Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.9.2010, 21:38
|
|
![]() Живёт |
http://www.eurobookings.com
Господа, кто нибудь ползовал этот сервис? А то дает лучший выбор гостиниц, чем букинг, стремно давать данные карточки -------------------- Метиз...
|
|
|
|
![]() |
23.9.2010, 22:18
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
гггы. какое то просто зеркало от букинг. ком.
може и кинуть могут. |
|
|
|
24.9.2010, 3:44
|
|
![]() Живет здесь |
http://www.eurobookings.com Господа, кто нибудь ползовал этот сервис? А то дает лучший выбор гостиниц, чем букинг, стремно давать данные карточки А знаете, я когда-то и Hostelworld первый раз в жизни увидел и доверился ему безоглядно - можно сказать лишился невинности, а потом пошло-поехало - дошло до того, что я начал по телефону всяким финам, немцам, швейцарцам и англичанам номер карточки своей сообщать и CVV-код впридачу, а потом даже с русскими такой фокус проделывал. И вот всё как-то не могу дождаться случая, чтоб у меня с карточки хоть один евроцент пропал. Я наверное, совсем невезучий. |
|
|
|
24.9.2010, 3:50
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
24.9.2010, 8:13
|
|
![]() Живёт |
Насколько я понял, сервис никто не пользовал, но рекомендуете попробовать.
Всем спасибо -------------------- Метиз...
|
|
|
|
24.9.2010, 12:30
|
|
![]() Живет здесь |
Так, насколько я понимаю именно для таких целей и придуманы кредитные карточки — если кто на денюшку покусится, так ведь это будут деньги банка, не свои))) А там уж есть варианты и всегда поговорить есть о чём… с банком))) Да и карточки все мои (совсем неудачник) дебетовые, т.е. рискую я своими деньгами. Только риска я никакого не вижу, в т.ч. и на вышеупомянутом ресурсе. Если б мне сейчас было бы надо там заказать жилье, я бы заказал не раздумывая - нормальный сайт, ничего подозрительного. |
|
|
|
25.9.2010, 0:16
|
|
![]() Продвинутый |
проверил для марквкина на нвый год - выдает не самые дешевые варианты, но вполне достойные.
|
|
|
|
25.9.2010, 22:06
|
|
|
Любитель |
2 Globus
Ну bookinhotels например во второй раз меня просто кинул (не проплатил отелю) - пришлось через Визу платеж опротестовывать. |
|
|
|
25.9.2010, 22:08
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
я не знаю. сайты очень пахожи. всё содранно с букинг.ком. Одно это уже падозрительно.
|
|
|
|
26.9.2010, 0:45
|
|
![]() Живет здесь |
2 Globus Ну bookinhotels например во второй раз меня просто кинул (не проплатил отелю) - пришлось через Визу платеж опротестовывать. Васи на вас не хватает. Если есть какие-то вопросы, подозрения, Яндекс и Гугл знают всё, даже больше, чем Вася. Запрос по bookinhotels сразу выдает, например вот это http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=11&t=81516, а запросы по eurobookings ничего плохого не выдают. Разве сложно перед любой покупкой, не важно чего, спросить у Яндекса. 100%-ной гарантии не даст никто, но тренд отследить можно. |
|
|
|
26.9.2010, 7:34
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Глобус,а ты не думаешь евробукинг тока появился, и есчо не накопленно по нему достаточной негативной инфы на форумах?
|
|
|
|
26.9.2010, 23:57
|
|
![]() Живет здесь |
Глобус,а ты не думаешь евробукинг тока появился, и есчо не накопленно по нему достаточной негативной инфы на форумах? Видишь ли Коля, я сначала читаю, потом думаю, потом опять читаю, потом опять думаю и т.д. Евробукинг не вчера появился и упоминания о нем на разных европейских сайтах дают основания полагать, что компания реально существует и пока не разоряется. А что интересно, гарантирует чей-то личный опыт? Ну допустим, я бы бронировал там жильё год назад и всё бы прошло успешно, я бы дал топикстартеру положительную рекомендацию, и ещё бы кто-нибудь бы дал. Это является 100% гарантией того, что и ныне у компании всё в порядке и эксцессов не будет? |
|
|
|
27.9.2010, 0:10
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
А что интересно, гарантирует чей-то личный опыт? Ну допустим, я бы бронировал там жильё год назад и всё бы прошло успешно, я бы дал топикстартеру положительную рекомендацию, и ещё бы кто-нибудь бы дал. Это является 100% гарантией того, что и ныне у компании всё в порядке и эксцессов не будет? Ну в общем-то да. Если ты год назад там оплатил что-то, и тибя не кинули. И компания до сих пор работает, значит она за год никого не кинула. в противном случаее, она бы уже не работала |
|
|
|
27.9.2010, 1:32
|
|
![]() Живет здесь |
Ну в общем-то да. Если ты год назад там оплатил что-то, и тибя не кинули. И компания до сих пор работает, значит она за год никого не кинула. в противном случаее, она бы уже не работала Ну видишь, уже начинаешь что-то понимать. Осталось только заменить меня на другого человека, а лучше нескольких и желательно из разных стран, т.е. спрашивать там, где вероятность ответа несоизмеримо выше. Вот эту задачу и реализуют Яндекс с Гуглом гораздо лучше всех нас здесь вместе взятых. А я, уже проделав эту работу по "гуглению", несколькими постами выше и сказал, что этот сервис вполне нормальный, им пользуются уже не первый год и не только в России и ничего плохого о нем не говорят. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 8:00 |