Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
15.8.2011, 18:36
|
|
|
Живет здесь |
Уважаемые лыжники-виндсерферы, был ли кто-нибудь на Тарифе?
Подскажите, пожалуйста, по серф-станциям: какую стоит выбрать для катания, какие есть особенности, специфика и т.д. Где там есть правильные инструкторы? Мне надо поставить на доску семнадцатилетнего младенца, и сам бы тоже не отказался позаниматься с инструктором. Есть там русскоязычные инструкторы? Если нет, тогда англоязычные. Ну и вообще, интересуют любые полезные советы - и по виндсерфингу, и по апре-серфингу. |
|
|
|
![]() |
15.8.2011, 19:41
|
|
![]() Живет здесь |
Из местных Andy был на Тарифе, я так понял, что впечатление у него осталось или пусто или на воду не выйти. Но может я и неправильно понял.
По сути там дуют 2 ветра - Леванте и Пониенте. Первый - лютый отжимной, слабым и средним не бывает. Фигачит 20-25 м/с и может дуть всю неделю. Пониенте наоборот кросс-он-шор и обычно меньше 10 м/с и нагоняет хорошую волну. Когда ветра меняются, на пару дней полный штиль. Температура воды ок 20 град летом. Статистика по ветру ок. 60 % дней не менее 4bft. Из прокатов виндсерфовых Мистраль есть и еще вот эта станция http://tarifasmile.com/?lang=en&page=home. По апресерфу говорят, что там офигенная атмосфера кайт/серф тусы. Народ не скучает ниразу. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 11:28 |