Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11.2.2005, 15:39
|
|
![]() Легенда |
Пишу по просьбе Георгия Дубенецкого.
В начале апреля в Кировске будут проводицца очередные тесты лыж. Для того, что бы попасть на тесты нужно написать письмо Дубенецкому по адоесу gera@skis.ru, в котором сообщить свои данные - возраст, опыт катания, стиль, любимые лыжи, где катались в последние годы. По этим заявкам будет произведен отбор участников тестов. |
|
|
|
![]() |
11.2.2005, 16:28
|
|||
![]() Живет здесь |
Есть у меня не близкие знакомые. Так они много лет ездят по Австриям и всяким там Швейцариям. Ну бобла хватает, чего и всем желаю. По возвращению всегда грят- "склоны скучные, катацца негде, черные трассы -полное фуфло". Вообщем просто перцы какие то, даж завидовал. А в этом году случайно встретил их на леднике Дахштайн (Австрия маленькая как деревня;))) Трасса в стиле основной на КО (которая километр), только пошире раза в три. И что я вижу. Вижу их "стайл" . "Плуг" называется;))) |
||
|
|
|||
11.2.2005, 17:26
|
|
![]() Легенда |
Насколько я понимаю, попасть на тесты лыжникам, про которых никто ничего не знает довольно сложно.
|
|
|
|
11.2.2005, 18:19
|
|
![]() Мальчик |
2Kateyka: Выбери меня,выбери меня!
-------------------- Rider@eBanat.com
Это реальный почтовый ящик,но я им не пользуюс т.к. все думают что это прикол =) |
|
|
|
11.2.2005, 18:31
|
|||
![]() . |
То есть если про этих лыжников ничего не знает Дубенецкий? Тогда наверное и публиковать здесь это объявление нет смысла. Кого он лично из Питера знает, и так пригласит. |
||
|
|
|||
11.2.2005, 19:06
|
|
![]() Легенда |
Тех, кого он лично знает, он уже и так пригласил. Я не говорила о необходимости быть знакомым с ним лично.
|
|
|
|
12.2.2005, 0:11
|
|
![]() ••• |
Катейка, а какой у меня стиль катания?
|
|
|
|
12.2.2005, 0:54
|
|||
![]() Легенда |
Учись сам формулировать, иначе что ты сможешь сказать про лыжи? |
||
|
|
|||
12.2.2005, 1:27
|
|
![]() ••• |
Ну нет, для описания лыж у меня эпитетов больше чем у чукчи про снег, а вот про себя я стесняюсь
|
|
|
|
12.2.2005, 1:47
|
|
![]() ::: |
Катя,что-то не так?
-------------------- |
|
|
|
12.2.2005, 2:16
|
|
![]() ••• |
Вова, все хорошо, в Поляне снег!
|
|
|
|
| Гость_елизаров_* |
12.2.2005, 2:25
|
|
|
2Yar
что хорошего или плохого можно сказать про крепления маркер? |
|
|
|
12.2.2005, 3:19
|
|
![]() ••• |
Фирма Маркер прислала мне сломанную часть крепления. После того как я им объяснил что и как там сломалось. Это ответ?
Бери Луки-пушки, не парься :-) Эластичные и крутятся во все стороны. Да, про лыжи: можно посмотреть в направлении райдовых Штоклей. Обе модели (узкая и широкая) очень интересные в смысле "похерпочему". |
|
|
|
| Гость_елизаров_* |
12.2.2005, 3:36
|
|
|
2Yar
спасибо за инфу. сейчас пишу М....у письмо хочу выяснить размеры скидок при предварительном заказе и более подробную информацию о мантре. Штокли... не моя любимая фирма чтобы возможных проблем было меньше. |
|
|
|
12.2.2005, 4:36
|
|
![]() ••• |
попробуй штокли и ты попал. Даже у меня штокли имеются
На Раске вроде как был разговор про новые V-ski. Посмотри что там про Мантру. И подумай про K2 всерьез. Эта фирма читает мозг райдера. Напрямую. |
|
|
|
| Гость_елизаров_* |
12.2.2005, 5:04
|
|
|
2Yar
маркеры продаются там же где и феклы штокли не буду покупать, потому что это народные лыжи , на которых все ездят |
|
|
|
12.2.2005, 10:40
|
|
![]() ::: |
У меня большие сомнения,если мы говорим о райдовых лыжах,что штокли Сторм Райдер "народные лыжи".Их в Питере практичнски нет,ни узких ни широких:)
-------------------- |
|
|
|
12.2.2005, 12:40
|
|
![]() ••• |
Фелки - очень хорошие лыжи. Но они обычно (за исключением некоторых v-ski) едут куда они хотят. А тебе это надо?
Из того что пробовал: Династары какие пробовал не имеют собственного характера. Просто делают то, что делаешь на них ты. Про Фелки уже сказал, с норовом лыжа. Росси (XX) узковаты. Ведут себя немного туповато но при этом как-то изящно. То есть могут протормозить, но в конце концов вытащат. Фишер (BS) - серьезная лыжа. В смысле того как едет. Не любит она шуток и приколов. PR - наоборот, любит пАиграть. А вот К2 всеми силами стремиться доставить удовольствие! |
|
|
|
| Гость_елизаров_* |
12.2.2005, 20:06
|
|
|
2VoVaN
сегодня случайно увидел в ЗД, довольно широкие штокли на 4-м склоне Может Сторм Райдер и не народная лыжа... но сама марка я шучу 2Yar я еще только учусь, ты говоришь о таких вещах, которые до конца пока не понять. про лыжи с норовом... сейчас пытаюсь обуздать (не кидай камни спасибо всем! |
|
|
|
12.2.2005, 22:06
|
|
![]() ••• |
Ты главное не парься особо. Я с большим удовольствием гонял на Фелк Vertigo Motion. Потом очень неплохо покатался на Династаре Интуитив (не помню ширину, но 69 или 74). Уверен что Штормрайдер от Штоклей (который ты и видел седня) - суперская лыжа.
В общем так: есть некоторое количество обычных райдовых лыж. От 70 до 90 в талии. Они все хорошие и все примерно одинаковые. Head очень хорошие лыжи делает в этой категории. Саломон - если хочется помягче. Fischer BS 8.6 собрал очень хорошие отзывы. Штормрайдер. Так что в этой группе я бы рекомендовал а) пробовать и б) выбирать что сможешь дешево найти. А есть лыжи особенные. Отмечу PR (про него тут много разного писали), Фелк Эксплозив (нереально жесткие дрова), Папы Атомика (своеобразные они, но сам не пробовал) и AKM (большой комфортный внедорожник). SP - уменьшенный AKM. Судя по тому что ты пишешь я бы настоятельно порекомендовал попробовать Seth Pistol. Такие с маленькой платформой есть, например, у Denali. Я думаю, что эти лыжи подойдут (правильной длины) и будут радовать долго. Потому как они очень универсальные и при этом не очень требовательные. Нормально едут по любому снегу, от пуха до жесткой трассы. Прыгать-крутить тоже отлично на них. И не надо гнаться за излишней жесткостью и "стабильностью". Разогнаться до скоростей когда это действительно важно еще уметь надо |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 9:27 |