Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тесты лыж в Кировске. Апрель 2005., приглашаюцца желающие
 Kateyka
сообщение 11.2.2005, 15:39
Сообщение #1

Легенда
Пишу по просьбе Георгия Дубенецкого.

В начале апреля в Кировске будут проводицца очередные тесты лыж. Для того, что бы попасть на тесты нужно написать письмо Дубенецкому по адоесу gera@skis.ru, в котором сообщить свои данные - возраст, опыт катания, стиль, любимые лыжи, где катались в последние годы. По этим заявкам будет произведен отбор участников тестов.

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 19)
 nwa
сообщение 11.2.2005, 16:28
Сообщение #2

Живет здесь
сообщить свои данные - возраст, опыт катания, стиль, любимые лыжи, где катались в последние годы.

Есть у меня не близкие знакомые. Так они много лет ездят по Австриям и всяким там Швейцариям. Ну бобла хватает, чего и всем желаю. По возвращению всегда грят- "склоны скучные, катацца негде, черные трассы -полное фуфло". Вообщем просто перцы какие то, даж завидовал. А в этом году случайно встретил их на леднике Дахштайн (Австрия маленькая как деревня;))) Трасса в стиле основной на КО (которая километр), только пошире раза в три. И что я вижу. Вижу их "стайл" . "Плуг" называется;)))

+Цитировать сообщение
 Kateyka
сообщение 11.2.2005, 17:26
Сообщение #3

Легенда
Насколько я понимаю, попасть на тесты лыжникам, про которых никто ничего не знает довольно сложно.

+Цитировать сообщение
 Markus
сообщение 11.2.2005, 18:19
Сообщение #4

Мальчик
2Kateyka: Выбери меня,выбери меня! super.gif

--------------------
Rider@eBanat.com
Это реальный почтовый ящик,но я им не пользуюс т.к. все думают что это прикол =)

+Цитировать сообщение
 nick
сообщение 11.2.2005, 18:31
Сообщение #5

.
QUOTE (Kateyka @ 11.02.2005, 17:26)
Насколько я понимаю, попасть на тесты лыжникам, про которых никто ничего не знает довольно сложно.

То есть если про этих лыжников ничего не знает Дубенецкий? Тогда наверное и публиковать здесь это объявление нет смысла. Кого он лично из Питера знает, и так пригласит.

+Цитировать сообщение
 Kateyka
сообщение 11.2.2005, 19:06
Сообщение #6

Легенда
Тех, кого он лично знает, он уже и так пригласил. Я не говорила о необходимости быть знакомым с ним лично.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 12.2.2005, 0:11
Сообщение #7

•••
Катейка, а какой у меня стиль катания? smile.gif

+Цитировать сообщение
 Kateyka
сообщение 12.2.2005, 0:54
Сообщение #8

Легенда
QUOTE (Yar @ 12.02.2005, 0:11)
Катейка, а какой у меня стиль катания? smile.gif

Учись сам формулировать, иначе что ты сможешь сказать про лыжи? smile.gif

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 12.2.2005, 1:27
Сообщение #9

•••
Ну нет, для описания лыж у меня эпитетов больше чем у чукчи про снег, а вот про себя я стесняюсь smile.gif

+Цитировать сообщение
 VoVaN
сообщение 12.2.2005, 1:47
Сообщение #10

:::
Катя,что-то не так?smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 12.2.2005, 2:16
Сообщение #11

•••
Вова, все хорошо, в Поляне снег! smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_елизаров_*
сообщение 12.2.2005, 2:25
Сообщение #12

2Yar
что хорошего или плохого можно сказать про крепления маркер? smile.gif

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 12.2.2005, 3:19
Сообщение #13

•••
Фирма Маркер прислала мне сломанную часть крепления. После того как я им объяснил что и как там сломалось. Это ответ? smile.gif

Бери Луки-пушки, не парься :-) Эластичные и крутятся во все стороны.

Да, про лыжи: можно посмотреть в направлении райдовых Штоклей. Обе модели (узкая и широкая) очень интересные в смысле "похерпочему".

+Цитировать сообщение
Гость_елизаров_*
сообщение 12.2.2005, 3:36
Сообщение #14

2Yar
спасибо за инфу. сейчас пишу М....у письмо smile.gif
хочу выяснить размеры скидок при предварительном заказе и более подробную информацию о мантре.
Штокли... не моя любимая фирма smile.gif правда я кроме фелок ничего не пробовал laugh.gif и еще, я люблю покупать вещи у официальных барыг,
чтобы возможных проблем было меньше.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 12.2.2005, 4:36
Сообщение #15

•••
попробуй штокли и ты попал. Даже у меня штокли имеются smile.gif А нафига тебе маркер? И причем тут мантра? И какие проблемы могут быть? Кроме фельков ни с кем не было вроде :-)

На Раске вроде как был разговор про новые V-ski. Посмотри что там про Мантру. И подумай про K2 всерьез. Эта фирма читает мозг райдера. Напрямую.

+Цитировать сообщение
Гость_елизаров_*
сообщение 12.2.2005, 5:04
Сообщение #16

2Yar
маркеры продаются там же где и феклы laugh.gif типа скидки и все такое...
штокли не буду покупать, потому что это народные лыжи , на которых все
ездят laugh.gif и ваще я буддист laugh.gif K2 еще не прочитала мой мозг потому что я еще не райдер. правда, в юности с удовольствием слушал и sex pistols и iron maiden smile.gif сейчас слушаю гоатранс smile.gif будем думать. очень хочу потратить мало денег.

+Цитировать сообщение
 VoVaN
сообщение 12.2.2005, 10:40
Сообщение #17

:::
У меня большие сомнения,если мы говорим о райдовых лыжах,что штокли Сторм Райдер "народные лыжи".Их в Питере практичнски нет,ни узких ни широких:)

--------------------

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 12.2.2005, 12:40
Сообщение #18

•••
Фелки - очень хорошие лыжи. Но они обычно (за исключением некоторых v-ski) едут куда они хотят. А тебе это надо?

Из того что пробовал:
Династары какие пробовал не имеют собственного характера. Просто делают то, что делаешь на них ты. Про Фелки уже сказал, с норовом лыжа. Росси (XX) узковаты. Ведут себя немного туповато но при этом как-то изящно. То есть могут протормозить, но в конце концов вытащат. Фишер (BS) - серьезная лыжа. В смысле того как едет. Не любит она шуток и приколов. PR - наоборот, любит пАиграть. А вот К2 всеми силами стремиться доставить удовольствие!

smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_елизаров_*
сообщение 12.2.2005, 20:06
Сообщение #19

2VoVaN
сегодня случайно увидел в ЗД, довольно широкие штокли на 4-м склоне
Может Сторм Райдер и не народная лыжа... но сама марка laugh.gif
я шучу
2Yar
я еще только учусь, ты говоришь о таких вещах, которые до конца пока не понять.
про лыжи с норовом... сейчас пытаюсь обуздать (не кидай камни smile.gif) феклы P50 спортцеховые в ростовке 156. по расколбасу ездить страшно, чистый адреналин и борьба laugh.gif лыжи постоянно дают тебе понять: что сейчас скорее всего ты упадешь, только лоханись лошок, попробуй сука нагрузи носки я тебе такое покажу laugh.gif это прикольно на плоских склонах в ЛО. в Горах хотелось бы что нибудь в меру спокойное и техничное smile.gif

спасибо всем!

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 12.2.2005, 22:06
Сообщение #20

•••
Ты главное не парься особо. Я с большим удовольствием гонял на Фелк Vertigo Motion. Потом очень неплохо покатался на Династаре Интуитив (не помню ширину, но 69 или 74). Уверен что Штормрайдер от Штоклей (который ты и видел седня) - суперская лыжа.

В общем так: есть некоторое количество обычных райдовых лыж. От 70 до 90 в талии. Они все хорошие и все примерно одинаковые. Head очень хорошие лыжи делает в этой категории. Саломон - если хочется помягче. Fischer BS 8.6 собрал очень хорошие отзывы. Штормрайдер. Так что в этой группе я бы рекомендовал а) пробовать и б) выбирать что сможешь дешево найти.

А есть лыжи особенные. Отмечу PR (про него тут много разного писали), Фелк Эксплозив (нереально жесткие дрова), Папы Атомика (своеобразные они, но сам не пробовал) и AKM (большой комфортный внедорожник). SP - уменьшенный AKM.

Судя по тому что ты пишешь я бы настоятельно порекомендовал попробовать Seth Pistol. Такие с маленькой платформой есть, например, у Denali. Я думаю, что эти лыжи подойдут (правильной длины) и будут радовать долго. Потому как они очень универсальные и при этом не очень требовательные. Нормально едут по любому снегу, от пуха до жесткой трассы. Прыгать-крутить тоже отлично на них.

И не надо гнаться за излишней жесткостью и "стабильностью". Разогнаться до скоростей когда это действительно важно еще уметь надо smile.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему