Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2.11.2011, 10:36
|
|
|
Живет здесь |
САБЖ
по запросу "зеленая карта в спб" гугл выдал первым в списке. интересует годовой полис,поэтому надежность брокера имеет значение. А тут подозрительно условия приятные,учитывая скидку в бензиновом эквиваленте. не могу дозвониться до старого брокера,а привык что полис привозят сами... -------------------- За здоровый образ жизни!
|
|
|
|
![]() |
2.11.2011, 11:21
|
|
![]() Живет здесь. Катается там. |
... надежность брокера имеет значение. А тут подозрительно условия приятные, ... А что брокер? Его задача только продать, ответственности он не несет. Что касается приятных условий, то многие согласны давать скидку на годовую ЗК. Другой вопрос, что за это им грозит штраф большой, поэтому через друзей-знакомых найти брокера, который согласится скинуть 3-4 т.р. с годовой ЗК - вот вариант. К примеру, один из брокеров думает в подарок к годовой ЗК, ОСАГО годовое выписывать. Мне вот тоже недавно звонили из страховой, в которой я покупал ЗК несколько раз на 15 дней, и девушка весьма неоднозначно намекала на различные приятности: "Приходите за годовой ЗК, обсудим.". |
|
|
|
2.11.2011, 13:39
|
|
![]() Живет здесь |
А можно по-существу теперь? Сколька стоить годовая гринка, если по "приятному"?
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
2.11.2011, 13:50
|
|
|
Живет здесь |
А что брокер? Его задача только продать, ответственности он не несет. главное чтобы брокер продал настоящий полис и доставил на работу,других требований у меня нет. Может быть в случае с годовым подобные мошенничества более редкие,т.к. вероятность обращения в течение года больше,чем у 2х недельных.Просто интересно-реально ли брокер имеет маржу с продажи 2х недельного полиса сопоставимую со стоимостью 10л 95-го Лукойла? -------------------- За здоровый образ жизни!
|
|
|
|
2.11.2011, 13:52
|
|
|
Живет здесь |
услугами пользовался, привозят быстро, дают зебин. Но про надежность ничего сказать не могу.
|
|
|
|
2.11.2011, 14:41
|
|
![]() Живет здесь. Катается там. |
|
|
|
|
2.11.2011, 15:04
|
|
![]() Живет здесь |
Сейчас узнаю у своих по чем сделают. Везти полис на ЮЗ надо?
|
|
|
|
2.11.2011, 17:02
|
|
![]() Живет здесь |
Узнала.
За 10 тр - это практически в ноль, по крутому знакомству и за красивые глаза видимо только За 12 тр сделать можно. Но это как правило не самые крутые страховые компании предлагаются. |
|
|
|
9.11.2011, 10:51
|
|
|
Любитель |
У брокера Полис812 polis812.ru я покупал перед ноябрьскими праздниками годовую карту за 14050 + за 1 рубль дали 150 литров бенза на лукойле
Это получается 150 литров*29,1 руб ( на сегодняшний день цена за 1 литр 95 на лукойле)=4365 руб= 14050 -4365= получается карта обошлась 9685 руб !!!! + бесплатно очень оперативно доставили полис. На осагу у них тоже такая же акция. Кстати думал что привезут полис какой-нибудь помоечной компании, типа "ЛК-сити", а привезли "Альфа страхование" в рейтинге кстати они на 4 ме сте!!!! Кстати кто сомневается в подлинности полиса есть реальный способ проверить : берете номер полиса и звоните в страховую компанию , там попутно можно узнать и про любого брокера. Так что всем советую, |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 19:38 |