Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.6.2011, 19:45
|
|
![]() Живет здесь |
Будем в Бремене вечером в ближайшую субботу после 15-00. С удовольствием приму все советы. Интересно все - музеи, красивые места для прогулок, сады, парки, еда. Интересуют личные впечатления, путеводитель не читала, и не успею. Поэтому ничего не знаю про город, к сожалению.
|
|
|
|
![]() |
7.6.2011, 21:20
|
|
![]() Живет здесь |
Будем в Бремене вечером в ближайшую субботу после 15-00. С удовольствием приму все советы. Интересно все - музеи, красивые места для прогулок, сады, парки, еда. Интересуют личные впечатления, путеводитель не читала, и не успею. Поэтому ничего не знаю про город, к сожалению. памятник бременским музыкантам ессно посидеть в кафешках на берегу реки,если погода позволяет,также поваляться на травке около ветряной мельницы. ну как бы то что знаю,помимо найт клабов -------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
|
7.6.2011, 21:59
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
7.6.2011, 22:28
|
|
![]() Живет здесь |
мельницу видно справа от моста,если идти с вокзала в центр,по толпе сориентируетесь
я в нее забирался,не знаю -------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
|
7.6.2011, 22:37
|
|
![]() Живет здесь |
Спасибо. А в мельницу можно забраться? И где она? В конце этой пешеходной зоны будет парк..
Прикрепленные изображения
-------------------- Любишь кататься - Люби и катайся ! народная мудрость(С)
|
|
|
|
7.6.2011, 22:37
|
|
![]() Живет здесь |
а там и мельница...
это слайды 20 летней давности так, что за качество... есть еще большущий дендрарий, завод даймлер Бенц. Известный на всю Европу нудистский парк..
Прикрепленные изображения
-------------------- Любишь кататься - Люби и катайся ! народная мудрость(С)
|
|
|
|
8.6.2011, 12:03
|
|
![]() Живет здесь |
Спасибо всем! Сейчас не пойдем с ребенком, а вообще интересно - что за нудисткий парк? От пляжа отличается? Они там голые по аллеям гуляют и на каруселях катаются? Может, ссылку кинете?
|
|
|
|
8.6.2011, 12:46
|
|
![]() Дед на лыжиках |
Будем в Бремене вечером в ближайшую субботу после 15-00. С удовольствием приму все советы. Интересно все - музеи, красивые места для прогулок, сады, парки, еда. Интересуют личные впечатления, путеводитель не читала, и не успею. Поэтому ничего не знаю про город, к сожалению. Замечательный "игрушечный" старый город... Вот, собственно, весь старый город... (кстати, упомянутая мельница- Kaffee Mьhle Gastronomie GmbH - вверху карты. Она в парке, расположенном вдоль бывшего крепостного рва) К вышесказанному - посетите район Шнор (Shnoor) вот он на карте ЗЫ О Бремене по русски (официальный портал) -------------------- Лучше день потерять, потом за пять минут долететь...
|
|
|
|
8.6.2011, 13:22
|
|
![]() зверек. дикий. |
просто погулять по старому городу можно. он компакнтый вполне. и памятники (в том числе и бременским музыкантам) там в разных местах, включая закутки и подворотни
-------------------- бордер склон траверсом не испортит
|
|
|
|
8.6.2011, 16:13
|
|
![]() Лыжнег |
Если с ж/д вокзала, то пешком мимо мельницы к памятнику бременским музыкантам и далее через площадь в Шнур. Там можно хорошо погулять и накупить сувениров. Поужинать тоже лучше в Шнуре - там есть абалденные рестораны. В принципе, больше в Бремене особых достопремичательностей нет.
-------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 14:26 |