Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.4.2011, 9:03
|
|
![]() Живет здесь |
привет!
подскажите пожалуйста кто пользовался Bayern (Bavaria) ticket для поездки из Мюнхена в австрию (Кувштайн) в описании написано что билет действителен для Цитата It can be used on all local trains (Interregio-Express, Regional-Express, Regionalbahn, S-Bahn) а на сайте самый короткий маршрут предпологает поездку на Eurocity (EC 87) правильно я понимаю что с Баварским билетом я не смогу проехать на Eurocity??? а придется ждать поездов Regional-Express и Regionalbahn??? и на обратном пути в Кувштайне возможно купить тоже Баварский билет? -------------------- www.speedriding.su
|
|
|
|
![]() |
28.4.2011, 12:16
|
|
![]() Киса |
правильно понимаешь - это билет на "электрички", а не "скорые поезда".
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.4.2011, 17:57
|
|
![]() Рыба |
Да, кстати, хороший вопрос, а как его купить? В автоматике? Еще же есть какая-то интернет акция по которой можно заранее купить билет в интернете за полцены и по ней ездиет очень много немцев.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
28.4.2011, 18:14
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
28.4.2011, 19:12
|
|
![]() Киса |
вааще самое правильное это разговаривать с тетеньками в кассе.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.4.2011, 21:23
|
|
|
Живет здесь |
Да, кстати, хороший вопрос, а как его купить? В автоматике? Еще же есть какая-то интернет акция по которой можно заранее купить билет в интернете за полцены и по ней ездиет очень много немцев. В автомате его купить довольно просто, если приглядеться. Там должна быть, ЕМНИП прямо такая кнопка с надписью "Байрн Тикет". Ее жмакаешь и вуаля! |
|
|
|
30.4.2011, 13:45
|
|
![]() Живет здесь |
да в автомате DB я всегда его и брал... у тетенек в кассах обычно немного дороже. действуют такие билеты только на региональные поезда.
-------------------- Ride the wild wind
Live ur life on the razor’s edge! |
|
|
|
30.4.2011, 18:30
|
|
![]() Рыба |
Я подозреваю, что у тетеньки в кассе будет стоить на 5 евров дороже со всех, за то, что с ней поговорил.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
30.4.2011, 20:27
|
|
![]() снегорез |
Цитата Price of the Bayern-Ticket up to 5 adults: EUR 29,-* for all For individual travellers is also a Bayern-Ticket-Single available: EUR 21,-* If you travel exclusive in the night from 6 p.m. to 6 a.m.,there is a also a Bayern-Ticket-Night: EUR 21,-* * Prices for tickets purchased at ticket machines or online via internet. At ticket counters, where staff is working, EUR 2,- more. разговор стоит 2 евро http://www.bahnland-bayern.de/bahnland-tic...Bayern%20Ticket |
|
|
|
5.5.2011, 23:08
|
|
![]() Живет здесь |
а вот еще вопрос.
баварский билет действует в метро? то которое S -------------------- www.speedriding.su
|
|
|
|
6.5.2011, 8:37
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
6.5.2011, 8:41
|
|
![]() Живет здесь |
Действует.... и компосировать его в метро уже не надо как простые билеты в метро? так? -------------------- www.speedriding.su
|
|
|
|
6.5.2011, 9:41
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
6.5.2011, 9:48
|
|
![]() Живет здесь |
Если покупаешь в кассе - то не надо компостировать (так мне кассир сказал). А если в тикет-ящике - то точно не знаю, но подозреваю, что лишним не будет наверное... а если через инет? и на руках бумажка формата А4? -------------------- www.speedriding.su
|
|
|
|
6.5.2011, 9:48
|
|
![]() Живет здесь |
ниче не нада компостировать. написать имя вроде нужно на нем - и все...
-------------------- Ride the wild wind
Live ur life on the razor’s edge! |
|
|
|
7.6.2011, 14:07
|
|
|
Любитель |
Покупали такой билет на сайте www.bahn.de, в разделе "земельных" билетов (Lдnder-Tickets (regional day tickets)), тут. Только вроде указывать нужно не Куфштайн, а Розенхайм (Rosenheim) в качестве пункта назначения - это последний городок перед границей с Австрией, Куфштайн уже на австрийской стороне...
На S-bahn он точно действует. E-ticket мы не компостировали нигде, а контролеры просто посмотрели распечатку и даже не попросили карту, с которой бронировался билет, хотя в правилах написано, что без нее билет недействителен. |
|
|
|
7.6.2011, 14:23
|
|
![]() Живет здесь |
На S-bahn он точно действует. а вспомнил что там же еще U-bahn есть... на него тоже действует? -------------------- www.speedriding.su
|
|
|
|
7.6.2011, 14:48
|
|
|
Любитель |
|
|
|
|
7.6.2011, 14:56
|
|
![]() Живет здесь |
Так... а на кой он сдался?.. Из аэропорта все равно на S-bahn поедете я обратно када поеду... еще полтора дня буду в мюнхене... вот и нужно использовать этот билет по полной в первый день -------------------- www.speedriding.su
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 15:21 |