Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> отказали в финской визе,
 step
сообщение 31.5.2011, 23:40
Сообщение #1

Продвинутый
кто знает, есть ли еще лояльные к нам государства , входящие в шенген.
То есть можно какую-нибудь другую визу попробовать получить, что бы в Европу попасть.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 10)
 Panda
сообщение 1.6.2011, 0:37
Сообщение #2

любитель поспать и поесть
Цитата(step @ 1.6.2011, 0:40) *
кто знает, есть ли еще лояльные к нам государства , входящие в шенген.
То есть можно какую-нибудь другую визу попробовать получить, что бы в Европу попасть.

любую, если сможете предъявить подтверждение намерений в данной стране (билеты, брони и пр.)

--------------------
Медвежонаг

+Цитировать сообщение
 Semenych
сообщение 1.6.2011, 1:03
Сообщение #3

Любитель
Французскую сейчас легко дают, вроде. А что финны написали в отказе? Через консульство подавали или через вызовый центр?

+Цитировать сообщение
 step
сообщение 1.6.2011, 7:25
Сообщение #4

Продвинутый
Цитата(Semenych @ 1.6.2011, 2:03) *
Французскую сейчас легко дают, вроде. А что финны написали в отказе? Через консульство подавали или через вызовый центр?

Через визовый центр. Я на Новый год скорость нарушил там, за это и отказали.

+Цитировать сообщение
 step
сообщение 1.6.2011, 7:28
Сообщение #5

Продвинутый
Цитата(Panda @ 1.6.2011, 1:37) *
любую, если сможете предъявить подтверждение намерений в данной стране (билеты, брони и пр.)

Там вопрос в том есть, ли государства которые дают визу примерно на таких условиях как фины?

+Цитировать сообщение
 Caliber
сообщение 1.6.2011, 8:43
Сообщение #6

Динозавр Енотович Штопор
Цитата(step @ 1.6.2011, 8:28) *
Там вопрос в том есть, ли государства которые дают визу примерно на таких условиях как фины?

Финны и вроде еще Эстонцы дают визы по упрощенной схеме жителям приграничных территорий

--------------------
это не человек,а динозавр © sondre

+Цитировать сообщение
 Panda
сообщение 1.6.2011, 9:45
Сообщение #7

любитель поспать и поесть
Цитата(step @ 1.6.2011, 8:28) *

из первого Вашего сообщения это напрямую не следует smile.gif

так или иначе, Вы точно знаете причину отказа? Вам выдали письмо с объяснением (мне такое выдавали. там выделена причина отказа и стоит их печать)?
стран с облегченным режимом получения мультика мало и даже если причина в нарушении визового режима, то вероятность того, что другие страны дадут мультик минимальна. мне после отказа финнов латыши на запрос мультика дали всего двухкратный въезд. а уж нарушение ПДД, как мне кажется, нарушение глобальее и серьезнее...

--------------------
Медвежонаг

+Цитировать сообщение
 Natashka
сообщение 1.6.2011, 10:11
Сообщение #8

Зануда
Цитата(Caliber @ 1.6.2011, 9:43) *
Финны и вроде еще Эстонцы дают визы по упрощенной схеме жителям приграничных территорий

Эстонцы дают только с подтверждением брони, билетов или письменных приглашений тех куда едете постоянно, родственники, друзья, там дача и тд + копия ID карты приглашающего. Имею уже подряд 2 эстонские визы, первая по правилам их дается только с 1 вьездом. Вторая как финская на 180 дней, но сочинение что едем на дачу к знакомым с адресом дачи приносила оба раза.

+Цитировать сообщение
 Mauzer
сообщение 2.6.2011, 13:47
Сообщение #9

Продвинутый
Я на майские тоже проштрафился. Проехал на красный свет на светофоре в пункте досмотра. Финский таможенник впаял штраф 120 евро. Штраф оплачен. Мне что тоже визу не дадут ?

+Цитировать сообщение
 Lebed'
сообщение 14.6.2011, 10:13
Сообщение #10

Живет здесь
Цитата(Mauzer @ 2.6.2011, 14:47) *
Я на майские тоже проштрафился. Проехал на красный свет на светофоре в пункте досмотра. Финский таможенник впаял штраф 120 евро. Штраф оплачен. Мне что тоже визу не дадут ?

Скорей всего да, много лет было превышение скоростного режима(штраф 120 евро оплаченный сразу в банке), с тех пор виза французская) года четыре как)

--------------------
С уважением!

+Цитировать сообщение
 Flying Monkey
сообщение 15.6.2011, 16:35
Сообщение #11

Живет здесь
Цитата(step @ 1.6.2011, 8:25) *
Через визовый центр. Я на Новый год скорость нарушил там, за это и отказали.

А штраф пришел? Я к тому, что мне тоже стали выдавать визу только на короткие сроки. Может, тоже что нарушил, да квитанции не получил?

По поводу вопроса - могу рекомендовать Эстонию, но это тоже лотерея - могут и на год дать с первого раза, а могут и на один день.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему