Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Help, Помогите с апартаментами
 alex22
сообщение 25.12.2009, 17:45
Сообщение #1

Горный гном
У кого есть координаты апартаментов в Циллерталь, желательно ближе к Кальтенбаху, на четверых человек одного пола, пришлите пожалуйста. У нас несостыковка с нашими аппартаментами оказалось, что нас никто не ждет, хотя подтверждение присылали. Бюджет на человека не более 25 евро в день вместе с уборкой. Нам нужно или одни четырехкомнатные, или двое двухкомнатных за всё 800 евро.

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 34)
 plastelin
сообщение 25.12.2009, 17:49
Сообщение #2

Живет здесь
Цитата(alex22 @ 25.12.2009, 17:45) *
нас никто не ждет, хотя подтверждение присылали.

это как?

--------------------

сорокалетний буратино
с надеждой едет на кавказ
он одинок, ему сказали
там могут вырезать семью

+Цитировать сообщение
 alex22
сообщение 25.12.2009, 18:04
Сообщение #3

Горный гном
Цитата(plastelin @ 25.12.2009, 17:49) *
это как?

Аппартаменты без предоплаты. У меня проблемы с английским, поэтому письма писала жена. Она мне написала, что всё подтвердили, я послал, промежуточное подтверждение хозяйке, она ответила, что эти аппартаменты заняты. Оказалось, что они друг друга не поняли, как мне объяснила жена. Вот такая грустная история.

+Цитировать сообщение
 morozko
сообщение 25.12.2009, 22:54
Сообщение #4

любитель штруделей
У кого есть координаты апартаментов в Циллерталь, желательно ближе к Кальтенбаху, на четверых человек одного пола, пришлите пожалуйста. У нас несостыковка с нашими аппартаментами оказалось, что нас никто не ждет, хотя подтверждение присылали. Бюджет на человека не более 25 евро в день вместе с уборкой. Нам нужно или одни четырехкомнатные, или двое двухкомнатных за всё 800 евро.

А зачем Вам ближе к Кальтенбаху?
Если будете без машины,то главное растояние до остановки ски-басса или ски-паравоза,если с машинкой,то ваще всё равно.

+Цитировать сообщение
 Zeppelin
сообщение 25.12.2009, 23:28
Сообщение #5

снегорез
на четверых человек одного пола,

жЭншына - нэ чэловэк!

drinks.gif

+Цитировать сообщение
 VladGavr
сообщение 25.12.2009, 23:28
Сообщение #6

Продвинутый
Я бронировал 2 недели назад на начало Января, послал письмо на цилерталь инфо, мне прислали штук 20 вариантов, английским особо владеть и не надо, просто хочу... и с.. и по..!

+Цитировать сообщение
 alex22
сообщение 28.12.2009, 10:05
Сообщение #7

Горный гном
Морозко, ближе к Кальтенбаху, потому что мы ездим в Фюген в водный комлекс, он в долине лучший. Пока проблема не решена. Думаю, что в данной ситуации, уже не будем хвататься за Циллерталь. Можно присылать, и Антон, и Ишгль, и Зельден.

+Цитировать сообщение
 Einari
сообщение 28.12.2009, 10:22
Сообщение #8

Живет здесь

Какие даты? Если с 2 по 9 января, то сайт www.zillertal.at выдает более 130 вариантов на аппартаменты на 4 человек и более 70 вариантов на 6-х.
Если на машине, и будете приезжать в долину Циллерталь днем, то на въезде есть туристический офис. Там найдете то что вам надо.

+Цитировать сообщение
 alex22
сообщение 28.12.2009, 10:27
Сообщение #9

Горный гном
Цитата(Einari @ 28.12.2009, 10:22) *
Какие даты? Если с 2 по 9 января, то сайт www.zillertal.at выдает более 130 вариантов на аппартаменты на 4 человек и более 70 вариантов на 6-х.
Если на машине, и будете приезжать в долину Циллерталь днем, то на въезде есть туристический офис. Там найдете то что вам надо.

Общедоступный сайт буду отрабатывать с сегодняшнего дня. Хотел найти уже опробованные варианты. А едем с 16 по 24 января.

+Цитировать сообщение
 alex22
сообщение 28.12.2009, 11:03
Сообщение #10

Горный гном
В сайте Циллерталь, не найти. Есть один вариант, но на горке, что не хочется из-за возможной проблемы проезда. Если есть у кого старые контактные данные, помогите скиньте. Время для поиска остается очень мало. Со 2 по 10 не будет возможности искать.

+Цитировать сообщение
 Zeppelin
сообщение 28.12.2009, 12:23
Сообщение #11

снегорез
Цитата(alex22 @ 28.12.2009, 10:27) *
А едем с 16 по 24 января.

это низкий сезон.
ищется хоть за день до вылета.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 28.12.2009, 12:26
Сообщение #12

Киса
Цитата(alex22 @ 28.12.2009, 10:27) *
Общедоступный сайт буду отрабатывать с сегодняшнего дня. Хотел найти уже опробованные варианты. А едем с 16 по 24 января.

Это ошибка искать опробованное.

--------------------
это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию

+Цитировать сообщение
 alex22
сообщение 28.12.2009, 15:16
Сообщение #13

Горный гном
Низкий не низкий, а пока всего один вариант, без подтверждения от хозяев. На данные даты во всей долине ничего нет. Другие регионы ещё не искал.
А почему полохо бронировать опробованные варианты? Реально понимаешь в какие условия едешь. Вася, поделиесь, Вы же самый опытный.

+Цитировать сообщение
 Zeppelin
сообщение 28.12.2009, 15:21
Сообщение #14

снегорез
Цитата(alex22 @ 28.12.2009, 15:16) *
А почему полохо бронировать опробованные варианты? Реально понимаешь в какие условия едешь. Вася, поделиесь, Вы же самый опытный.

может и хорошо, но бессмысленно.
1. условия описаны на сайтах.
2. восприятие у всех разное. кто-то порекомендует - вам не понравится. что дальше?
3. сильно ограничивается выбор.

Цитата(alex22 @ 28.12.2009, 15:16) *
Низкий не низкий, а пока всего один вариант,

так Вы пока и не искали ничего.

+Цитировать сообщение
 alex22
сообщение 28.12.2009, 15:33
Сообщение #15

Горный гном
Цитата(Zeppelin @ 28.12.2009, 15:21) *
может и хорошо, но бессмысленно.
1. условия описаны на сайтах.
2. восприятие у всех разное. кто-то порекомендует - вам не понравится. что дальше?
3. сильно ограничивается выбор.

так Вы пока и не искали ничего.

Почему не искал. В циллерталь уже искал. Я же пишу, только один вариант.
Дело не в восприятии, а чтобы местоположение было удобным, чтобы не надо было вьзжать на горку. И чтобы у каждого была отдельная комната, именно такие аппартаменты мы заказывали. Сауны, камины, рестораны, стоимость мебели нас не интересуют.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 28.12.2009, 15:37
Сообщение #16

Киса
с 16 по 24 вы ничего и не найдете. ищите с 16 по 23 и одну ночь в мюнихе.

--------------------

+Цитировать сообщение
 alex22
сообщение 28.12.2009, 16:32
Сообщение #17

Горный гном
Цитата(Вася @ 28.12.2009, 15:37) *
с 16 по 24 вы ничего и не найдете. ищите с 16 по 23 и одну ночь в мюнихе.

Спасибо, попробую.

+Цитировать сообщение
 Dusk
сообщение 28.12.2009, 17:34
Сообщение #18

Живет здесь
Есть в Цель Ам Зее. Пойдет? В прошлом году там прожили немножко - понравилось. Хозяева - местная знаменитость в плане кулинарии. Очень вкусно кормят. Номера совсем простенькие, т.е. упал после каталки и заснул. Проснулся - и поехал. Но в горах. Т.е. не в самом городке. Над очень красивым озером. Из гордка надо въезжать на горку - а вам это не нада....

--------------------
Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.

+Цитировать сообщение
 morozko
сообщение 28.12.2009, 17:37
Сообщение #19

любитель штруделей
Цитата(Dusk @ 28.12.2009, 17:34) *
Есть в Цель Ам Зее. Пойдет? В прошлом году там прожили немножко - понравилось. Хозяева - местная знаменитость в плане кулинарии. Очень вкусно кормят. Номера совсем простенькие, т.е. упал после каталки и заснул. Проснулся - и поехал. Но в горах. Т.е. не в самом городке. Над очень красивым озером. Из гордка надо въезжать на горку - а вам это не нада....

В Цель ам Зее каталка хужее.

+Цитировать сообщение
 Dusk
сообщение 28.12.2009, 17:42
Сообщение #20

Живет здесь
Хужее. Да. smile.gif Но без жилья каталки не будет ваабще. М?

--------------------
Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.

+Цитировать сообщение
 morozko
сообщение 28.12.2009, 17:44
Сообщение #21

любитель штруделей
Цитата(Dusk @ 28.12.2009, 17:42) *
Хужее. Да. smile.gif Но без жилья каталки не будет ваабще. М?

Всё надо стараться делать вовремя. Или можно снять жильё в районе Зеленогорска и ездить на такси в Ягодицино))

+Цитировать сообщение
 Dusk
сообщение 28.12.2009, 17:45
Сообщение #22

Живет здесь
Вот абсолютно согласна!

--------------------

+Цитировать сообщение
 alex22
сообщение 29.12.2009, 9:28
Сообщение #23

Горный гном
Цитата(morozko @ 28.12.2009, 17:44) *
Всё надо стараться делать вовремя. Или можно снять жильё в районе Зеленогорска и ездить на такси в Ягодицино))

Какое-то обсуждение не по теме, без конструктива. Кто может сказать что рано, а что поздно. Я бронировал в сентябре, это поздно? А Вася, пишет, что бронирует перед вылетом, это рано?

+Цитировать сообщение
 snowflake
сообщение 29.12.2009, 17:27
Сообщение #24

Живет здесь
имхо, ваще не проблема.
Вот например 1-ый же тык, платится он-лайн:
http://www.tourist-online.com/Holiday-Homes/277888 - Stumm, 560 euro неделя
http://www.tourist-online.com/Holiday-Homes/804508 - Kaltenbach (centre) 666 euro неделя

Из "запасов", но тут предоплату слать банковским переводом:
http://www.zillertalnet.at/brunner/ - Фюген, 26 евро в дабл руме с завтраком
http://members.aon.at/whorhage/ferienwohnungen.html - Кальтенбах, 23 евро за ночь

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 29.12.2009, 17:33
Сообщение #25

Киса
Цитата(alex22 @ 29.12.2009, 9:28) *
Какое-то обсуждение не по теме, без конструктива. Кто может сказать что рано, а что поздно. Я бронировал в сентябре, это поздно? А Вася, пишет, что бронирует перед вылетом, это рано?

так ты не рассказал чего ты делал, сначала вообще даты не указал когда те надо...

Жилье есть всегда, но сначала они пытаюся продать его неделями, посему с субботы по воскресенье по умолчанию никто не хочет продавать... Что они будут делать со следующей недели???

пример тому ссылки снежинки, которые твоим условиям не соответствуют...

--------------------

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 29.12.2009, 17:37
Сообщение #26

Киса
опять же вася чтоб взять жилье типа перед выездом берет билеты внутри недели, а не с захватом лишнего дня. Если берет лишний день, то проводит его в гостинице например в мюнхене... Вообщем все тебе объяснили - ты искал с 16 по 23? как результаты? Отель в мюнхене ищи через букинг.ком к примеру.

--------------------

+Цитировать сообщение
 snowflake
сообщение 29.12.2009, 17:42
Сообщение #27

Живет здесь
Цитата(Вася @ 29.12.2009, 17:33) *
пример тому ссылки снежинки, которые твоим условиям не соответствуют...

я думала, чилавек уже согласился на условие неделя + доп. ночь в Мюнихе. В остальном вроде соответствуют..

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 29.12.2009, 17:45
Сообщение #28

Киса
А чо он тогда скандалит на отсутствие конструктива. Почему у него ничегоне находится я обяснил уже давно. Больше конструктива в теме нет потому что его просто не может быть smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 alex22
сообщение 30.12.2009, 9:29
Сообщение #29

Горный гном
Васе и Снежинке большое спасибо, за советы и помощь. Я писал об отсутствии конструктива, когда начали обсуждать о несвоевременности моего бронирования, просто была потерена суть, а начались уже собственные домыслы и ненужные обсуждения. По запросам на чистую неделю, вариантов было больше. Поэтому сейчас я отобрал два подходящих и послал им запросы. Хочу узнать, готовы ли они продать ещё одну ночь, т.к. выезд у нас в 6-7 утра, то они могут успеть подготовить к 12-00 аппартаменты. Но если не получиться есть предложение и с 8 ночами или поедем в Мюних, в гостиницу. Просто в Мюнихе вечером уже смотреть нечего, всё закрыто. Получается, что пол дня катания теряется,а в Мюнихе только в кабак Хофбройхаус. Сложности с тем, что нас едет четыре человека, которые хотят жить в отдельных комнатах. Именно такие аппартаменты я и бронировал изначально, просто надо учить английский, чтобы не полагаться на кого-то.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 30.12.2009, 11:54
Сообщение #30

Киса
смотреть в мюнихе город - он открыт. И пить пиво - оно открыто smile.gif У вас в мюнихе юудет самый вечер и ночь. а гостиницы там дешевые.

--------------------

+Цитировать сообщение
 alex22
сообщение 30.12.2009, 11:57
Сообщение #31

Горный гном
Цитата(Вася @ 30.12.2009, 11:54) *
смотреть в мюнихе город - он открыт. И пить пиво - оно открыто smile.gif У вас в мюнихе юудет самый вечер и ночь. а гостиницы там дешевые.

Кабак в прошлом году к 00-00 закрыли. А город я уже окинул взглядом, из меня плохой турист))) А гостиница в студенческом варианте, таулет и душ на этаже, обошлась в 30? с человека за ночь, возле вокзала.

+Цитировать сообщение
 alex22
сообщение 30.12.2009, 16:01
Сообщение #32

Горный гном
Всем огромное спасибо, проблема решена. Забронировал, как и хотел на восемь ночей.

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 30.12.2009, 19:33
Сообщение #33

FLYing LOM™ ®
. У нас несостыковка с нашими аппартаментами оказалось, что нас никто не ждет, хотя подтверждение присылали. .

гы. а помните споры про турфирмы? а не просче всёж пайти туда, и там всё сделают тип-топ? а? yahoo.gif

+Цитировать сообщение
 plastelin
сообщение 30.12.2009, 23:05
Сообщение #34

Живет здесь
Цитата(Fly_Lom @ 30.12.2009, 19:33) *
гы. а помните споры про турфирмы? а не просче всёж пайти туда, и там всё сделают тип-топ? а? yahoo.gif

такая шляпа и ТФ случается

--------------------

сорокалетний буратино
с надеждой едет на кавказ
он одинок, ему сказали
там могут вырезать семью

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 2.1.2010, 19:00
Сообщение #35

FLYing LOM™ ®
Цитата(plastelin @ 30.12.2009, 23:05) *
такая шляпа и ТФ случается

тока патома есть с кого спросить.
да и случаеттцо в наше время оооочень редко.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему