Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.9.2011, 22:05
|
|
|
Любитель |
Ищем компанию в финку на новогодние праздники.
Мы пара. Рассмотрим любые варианты, коттеджа пока не нашли, т.ч. если у вас коттедж забронирован вообще супер))) |
|
|
|
![]() |
27.9.2011, 22:24
|
|
|
Живет здесь |
Для пары хорошо Тахко Джюниор Сьют. Там все хорошо кроме цены.
|
|
|
|
28.9.2011, 10:25
|
|
|
Любитель |
Нас четверо - планируем снимать коттедж в руке на 6рых. (2е -9е)
(В тахко в этом году ничего приемлемого по ценам найти не смогли) Если есть интерес - пишите. |
|
|
|
6.10.2011, 17:08
|
|
|
Любитель |
Забукин коттедж в Руке (7 км от подъемника, у озера в лесу) на 6 человек. Даты 2.01.2012-9.01.2012.
Есть еще 4 места. Кому интересно пишите в личку, обсудим)) Сообщение отредактировал ilona - 6.10.2011, 17:09 |
|
|
|
11.10.2011, 12:44
|
|
![]() Любитель |
Также планирую поехать в финку на НГ праздники дней на 7. Скорее всего в Юллас, там много склонов разной протяженности и сложности. Был там один раз года три назад - понравилось. Коттедж пока не искал.
-------------------- чтоб наши желания офигевали от наших возможностей
|
|
|
|
12.10.2011, 12:45
|
|
|
Любитель |
Также планирую поехать в финку на НГ праздники дней на 7. Скорее всего в Юллас, там много склонов разной протяженности и сложности. Был там один раз года три назад - понравилось. Коттедж пока не искал. Мы вот тоже хотим. Еще не бронировали, т.к. на 2-х дорого А вы один? |
|
|
|
16.10.2011, 10:00
|
|
![]() Любитель |
Я пока один, агитирую своих знакомых, но пока никто не решился.
-------------------- чтоб наши желания офигевали от наших возможностей
|
|
|
|
16.10.2011, 19:17
|
|
|
Любитель |
Я пока один, агитирую своих знакомых, но пока никто не решился. У нас не складывается компания на НГ по разным причинам. Только что с летнего отдыха вернулись, у всех проблемы. Мы хотели туда на поезде, обратно своим ходом. Билеты вроде еще есть. С коттеджем мы рассматриваем варианты не у горы, в диапазоне цен до 700 евро. Могли бы и в двоем, есть очень дешевый коттедж но без сауны, но НГ хочется встретить в компании. Если вас не пугает нам по 49 лет, очень веселые и компанейские. Муж катается хорошо, а я с каждым годом все хуже и хуже. Но это не имеет значения. Раньше НГ встречали в Руке-у нас там знакомые, но уже затошнило. Вообще, друзья, если кому-то еще это интересно, присоединяйтесь. |
|
|
|
16.10.2011, 20:00
|
|
![]() Любитель |
Мы хотели туда на поезде, обратно своим ходом. А вот это как? У меня была идея ехать на машине до Юлласа, но, думаю, смысл есть только если ехать на микроавтобусе группой 6-8 чел и крутить баранку по очереди, а у меня Альмера. В ней только вчетвером ехать комфортно. С коттеджем мы рассматриваем варианты не у горы, в диапазоне цен до 700 евро. Я бы предпочел коттедж с южной стороны, там склонов больше и они лучше и разнообразней. Главное, чтоб рядом с маршрутом ski-баса. Могли бы и в двоем, есть очень дешевый коттедж но без сауны, но НГ хочется встретить в компании. Я тоже считаю, что надо компанией. Хотя б человек 6. Да и сауна не повредит, хотя я не фанат. Если вас не пугает нам по 49 лет Не пугает -------------------- чтоб наши желания офигевали от наших возможностей
|
|
|
|
16.10.2011, 20:32
|
|
|
Живет здесь |
Не мое это дело, но забили бы вы на эту Лапландию. Задницу плющить в машине 20 часов с гаком, темно как у негра в ж... и холодно. И в результате пупырь в 400 м перепада.
Мои знакомые "кошелки" из соседней темы забукили пару дней назад жилье в Тахко. На 6 человек 1350 евро на неделю, 1 км до подъемника. |
|
|
|
17.10.2011, 8:55
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
17.10.2011, 9:01
|
|
|
Любитель |
Не мое это дело, но забили бы вы на эту Лапландию. Задницу плющить в машине 20 часов с гаком, темно как у негра в ж... и холодно. И в результате пупырь в 400 м перепада. Мои знакомые "кошелки" из соседней темы забукили пару дней назад жилье в Тахко. На 6 человек 1350 евро на неделю, 1 км до подъемника. Ой! Да я сама понимаю, что ужас. Мы поэтому и рассматривали поездом. Муж завелся с Юлласом. На НГ, блин, там везде дубак. В Руке вообще традиция-как приедем, так -35. Я например тоже не против Тахко. Мы там последний раз были лет 15 назад. А про кошелок можно поподробнее? |
|
|
|
17.10.2011, 9:07
|
|
|
Любитель |
А вот это как? У меня была идея ехать на машине до Юлласа, но, думаю, смысл есть только если ехать на микроавтобусе группой 6-8 чел и крутить баранку по очереди, а у меня Альмера. В ней только вчетвером ехать комфортно. Я бы предпочел коттедж с южной стороны, там склонов больше и они лучше и разнообразней. Главное, чтоб рядом с маршрутом ski-баса. Я тоже считаю, что надо компанией. Хотя б человек 6. Да и сауна не повредит, хотя я не фанат. Не пугает Все конечно здорово про группу и микроавтобус. Только где ее группу эту взять, во-первых. Потом коттедж на такую группу можно брать только при условии, что эта группа союралась и все согласны. У на Ниссан Тиида. Это про авто. Можем взять на прокат бокс, если что. Это я про варианты добраться. Там тоже можно в четвером только с багажником, а то еще +боты, скарб, уже битком. Короче, мы пока разные варианты готовы рассмотреть, время еще есть. Просто хотелось ублажить мужа с Юлласом. |
|
|
|
17.10.2011, 9:13
|
|
|
Любитель |
склько в руке будет стоить аналогичное ? Да не меньше. Там вокруг горы только пафосные домики. Дешевле 5-20 км. Мы там за 17 км снимали за 500 на 6 чел., но это были люди у которых мы сняли один раз через фирму, а потом уже сами догорваривались. На ломаренгасе раньше были хорошие цены, а этом году не смотрела. |
|
|
|
17.10.2011, 15:09
|
|
![]() Живет здесь |
у "кошелок" осталось одно девчачье место
|
|
|
|
17.10.2011, 17:01
|
|
![]() Любитель |
|
|
|
|
25.10.2011, 15:33
|
|
|
Любитель |
|
|
|
|
25.10.2011, 16:04
|
|
![]() Любитель |
|
|
|
|
26.10.2011, 10:39
|
|
|
Катаюсь |
Как кстати в Юласе по сравнению с Леви ? в плане развлечений отдыха и склонов ?
-------------------- Объяснить можно всё , но не всем .
|
|
|
|
26.10.2011, 18:02
|
|
![]() Рыба |
В Юллясе где-то есть какой-то аквапарк и на этом все развлечения заканчиваются. Как я понимаю если в Леви есть какой-никакой поселок с центром и до Киттиля 20 км, то в Юллясе --- пупырь посреди ничего.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
31.10.2011, 22:33
|
|
![]() Любитель |
Чего-то как-то все затихли. Будто со всего форума никто в Юлляс или Леви ехать не собирается. НЕ ВЕРЮ !!!
Не тормозите, коттеджики то разбирают по-немногу... -------------------- чтоб наши желания офигевали от наших возможностей
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 1:14 |