Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
25.12.2009, 17:45
|
|
![]() Горный гном |
У кого есть координаты апартаментов в Циллерталь, желательно ближе к Кальтенбаху, на четверых человек одного пола, пришлите пожалуйста. У нас несостыковка с нашими аппартаментами оказалось, что нас никто не ждет, хотя подтверждение присылали. Бюджет на человека не более 25 евро в день вместе с уборкой. Нам нужно или одни четырехкомнатные, или двое двухкомнатных за всё 800 евро.
|
|
|
|
![]() |
25.12.2009, 17:49
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок, ему сказали там могут вырезать семью |
|
|
|
25.12.2009, 18:04
|
|
![]() Горный гном |
это как? Аппартаменты без предоплаты. У меня проблемы с английским, поэтому письма писала жена. Она мне написала, что всё подтвердили, я послал, промежуточное подтверждение хозяйке, она ответила, что эти аппартаменты заняты. Оказалось, что они друг друга не поняли, как мне объяснила жена. Вот такая грустная история. |
|
|
|
25.12.2009, 22:54
|
|
![]() любитель штруделей |
У кого есть координаты апартаментов в Циллерталь, желательно ближе к Кальтенбаху, на четверых человек одного пола, пришлите пожалуйста. У нас несостыковка с нашими аппартаментами оказалось, что нас никто не ждет, хотя подтверждение присылали. Бюджет на человека не более 25 евро в день вместе с уборкой. Нам нужно или одни четырехкомнатные, или двое двухкомнатных за всё 800 евро. А зачем Вам ближе к Кальтенбаху? Если будете без машины,то главное растояние до остановки ски-басса или ски-паравоза,если с машинкой,то ваще всё равно. |
|
|
|
25.12.2009, 23:28
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
25.12.2009, 23:28
|
|
![]() Продвинутый |
Я бронировал 2 недели назад на начало Января, послал письмо на цилерталь инфо, мне прислали штук 20 вариантов, английским особо владеть и не надо, просто хочу... и с.. и по..!
|
|
|
|
28.12.2009, 10:05
|
|
![]() Горный гном |
Морозко, ближе к Кальтенбаху, потому что мы ездим в Фюген в водный комлекс, он в долине лучший. Пока проблема не решена. Думаю, что в данной ситуации, уже не будем хвататься за Циллерталь. Можно присылать, и Антон, и Ишгль, и Зельден.
|
|
|
|
28.12.2009, 10:22
|
|
|
Живет здесь |
У кого есть координаты апартаментов в Циллерталь, желательно ближе к Кальтенбаху, на четверых человек одного пола, пришлите пожалуйста. У нас несостыковка с нашими аппартаментами оказалось, что нас никто не ждет, хотя подтверждение присылали. Бюджет на человека не более 25 евро в день вместе с уборкой. Нам нужно или одни четырехкомнатные, или двое двухкомнатных за всё 800 евро. Какие даты? Если с 2 по 9 января, то сайт www.zillertal.at выдает более 130 вариантов на аппартаменты на 4 человек и более 70 вариантов на 6-х. Если на машине, и будете приезжать в долину Циллерталь днем, то на въезде есть туристический офис. Там найдете то что вам надо. |
|
|
|
28.12.2009, 10:27
|
|
![]() Горный гном |
Какие даты? Если с 2 по 9 января, то сайт www.zillertal.at выдает более 130 вариантов на аппартаменты на 4 человек и более 70 вариантов на 6-х. Если на машине, и будете приезжать в долину Циллерталь днем, то на въезде есть туристический офис. Там найдете то что вам надо. Общедоступный сайт буду отрабатывать с сегодняшнего дня. Хотел найти уже опробованные варианты. А едем с 16 по 24 января. |
|
|
|
28.12.2009, 11:03
|
|
![]() Горный гном |
В сайте Циллерталь, не найти. Есть один вариант, но на горке, что не хочется из-за возможной проблемы проезда. Если есть у кого старые контактные данные, помогите скиньте. Время для поиска остается очень мало. Со 2 по 10 не будет возможности искать.
|
|
|
|
28.12.2009, 12:23
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
28.12.2009, 12:26
|
|
![]() Киса |
Общедоступный сайт буду отрабатывать с сегодняшнего дня. Хотел найти уже опробованные варианты. А едем с 16 по 24 января. Это ошибка искать опробованное. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.12.2009, 15:16
|
|
![]() Горный гном |
Низкий не низкий, а пока всего один вариант, без подтверждения от хозяев. На данные даты во всей долине ничего нет. Другие регионы ещё не искал.
А почему полохо бронировать опробованные варианты? Реально понимаешь в какие условия едешь. Вася, поделиесь, Вы же самый опытный. |
|
|
|
28.12.2009, 15:21
|
|
![]() снегорез |
А почему полохо бронировать опробованные варианты? Реально понимаешь в какие условия едешь. Вася, поделиесь, Вы же самый опытный. может и хорошо, но бессмысленно. 1. условия описаны на сайтах. 2. восприятие у всех разное. кто-то порекомендует - вам не понравится. что дальше? 3. сильно ограничивается выбор. Низкий не низкий, а пока всего один вариант, так Вы пока и не искали ничего. |
|
|
|
28.12.2009, 15:33
|
|
![]() Горный гном |
может и хорошо, но бессмысленно. 1. условия описаны на сайтах. 2. восприятие у всех разное. кто-то порекомендует - вам не понравится. что дальше? 3. сильно ограничивается выбор. так Вы пока и не искали ничего. Почему не искал. В циллерталь уже искал. Я же пишу, только один вариант. Дело не в восприятии, а чтобы местоположение было удобным, чтобы не надо было вьзжать на горку. И чтобы у каждого была отдельная комната, именно такие аппартаменты мы заказывали. Сауны, камины, рестораны, стоимость мебели нас не интересуют. |
|
|
|
28.12.2009, 15:37
|
|
![]() Киса |
с 16 по 24 вы ничего и не найдете. ищите с 16 по 23 и одну ночь в мюнихе.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.12.2009, 16:32
|
|
![]() Горный гном |
|
|
|
|
28.12.2009, 17:34
|
|
![]() Живет здесь |
Есть в Цель Ам Зее. Пойдет? В прошлом году там прожили немножко - понравилось. Хозяева - местная знаменитость в плане кулинарии. Очень вкусно кормят. Номера совсем простенькие, т.е. упал после каталки и заснул. Проснулся - и поехал. Но в горах. Т.е. не в самом городке. Над очень красивым озером. Из гордка надо въезжать на горку - а вам это не нада....
-------------------- Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
|
|
|
|
28.12.2009, 17:37
|
|
Есть в Цель Ам Зее. Пойдет? В прошлом году там прожили немножко - понравилось. Хозяева - местная знаменитость в плане кулинарии. Очень вкусно кормят. Номера совсем простенькие, т.е. упал после каталки и заснул. Проснулся - и поехал. Но в горах. Т.е. не в самом городке. Над очень красивым озером. Из гордка надо въезжать на горку - а вам это не нада.... В Цель ам Зее каталка хужее. |
|
|
|
28.12.2009, 17:42
|
|
![]() Живет здесь |
Хужее. Да.
-------------------- Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
|
|
|
|
28.12.2009, 17:44
|
|
|
|
|
|
28.12.2009, 17:45
|
|
![]() Живет здесь |
Вот абсолютно согласна!
|
|
|
|
29.12.2009, 9:28
|
|
![]() Горный гном |
Всё надо стараться делать вовремя. Или можно снять жильё в районе Зеленогорска и ездить на такси в Ягодицино)) Какое-то обсуждение не по теме, без конструктива. Кто может сказать что рано, а что поздно. Я бронировал в сентябре, это поздно? А Вася, пишет, что бронирует перед вылетом, это рано? |
|
|
|
29.12.2009, 17:27
|
|
![]() Живет здесь |
имхо, ваще не проблема.
Вот например 1-ый же тык, платится он-лайн: http://www.tourist-online.com/Holiday-Homes/277888 - Stumm, 560 euro неделя http://www.tourist-online.com/Holiday-Homes/804508 - Kaltenbach (centre) 666 euro неделя Из "запасов", но тут предоплату слать банковским переводом: http://www.zillertalnet.at/brunner/ - Фюген, 26 евро в дабл руме с завтраком http://members.aon.at/whorhage/ferienwohnungen.html - Кальтенбах, 23 евро за ночь |
|
|
|
29.12.2009, 17:33
|
|
![]() Киса |
Какое-то обсуждение не по теме, без конструктива. Кто может сказать что рано, а что поздно. Я бронировал в сентябре, это поздно? А Вася, пишет, что бронирует перед вылетом, это рано? так ты не рассказал чего ты делал, сначала вообще даты не указал когда те надо... Жилье есть всегда, но сначала они пытаюся продать его неделями, посему с субботы по воскресенье по умолчанию никто не хочет продавать... Что они будут делать со следующей недели??? пример тому ссылки снежинки, которые твоим условиям не соответствуют... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
29.12.2009, 17:37
|
|
![]() Киса |
опять же вася чтоб взять жилье типа перед выездом берет билеты внутри недели, а не с захватом лишнего дня. Если берет лишний день, то проводит его в гостинице например в мюнхене... Вообщем все тебе объяснили - ты искал с 16 по 23? как результаты? Отель в мюнхене ищи через букинг.ком к примеру.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
29.12.2009, 17:42
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
29.12.2009, 17:45
|
|
![]() Киса |
А чо он тогда скандалит на отсутствие конструктива. Почему у него ничегоне находится я обяснил уже давно. Больше конструктива в теме нет потому что его просто не может быть
|
|
|
|
30.12.2009, 9:29
|
|
![]() Горный гном |
Васе и Снежинке большое спасибо, за советы и помощь. Я писал об отсутствии конструктива, когда начали обсуждать о несвоевременности моего бронирования, просто была потерена суть, а начались уже собственные домыслы и ненужные обсуждения. По запросам на чистую неделю, вариантов было больше. Поэтому сейчас я отобрал два подходящих и послал им запросы. Хочу узнать, готовы ли они продать ещё одну ночь, т.к. выезд у нас в 6-7 утра, то они могут успеть подготовить к 12-00 аппартаменты. Но если не получиться есть предложение и с 8 ночами или поедем в Мюних, в гостиницу. Просто в Мюнихе вечером уже смотреть нечего, всё закрыто. Получается, что пол дня катания теряется,а в Мюнихе только в кабак Хофбройхаус. Сложности с тем, что нас едет четыре человека, которые хотят жить в отдельных комнатах. Именно такие аппартаменты я и бронировал изначально, просто надо учить английский, чтобы не полагаться на кого-то.
|
|
|
|
30.12.2009, 11:54
|
|
![]() Киса |
смотреть в мюнихе город - он открыт. И пить пиво - оно открыто
|
|
|
|
30.12.2009, 11:57
|
|
![]() Горный гном |
смотреть в мюнихе город - он открыт. И пить пиво - оно открыто Кабак в прошлом году к 00-00 закрыли. А город я уже окинул взглядом, из меня плохой турист))) А гостиница в студенческом варианте, таулет и душ на этаже, обошлась в 30? с человека за ночь, возле вокзала. |
|
|
|
30.12.2009, 16:01
|
|
![]() Горный гном |
Всем огромное спасибо, проблема решена. Забронировал, как и хотел на восемь ночей.
|
|
|
|
30.12.2009, 19:33
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
|
|
|
|
30.12.2009, 23:05
|
|
![]() Живет здесь |
гы. а помните споры про турфирмы? а не просче всёж пайти туда, и там всё сделают тип-топ? а? такая шляпа и ТФ случается -------------------- сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок, ему сказали там могут вырезать семью |
|
|
|
2.1.2010, 19:00
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |