Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.5.2011, 17:25
|
|
![]() Снусмумрик |
"Какая общая картина у вас теперь сложилась, как вы вообще все произошедшее себе объясняете?
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет. Вряд ли такая ситуация отвечает интересам Путина или Медведева. Тут возможны только два ответа: либо они в доле, либо они не могут ничего сделать. А вы как думаете? Я не знаю. В обоих случаях Россия проклята." ссылка на сиатью. |
|
|
|
![]() |
27.5.2011, 20:03
|
|
![]() The ghost |
Спасибо за ссылку.
|
|
|
|
27.5.2011, 21:22
|
|
![]() Живет здесь |
да, очень интересная. Чувак забавно сболтнул много вещей. Про Ходорковского, например.
|
|
|
|
27.5.2011, 21:35
|
|
|
Живет здесь |
Просто одни воры и бандиты оказались на данный момент сильней других таких же воров и бандитов.
|
|
|
|
27.5.2011, 23:13
|
|
![]() Живет здесь |
Ну, у них все же есть маленькие различия. Одни воры практически слили страну, а другие теперь расхлебывают.
Да и русский народ давно заметил, с волками жить - по-волчьи выть... Меня вот что смущает... Чувак реально пытается сказать, что за 200 миллионов большие шишки пошли на такой вот международный срач. Чувак был более чем доволен Путиным до 2003-го, а потом как отрезало. Чувак сам в обход российских законов превышал лимиты по покупкам акций нефтяных компаний и не краснел. Кстати, насколько я понимаю, именно эти дочки, через которых он незаконно скупал акции сверх ограничений, и позволили потом провернуть ту аферу с возвратом налогов, иначе... За границей пара-тройка десятков свидетелей всей аферы, но ни слова что их кто-то привлекает в свидетели и пытается расследование вести... Но одновременно сам Магнитский стал настолько интересен США и Европе, что ради него даже законов навыдумывали. Жаль, только после смерти. Ради живого ничего не могли целый год предпринять. Вызывает вопросы история с быстрым сливом акций на 5 ярдов. Такие дела скандачка не делают, все-же. Кто бы объяснил, что там на самом деле было... |
|
|
|
27.5.2011, 23:51
|
|
|
Живет здесь |
Во времена Чубайсовской приватизации сюда как мухи на дерьмо со всего мира всякие проходимцы ломанулись.
Ну и вместе с Чубайсом-Гайдаром пограбили наславу. Кто-то из них даже за эти подвиги срока в США схлопотали. |
|
|
|
28.5.2011, 16:53
|
|
![]() Снусмумрик |
В продолжении темы, Латынина:
"Белорусское экономическое чудо кончилось. «Зайчик» рухнул вдвое. …парадокс этот держался на российском сырье. Белорусы импортировали дешевое российское сырье, перерабатывали его и продавали по дешевке же в Россию. Кончилось дешевое сырье — кончилась и экономика. Как заметил мне ехидно Игорь Костиков, бывший глава ФКЦБ, «белорусы при Лукашенко жили, как финны при СССР». Чудес не бывает. Проблема в том, что то, что случилось с «зайчиком», через пять-шесть лет ожидает и рубль Российская экономика в XXI веке функционирует совершенно так же, как экономика Испании в XVII-м. Экономика Испании в XVII веке заключалась в том, что две трети страны были идальго, чиновники, монахи и дармоеды, но из колоний шел поток незаработанного золота и серебра, и всем хватало. Экономика России заключается в том, что две трети страны не работают, но из Западной Сибири идет поток незаработанных нефти и газа и всем хватает. Грубо говоря, в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском АО стоит нефтяной станок-качалка и печатает не обеспеченные экономикой, разгоняющие инфляцию нефтедоллары. По официальной оценке ЦБ, из России в 2010 году убежало $38 млрд. Это цифра абсолютно фиктивная. … Понятно, что реальные масштабы стерилизации нефтедолларов больше на порядок. Цифры «$38 млрд» для бегства капитала и «1 трлн руб., которые воруются только на госзакупках», никак не стыкуются между собой. Второй способ стерилизации радиоактивной денежной массы — это стабилизационный фонд … Грубо говоря, российский бюджет устроен так, что, если денег не хватает, всегда можно взять из Стабфонда, изменив цену отсечения, и сделать вид, что бюджет сбалансирован. Сбалансирован-то он сбалансирован, но это значит приоткрыть кран и пустить в экономику, через бюджетные расходы, деньги, вызывающие инфляцию. Именно это в России и происходит: инфляция растет, а рубль укрепляется. Четыре-пять лет — и незаработанные нефтедоллары, затопившие экономику благодаря безбрежному воровству, обрушат рубль. В рамках путинской модели власти это воровство остановить невозможно (возможно только ослабить его эффект бегством капитала). Это значит, что, скорее всего, с финансовой точки зрения невозможно остановить приближающуюся революцию или, по крайней мере, серьезные беспорядк" Читать полностью |
|
|
|
28.5.2011, 17:36
|
|
|
Живет здесь |
Цитата Грубо говоря, в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском АО стоит нефтяной станок-качалка и печатает не обеспеченные экономикой, разгоняющие инфляцию нефтедоллары. Это правда но 1. в Пендосии даже нефть в доллары переводить не надо, только бумагу в станок подкладывай 2. в Европе половина стран нихрена не делают, получают ничем не обеспеченные кредиты чтобы зона евро не накрылась медным тазом 3. страны экспортеры нефти делают тоже что и Россия Так что не исключение мы. В мире наверно вообще процентов 10 стран работают нормально остальные на честном слове, пузырях и кредитах держатся. |
|
|
|
28.5.2011, 22:04
|
|
![]() Живет здесь |
В продолжении темы, Латынина: Раз пошла такая пьянка... http://lev-sharansky2.livejournal.com/974.html В России как обычно извращены многие вещи и не являются тем, чем они являются в цивилизованных странах. К примеру как в РФ понимается термин «патриот» - это злобный недалекий гоблин, преклоняющийся перед Сталиным и Путиным. Но ведь патриот желает на самом деле блага своей стране, а не чтоб она была мировым пугалом. Поэтому настоящие патриоты России – это не вышеупомянутые отморозки, а такие люди как Борис Немцов, Гарри Каспаров, Людмила Алексеева, Лев Пономарев, Ваелрия Новодворская. Даже Михаил Саакашвили больший патриот, чем та куча быдла, оскорбляющая правозащитное и диссидентское движение. Настоящий патриот России понимает, чтобы превратить ее в цивилизованную страну, придется пройти и денацификацию, и Нюрнберг-2, и искреннее раскаяние перед соседями, которых оккупировал сотни лет. Настоящий патриот понимает, что Россия в нынешних ее границах так и останется злобным монстром, поэтому разделение ее на 20-30 независимых государств превратит Россию из одной выгребной ямы во множество благовоспитанных щвейцарий. К примеру жители Урала должны понимать, что они отдают все свои богатства жадной банде в Москву и ничего с этого не имеют. И поэтому они должны беспокоится не о мифических “русских» интересах, а о благе своей уральской нации. Мне кажется, что низкая популярность демократических партий в России именно из-за того, что они не могут разъяснить народу такие простые вещи, как им обустроить свою жизнь, боятся рассказать, что только распад России превратит их в зажиточных буржуа, а не алкоголиков и наркоманов. |
|
|
|
28.5.2011, 22:42
|
|
![]() Лыжнег |
3. страны экспортеры нефти делают тоже что и Россия Ну-ну... Цены у нефтедобывающих стран, имеющих собственные нефтеперерабатывающие заводы (цены представлены в долл. США за литр АИ-95): * Венесуэла - 0.016 дол.; * Туркменистан - 0.023 дол.; * Иран - 0.08 дол.; * Казахстан - 0.6 дол.; * Россия - 0.74 дол. Как видно, разница в ценах между Россией и Венесуэлой составляет 4600%, Туркменистаном и РФ 3217%. Сейчас у нас ценник уже подбирается к 1$! -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
29.5.2011, 5:18
|
|
![]() живет не здесь |
|
|
|
|
29.5.2011, 19:33
|
|
|
Живет здесь |
Причем тут цены на бензин?
В Норвегии он еще дороже и что? |
|
|
|
29.5.2011, 19:35
|
|
|
Живет здесь |
Юра, если тебе нравится Туркмения, то думаю переехать туда не составит труда.
На авто покатаешся от души. |
|
|
|
30.5.2011, 8:23
|
|
![]() Лыжнег |
Юра, если тебе нравится Туркмения, то думаю переехать туда не составит труда. Спасибо, что не в Иран. Лёня. А с чем из того, что я Тебе здесь всё нравится? Ты считаешь, что мы живём в лучшей стране на свете и здесь уже нечего улучшать? Извини, но ты становишься похож на Лукашенко: лижешь жопу - оставайся и продолжай в том же духе, а если говоришь (цитируешь) что-то не направленное на восхваление власти - вон из страны или в тюрьму, как у батьки. -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
30.5.2011, 10:29
|
|
|
Живет здесь |
Я писал о том, что все страны где есть нефть-газ ими торгуют, Россия тут не исключение. Цены на бензин в нефтедобывающих странах очень разные и от количества нефти в этих странах не зависят. В Венесуэле - дешево, в Норвегии - дорого.
Ты привел стоимость бензина в разных странах. Что ты хотел этим доказать? |
|
|
|
30.5.2011, 10:48
|
|
![]() Живет здесь |
Доигрался Браудер с компроматом. А вообще умище. Пока для ВВ был полезен - крыша у него была отличная- сколотил миллиарды - компромат относил к ВВ, а акции сперва дешево покупал , а после "следственного аудита" акции дорожали, и продавались.
только в статейке праведника из себя изображает. По сути он сам был инструментом ГБ по накоплению компромата на олигархов. Ну дали ему на этом деле срубить еще несколько миллиардов на перепродаже акций в виде премии. Потом эти услуги уже стали не нужны после ареста ходорковского- олигархи уже стали подконтрольными- обивали пороги у Пу. тут бы браудеру лавочку и прикрыть. Все от жадности. дальше копал. А зря. |
|
|
|
30.5.2011, 10:54
|
|
![]() The ghost |
Это всё ладно. Меня вот ужасает, что людей возят на суды голодными. Наше время ничуть не лучше, чем любое другое. Прогресса нет.
|
|
|
|
30.5.2011, 11:13
|
|
![]() Живет здесь |
Спасибо, что не в Иран. Лёня. А с чем из того, что я Тебе здесь всё нравится? Ты считаешь, что мы живём в лучшей стране на свете и здесь уже нечего улучшать? С тех пор изменилось кое-что. Вот есть свежая информация по Европе, например. http://www.reisen-tcs.ch/etc/medialib/trav...EUR_essence.pdf В чем. кстати, Ваша деятельность по улучшению состоит? В требовании субсидирования цены топлива?
|
|
|
|
30.5.2011, 11:47
|
|
![]() Лыжнег |
С тех пор изменилось кое-что. Вот есть свежая информация по Европе, например. http://www.reisen-tcs.ch/etc/medialib/trav...EUR_essence.pdf Ну и в какой из этих стран, кроме России и Норвегии, добывают нефть? Кстати, слышал по ящику, что в Норвегии средняя зарплата составляет порядка 4000 то ли баксов, то ли евров, уже не помню, но это уже не имеет значения при сравнении с нашей страной. Там пособие по безработице доходит до 2700 у.е. У нас в рублях-то не многие так получают... В чем. кстати, Ваша деятельность по улучшению состоит? В требовании субсидирования цены топлива? Да что Вы. Я ни у кого ничего не требую, тем более у государства. А что, цитирование цитаты - это уже требование? -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
30.5.2011, 11:59
|
|
![]() Живет здесь |
Да что Вы. Я ни у кого ничего не требую, тем более у государства. А что, цитирование цитаты - это уже требование? Да ну, причем тут это. Просто заява "Ты считаешь, что мы живём в лучшей стране на свете и здесь уже нечего улучшать?" подразумевает, я так думаю, какие-то конкретные шаги, которые этот заявитель предпринимает, в то время как остальные сидят в своем дерьме, всем довольные. А оказывается, заявитель борется с режимом за процветание страны методом копипаста... Да даже и не борется. так, ноет тихонько. |
|
|
|
30.5.2011, 12:33
|
|
![]() Лыжнег |
Да даже и не борется. так, ноет тихонько. Уж лучше ныть, чем лизать... -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
30.5.2011, 14:27
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
С тех пор изменилось кое-что. Вот есть свежая информация по Европе, например. http://www.reisen-tcs.ch/etc/medialib/trav...EUR_essence.pdf Что означает правый красный столбец? То, что сейчас? Или прогноз? -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
30.5.2011, 14:49
|
|
![]() Лыжнег |
Что означает правый красный столбец? То, что сейчас? Или прогноз? Означает то же самое но в CHF (швицарских франках). -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
30.5.2011, 14:50
|
|
![]() Киса |
Что означает правый красный столбец? То, что сейчас? Или прогноз? первый столбец в нацвалюте, второй в евро, третий в свисс франках. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 9:17
|
|
![]() Живет здесь |
Навальный по тем же граблям пошел.
Как это "В Росии нет государства" ? - очень даже есть - Уголовное дело о хищении на самого навального уже заведено. |
|
|
|
31.5.2011, 9:33
|
|
первый столбец в нацвалюте, второй в евро, третий в свисс франках. А, ну тогда ладно. А то я уж не разобравшись подумал, что это ближайший прогноз в Евро и пришел в ужас, спроецировав это на мою предстоящую поездку в Норвегию -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
31.5.2011, 10:00
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
31.5.2011, 10:36
|
|
![]() Живет здесь |
Цитата Владимир Путин: «Государство — это не нянька. Государство — это, прежде всего, аппарат принуждения, который создается для того, чтобы обеспечить равные условия для всех граждан страны, равные условия развития и достижения успехов» Такие дела..... |
|
|
|
31.5.2011, 10:49
|
|
![]() Киса |
еслиб слова путина не расходились с делами и действительно условия были равными...
гы. я тут съездил на встречу с путиным гы-гы-гы. значится был там запланирован некий съезд деловой рассеи. ну там пригласили, типа выступить надо было, обрисовать чо-как по нашей тематике. чо мешает и т.п. Пригласили довольно много народу типа поти со всей страны... Называлось это чо-та там развитие несырьевой экономики... Но случилось удивительное - путин прознал о собрании и решил приехать, более того вместо типа бизнес встречи решил сделать из этого политическое шоу с формированием нерушимого блока каммунистов и беспартийных (тм) Так вот в качестве беспартйных он придумал народный форонт и решил его делать на базе этой самое деловой россии. То есть посетить мероприятие. Тут все засуетились начали запрашивать паспортные денные участников и т.п. В резалте на мероприятие просто не пустили В резалте по тв показали встречу путина с отобранными фсо "избирателями". Смешно чесслово. Но вот лично участвовал в этом цирке. Недопущенные развернулись у ворот ЦМТ и побрели по вокзалам-ирапортам -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 11:21
|
|
![]() Живет здесь |
Цитата Государство — это, прежде всего, аппарат принуждения Интересно. Тогда логически, исходя из формулировки, успехи государства нужно измерять по количеству "принУжденных" |
|
|
|
31.5.2011, 11:24
|
|
![]() Киса |
Интересно. Тогда логически, исходя из формулировки, успехи государства нужно измерять по количеству "принУжденных" так и есть - государство это аппарат сбора налогов и слежения за порядком. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 11:24
|
|
![]() Лыжнег |
В резалте на мероприятие просто не пустили Вась. То есть ты не прошел фейс контроль у ФСОшников? Мляяя... Сказал бы им, што ты директор "Народного фронта"! Хотя нет. Директор там уже есть и ФСОшники иво хорошо знают. Сказал бы, что ты партизан и борешься с властью на стороне Народного фронта! -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
31.5.2011, 11:29
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Вась. То есть ты не прошел фейс контроль у ФСОшников? Я так понял, что Вася какраз прошел и теперь он на этом форуме "Народный Фронтовик" -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
31.5.2011, 11:34
|
|
![]() Живет здесь |
Вася, а с кем воевать будет народный фронт?
|
|
|
|
31.5.2011, 11:37
|
|
![]() Киса |
Вася, а с кем воевать будет народный фронт? а почему ко мне вопрос? я не знаю. но подозреваю, что будет воевать не с кем, а за что - за места в думе со всеми, кто попытается их занять вместо них. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 11:48
|
|
![]() Лыжнег |
подозреваю, что будет воевать не с кем, а за что - за места в думе со всеми, кто попытается их занять вместо них. Я подозреваю, что теперь в думе будет ЕдРо и НарФронт! А ещё, наверное, будет "Правое дело". То есть НарФронт - это сочувствующие ЕдРу. Думаю, что Правое дело с Прохоровым - будет та же самая бодяга что и НарФронт или даже войдёт в него... -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
31.5.2011, 13:32
|
|
![]() Киса |
Я подозреваю, что теперь в думе будет ЕдРо и НарФронт! А ещё, наверное, будет "Правое дело". То есть НарФронт - это сочувствующие ЕдРу. Думаю, что Правое дело с Прохоровым - будет та же самая бодяга что и НарФронт или даже войдёт в него... ты вааще не в курсе. нарфронт идет по спиську едра. говорят же - нерушимый блок едорасов и беспартийных. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 14:42
|
|
![]() Живет здесь |
Народный фронт- хорошо звучит!
Но враг нужен , иначе неувязока идеологическая. Вертикаль онаже Едро-все логично- стоит над народом. Или НА народе. А тут "народный фронт" |
|
|
|
31.5.2011, 14:49
|
|
![]() Киса |
и что? к тому же вертикаль - не едро.
конструкция совершенно понятная. быть в едре уже стыдно, из едра уже начали валить уважаемые люди. А быть типа беспартийным, но в списке они еще согласны - для этого и строится десятилетиями опробованная структура - нерушимый блок каммунистов и беспартийных. Я реально удивлен, что ты не способен понять столь илиментарных вещей - вроде не мальчик. при леониде ильиче должен был жить уже во вменяемом возрасте... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 14:52
|
|
![]() Живет здесь |
А что- все топ-чиновники не единоросы в основной массе? Можно ли занять пост уровня губернатора не будучи единоросом?
|
|
|
|
31.5.2011, 14:54
|
|
![]() Киса |
А что- все топ-чиновники не единоросы в основной массе? Можно ли занять пост уровня губернатора не будучи единоросом? У тебя опять проблемы с логикой. если вертикаль в едре это не значит что едро - вертикаль. Или придуриваешься или память отшибло, или метод аналогий применять не получается... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 15:09
|
|
![]() Живет здесь |
Ну-ну. Про логику- Все ключевые посты в российской власти у Едра. Вопрос - из кого состоит вертикаль власти?
|
|
|
|
31.5.2011, 15:48
|
|
![]() Киса |
если ты вступишь в едро, это не значит, что ты вступил в вертикаль. Так понятнее?
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 15:49
|
|
![]() Киса |
кстати - вертикаль - это что? губернатры-президент, или нечто большее? медвед не в едре вроде как... но явно в вертикали...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 15:55
|
|
![]() Киса |
кстати, я так сходу нашел несколько губернаторов беспартийных.
|
|
|
|
31.5.2011, 16:22
|
|
![]() Живет здесь |
А как осуществляется иерархия в вертикали? партийная дисциплина - Едро. . Не может быть человек вне системы. В системе- значит - партийный.
Многопартийность в иерархии это казус. и беспартийность тоже. Исполняется специальными артистами . |
|
|
|
31.5.2011, 16:28
|
|
![]() Киса |
чота у тебя совсем ум за разум зашел... вот у меня в конторе есть вертикаль, довольно жесткая. Но ни одного партийного чела вроде как нет. И все держится типа...
Так же и в государстве типа строят вертикаль исполнительной власти... нет? Партии же это законодательная власть - они законы принимают. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 16:35
|
|
![]() Живет здесь |
Значит Вася, в твоей конторе вопросы решаются авторитарно, а не коллегиально. Кстати ,заметно, здесь в конфе по темам про наемных работников, могу предположить, что у тебя народ долго на работе не задерживается
Вот и вся разница. Диктат или коллегиальное решение. Это где у нас разделение законодательной и исполнительных властеЙ- бугага. |
|
|
|
31.5.2011, 16:43
|
|
![]() Киса |
у меня есть люди, что работают 20 лет - таких порядка 20 чел. А так да, программистов за 20 лет сменилось три поколения, к примеру.
А насчет коллегиальных решений - это сильно -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 16:50
|
|
![]() Живет здесь |
авторитаризмъ=костность решений, застой
коллегиальность- нормальный путь решения задач , развитие и здоровый коллектив. |
|
|
|
31.5.2011, 16:54
|
|
![]() Киса |
авторитаризмъ=костность решений, застой коллегиальность- нормальный путь решения задач , развитие и здоровый коллектив. сильно! Коллегиальность - это непринятие решений и застой, отсутствие ответственности. Что мы и видели во времена политбюро цк кпсс. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
31.5.2011, 22:03
|
|
![]() Живет здесь |
Вася, а ты являешься членом Едро? Или это секретная информация?
99% - член |
|
|
|
31.5.2011, 22:32
|
|
![]() Киса |
нет
|
|
|
|
3.6.2011, 17:16
|
|
![]() Живет здесь |
Тут по теме новость всплыла.
http://www.infosud.ru/international_news/2.../252776153.html Страсбургский "Суд не признал заявленные нарушения по статье 18 касательно заявления Ходорковского о политической мотивированности его преследования." Што ш это деется, а... И там проплатили. |
|
|
|
3.6.2011, 18:02
|
|
сильно! Коллегиальность - это непринятие решений и застой, отсутствие ответственности. Что мы и видели во времена политбюро цк кпсс. И тем не менее в Японии коллегиальность - основной принцип принятия решений. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
3.6.2011, 18:29
|
|
![]() Живет здесь |
Потому там все и движется как паровоз по однажды заданной траектории, с процессами хуже советских.
|
|
|
|
29.6.2011, 17:03
|
|
![]() Живет здесь |
Наткнулся тут на старую историю, но любопытно.
По ссылке сообщение на youtube "Разгадка смерти Магнитског..." This video is no longer available due to a copyright claim by Hermitage Capital LLP. http://www.warnet.ws/news/40680 А сам ролик и кратенькая история тут. http://red-army-1917.livejournal.com/15024.html Ну а тут для тех кто читать любит. http://www.compromat.ru/page_30166.htm Ничего нового и сенсационного, в принципе... |
|
|
|
27.7.2011, 12:26
|
|
![]() Живет здесь |
Про Сагру. Официальные Сми упорно продвигают версию бытового конфликта между цыганами и местными за лесопилку.
Бытовуха и межнациональный конфликт. А похоже там деньги крутились совершенно другого порядка- "За время командировки в Свердловскую область у меня сложилось впечатление, что на слова «наркотики», «наркотрафик», «наркомания» среди руководителей области наложено табу." - Ссылка |
|
|
|
12.8.2011, 11:17
|
|
![]() Живет здесь |
Передача тут была, прикольные результаты голосования.
http://colonelcassad.livejournal.com/460085.html Можно сначала смотреть, а по ссылке заключительная речь Сванидзе и Кургиняна. http://www.youtube.com/watch?v=44XJidxGpbs...mbedded#t=4647s По Дальнему Востоку. За Кургиняна - около 64% За Сванидзе - около 36% По Уралу. За Кургиняна - около 88,4% За Сванидзе - около 11,6% Москва. За Кургиняна - около 79% За Сванидзе - около 21% |
|
|
|
12.8.2011, 11:24
|
|
![]() The ghost |
|
|
|
|
12.8.2011, 11:26
|
|
![]() Живет здесь |
чего, реально Сванидзе и Алексеева пришли туда голой задницей повертеть перед ежом?
|
|
|
|
12.8.2011, 12:00
|
|
![]() Лыжнег |
Передача тут была, прикольные результаты голосования. А чего в ней было прикольного? Результаты голосования? Так я ещё хорошо помню как у нас Сахарова "захлопывали" и не давали сказать ему слова. Почитал по Вашей ссылке, ИМХО - не передача, а очередное УГ, как и 90% передач на нашем TV. -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
13.8.2011, 0:10
|
|
|
Живет здесь |
Юра, ты что действительно сомневаешся в результатах голосования?
Так проведи свое Подойди к прохожим на улице и скажи "Был такой чувак, работавший в мутной пендосовской конторе Рога и Копыта, занимающейся здесь неизвестно чем, скорее всего бабло уводили за бугор. Наши доблестные органы его упекли в кутузку по не доказанному делу. Там он заболел и не получив медицинской помощи в полном объеме умер" Как ты думаешь какой процент ответит "и поделом"? Только если будешь опрос проводить делай это абсолютно индеферетно, типа просто статистика. А то проявишь симпатию, могут и фейс попортить. |
|
|
|
13.8.2011, 2:11
|
|
![]() Живет здесь |
Передача тут была, прикольные результаты голосования. http://colonelcassad.livejournal.com/460085.html ... Цитата из ссылки: "...Разумеется, подробности махинаций Магнитского и его связи в США их не интересуют. С Алексеевой тут далеко ходить не надо - наша пятая колонна по роду занятий не должна замечать чего-либо подобного. ..." Политруки! Вы что, всех за дураков здесь держите? Вот где настоящая пятая колонна, кто их финансирует и т.п.: http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/795489-echo/ "...Интересно, что в качестве источника финансирования и поддержки оппозиции называется Международный республиканский институт. МРИ получает деньги из американского бюджета. Провокаторы заявляют, что МРИ финансирует оппозицию и тем самым она осуществляет подрывную деятельность в стране. А ТЕПЕРЬ, ДРУЗЬЯ, ПРАВДА. Читайте внимательно: I. По просьбе одного из лидеров партии жуликов и воров председателя комитета по международным делам Госдумы К.Косачева МРИ организовывал приезд американских делегаций на съезды партии жуликов и воров в Екатеринбурге в 2007 году и в Москве в 2008 году. II. МРИ финансирует и организует политологический форум в Форосе в течение пяти лет подряд. А руководит форумом (внимание!) видный депутат-едросовец Сергей Марков. III. В 2010 году МРИ провел серию дебатов в Новосибирске (22-24 января), Самаре (27-28 марта), Магнитогорске (15-16 мая), Челябинске (5-7 июня), Подмосковье (2-13 августа). Одним из тренеров был Игорь Чересиз, политтехнолог, заместитель начальника отдела агитации и пропаганды ЦИК ВПП «Единая Россия». Во всех мероприятиях принимали участие представители партии жуликов и воров. IV. В мае 2010 года МРИ проводил тренинг для Женской Демократической сети в Москве. Лидер партии жуликов и воров в Приморье Игорь Королев послал для участия в тренинге лидера молодежного отделения партии жуликов и воров Юлию Яковенко. МРИ оплатил перелет и гостиницу (есть платежные документы). V. Постоянный участник абсолютно всех программ МРИ – Вера Пронькина, министр молодежного развития Новосибирской области. Состоит в партии жуликов и воров. МРИ постоянно оплачивает ей перелеты в Москву и на международные конференции (последняя была в Литве в июне 2011). Кроме этого, МРИ в течение 3-4 лет выделял гранты на ее НКО по развитию молодежного лидерства в Новосибирске (также есть платежные документы). VI. С 2006 года на все молодежные конференции, тренинги МРИ приглашает лидеров и активистов партии жуликов и воров или молодогврадейцев. Нашистка Маша Сергеева даже выиграла приз лучшего дебатера на молодежной конференции МРИ в мае 2006 года. VII. С едроссом Сергеем Марковым МРИ проводит круглые столы в Общественной Палате, а затем в ГосДуме по проблемам иностранных НКО в России. VIII. Все соцопросы, которые проводил и оплачивал МРИ с 2005 года, лежат на столе у Косачева. Он первый их получает. IX. МРИ встречался с видными едроссовцами М.Маргеловым, С.Журовой, К.Косачевым, С.Марковым и обсуждали поездку большой делегации депутатов. Поездка затормозилась, потому что депутаты захотели, чтобы за них заплатил Международный республиканский институт. X. О Селигере. Ответственный за международную смену лагеря Александр Селиванов добился от МРИ оплаты перевода пособий по фандрайзингу для участников Селигера. Таким образом, Международный республиканский институт финансирует ряд известных представителей партии жуликов и воров. А партия жуликов и воров, полностью соответствуя своему названию, с удовольствием сотрудничает с МРИ. Так кто же шпион?! Кто получает деньги из американского бюджета?!" |
|
|
|
13.8.2011, 2:26
|
|
![]() Живет здесь |
Про опросы:
http://echo.msk.ru/news/802057-echo.html "Хосни Мубарак должен быть казнён. Так считает большинство египтян. Это показал опрос, проведённый в интернете международной социологической организацией YouGov. Агентство ИТАР-ТАСС сегодня приводит эти данные: 67% жителей Египта выступает за высшую меру наказания для бывшего президента. 22% - против. Наиболее негативное отношение к Мубараку среди молодёжи." Во как, а еще год назад получал 99% одобрямса во всех телевизионных шоу и выборах ... |
|
|
|
13.8.2011, 9:01
|
|
![]() Амфибия... |
Политруки! Вы что, всех за дураков здесь держите? А ТЕПЕРЬ, ДРУЗЬЯ, ПРАВДА. Михалыч... Зачем цитаты ? Просто напиши, что автор статьи Борис Немцов... И мы все вместе посмеёмся.... Вот из раннего например.. На любимом Эхе Москвы. Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек. А. ВЕНЕДИКТОВ - То есть вы совпали. Б. НЕМЦОВ - Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина. http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031 -------------------- Let the Mountain Come to Me !
|
|
|
|
13.8.2011, 10:30
|
|
![]() Снусмумрик |
Что, собственно, из сказанного выше опровергает написанное слегка вышее?
Позиция Немцова вполне последовательна… в тех же пресловутых "Итогах" нигде не сказано, что Путин безответственный и дряхлый… |
|
|
|
13.8.2011, 11:15
|
|
![]() o(*_*)o |
А чего в ней было прикольного? Результаты голосования? Так я ещё хорошо помню как у нас Сахарова "захлопывали" и не давали сказать ему слова. Почитал по Вашей ссылке, ИМХО - не передача, а очередное УГ, как и 90% передач на нашем TV. смотрел. УГ в квадрате. сванидзе мерзок, даже говорить о нём не хочу. алексеева - из разряда "есть мнение моё и неправильное". причём дама довольно недалёкая. до Сахарова им обоим как до Китая раком. всё, есс-но, имхо. |
|
|
|
13.8.2011, 17:26
|
|
![]() Лыжнег |
Юра, ты что действительно сомневаешся в результатах голосования? Так проведи свое Подойди к прохожим на улице и скажи "Был такой чувак, работавший в мутной пендосовской конторе Рога и Копыта, занимающейся здесь неизвестно чем, скорее всего бабло уводили за бугор. Наши доблестные органы его упекли в кутузку по не доказанному делу. Там он заболел и не получив медицинской помощи в полном объеме умер" Как ты думаешь какой процент ответит "и поделом"? Только если будешь опрос проводить делай это абсолютно индеферетно, типа просто статистика. А то проявишь симпатию, могут и фейс попортить. Фейс могут попортить только за выражение "Наши доблестные органы". А с чего ты взял, что я сомневаюсь в результатах голосования? Этот опрос ещё раз показывает, как можно легко манипулировать нашим обществом. Я знаю как у нас ненавидят Америку, за примерами далеко ходить не надо. Мноие из наших готовы свои яйца положить на наковальню, только бы им насолить. Лёня, а скажи пожалуйста, насколько изменятся результаты опроса, если из твоего вопроса убрать одно только слово "пендосовской"? Кстати, я например не знаю чем занимается твоя контора и для меня ты "работаешь в мутной конторе Рога и Копыта, занимающейся здесь неизвестно чем, скорее всего бабло уводите за бугор". Продолжать не буду... -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
13.8.2011, 17:44
|
|
|
Живет здесь |
От слова "пендосовский" изменится немного, но незначительно.
Чем занимается моя контора легко ищется в инете http://en.wikipedia.org/wiki/Pratt_&_Whitney_Canada Чем занимается фонд Эрмитаж тоже http://www.hermitagecapital.ru/index2.php Как говорится почувствуйте разницу. Цитата Этот опрос ещё раз показывает, как можно легко манипулировать нашим обществом Наоборот твоя поддержка конторы, где работал Магницкий говорит о том, что тобой манипулируют. Цитата Я знаю как у нас ненавидят Америку, за примерами далеко ходить не надо А что нет оснований? |
|
|
|
13.8.2011, 18:12
|
|
![]() Снусмумрик |
Мооё мировоззрение вкупе с самоощущением мною манипулируют… приккольно
|
|
|
|
13.8.2011, 18:27
|
|
|
Живет здесь |
Конечно.
Ты вряд ли знаком с обвинениями, предъявленными Магницкому и уж точно не в курсе деятельности его лавки. Но точно уверен что посадили его незаконо и уморили в тюрьме специально. |
|
|
|
13.8.2011, 18:33
|
|
![]() The ghost |
А почему этим нехорошим людям так легко манипулировать Серым, но совершенно невозможно Волком?
|
|
|
|
13.8.2011, 18:56
|
|
|
Живет здесь |
Потому что мне они все одинаково противны. Что Магницкий со своей пендосовской шоблой, что наши правохранительные органы.
Мне не жалко Магницкого, но если бы он пришел и кинул гранату в кабинет следователям я бы тоже не расстроился. А вот мужики из Сагры, давшие отпор "зверькам", мне очень симпатичны, и мне не хотелось бы чтобы их упекли в за это кутузку. |
|
|
|
13.8.2011, 18:57
|
|
![]() Лыжнег |
А что нет оснований? У меня нет. Те, что сидят в Маскве за красной стенкой, мне дерьма сделали намного больше... -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
13.8.2011, 18:57
|
|
![]() Снусмумрик |
Техническое образование вкупе с програмой Время ещё круче чем марксизм-ленинизм… который истинен. потому что верен.
|
|
|
|
13.8.2011, 19:01
|
|
|
Живет здесь |
Цитата Техническое образование вкупе с програмой Время ещё круче чем марксизм-ленинизм… который истинен. потому что верен. Это ты к чему? Образное мышление? Похоже совет по поводу десятичных дробей не принят... |
|
|
|
13.8.2011, 19:03
|
|
![]() Снусмумрик |
…А вот мужики… Кстати уже из 31 выявленных нападавших в розыске 30, 18 сидят, дело теперь звучит "О ходе расследования уголовного дела о нападении на жителей поселка Сагра Свердловской области". а не как ранее "О массовой драке и убийстве в поселке Сагра"… "Вот что крест животворящий делает"© А всего-то надо было…((( Но местные полицаи не унывают им есть чем заняться))) "Звездный час генерал-майора Бородина: супер-операция по спасению трехлетней девочки завершена. Участвовали 850 человек, вертолет, собаки… Девочка нашлась сама." |
|
|
|
13.8.2011, 19:11
|
|
|
Живет здесь |
К счастью ситуация в Сагре на данный момент развивается более или менее по справедливому пути. Не знаю благодаря кому - Ройзману, журналистам, следователям из Москвы или еще почему.
Редкий случай. |
|
|
|
13.8.2011, 19:14
|
|
![]() Снусмумрик |
…Редкий случай. Я думаю не редкий, а просто вопиющий… Просто при той огласке наконец-то в головах зашурупило, что если издесь спустить на тормозах. то полыхнуть может серьёзно. Главное чтобы все сделали как можно больше правильных выводов, после того как расследование доведут до конца в том же духе |
|
|
|
13.8.2011, 19:18
|
|
|
Живет здесь |
Согласен.
Но прецедент создан и это хорошо. А кстати когда будут бомбить Лондон? Там власти тоже как и в Ливии протестующих рихтовали. Вот была бы картинка забавная. Американская ракета в Вестминстерский дворец. |
|
|
|
13.8.2011, 19:22
|
|
![]() Снусмумрик |
…А кстати когда будут бомбить Лондон?… Готов поспорить, что они без сопливых сами разберуться… Как при Маргарет. Просто расчехлив старые запасы "демократизаторов" и слегка подкорректировав должностные инструкции. Под очень явное одобрямс думающего большинства. там уже народ на улицы вышел убирать и охранять. |
|
|
|
13.8.2011, 19:25
|
|
![]() Лыжнег |
А кстати когда будут бомбить Лондон? Там власти тоже как и в Ливии протестующих рихтовали. Вот была бы картинка забавная. Американская ракета в Вестминстерский дворец. -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
13.8.2011, 19:27
|
|
|
Живет здесь |
А как же права человека. Недемократически получается.
Надо томагавк, ну хоть один. Чтобв показать что демократические ценности везде надо защищать. На родине демократии тоже и в первую очередь. |
|
|
|
13.8.2011, 19:30
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
13.8.2011, 19:36
|
|
|
Живет здесь |
Мое извращенное сознание не видит разницы между выступлениями смутьянов в Ливии и погромщиков в Великобритании. Возможно только в Ливии они были испирированы Западом и пендосами в частности, а в Великобритании точно стихийные.
Почему Кадафи нельзя "морщить" смутьянов а Камерону можно? Просто потому что Кадафи чужой "сукин сын", а Камерон свой. Я как человек справедливый считаю что пара ракет в Вестминстерский дворец были бы вполне кстати. |
|
|
|
13.8.2011, 19:39
|
|
![]() Снусмумрик |
Мое извращенное сознание не видит разницы между выступлениями смутьянов в Ливии и погромщиков в Великобритании. … Я как человек справедливый считаю что пара ракет в Вестминстерский дворец были бы вполне кстати. То есть это не извращённое сознание, да? Возможно, но тогда чур я папа римский… "«Спроси, чего они хотят», — «Хотят, чтобы не было богатых», — «Странно, — говорит графиня, — а мой дед декабрист шел на баррикады, чтобы не было бедных..»" |
|
|
|
13.8.2011, 19:45
|
|
![]() The ghost |
|
|
|
|
13.8.2011, 19:45
|
|
|
Живет здесь |
А в чем ты видишь фактическую разницу между этими двумя заварухами?
|
|
|
|
13.8.2011, 19:47
|
|
|
Живет здесь |
Возможно дворец Кадафи тоже памятник архитектуры.
А если правительство Великобритании на время перевести в какую другую хату, а уже туда захреначить ракету то можно? |
|
|
|
13.8.2011, 19:52
|
|
![]() The ghost |
|
|
|
|
13.8.2011, 20:00
|
|
![]() Снусмумрик |
А в чем ты видишь фактическую разницу между этими двумя заварухами? 4 человека погибли в Англии. быдло пограбило и уселось квасить, а бобби сейчас их под это дело очень чётко и неотвратимо прищучат и особо буйных отправят подумать. Даже если Камерон слетит со своего поста ничего не изменится. никто не побежит законы переписывать. так что ничего фактически не произойдёт, просто государство более пристально взглянет на быдло, вот и всё. В Ливии же изменится ооочень многое, потому что как только Каддафи, как ранее Саддама, таки отловят и куда-то там пристроят сразу же изменится практически всё. как у нас в 90, потому что в Ливии кроме Каддафи нет государства, а в англии гос-во фиг расшатаешь, хоть ты всю королевскую династию перебей… |
|
|
|
13.8.2011, 20:05
|
|
|
Живет здесь |
Цитата В Ливии же изменится ооочень многое, потому что как только Каддафи, как ранее саддама, таки отловят и куда-то там пристроят сразу же изменится практически всё. как у нас в 90, потому что в ивии кроме Каддафи нет государства, а в англии гос-во фиг расшатаешь. хоть ты всю королевскую династию перебей… Вот поэтому ты и зомбирован. Кто дал пендосам и европ..ам право отлавливать Кадафи и менять в Ливии гос.устройство. Это государство было агрессором, как Германия к примеру? Или еще чем провинилось? Была пара террористов родом из Ливии, то террористов родом из Саудовской Аравии не порядок больше. Но Саудовскую Аравию никто не бомбит. |
|
|
|
13.8.2011, 20:08
|
|
![]() Снусмумрик |
Вот поэтому ты и зомбирован. Кто дал пендосам и европ..ам право отлавливать Кадафи и менять в Ливии гос.устройство. … Про возможности кота сразу же афоризм вспоминается. её богу смешно. какаой смысл взрослому человеку постоянно придумывать себе образ высшей силы. который что-то там может разрешить!? кто дал право медведю есть лосося?))) |
|
|
|
13.8.2011, 20:15
|
|
|
Живет здесь |
Т.е. ты согласен что те кто провел теракт в 2001 в США поступили правильно.
И те прихлопнул Магницкого в тюрьме тоже? Мешается, блин, под ногами. И те кто воруют тоже все делают правильно, а Навального надо по-тихому грохнуть чтобы не лез не в свое дело? Чего ты тогда посты пишешь в его защиту? |
|
|
|
13.8.2011, 20:26
|
|
![]() Снусмумрик |
опять 25… Вы надо мной издеваетесь!?
Почему СССР развалился? потому что руководство завалило работу и не было ни желания ни возможности продолжить существование государства или потому что злые Американцы лучше палки в коёса вставляли, чем наши? Магнитский способствовал развитию в Росии нормального государства, а стараниями его убийц Россия только в Ливию и может превратится. |
|
|
|
13.8.2011, 20:34
|
|
|
Живет здесь |
Цитата Почему СССР развалился? потому что руководство завалило работу и не было ни желания ни возможности продолжить существование государства или потому что злые Американцы лучше палки в коёса вставляли, чем наши? по обоим причинам. Цитата Магнитский способствовал развитию в Росии нормального государства, а стараниями его убийц Россия только в Ливию и может превратится. Какими действиями Магницкий этому способствовал и как долго? Я ничего не слышал об его политической или общественной деятельности. |
|
|
|
13.8.2011, 20:38
|
|
![]() Лыжнег |
Я ничего не слышал об его политической или общественной деятельности. Но осуждаю... Так? -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
13.8.2011, 20:38
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
13.8.2011, 20:41
|
|
|
Живет здесь |
Цитата Цитата(Volk @ 13.8.2011, 21:34) Я ничего не слышал об его политической или общественной деятельности. Но осуждаю... Так? А ты слышал? Так поделись. Я не осуждаю Магницкого, мне он по барабану. Деятельность таких "помоек" как его лавка осуждаю. По мне так чем больше их прихлопнут тем лучше. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 18:17 |