Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.10.2011, 0:37
|
|
![]() Живет здесь |
Привет всем.
Позвали вот в это загадочное место, не был там исчо. В общем долго откладывал поездку в европы, видимо в этот раз таки поеду. Там чёто нашли, чёто ареннуют, коттедж вроде, всё мероприятие на 7 дней. В общем если есть коллеги бордеры, буду рад видеть в соседних креслах самолёта. Сам пока ничего не покупал, но 99% поеду. Едут "бывалые", облазившие все тамошние горки, так что не пропадём, если чё. )) пысы. в Кировск планирую в этом году выехать 3 раза против прошлогодних двух )) |
|
|
|
![]() |
10.10.2011, 1:30
|
|
![]() Рыба |
Напоминает крик души!
Типа: Мама, папа обещал меня сводить в зоопарк, а можно я возьму с собой свою любимую игрушку? А февраль в Маркоффкине время хорошее, раз есть вариант, пользуйся, не стесняйся. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
2.11.2011, 21:51
|
|
|
смешная подпись |
Привет всем. Позвали вот в это загадочное место, не был там исчо. В общем долго откладывал поездку в европы, видимо в этот раз таки поеду. Там чёто нашли, чёто ареннуют, коттедж вроде, всё мероприятие на 7 дней. В общем если есть коллеги бордеры, буду рад видеть в соседних креслах самолёта. Сам пока ничего не покупал, но 99% поеду. Едут "бывалые", облазившие все тамошние горки, так что не пропадём, если чё. )) пысы. в Кировск планирую в этом году выехать 3 раза против прошлогодних двух )) привет, еду с товарищами туда же с 4го по 18ое.... все с бордами! если что - http://vkontakte.ru/iggnat до встречи на склоне ;-) -------------------- http://zonaradical.com.br/
Ischgl 2010 Valle Nevado/El Colorado 2010 Mayerhoffen 2011 Valle Nevado/Chillan 2012 Bariloche 2012 Ushuaia 2012 St Anton 2013 La Hoya, 2013 Valle Nevado/Chillan, 2013 Chamonix 2014 Las Lenhas 2014 Kaunertal/Damuls 2015 El Colorado/Valle Nevado/Corralco 2015 Chamonix/Tignes 2016 Las Lenhas/Valle Nevado 2016 --> Cervinia/Chamonix/Tignes 2017 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 21:35 |