Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.12.2011, 21:18
|
|
|
Живет здесь |
Снесла случайно зеркало заднего вида в салоне... головой! (это я так изящно лезла на водительское сиденье через пассажирскую дверь )))) Чем прилепить обратно? Пробовала эпоксидку - не вариант, слишком долго встает. Суперклей тоже. Да и место стыка неровное теперь. Надо что-то, чтоб прилипло мгновенно. Чем в сервисах, где стекла лобовые меняют, приклеивают? У меня зеркало при замене лобового 4 года назад было прилеплено на какую-то серенькую пластиковую лепешку (она-то и разломалась)
|
|
|
|
![]() |
14.12.2011, 21:20
|
|
![]() Киса |
два варианта:
1. приходишь в сервис и просишь починить 2. приходишь в автолабаз и гришь - дайте клей для зеркала. им и клеишь. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
14.12.2011, 21:21
|
|
![]() купислона |
2. приходишь в автолабаз и гришь - дайте клей для зеркала. им и клеишь. но в этом случае придецца ознакомится с обезжиривателями и т.п. -------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
|
14.12.2011, 21:28
|
|
|
Живет здесь |
Да и место стыка неровное теперь. Место стыка теперь менять прийдётся (наклеить рядом)или старое шлифовать (( -------------------- Не надо быть правильным, надо быть настоящим.
|
|
|
|
14.12.2011, 21:32
|
|
![]() Снусмумрик |
сносил так в 9-ке, приклеивал на то же место спец клеем из автомагазина. Стекло надо отвинтить от площадки, которая клеится, место приклеивания на стекле отскабливал ножиком аккуратненько, саму площадку шлифовал шкуркой…
Один день без зеркала можно поездить, в смысле можно и поксипол попробовать, только вот не помню, вроде я так и сделал в первый раз, но он отвалился)))) |
|
|
|
14.12.2011, 21:33
|
|
![]() Живет здесь |
Купи в стройлабазе клей fix-it и все. Есть еще спец. клей для зеркал. Просто мажешь зеркало и приклеивваешь на бетонную стену, к примеру.
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
14.12.2011, 21:49
|
|
|
Живет здесь |
сносил так в 9-ке, приклеивал на то же место спец клеем из автомагазина. Стекло надо отвинтить от площадки, которая клеится, место приклеивания на стекле отскабливал ножиком аккуратненько, саму площадку шлифовал шкуркой… Один день без зеркала можно поездить, в смысле можно и поксипол попробовать, только вот не помню, вроде я так и сделал в первый раз, но он отвалился)))) Если б площадка откручивалась, я бы так не мучилась А один день-то я и вообще без машины могу поездить! ))) |
|
|
|
14.12.2011, 22:22
|
|
![]() Живет здесь |
сносил так в 9-ке Товарищь снес в восьмере Как оказалось все таки не родной клей был. Это еще в 90-е чем-то "с завода" подклеили Исправляли ситуацию суперклеем с праймером. Продается в строительных магазинах. Помогло. -------------------- летающий центнер
|
|
|
|
14.12.2011, 22:32
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
14.12.2011, 22:40
|
|
![]() Фрирейсер |
А один день-то я и вообще без машины могу поездить! ))) А я могу семь лет без салонного зеркала заднего вида. -------------------- Однажды, в студеную зимнюю пору...
|
|
|
|
14.12.2011, 23:02
|
|
|
Живет здесь |
А я могу семь лет без салонного зеркала заднего вида. Супермоментом - это с глобальной зачисткой-выравниванием, да и думаю с открученной таки площадкой. Иначе нереально это зеркало неподвижно держать-прижимать, пока там все застынет. У меня сегодня руки аж занемели - все равно елозю туда-сюда непроизвольно, больно уж положение неудобное |
|
|
|
14.12.2011, 23:05
|
|
|
Живет здесь |
обычно зеркало с пятака выщелкивается
у меня вот такое ![]() просто сдвигается и все. стоит копейки http://www.info-autoglass.ru/vitrina/pyataki/pyataki.html дешевле клея наверно)) я б даже не заморачивался со шкуркой. у стекольщиков их как грязи если машина не эксклюзив. -------------------- ______________________________
veha |
|
|
|
14.12.2011, 23:06
|
|
![]() горнопляжник |
Эпоксидку я специально и купила, т.к. она, в отличие от суперклея, еще и объем создает, и можно ничего не шкурить в этом варианте. И всёже "спец-клей" для зеркал в автомагазине... По факту это с лёгкостью окажется тот же самый супер-клей с праймером... но лично мой опыт был положительным на неровное место после "родного" клея наклеил в 2004 году - до продажи в 2010 ничего не отвалилось хоть и задевали регулярно... -------------------- --swb
|
|
|
|
14.12.2011, 23:27
|
|
|
Живет здесь |
обычно зеркало с пятака выщелкивается Вот не выщелкивается оно никак. Не пойму, куда давить. Уж все перепробовала. У меня вот такое (пасиб за ссылку) ![]() Отверткой поковыряла - никак! Только если разломать или пластик попортить. Сам-то пятак у меня в порядке, нужен видимо тот самый скотч, который в комплекте |
|
|
|
14.12.2011, 23:36
|
|
![]() Хвостатый |
Много раз клеил супермоментом. Обезжиривал, шкурил... держится от полугода до месяца... а потом, на очередном ухабе короб-тракта падает на пол
Потом один раз приклеили спецклеем на авторынке. Навеки. |
|
|
|
14.12.2011, 23:47
|
|
|
Живет здесь |
Много раз клеил супермоментом. Обезжиривал, шкурил... держится от полугода до месяца... а потом, на очередном ухабе короб-тракта падает на пол Потом один раз приклеили спецклеем на авторынке. Навеки. А клеил толлько пятак, а потом зеркало вщелкивал, или сразу пятак с зеркалом? |
|
|
|
15.12.2011, 10:47
|
|
|
Живет здесь |
Вот не выщелкивается оно никак. Не пойму, куда давить. Уж все перепробовала. У меня вот такое (пасиб за ссылку) ![]() а там отверстие не зря. наверно ваш пятак болтом к стеклу притягивается))) -------------------- ______________________________
veha |
|
|
|
15.12.2011, 11:06
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
15.12.2011, 11:54
|
|
|
Живет здесь |
двусторонний скотч от 3М должен помочь, насколько я понимаю. Он и "объем создает" и держит люто. Но беда в том, что в рознице его найти сложно.
|
|
|
|
15.12.2011, 12:02
|
|
![]() слаломист широколыжник |
А фото отвалившегося зеркала(той части, что к стеклу) не судьба выложить ?
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 8:45 |