Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
17.12.2011, 16:44
|
|
![]() Живет здесь |
Делимся информацией где самые вкусные, и по возможноти с доставкой домой. Захотелось, а на улице дождь.
Часто заказываю в кафе Современник, но вот с доставкой у них бывают проблемы в дальние районы. -------------------- А жизнь то хороша
|
|
|
|
![]() |
17.12.2011, 17:25
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
17.12.2011, 20:11
|
|
|
Живет здесь |
Лучше тех что моя бабушка делала нигде не пробовал. Даже во Владикавказе.
Фычин - с мясом Уалибах - с сыром Картофчин - с картошкой Сахарачжин - с листьями свёклы (мой любимый) Нашчин - с капустой есть ещё с тыквой, фасолью(кадур) ну и другие уже реже начинки встречаются. Обязательно запивать осетинским пивом или аракой. |
|
|
|
17.12.2011, 23:53
|
|
![]() Живет здесь |
В Метро продают замороженные с сыром, картошкой и мясом. Очень приличные. Дома сунул в духовку, через 10 минут готов пирог.
|
|
|
|
17.12.2011, 23:58
|
|
![]() Живет здесь |
Тоже заказывала в Современнике -на вкус лучше, чем во всяких гиперах, но в Осетии, конечно, они просто другие)
|
|
|
|
18.12.2011, 10:02
|
|
![]() Живет здесь |
В Метро продают замороженные с сыром, картошкой и мясом. Очень приличные. Дома сунул в духовку, через 10 минут готов пирог. Ну это не то, свежеприготовленные и замороженные это вкус другой. -------------------- А жизнь то хороша
|
|
|
|
19.12.2011, 9:12
|
|
|
Любитель |
С чистой совестью могу порекомендовать пироги, которые пекут и продают в ларечке у м.Сенная площадь, ТЦ"ПИК" - у входа в магазин "Перекресток". Мы много раз их заказывали с доставкой на работу, очень вкусно и ни у кого никаких проблем не было
|
|
|
|
23.12.2011, 8:22
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- |
|
|
|
24.12.2011, 9:33
|
|
![]() Живет здесь |
Это замороженные неизвестно кем, и неизвестно в каких условиях. Разговариваем про свежи испеченные. p.s разве могут по купонам быть нормальные предложения, десять из ста. -------------------- А жизнь то хороша
|
|
|
|
29.1.2012, 21:16
|
|
![]() Продвинутый |
Лучше тех что моя бабушка делала нигде не пробовал. Даже во Владикавказе. Фычин - с мясом Уалибах - с сыром Картофчин - с картошкой Сахарачжин - с листьями свёклы (мой любимый) Нашчин - с капустой есть ещё с тыквой, фасолью(кадур) ну и другие уже реже начинки встречаются. Обязательно запивать осетинским пивом или аракой. Ну я рос в Орджоникидзе (сейчас Владикавказ). Фычины покупали у бабушкиной знакомой - процесс часа на два (нужно обсудить всех знакомых) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 2:33 |