Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18.7.2011, 16:41
|
|
![]() ••• |
Мнение такое: продолбали дату - нефиг суетиться. Если очень неудобно что продолбали - напишите личное сообщение.
Иначе получается фигня в виде серии однотипных сообщений в ленте обновлений, которые сбивают с толку. Вот такое суровое мнение |
|
|
|
![]() |
18.7.2011, 17:24
|
|
![]() Прохфессор |
Т.е. тему закрывать после первого "спасибо", ага?
-------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
18.7.2011, 17:33
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
18.7.2011, 17:48
|
|
![]() Прохфессор |
Согласен. А то пришёл опаздун и устроил детскосадовский "день рождения июльских"...
-------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
19.7.2011, 20:11
|
|
![]() икан |
|
|
|
|
19.7.2011, 21:07
|
|
|
. |
да ладно главное внимание а ежели и через полгода че в этом стремного?
-------------------- ...люди не летают...
|
|
|
|
19.7.2011, 21:44
|
|
|
Живет здесь |
Немного обидно за тех, чей ДР выпадет на жаркую июльскую субботу -- в таком случае они вообще останутся без поздравлений Я думаю, люди особо не парятся по поводу тырнет поздравлений ) -------------------- ?
|
|
|
|
20.7.2011, 0:06
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
20.7.2011, 9:52
|
|
![]() Живет здесь |
Или сделать один день поздравлений?
А на след.день тема закрывается. Это тоже перебор. -------------------- А жизнь то хороша
|
|
|
|
20.7.2011, 10:47
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
20.7.2011, 11:20
|
|
![]() Живет здесь |
Юр, конечно, лучше рано, чем поздно, но, все-таки, лучше поздно, чем никогда.
не все целыми днями сидят в инете, некоторые заходят по случаю, и очень даже приятно получить запоздалое поздравление. Да и благодаря опаздунам бывает, понимашь, что и сам пропустил знаменательное событие за время отсутствия в сети. -------------------- ![]() |
|
|
|
20.7.2011, 11:23
|
|
![]() Легенда |
а в чем смысл поздравления через месяц? если вы были не в курсе, что оно было, то, наверно, вы не такие близкие друзья, и от того, что вы не поздравили абсолютно ничего не изменилось...нет?
|
|
|
|
20.7.2011, 11:24
|
|
![]() ••• |
не все целыми днями сидят в инете, некоторые заходят по случаю, и очень даже приятно получить запоздалое поздравление. для этого есть личка. я щитаю что "сетевые" поздравления в день события (ну и +1) - это как бы часть праздника (ну если кто празднует). а в остальном поздравления - дело личное и нефиг его на публику выносить. дорог тебе человек - не грех и через неделю поздравить, но остальным-то зачем об этом знать? |
|
|
|
20.7.2011, 11:41
|
|
|
. |
зануды
-------------------- ...люди не летают...
|
|
|
|
20.7.2011, 11:46
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
20.7.2011, 12:59
|
|
![]() Чайник со стажем |
а в чем смысл поздравления через месяц? Смысл, я подозреваю, такой: человек зашёл в ski.spb.ru после месячного отсутствия. В новых сообщениях видит поздравление с ДР, не разбираясь, свежее оно или нет, тоже поздравляет. Прикольнее, когда за ним следуют другие, которые ещё не поздравляли. Так можно растянуть поздравление и на полугодие. -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
20.7.2011, 15:25
|
|
![]() Живет здесь |
Смысл, я подозреваю, такой: человек зашёл в ski.spb.ru после месячного отсутствия. В новых сообщениях видит поздравление с ДР, не разбираясь, свежее оно или нет, тоже поздравляет. Прикольнее, когда за ним следуют другие, которые ещё не поздравляли. Так можно растянуть поздравление и на полугодие. и поздравлять на форуме весь год. -------------------- А жизнь то хороша
|
|
|
|
20.7.2011, 16:53
|
|
![]() ••• |
и поздравлять на форуме весь год. нарушать правила цитирования в разделе, где они как раз и изложены - это довольно цинично. |
|
|
|
20.7.2011, 23:25
|
|
![]() Фрирейсер |
если вы были не в курсе, что оно было, то, наверно, вы не такие близкие друзья, Теория правильная, но следуя ей самыми близкими друзьями оказываются мэил.ру и спортмастер. -------------------- Однажды, в студеную зимнюю пору...
|
|
|
|
27.7.2011, 11:13
|
|
![]() Колосапый бемегот |
Ну вот.
А я уже запоздало напоздравлял. Но я исправлюсь..... -------------------- За гармоничную, здоровую и прикольную жизнь
"Жизнь продолжается, пока никто не умер Всё будет хорошо. Ведь пока никто не умер" (с) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 23:17 |