. ))) -------------------- Социальная защищённость,
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 17:09 |