Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ваше отношение к, вКонтакте
Ваше отношение к
Ваше зарегены вКонтакте .
Да [ 94 ] ** [82.46%]
Нет [ 18 ] ** [15.79%]
А что это такое? [ 0 ] ** [0.00%]
В моём доме попрошу не выражаццо! [ 2 ] ** [1.75%]
Ваше отношение на ссылки на вКонтакт
Это не уважение к форумчанам. [ 14 ] ** [12.61%]
Просто отрицательное [ 12 ] ** [10.81%]
Положительное [ 8 ] ** [7.21%]
Нейтральное [ 77 ] ** [69.37%]
Всего голосов: 114
Гости не могут голосовать 
 morozko
сообщение 13.6.2010, 19:19
Сообщение #1

любитель штруделей
....

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 19)
 SkyRunner
сообщение 13.6.2010, 19:31
Сообщение #2

Живет здесь
Уточнил бы "к ссылкам на вконтакте"
к самому контакту - положительно умеренно пользую
выкладывать сцылки контактовские на других форумах - моветон, (как и вообще на любой ресурс где требуют регистрации чтобы сцылку посмотреть)
а т.к. "сектантов" через одного)) то явление если его не карать может стать частым, на многих форумах за такие сцылки предупреждение и бан, если до участника не доходит что соконфетников надо уважать)

--------------------
Why drink and drive if you can smoke and fly?

+Цитировать сообщение
 kadavr
сообщение 13.6.2010, 19:38
Сообщение #3

Чучелко
Слушай, Морозко, ты.... как бы это помягче выразится.... несколько утомил.
На этом ресурсе новости по некоторым интересующим меня темам отражаются наиболее полно и оперативно. Меня это устраивает. Еще вопросы?

А если ты по поводу ссылок, то за последние несколько дней были созданы несколько тем, в первом посте которых голая ссылка. Автора тем указать?

--------------------
Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
---------------------
Кадавра не одна приходит, она с Кузнецом приходит!

+Цитировать сообщение
 Nitros
сообщение 13.6.2010, 19:41
Сообщение #4

Живет здесь
Паша, ты похоже мутируешь в Лома))
по сабжу...Контакт использую как пейджер с расширенными функциями)

+Цитировать сообщение
 morozko
сообщение 13.6.2010, 19:44
Сообщение #5

любитель штруделей
Цитата(kadavr @ 13.6.2010, 20:38) *
Слушай, Морозко, ты.... как бы это помягче выразится.... несколько утомил.
На этом ресурсе новости по некоторым интересующим меня темам отражаются наиболее полно и оперативно. Меня это устраивает. Еще вопросы?

А если ты по поводу ссылок, то за последние несколько дней были созданы несколько тем, в первом посте которых голая ссылка. Автора тем указать?

В заголовке темы яснопонятно,о чём речь. Заголовок прочитать?

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 13.6.2010, 20:04
Сообщение #6

FLYing LOM™ ®
ну ...контакт как контакт.
чиста друзей бывших найти, и однокласников. больше он нахрен не нужен.

+Цитировать сообщение
 Славян
сообщение 13.6.2010, 20:13
Сообщение #7

Живет здесь
Удобный и полезный сервис. Регистрация полторы минуты занимает, можно просто аккаунт создать анонимный, не хочешь и этого делать, чтож - соси чупа-чупс) На многих форумах кстати без регистрации ссылки и фоты не открываются. Проблемы вообще не вижу, Морозко зарегистрируйся уже и не создавай себе лишних сложностей...

+Цитировать сообщение
 Fyokla
сообщение 13.6.2010, 20:24
Сообщение #8

Живет здесь
а у меня в контакте только те с кем общаюсь, попутно там много полезных вещей можно найти, не шарясь по разным тематическим форумам.

+Цитировать сообщение
 Veter v golove
сообщение 13.6.2010, 20:25
Сообщение #9

Живет не здесь
Сервис, как сервис, очень удобно, если надо узнать какую то информацию по делу. Или созвониться с кем то, чей телефон потерян. Или донести необходимую информацию до большого числа людей.
Ссылки на других ресурсах надо размещать такие, которые все могут посмотреть.
Размещать ссылки, которые не зарегистрированные пользователи не могут посмотреть - это, действительно, неуважение к людям. Поэтому никогда не даю ссылки на вконтакте. Если фотка или статья, проще скопировать и выложить напрямую. Всё остальное особо страждущим можно перекинуть по мылу. Ролики все есть на ю-тубе.

--------------------
Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь!!!

+Цитировать сообщение
 kadavr
сообщение 13.6.2010, 20:28
Сообщение #10

Чучелко
Цитата(morozko @ 13.6.2010, 20:44) *
В заголовке темы яснопонятно,о чём речь. Заголовок прочитать?

В теме про Цептор какую суть вопроса я могла понять, прочитав заголовок в любом направлении и по диагонали?

--------------------
Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
---------------------

+Цитировать сообщение
 AndyR
сообщение 13.6.2010, 20:30
Сообщение #11

Продвинутый
1. не голосовал.
2. живем какбэ в эпоху ВЕБ 2.0, социальные сети , в т.ч. вконтакт - неотъемлемая часть его. smile.gif
3. а поэтому пытаться делать вид что его не существует и отрицать как удобный инструмент обмена информацией - подобно попыткам писать против ветра. smile.gif
4. понятно что погода дрянь, но надо же держать себя в руках! wink.gif pardon.gif

+Цитировать сообщение
 SkyRunner
сообщение 13.6.2010, 20:35
Сообщение #12

Живет здесь
Цитата
3. а поэтому пытаться делать вид что его не существует и отрицать как удобный инструмент обмена информацией - подобно попыткам писать против ветра. smile.gif
но и считать, что раз ты законтачен то и все там же - тоже несколько наивно,
т.е. кидая такую сцылку ты либо полагаешь, что все обязаны в любимом тобой контакте учавствовать (могут посмотреть сцылку)
лиюо тебе на этих пользователей пох))

З.Ы. меня так например бесят сцылки, пройдя по которым тыкаешься в регистрационную форму

--------------------
Why drink and drive if you can smoke and fly?

+Цитировать сообщение
 sondre
сообщение 13.6.2010, 20:43
Сообщение #13

провинциал
интернет-ЗЛО

--------------------
ВБА

+Цитировать сообщение
 Джексон
сообщение 13.6.2010, 20:55
Сообщение #14

Продвинутый
вКонтакт и вКонтакт. Он существует не зависимо от нашего о нём мнения.

Ссылки на подобные ресурсы, вещь однозначно не правильная.

А ещё! morozko, я очень долго пытался прочитать первый вопрос, «Ваше зарегены вКонтакте .» Интуитивео я смысл конечно понимаю)))

--------------------
Можно любить кататься на горных лыжах, можно не любить кататься на лыжах, но, в любом случае, лучше уметь кататься...

+Цитировать сообщение
 morozko
сообщение 13.6.2010, 20:58
Сообщение #15

любитель штруделей
Цитата(Джексон @ 13.6.2010, 21:55) *
А ещё! morozko, я очень долго пытался прочитать первый вопрос, «Ваше зарегены вКонтакте .» Интуитивео я смысл конечно понимаю)))

pardon.gif Смысл ведь понятен.

+Цитировать сообщение
 _Denis_
сообщение 13.6.2010, 21:06
Сообщение #16

.
Цитата(Славян @ 13.6.2010, 21:13) *
Проблемы вообще не вижу, Морозко зарегистрируйся уже и не создавай себе лишних сложностей...

там каждый раз надо емэйл и пароль набирать, я валяюсь перед телеком с радиомышкой, а клава бог знает где pardon.gif

+Цитировать сообщение
 kadavr
сообщение 13.6.2010, 21:06
Сообщение #17

Чучелко
Цитата(Джексон @ 13.6.2010, 21:55) *

А на эту тему есть как раз подходящий пункт в опросе. Первый во втором блоке.

--------------------
---------------------

+Цитировать сообщение
 100g
сообщение 14.6.2010, 1:49
Сообщение #18

Удельный чайник
Морозко, ты используешь подмену понятий, а именно:

1. Вопрос темы: "Ваше отношение к вКонтакте". Т.е. как я отношусь к сайту вконтакте.ру. У меня есть моё отношение к этому сайту, но нет ни одного пункта опроса который бы я смог выбрать. И речь не о разнообразии ответов, а о том что их там нет по определению.
Далее опрос и ответы:
2. Первый вопрос опроса - "Ваше зарегены вКонтакте" ("Вы зарегестрированы вКонтакте?" перевод мой), Т.е. зарегистрирован ли там я. Ну если я где-то зарегистрирован, то это не значит, что это мне нравится. Я могу быть зарегистрирован там где мне совсем не нравится быть зарегистрированным. И наоборот. Другими словами этот блок ответов не может выразить моё отношение к вконтакте, так как его ответы отвечают на другой вопрос.
3. Второй вопрос опроса - "Ваше отношение на ссылки на вКонтакт". Т.е. как я отношусь к размещению ссылок на ЭТОМ форуме на указанный сайт. Не вообще о ссылках на вконтакт, а именно сдесь. Эти ответы тоже не имеют отношения к вопросу темы.

Такое ведение называется подменой понятий, а попросту - мухлёж, осознанный или нет.

ЗЫ: Если в моем сообщении кому-нибудь покажется раздражение или негодование, то хочу заранее сказать, что они не имеют отношения к поднятой теме. Это просто попутная реакция на людей любящих поговорить на тему о которой они только слышали. Ну или зашли в учреждение, сунули нос в пару кабинетов и теперь на всех тусовках просто доки. biggrin.gif

--------------------
Сноуборд давно

+Цитировать сообщение
 Marmotte
сообщение 14.6.2010, 20:15
Сообщение #19

Хвостатый
Цитата(Nitros @ 13.6.2010, 20:41) *
Контакт использую как пейджер с расширенными функциями)

+1

Удобное средство коллективного оповещения.

+Цитировать сообщение
 Бунтарь
сообщение 14.6.2010, 21:14
Сообщение #20

Пролетарии всех стран, совокупляйтесь!
Цитата(100g @ 14.6.2010, 2:49) *
Ну если я где-то зарегистрирован, то это не значит, что это мне нравится. Я могу быть зарегистрирован там где мне совсем не нравится быть зарегистрированным. И наоборот. Другими словами этот блок ответов не может выразить моё отношение к вконтакте, так как его ответы отвечают на другой вопрос.

+ стотыщмильенов!
мне социальные сети помогли найти очень много людей, которых не видел 10, 20, 30 лет!!! и след которых потерялся, казалось бы навсегда! В том числе и родственников. Но это не говорит о том, что мне нравится там быть. У меня всегда открыты вкладки в опере Контакта и одноклах, но я бывает туда неделями не заглядываю.

--------------------
Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему