Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.1.2010, 14:53
|
|
![]() Любитель |
Кто в курсе строго ли считают проведенные в Финляндии дни при повторной выдаче визы? По правилам визового режима их должно, вроде, быть больше, чем в другой стране шенгена. Или на это уже махнули рукой? У меня, например, ситуация, что въездов в финку несколько, но в целом дней там проведено меньше, чем в Германии. Интересно, не будет ли это препятствием к повторному открытию визы...
|
|
|
|
![]() |
6.1.2010, 16:18
|
|
![]() Живет здесь |
Я сюда свой вопрос тоже воткну, ладно, чтобы не создавать новую тему?
Если по финской мультяшке выгуливать меньшее количество дней, чем оформляли(скажем 15 при запрошенных 30), будет учитываться это при выдаче следующей визы? |
|
|
|
6.1.2010, 16:32
|
|
![]() Живет здесь |
Первый вопрос - баян страшный. Поиск по словам финская виза выдаст массу инфо на эту тему. Толкования, однако, не однозначны.
У меня по предпоследней визе было почти 3 недели за 2 поездки во Франции, дней 15-16 за 5-6 поездок в Финляндии. Визу дали, предупреждений не сделали. Скорее всего это зависит от настроения и въедливости конкретного клерка. По второму вопросу - это никакого значения не имеет. Если спросят, скажешь "крызыс..." -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
6.1.2010, 18:49
|
|
![]() Любитель |
Ага, спасибо за информацию
|
|
|
|
6.1.2010, 20:07
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
7.1.2010, 17:16
|
|
![]() Любитель |
Кто в курсе строго ли считают проведенные в Финляндии дни при повторной выдаче визы? По правилам визового режима их должно, вроде, быть больше, чем в другой стране шенгена. Или на это уже махнули рукой? У меня, например, ситуация, что въездов в финку несколько, но в целом дней там проведено меньше, чем в Германии. Интересно, не будет ли это препятствием к повторному открытию визы... Жена в пршлом году по финской визе была в Финляндии 2 дня, а в Австрии провела 7 дней. В этом оду визу дали, но в паспорт вложили бумажку, в которой было написано, что по если ситуация повторится, то в следующий раз в выдаче визы откажут. -------------------- вано конечно особливо ежели которого то вообще
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 15:58 |