Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
21.10.2011, 12:33
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
Ищется помощник или полноценный менеджер по продажам в производственную компанию "Камины Петербурга"
На полный рабочий день: 10-19, пн-пт, иногда нужно выходить в сб 12-18, но на буднях взять выходной. Коллектив небольшой, очень дружелюбный, уникальное производство и очень интересная разнообразная работа. Главное условие: желание работать и зарабатывать. Грамотная речь, общительность, уверенные навыки пользователя Excel и возможность хоть как-то понимать чертежи, адекватные и обоснованные амбиции, стрессоустойчивость! З/п на испытательный срок 24 000руб, далее +процент. 932-13-90 Марина -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
![]() |
21.10.2011, 12:38
|
|
![]() купислона |
я подхожу
![]() осталось определиться по цене. -------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
|
21.10.2011, 12:41
|
|
Ну я могу сказать, что заработать 60-80 тыр вполне реально)
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
21.10.2011, 14:08
|
|
![]() Живет здесь |
Похоже, что даже я подхожу!
Зы: Шутю я, а вдруг? -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
21.10.2011, 14:14
|
|
![]() Прохфессор |
Ивелиус, тебя на зиму не возьмут. Зимой ты где? Правильно, на горе на тренировке! Какие нафик камины?
-------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
21.10.2011, 14:32
|
|
![]() Даун Хилл |
|
|
|
|
21.10.2011, 14:35
|
|
А это зачем? Ты что-то недоговариваешь :-) Почему же, все понятно. В основном заказчики - премиум-сегмент или типа того. Так вот, процент марамоев среди них очень высок. Но ничего не поделаешь - приходится с ними работать! -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
21.10.2011, 15:18
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
В основном заказчики - премиум-сегмент или типа того. Так вот, процент марамоев среди них очень высок. Напомнило, как в далеком 92-м году искал я работу, и предложили мне место оператора в клиентской службе Дельта Телеком. Тогда сотовая связь только-только начинала развиваться. Но предупредили честно сразу, что клиенты будут общаться преимущественно ненормативной лексикой и по нескольку раз за смену я буду слышать обещания меня убить, утопить в болоте, пошинковать в капусту, залить в цемент и т.п. Сказали, "вы на это особо внимание не обращайте!" -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
21.10.2011, 15:53
|
|
Напомнило, как в далеком 92-м году искал я работу, и предложили мне место оператора в клиентской службе Дельта Телеком. Тогда сотовая связь только-только начинала развиваться. Но предупредили честно сразу, что клиенты будут общаться преимущественно ненормативной лексикой и по нескольку раз за смену я буду слышать обещания меня убить, утопить в болоте, пошинковать в капусту, залить в цемент и т.п. Сказали, "вы на это особо внимание не обращайте!" Ну за 4 года я пару раз так конкретно ревела от общения с такими личностями. Но обычно справляюсь, морально-устойчивая -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
21.10.2011, 15:55
|
|
![]() Чучелко |
Гы-гы.
Меня один выпивший клиент, желая процитировать анекдот, спросил: - У вас несчастные случаи на производстве были? Я подумала, повспоминала и ответила: - Были! Молчание было мне ответом )))))) Самый страшный клиент, который у меня был - это стаааренькая бабушка. Они час тянула из меня жилы. После ее ухода пара сотрудников пришла пожать руку )))))))))) Так что новые русские далеко не худший вариант ))) -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
--------------------- Кадавра не одна приходит, она с Кузнецом приходит! |
|
|
|
21.10.2011, 16:03
|
|
Гы-гы. Меня один выпивший клиент, желая процитировать анекдот, спросил: - У вас несчастные случаи на производстве были? Я подумала, повспоминала и ответила: - Были! Молчание было мне ответом )))))) Самый страшный клиент, который у меня был - это стаааренькая бабушка. Они час тянула из меня жилы. После ее ухода пара сотрудников пришла пожать руку )))))))))) Так что новые русские далеко не худший вариант ))) ха-ха, час)))))) мой рекорд 6.5 часов)))) т.е. до 10 часов вечера ой, кажется я распугала последних кандидатов)))) -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
21.10.2011, 16:09
|
|
![]() Афигенный |
Нормальная работа!
Бэри тут просто у нас конфа олигархов, никому работа на писят рупий не нужна.... Дожили.... |
|
|
|
21.10.2011, 16:17
|
|
![]() Чучелко |
ха-ха, час)))))) мой рекорд 6.5 часов)))) т.е. до 10 часов вечера ой, кажется я распугала последних кандидатов)))) Я ж не про продуктивный диалог, а про выматывание нервов. Последовательное и бессмысленное. Что она ничего не купит было ясно с первой минуты. Я б типа пошла поработала, но я ж сразу начну: чтоб в моем районе, да свободный график, да возможность брать отпуск когда вздумается. Кому такой работник нужен? )) -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
21.10.2011, 16:28
|
|
Я ж не про продуктивный диалог, а про выматывание нервов. Последовательное и бессмысленное. Что она ничего не купит было ясно с первой минуты. Я б типа пошла поработала, но я ж сразу начну: чтоб в моем районе, да свободный график, да возможность брать отпуск когда вздумается. Кому такой работник нужен? )) А зачем позволять выматывать нервы и тратить свое время? Нелогично как-то. Время=деньги. Да, насчет района: между м. Лесная и Петроградская, у Кантемировского моста на Выборгской стороне. -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
21.10.2011, 16:35
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
А в чем конкретно заключается работа?
- показывать потенциальным клиентам фото каминов; - показывать, как быстро и легко растапливается камин; - рассказывать, энергично жестикулируя, как красиво горит камин и как приятно смотреть на огонь? ПС. По поводу испорченных нервов - общаться с клиентами у которых сгорел дом? -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
21.10.2011, 16:38
|
|
А в чем конкретно заключается работа? - показывать потенциальным клиентам фото каминов; - показывать, как быстро и легко растапливается камин; - рассказывать, энергично жестикулируя, как красиво горит камин и как приятно смотреть на огонь? ПС. По поводу испорченных нервов - общаться с клиентами у которых сгорел дом? Кхм, я же не зря написала "производственная компания" не задавайте глупых вопросов) www.kaminy.ru -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
21.10.2011, 16:43
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Кхм, я же не зря написала "производственная компания" Эх! Класть камины не умею Так бы и сказала "Ищется помощник"=раствор замешивать Не ругайтесь! Ве ушел -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
21.10.2011, 16:49
|
|
Эх! Класть камины не умею Так бы и сказала "Ищется помощник"=раствор замешивать Не ругайтесь! Ве ушел балин) сайт хоть посмотрите))) -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
21.10.2011, 16:54
|
|
![]() Чучелко |
Кстати, те, кто ездит в Коли, могут недалеко посетить музей и рядом выставку каминов. Кажется фирмы Tulikivi. Ах какие там прекрасные камины, они меня очень впечатлили.
-------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
21.10.2011, 17:14
|
|
Кстати, те, кто ездит в Коли, могут недалеко посетить музей и рядом выставку каминов. Кажется фирмы Tulikivi. Ах какие там прекрасные камины, они меня очень впечатлили. Туликиви это ужос страшный) Но коты у них прикольные)))) из талькохлорида они делают камины, говорят оч полезные ионы выделяют при нагревании)
Прикрепленные изображения
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 6:07 |