Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
8.6.2010, 7:33
|
|
![]() любитель штруделей |
Есть трохи по спекулятивному курсу
|
|
|
|
![]() |
8.6.2010, 9:49
|
|
![]() Фрирейсер |
Мне недавно этими зайцами пришлось ихним гайцам штраф платить, а зайцев как раз и небыло. Другу валюту гайцы не принимали нивкакую. Мелки евры на зайцы поменял у первого встречного пешехода. Рубли кстати этих пешеходов мало интересовали. И для заметки: превышение на 7-8 км уже штраф, превышение на 30 км - лишение.
-------------------- Однажды, в студеную зимнюю пору...
|
|
|
|
8.6.2010, 9:52
|
|
![]() Любитель Айрана |
Мне недавно этими зайцами пришлось ихним гайцам штраф платить, а зайцев как раз и небыло. Другу валюту гайцы не принимали нивкакую. Мелки евры на зайцы поменял у первого встречного пешехода. Рубли кстати этих пешеходов мало интересовали. И для заметки: превышение на 7-8 км уже штраф, превышение на 30 км - лишение. Так это оплата штрафа была или взятка? Во что оценили? -------------------- Мужество, честь, отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
При любом госстрое я партизан, при любом режиме я – анархист© Е.Летов ух ты мы вышли из бухты (с) Вот жопашники!!! © Сифон http://kurenie-yad.org/counter/counter.php...524cbdf7a944c6e |
|
|
|
8.6.2010, 10:07
|
|
![]() Фрирейсер |
Была оплата штрафа на месте с выписыванием квитанции. Превышение составляло 12 км стоило 17,5 тыр ихних, что на наши около 200 рупь или 5 евров. Превышение выше 20км вдвое дороже, про 30 уже писал. Взяток не берут. Во всякрм случае эти. Стояла камера, а через 500 м машина с ноутом в котором все ходы записаны - хрен сотреш.
-------------------- Однажды, в студеную зимнюю пору...
|
|
|
|
8.6.2010, 10:18
|
|
![]() Любитель Айрана |
Была оплата штрафа на месте с выписыванием квитанции. Превышение составляло 12 км стоило 17,5 тыр ихних, что на наши около 200 рупь или 5 евров. Превышение выше 20км вдвое дороже, про 30 уже писал. Взяток не берут. Во всякрм случае эти. Стояла камера, а через 500 м машина с ноутом в котором все ходы записаны - хрен сотреш. Штрафы понятны. Спасибо. А вот как происходит лишение прав в другом государстве интересно? -------------------- Мужество, честь, отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
При любом госстрое я партизан, при любом режиме я – анархист© Е.Летов ух ты мы вышли из бухты (с) Вот жопашники!!! © Сифон http://kurenie-yad.org/counter/counter.php...524cbdf7a944c6e |
|
|
|
8.6.2010, 10:29
|
|
![]() Фрирейсер |
А вот как происходит лишение прав в другом государстве интересно? для начала они отправляют (пострадавшего) к ихнему местному начальнику, че дальше узнавать не хотелось, поэтому на дальнейший свой путь педальку я подотпустил. -------------------- Однажды, в студеную зимнюю пору...
|
|
|
|
8.6.2010, 17:43
|
|
![]() Живет здесь |
Я искала. В чем исчисляются трохи и по чем спекулируете?
|
|
|
|
8.6.2010, 22:31
|
|
|
|
|
|
9.6.2010, 14:00
|
|
![]() Продвинутый |
Паш, мне надо. Тыщ 5
-------------------- Катаюсь плугом в совершенстве:)
|
|
|
|
16.6.2010, 13:26
|
|
|
|
|
|