Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
31.5.2011, 23:40
|
|
|
Продвинутый |
кто знает, есть ли еще лояльные к нам государства , входящие в шенген.
То есть можно какую-нибудь другую визу попробовать получить, что бы в Европу попасть. |
|
|
|
![]() |
1.6.2011, 0:37
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
кто знает, есть ли еще лояльные к нам государства , входящие в шенген. То есть можно какую-нибудь другую визу попробовать получить, что бы в Европу попасть. любую, если сможете предъявить подтверждение намерений в данной стране (билеты, брони и пр.) -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
1.6.2011, 1:03
|
|
|
Любитель |
Французскую сейчас легко дают, вроде. А что финны написали в отказе? Через консульство подавали или через вызовый центр?
|
|
|
|
1.6.2011, 7:25
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
1.6.2011, 7:28
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
1.6.2011, 8:43
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Там вопрос в том есть, ли государства которые дают визу примерно на таких условиях как фины? Финны и вроде еще Эстонцы дают визы по упрощенной схеме жителям приграничных территорий -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
1.6.2011, 9:45
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
Там вопрос в том есть, ли государства которые дают визу примерно на таких условиях как фины? из первого Вашего сообщения это напрямую не следует так или иначе, Вы точно знаете причину отказа? Вам выдали письмо с объяснением (мне такое выдавали. там выделена причина отказа и стоит их печать)? стран с облегченным режимом получения мультика мало и даже если причина в нарушении визового режима, то вероятность того, что другие страны дадут мультик минимальна. мне после отказа финнов латыши на запрос мультика дали всего двухкратный въезд. а уж нарушение ПДД, как мне кажется, нарушение глобальее и серьезнее... -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
1.6.2011, 10:11
|
|
![]() Зануда |
Финны и вроде еще Эстонцы дают визы по упрощенной схеме жителям приграничных территорий Эстонцы дают только с подтверждением брони, билетов или письменных приглашений тех куда едете постоянно, родственники, друзья, там дача и тд + копия ID карты приглашающего. Имею уже подряд 2 эстонские визы, первая по правилам их дается только с 1 вьездом. Вторая как финская на 180 дней, но сочинение что едем на дачу к знакомым с адресом дачи приносила оба раза. |
|
|
|
2.6.2011, 13:47
|
|
![]() Продвинутый |
Я на майские тоже проштрафился. Проехал на красный свет на светофоре в пункте досмотра. Финский таможенник впаял штраф 120 евро. Штраф оплачен. Мне что тоже визу не дадут ?
|
|
|
|
14.6.2011, 10:13
|
|
![]() Живет здесь |
Я на майские тоже проштрафился. Проехал на красный свет на светофоре в пункте досмотра. Финский таможенник впаял штраф 120 евро. Штраф оплачен. Мне что тоже визу не дадут ? Скорей всего да, много лет было превышение скоростного режима(штраф 120 евро оплаченный сразу в банке), с тех пор виза французская) года четыре как) -------------------- С уважением!
|
|
|
|
15.6.2011, 16:35
|
|
![]() Живет здесь |
Через визовый центр. Я на Новый год скорость нарушил там, за это и отказали. А штраф пришел? Я к тому, что мне тоже стали выдавать визу только на короткие сроки. Может, тоже что нарушил, да квитанции не получил? По поводу вопроса - могу рекомендовать Эстонию, но это тоже лотерея - могут и на год дать с первого раза, а могут и на один день. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 12:44 |