Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
12.12.2011, 10:08
|
|
![]() 100% человек |
В "заснеженном Зельдене" Димон удачно цапанул камень и в третий раз
Не помогли ни постоянные тренировки, ни батут.. Теперь до конца сезона гуляет, дышит свежим воздухом. Будьте аккуратны, други. P/s если кому нужно будет доукомплеуктовать группу одним человеком- пишите -------------------- Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял всё самое лучшее: скорость, ловкость, смелость и упорство!
|
|
|
|
![]() |
12.12.2011, 10:14
|
|
![]() Маныч |
Как опытный ломатель ног могу только позавидовать. Хорошая отмаза весь сезон не катацца. Ибо достало
-------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
12.12.2011, 10:19
|
|
![]() Лоси мы, не путать с оленями! |
|
|
|
|
12.12.2011, 10:25
|
|
![]() Киса |
Молодец - постоянство - признак мастерства!
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
12.12.2011, 10:28
|
|
![]() 100% человек |
Юль, вряд ли до конца сезона! К весне-то уж без палок, но должен смочь Не, теоретически, костей у него еще много Лыжи и мотоцикл постепенно делают из людей фарш, разной степени измельченности -------------------- Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял всё самое лучшее: скорость, ловкость, смелость и упорство!
|
|
|
|
12.12.2011, 10:30
|
|
![]() Киса |
вроде как ломаная кость становится крепче целой, да и это, титановые железяки укрепляют что-то там в райдере, как рейсир грит...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
12.12.2011, 10:41
|
|
![]() 100% человек |
вроде как ломаная кость становится крепче целой, да и это, титановые железяки укрепляют что-то там в райдере, как рейсир грит... Возможно, но сломалась именно в месте предыдущего "разлома". А титаном он и так усилен -------------------- Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял всё самое лучшее: скорость, ловкость, смелость и упорство!
|
|
|
|
12.12.2011, 10:44
|
|
![]() Киса |
фигасе... по всей литературе костная мозоль образовавшаяся на месте перелома крепкая и ломается рядом... Так же написано, что второй раз хрен срастется
|
|
|
|
12.12.2011, 11:01
|
|
![]() Легенда |
Да уж.... Димон у тя просто мастер
|
|
|
|
12.12.2011, 11:10
|
|
![]() кофейник |
не хорошо , мягко говоря ...
Там без операции гипс только , или пластину будут ставить . Насчет сезона Вот ведь ровно год назад свое получил . Через два месяца уже катать на беговых начал... Падать правда до сих пор опасаюсь . Не верю ,что димон усидит . |
|
|
|
12.12.2011, 23:58
|
|
![]() Хвостатый |
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
13.12.2011, 19:11
|
|
|
В "заснеженном Зельдене" Димон удачно цапанул камень и в третий раз Не помогли ни постоянные тренировки, ни батут.. Теперь до конца сезона гуляет, дышит свежим воздухом. Эххх, вот они, бордеры, вечно ломаются туда-сюда (сказала она, поскрипывая брейсом Димону приветы и пожелания скорейшего выздоровления. Еще - давно пришла к выводу, что сила мысли и желания материальна, только действует она не всегда ожидаемым образом. Кто тут недавно хотел пообщаться? ага, теперь будет возможность поговорить Цитата P/s если кому нужно будет доукомплеуктовать группу одним человеком- пишите |
|
|
|
14.12.2011, 16:24
|
|
![]() 100% человек |
Еще - давно пришла к выводу, что сила мысли и желания материальна, только действует она не всегда ожидаемым образом. Кто тут недавно хотел пообщаться? ага, теперь будет возможность поговорить Оййй ёёёё... точно ж ! -------------------- Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял всё самое лучшее: скорость, ловкость, смелость и упорство!
|
|
|
|
17.12.2011, 19:30
|
|
|
Живет здесь |
воистину с почином!!!
сегодня на чимбулаке поимал или камень или кант, итог перелом кости которая в плече, придется в альпах тренировать левую руку стаканом в пабе-))))) |
|
|
|
17.12.2011, 19:39
|
|
![]() Рыба |
Хотел бы я знать, что ты плечом называешь? Расскажи, как тебя загипсовали с поднятой рукой или с опущенной?
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
17.12.2011, 19:39
|
|
![]() Живет здесь |
Эххх, вот они, бордеры, вечно ломаются туда-сюда (сказала она, поскрипывая брейсом Не бордеры а фрирайдеры. -------------------- ****** Катаюсь в Туутари. С самого верха. *******
|
|
|
|
17.12.2011, 19:47
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
17.12.2011, 20:04
|
|
![]() где не съедем, соскребемся... |
Страх какой, ужасно боюсь что либо сломать, выздоровления скорейшего,.....может не кататься в этом году....
-------------------- Я вам не верю, вообще...
|
|
|
|
17.12.2011, 20:17
|
|
|
Живет здесь |
Было у меня такое. Это когда часть кости "большой бугор" отрывается. Руку в зубах вёз. На связках висела. Хруст был до сих пор помню.
|
|
|
|
18.12.2011, 0:17
|
|
![]() Рыба |
рука привязана к бруху, короче кость которая в плечо входит, большой бугор или как то так называется сломан, я не спец. первый раз лмаю что то Ух, блин, не приятно. Че врачи-то сказали, надолго? -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
18.12.2011, 16:06
|
|
|
Живет здесь |
Ух, блин, не приятно. Че врачи-то сказали, надолго? а пока непонятно, опухоль спадет снимок повторный сделают, если смещения нет то 5-6 недель гипса. мне вот другое интересно-я камень или кант поимал? вроде как отстегнулась лыжа и я с ускорением полетел вперед, ну и ехал я в тот момент лицом в долину вниз-уклон нормальная красная австрийская трасса |
|
|
|
18.12.2011, 16:26
|
|
|
Живет здесь |
не знаю, вчера показывали снимок в 2-х разных местах, ответ был одинаков, пока смещения не видно, походи в гипсе дней 5-7 опухоль спадет и сделаем повторный снимок
|
|
|
|
18.12.2011, 17:09
|
|
![]() орайдарайда |
Юля, давай его на лыжи переучим, а?
Сразу после выздоровления и начнем. |
|
|
|
18.12.2011, 17:10
|
|
![]() Киса |
Юля, давай его на лыжи переучим, а? Сразу после выздоровления и начнем. +1 У него, наверное еще колени целые остались -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
19.12.2011, 14:32
|
|
![]() 100% человек |
Юля, давай его на лыжи переучим, а? Сразу после выздоровления и начнем. Точно! На лыжи! Беговые Хотя там глаза от сучков оберегать надо... -------------------- Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял всё самое лучшее: скорость, ловкость, смелость и упорство!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 1:13 |