Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Игра Престолов, как снимали 1-й сезон.
 Егор
сообщение 4.2.2012, 17:36
Сообщение #1

буерак
Тайны современного кинематографа. smile.gif

--------------------
Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))

+Цитировать сообщение
33 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
 Егор
сообщение 4.2.2012, 17:38
Сообщение #2

буерак
Ну и заставка конечно гениальная.

--------------------
Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 4.2.2012, 17:40
Сообщение #3

буерак
Тут создатели, о первом сезоне рассказывают. Есть и сам Джорж Мартин.

--------------------

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 4.2.2012, 17:56
Сообщение #4

Рыба
Знать бы еще о чем речь...

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 4.2.2012, 17:58
Сообщение #5

буерак
Цитата(lavrik @ 4.2.2012, 19:56) *
Знать бы еще о чем речь...

О сериале "Игра Престолов" снятом по циклу романов Джоржа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Дальше гугл все подскажет. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 4.2.2012, 17:58
Сообщение #6

буерак
Тут про второй сезон, тизеры и даты выхода smile.gif

http://www.gamethrones.ru/online/2_season/s02e01.php

--------------------

+Цитировать сообщение
 Maks SS
сообщение 4.2.2012, 20:31
Сообщение #7

Живет здесь
да. мы с удовольствием посмотрели первый сезон) красивый сериал

--------------------
профессиональный дилетант

+Цитировать сообщение
 alko
сообщение 4.2.2012, 20:44
Сообщение #8

Живет не здесь
Книжку читал лет 5 назад. Мартин ее дописал в итоге или еще нет? Есть шансы, что допишет? rolleyes.gif

--------------------
На лыжах кататься не умею, научить не предлагать.

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 4.2.2012, 21:15
Сообщение #9

буерак
Цитата(alko @ 4.2.2012, 22:44) *
Книжку читал лет 5 назад. Мартин ее дописал в итоге или еще нет? Есть шансы, что допишет? rolleyes.gif

Одну дописал. Недавно вышла пятая книга "Танцы с Драконами". Я прочитал. Развязкой там и не пахнет, но все равно интересно. А действие сюжета уже давно вышло за границы Вестероса. Теперь в войну вовлечены вообще все. Мировая заваруха пошла. smile.gif При этом зима так и не настала, но уже вроде вот вот. Снег выпал, на севере морозы, стену уже атакуют. И драконы выросли и уже летают по югам и бузят вовсю. Все больше и больше сериал становится наконец похож на фэнтази. Очень медленно, но забытая 1000 лет назад магия этого мира оживает. И становится понятно зачем была нужна стена и дозор на ней. А так почему вымерли драконы.
Заворушка Ланистеров со Старками кажется детским лепетом по сравнению с тем что будет дальше. smile.gif

Судя по последнему интервью Мартина, он закончил развивать сюжетную линию и количество все новых и новых персонажей вширь, теперь в шестой книге "Ветры Зимы" по идее все должно начать сужаться. Но развязка только в седьмой книге. В последней.

Мартина сейчас начал торопить сериал. Снимают по сезону, а это 10 серий, в полтора года. Уже снято 2 сезона. Если пойдет в том же темпе, то упрутся в конец того что сейчас уже написанного через 3 года. То есть 4 сезона всего можно снять (40 серий). Мартину придется писать. В связи с сериалом книжки начали мести в Америке как пирожки.

Начали выходить компьютерные игры. Актеры, что снимались в сериале стали безумно популярны. Среди актеров много детей, они растут. Целая команда дизайнеров работает над картами Вестероса и вольных городов. Сейчас уже можно скачать отличный карты местности. smile.gif То же самое с геральдикой основных домов. Есть уже целая подборка. Сериал костюмированный. Целая фабрика трудится над нарядами.

Так что это уже индустрия пошла. Не имеет права теперь Мартин на все забить и не дописать эпопею.

--------------------

+Цитировать сообщение
 alko
сообщение 4.2.2012, 21:23
Сообщение #10

Живет не здесь
Цитата(Егор @ 4.2.2012, 23:15) *
Так что это уже индустрия пошла. Не имеет права теперь Мартин на все забить и не дописать эпопею.
А кто говорит про забить? Сколько не дописанных эпопей по гораздо более радикальной причине.

--------------------
На лыжах кататься не умею, научить не предлагать.

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 4.2.2012, 21:28
Сообщение #11

буерак
Цитата(alko @ 4.2.2012, 23:23) *
А кто говорит про забить? Сколько не дописанных эпопей по гораздо более радикальной причине.

Тогда допишут без него. Слишком далеко дошло. smile.gif Там реально уже целая команда работает. Причем очень талантливая команда.
Мартин сейчас сидит и пишет "Ветры Зимы". Уже часть по его же словам написана.

--------------------

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 4.2.2012, 22:02
Сообщение #12

Нефритовый Заетс!
Да, солидный замут. Срочно посмотреть надо...

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 4.2.2012, 22:28
Сообщение #13

Живет здесь
Актеры, что снимались в сериале стали безумно популярны.

Ты узнал, что есть Шарп, то есть Sean Bean, только из этого сериала???
Ну, и другие, что мелькнули, знакомы smile.gif

За сериал, спасибо! Будем искать. Кто знает, где скачать книжку и кино на английском?

+Цитировать сообщение
 pt
сообщение 4.2.2012, 22:41
Сообщение #14

Живет здесь
Цитата
Мартина сейчас начал торопить сериал. Снимают по сезону, а это 10 серий, в полтора года. Уже снято 2 сезона. Если пойдет в том же темпе, то упрутся в конец того что сейчас уже написанного через 3 года. То есть 4 сезона всего можно снять (40 серий). Мартину придется писать. В связи с сериалом книжки начали мести в Америке как пирожки.

стоп, говорилось же на офф сайте сериала, что в апреле ток начнутся съёмки второго сезона, а ты говоришь, что уже снято, где правда?

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 4.2.2012, 22:48
Сообщение #15

буерак
Цитата(pt @ 5.2.2012, 0:41) *
стоп, говорилось же на офф сайте сериала, что в апреле ток начнутся съёмки второго сезона, а ты говоришь, что уже снято, где правда?

Правда в том что в апреле второй сезон выйдет в прокат. Ты не внимательно читал. Уже все снято. smile.gif Я же даже в этом топике ссылку давал выше.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 4.2.2012, 22:50
Сообщение #16

буерак
Цитата(MishaK @ 5.2.2012, 0:28) *
Ты узнал, что есть Шарп, то есть Sean Bean, только из этого сериала???

Да, только из этого. Большой актер. Жаль что его больше в этом фильме не будет.

Но в сериале все актеры играют превосходно. Откуда такую команду набрали? Молодцы.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 5.2.2012, 0:00
Сообщение #17

буерак
Вообще вот самый лучший сайт о книге и сериале. http://7kingdoms.ru

Оттуда же фрагмент интервью автора:

- В Танце с драконами, кажется, несвязанные прежде сюжетные линии начали объединяться.
- Да, надеюсь, история начала сходиться в единое русло. Сюжет книг разрастался во все стороны с самого начала, как и было задумано, но, возможно, он в итоге разросся чуть шире, чем я планировал. Сейчас наступила та самая сложная часть, где я начинаю связывать всё воедино, двигаясь к финалу, который, надеюсь, всем понравится. Но я, конечно, отдаю себе отчет в том, насколько тяжело завершить такую работу: ведь читатели на протяжении многих лет читают эти книги, у каждого из них создается собственное представление о финале. Так что кого-нибудь я неизбежно разочарую — всё будет не так, как они себе воображали; однако надеюсь, большинству моя концовка придется по вкусу. Впрочем, до нее еще добрых 3000 страниц, мне еще писать и писать, чтобы добраться до нее.

--------------------

+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 5.2.2012, 0:44
Сообщение #18

Живет здесь
Цитата(Егор @ 5.2.2012, 0:50) *
Да, только из этого.
Здорово! Значит можешь много что посмотреть! Смотри Шарпа с Шоном Бином smile.gif Не фэнтэзи, война с Наполеоном, но, думаю, тебе понравится smile.gif

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 5.2.2012, 1:09
Сообщение #19

буерак
Цитата(MishaK @ 5.2.2012, 2:44) *
Здорово! Значит можешь много что посмотреть! Смотри Шарпа с Шоном Бином smile.gif Не фэнтэзи, война с Наполеоном, но, думаю, тебе понравится smile.gif

Спасибо, посмотрю.smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 20.2.2012, 14:41
Сообщение #20

Нефритовый Заетс!
Посмотрел 1 сезон. Ну и лажа, прастигосподи. Гари Потер для взрослых, которые так и остались детьми. Автор придумал свою тему. У него Гари Потера мочат в первой серии сериала, ну и далее тож. Тока поймешь как парня звали, херак, убит. Так сериал и писался вечно. Да и с актерами попроще. Недоволен зарплатой? В следущей серии убит. Героя без ботла и не увидишь. Пьют постоянно. Но не курят. Курить запрещено даже в фентези. С бутылками тоже есть стеб - либо в тряпке, либо в медном кувшине. Короче, всех кого мы видели в этом сезоне перебьют к середине следущего. Не убитые пока, а потому вполне спившиеся старики задолбали своими мудрыми мыслями. Реально задолбали. К следующему сезону подготовка также прошла. Убийца-араб мечтает захватить всех, но тут же умирает. Жена набирает авторитета, следовательно ничего не потеряно. Хотели оне было корабли нанять, но вот стопроц полетят на драконах захватывать Америку. Там еще девочка-мальчик должна сказать свое веское слово.
В общем, это полный писец...

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 aster
сообщение 20.2.2012, 14:44
Сообщение #21

купислона
я смог посмотреть первые 10 минут первой серии.
жена - смотрит до сих пор. взахлёб.

кому что... smile.gif

--------------------
telegram: @aster333

EWBW
"Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с)

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 20.2.2012, 14:45
Сообщение #22

•••
а мне нравица smile.gif

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 20.2.2012, 14:47
Сообщение #23

Живет здесь
Я посмотрел и буду смотреть 2-й сезон, мне нра.

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 Tux
сообщение 20.2.2012, 15:49
Сообщение #24

задвинутый
Я прочитал.
...
При этом зима так и не настала, но уже вроде вот вот.

В последней главе белый ворон из Цитадели прилетел, значит, официально настала.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Tux
сообщение 20.2.2012, 15:53
Сообщение #25

задвинутый
Цитата(loto @ 20.2.2012, 16:41) *
Ну и лажа, прастигосподи. Гари Потер для взрослых
В общем, это полный писец...

Согласен, это не сказка, это суровые реалии. Роман писался по "Войне роз", а не из пальца высасывался.

--------------------

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 20.2.2012, 16:21
Сообщение #26

Нефритовый Заетс!
Да не, проризводители и бабла стригут нимало. Проблем тут никаких. И конечно, я бы только мечтал оказаться на месте одного из создателей. Но там, в самой Америке такая очередь из среднеталантов стоит, что мама не горюй. Вот у меня слезы близко. Я могу расплакаться как девочка прямо в кинотеатре. Но не в этом случае. Тут каждый кадр вызывает немеряный стеб. Ощущение такое, что тебе, дебилу, объясняют что дважды два не пять. При этом автор - редкий садист и мудак. Как показаны дети? По мнению автора есть два типа детей - ублюдки и козлы начинающие. Вот девочка-мальчик пока хорошая, но это только пока. Но есть и косяки. Главный герой так и остался хорошим, за что ему и отрубили башку. Наказания Злу не последует, забудте про это. Еще в Америке произошла перезагрузка, теперь там можно на экране махать письками. Зачем махать, с какой стати, не ясно, но машут. На карте я чего-то пока не нашел России. Европа есть (мост), Америка есть, Нью Йорк есть, Арабы есть, Россия как испарилась. Может я чего не понял? Думаю, мы за стеной.

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 pt
сообщение 4.4.2012, 21:21
Сообщение #27

Живет здесь
а тем временем уже в прокате второй сезон!
Лост фильм пока перевода не сделали, но можно смотреть в HD оригинале с русскими субтитрами, мне так даже больше нравится

+Цитировать сообщение
 Tux
сообщение 4.4.2012, 22:52
Сообщение #28

задвинутый
С ребёнком жестоко они там.

--------------------

+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 4.4.2012, 23:06
Сообщение #29

Живет здесь
Егор, все спасибо хотел сказать за сериал. Спасибо!

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 4.4.2012, 23:15
Сообщение #30

буерак
Цитата(MishaK @ 5.4.2012, 1:06) *
Егор, все спасибо хотел сказать за сериал. Спасибо!

Да не за что. Кстати есть несколько сайтов по теме книжки. Их полезно почитать, чтобы вникнуть в сюжет. А то книга то реально длинная, Мартин пишет очень обстоятельно. А вот сериал в снят по своему, многие моменты оказались за кадром.
Ну и очень полезно посмотреть карту Вестероса, она уже хорошо прорисована. Иначе географию сложно понять, а она эта география, что во втором, что в третьем сезоне начнет сильно расширятся.
Плюс там, на сайтах, есть подробные все фамильные древа великих домов 7 королевств. Хоть становится понятно кто кому родственник и кто за что воюет. Это не маловажно ибо сюжет будет и дальше с каждой серией все расширятся и нагнетаться.
Мне вот этот сайт больше всего нравится. http://7kingdoms.ru/ Кстати там очень интересный и живой форум.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 4.4.2012, 23:24
Сообщение #31

буерак
Цитата(pt @ 4.4.2012, 23:21) *
а тем временем уже в прокате второй сезон!
Лост фильм пока перевода не сделали, но можно смотреть в HD оригинале с русскими субтитрами, мне так даже больше нравится

Да есть уже перевод. smile.gif Я с переводом смотрю.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4006186
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4010933

--------------------

+Цитировать сообщение
 pt
сообщение 5.4.2012, 7:29
Сообщение #32

Живет здесь
о, спс, я проглядел видать)
но с субтитрами тоже приколльно
слышно оригинальные голоса актёров.. у того же Беса голос оч интересный

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 5.4.2012, 21:48
Сообщение #33

буерак
Не удержался. smile.gif Тоже не дождавшись дубляжа посмотрел вторую серию. smile.gif Круто. И музыка крутая.

Кстати сюжет отличается от книги. Не глобально, но отличается. Впрочем отличается местами даже выгодно. Клево. smile.gif

Но все таки есть минус. Если книжку не читал, дома лордов не знаешь, карту не представляешь - очень сложно понять нюансы фильма. А их много. В каждом кадре и слове практически.

Кстати есть неплохой он-лайн 2-го сезона http://bor.do.am/blog/igra_prestolov_2_sezon/2012-04-01-597

--------------------

+Цитировать сообщение
 pt
сообщение 6.4.2012, 7:15
Сообщение #34

Живет здесь
хм.. я книгу не читал, но всё понимаю, смотреть интересно, действия понятны.. но смотреть надо внимательно, иначе все хитросплетения и интриги ясны не будут.. у меня подруга первые серии смотрела сквозь пальцы, так потом ничего не понимала и сейчас второй сезон даже смотреть не хочетsad.gif ей просто не понятно, что вобще происходитsmile.gif)
а карта есть в заставке^^

+Цитировать сообщение
 Сенбернар
сообщение 7.4.2012, 13:45
Сообщение #35

ДВИНУТЫЙ ПРОСЕНБЕРНАР
А Боромир там затесался по ошибке...Его еще в первой серии ВК грохнули по быстрому,потому что пил и дебоширил ,а потом вообще заснул под съемочной площадкой..)))

--------------------

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 7.4.2012, 16:05
Сообщение #36

буерак
Цитата(pt @ 6.4.2012, 9:15) *
хм.. я книгу не читал, но всё понимаю, смотреть интересно, действия понятны.. но смотреть надо внимательно, иначе все хитросплетения и интриги ясны не будут.. у меня подруга первые серии смотрела сквозь пальцы, так потом ничего не понимала и сейчас второй сезон даже смотреть не хочетsad.gif ей просто не понятно, что вобще происходитsmile.gif)
а карта есть в заставке^^

Ну это пока. smile.gif Сюжетная линия и географически и по персонажам будет только расширятся. Это сейчас еще только процентов 30 территорий и лордов войной охвачено. А влезут в драку все 100 процентов. Но не в этом сезоне правда. В этом сезоне думаю, что еще только Тирелов добавят. Но при условии что линию Дени сильно не тронут. Если линию Дени начнут продвигать, о там очень много всего.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 7.4.2012, 16:09
Сообщение #37

буерак
Цитата(Сенбернар @ 7.4.2012, 15:45) *
Его еще в первой серии ВК грохнули по быстрому,потому что пил и дебоширил.

В этом сериале грохнут всех. Чтобы не дебоширили. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 7.4.2012, 22:02
Сообщение #38

Рыба
Да... Как все запущено... Похоже, смотреть, а тем более читать это --- полная, глобальная, пустая потеря времени...

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 10.4.2012, 20:57
Сообщение #39

буерак
После грандиозных рейтингов первых двух серий второго сезона, снятых по мотивам книги "Битва Королей".
Игра престолов официально продлена на третий и похоже что четвертый сезон. Будут снимать третью и четвертую книги. "Буря мечей" и "Пир Стервятников" возможно объединят их в один сезон сразу. smile.gif http://7kingdoms.ru/2012/game-of-thrones-r...son/#more-17368

Что вобщем то логично, учитывая то, что сюжет там нифига не скучный. То есть каждая новая книга ни чем не уступает предыдущей по накалу, и интрига сохраняется и только больше вопросов возникает.
А так как автор у нас совершенно не адекватен. smile.gif Тоесть напрочь не предсказуем. Хеппи эндов в принципе нету и грохнуть могут кого угодно. smile.gif Идеальная книжка для хорошего, нестандартного кина.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 8.9.2012, 12:45
Сообщение #40

буерак
Межсезонье. smile.gif

Хорошо играют. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 pt
сообщение 6.4.2013, 9:26
Сообщение #41

Живет здесь
вчера посмотрел первую серию третьего сезона.
хочу скорее продолжения!
жаль, что мало показали линию Джона Сноу.. занятный персонаж

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 6.4.2013, 9:36
Сообщение #42

буерак
Пока лучший сериал по сценарию, качеству съемок, подбору и игре актеров и проработке деталей. Каждая серия как хороший добротный фильм. Диалог Тириона с Тайвиным лучшая сцена в 1 серии. Ну и драконы ловящие рыбку великолепны.
Джона в каждом сезоне будет много. Линия за стеной она главная в книге, так же как и линия Дейнерис. Так что все будет. Все персонажи и события так или иначе сольются к этим линиям.

По поводу деталей, вот эта статейка меня просто поразила. Мишель Каррагер: ручная вышивка для костюмов Игры престолов http://7kingdoms.ru/2013/michele-carragher...ume-embroidery/
Огромное количество талантов и профессионалов кинематографа работает над этим сериалом.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 6.4.2013, 18:13
Сообщение #43

буерак
rolleyes.gif

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------

+Цитировать сообщение
 pros77
сообщение 6.4.2013, 18:19
Сообщение #44

?
Цитата(Егор @ 6.4.2013, 10:36) *
Огромное количество талантов и профессионалов кинематографа работает над этим сериалом.

чтоб мы забесплатно скачали его с рутрекера

+Цитировать сообщение
 RION
сообщение 6.4.2013, 23:15
Сообщение #45

Живет здесь
Цитата(pt @ 6.4.2013, 10:26) *
жаль, что мало показали линию Джона Сноу.. занятный персонаж

хех.. там много занятных персов, а то что творит с ними автор... ух, не поддается просчетам. Может взять и грохнуть, в самый, казалось бы, не подходящий момент, на пике успеха и раскрутки сюжета.

+Цитировать сообщение
 G
сообщение 9.4.2013, 21:29
Сообщение #46

Амфибия...
Вторая фильма третьего сезона появилась.

--------------------
Let the Mountain Come to Me !

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 17.4.2013, 0:07
Сообщение #47

буерак
Как то вторая серия не очень, впрочем как и все серии снятые Ванессой Тейлор. Но зато третья просто на 5 с плюсом. Да че там 5 с плюсом, за одну сцену и заседанием малого совета можно 6 ставить по пятибальной системе. Ну и вся серия огонь просто.
Прозвучала новая песня. Клево.

--------------------

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 17.4.2013, 1:27
Сообщение #48

Живет здесь
Гы-гы. Хорошо хоть Каникулы в Мексике не комментируют rolleyes.gif

--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 17.4.2013, 9:39
Сообщение #49

Нефритовый Заетс!
Цитата(X-man @ 17.4.2013, 3:27) *
Гы-гы. Хорошо хоть Каникулы в Мексике не комментируют rolleyes.gif

Тихо! Дебилов распугаешь.

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 17.4.2013, 9:57
Сообщение #50

буерак
Таких дебилов как вы двое уже ничем не распугать. Единственный вариант слить в унитаз.

--------------------

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 17.4.2013, 10:10
Сообщение #51

Нефритовый Заетс!
Иксмен, сваливаем по-тихому. Один уже встрепенулся...

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 G
сообщение 17.4.2013, 11:19
Сообщение #52

Амфибия...
Цитата(loto @ 17.4.2013, 10:39) *
Тихо! Дебилов распугаешь.

Хм, а кроме интереса к фентези какие ещё симптомы дебилизма тебе известны?
smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 17.4.2013, 11:28
Сообщение #53

Нефритовый Заетс!
Цитата(G @ 17.4.2013, 13:19) *
Хм, а кроме интереса к фентези какие ещё симптомы дебилизма тебе известны?
smile.gif

Это называется НЕ фентези. Т.е. вы ошибаетесь, вот где собака зарыта. Развернуть мысль могу, но не буду, боюсь Егор заклюет...

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.4.2013, 11:31
Сообщение #54

•••
фентези - это где эльфы, исключительно?

+Цитировать сообщение
 pros77
сообщение 17.4.2013, 11:35
Сообщение #55

?
Цитата(loto @ 17.4.2013, 12:28) *
Это называется НЕ фентези. Т.е. вы ошибаетесь, вот где собака зарыта. Развернуть мысль могу, но не буду, боюсь Егор заклюет...

ниипическая баллада? рыцари, дамы, драконы. восточная экзотика

+Цитировать сообщение
 G
сообщение 17.4.2013, 11:35
Сообщение #56

Амфибия...
Цитата(loto @ 17.4.2013, 12:28) *

Ладно не фентази, а если так спросить.
Цитата
Хм, а кроме интереса к сериалам какие ещё симптомы дебилизма тебе известны?

Может дело в сериалах? В чём корень зла ?

--------------------

+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 17.4.2013, 11:38
Сообщение #57

Живет здесь
Цитата(loto @ 17.4.2013, 13:28) *
Это называется НЕ фентези

Да, не оно. Это fantasy - фэнтэзи.

Цитата(G @ 17.4.2013, 13:35) *
Может дело в сериалах? В чём корень зла ?

Лото ответил в другой теме, на вопрос, что он такой... не в порядке.

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 17.4.2013, 11:41
Сообщение #58

Живет здесь
Цитата(loto @ 17.4.2013, 12:10) *
Иксмен, сваливаем по-тихому. Один уже встрепенулся...

Кино нормальное, смотрю. Но восторгаться и обсуждать, кто в какой серии что сказал и где пукнул - дебилизм, тут с тобой согласен.

Буерак, расскажи, как ты находишь эмоциональный накал в Каникулах в Мексике. rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 17.4.2013, 16:02
Сообщение #59

буерак
Цитата(X-man @ 17.4.2013, 12:41) *
Буерак, расскажи, как ты находишь эмоциональный накал в Каникулах в Мексике. rolleyes.gif

Не вкурсе. Не смотрел.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.4.2013, 16:53
Сообщение #60

•••
Цитата(X-man @ 17.4.2013, 12:41) *
Кино нормальное, смотрю. Но восторгаться и обсуждать, кто в какой серии что сказал и где пукнул - дебилизм, тут с тобой согласен.

дебилизм - обсуждать что и как обсуждает кто-то другой.
даже не дебилизм, а такое развлечение для неумных девочек.

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 17.4.2013, 21:05
Сообщение #61

Живет здесь
Цитата(Yar @ 17.4.2013, 18:53) *
дебилизм - обсуждать что и как обсуждает кто-то другой.
даже не дебилизм, а такое развлечение для неумных девочек.

Да вот как раз развлечение для неумных девочек и есть обсуждать сериалы, муть про мужиков в Космо и т.п. Крайняя стадия - обсуждать реалити шоу. Не находишь? Но останемся при своих мнениях ессно.

--------------------

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 17.4.2013, 21:09
Сообщение #62

Живет здесь
Цитата(Егор @ 17.4.2013, 18:02) *
Не вкурсе. Не смотрел.

Наверняка скажешь, что и в Макдональдс не ходишь rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 jodzhh
сообщение 18.4.2013, 11:30
Сообщение #63

йодж
мужики, давайте лучше СРАЧ! а то всё равно непонятно чего вы тут обсуждаете

--------------------

.

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 18.4.2013, 11:47
Сообщение #64

Живет здесь
Цитата(jodzhh @ 18.4.2013, 13:30) *
мужики, давайте лучше СРАЧ! а то всё равно непонятно чего вы тут обсуждаете

Обсуждаем круто ли обсуждать сериалы. Вот мы с Лото считаем, что не круто. Есть оппозиция

--------------------

+Цитировать сообщение
 jodzhh
сообщение 18.4.2013, 11:53
Сообщение #65

йодж
ну, оппозиция есть всегда.
тут заяц в соседней теме жгёт, мне кажется тебя там не хватает smile.gif

--------------------

.

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 18.4.2013, 12:09
Сообщение #66

Живет здесь
Я не большой любитель манной каши и какой ложкой ее есть, чтоб она на правильные вкусовые сосочки попадала не знаю. Поэтому сами там разбирайтесь, а я пока пойду резину на летнюю поменяю

--------------------

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 19.4.2013, 21:22
Сообщение #67

буерак
Собака лает, сериал идет.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Onix
сообщение 19.4.2013, 22:19
Сообщение #68

Живет здесь
Слушайте, а вас вот совсем не смущает уровень садизма в фильме? Убивают младенцев, жгут детей, тока что обсуждали, стоит ли сдирать кожу с пленника сейчас или еще немного пройтись по дороге чести... Охренеть фильм... Посмотрела первый сезон, на втором, чувствую, уже начинает мутить от «нормального уровня средневекового зверства»

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 19.4.2013, 22:25
Сообщение #69

буерак
Есть еще те кого смущают сцены откровенного секса в фильме. smile.gif
Я книжку читал, книга еще намного жестче. Так что фильм очень причесан цензурой. smile.gif И есть те кто требует соблюсти атмосферу книги и не согласен с тем что фильме сглажены некоторые моменты.

Однако сейчас вот был в Европе и США и везде, во всех киосках и книжных лавках на самом видном месте книги Джоджа Мартина. Все им завалено. При выходе новой серии телеаудитория по США почти 5 миллионов на первом же показе. Это рекорд вообще за всю историю всех сериалов.

--------------------

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 19.4.2013, 22:33
Сообщение #70

Нефритовый Заетс!
О! В США 5 миллионов удодов! Круто!

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Onix
сообщение 19.4.2013, 22:38
Сообщение #71

Живет здесь
Цитата(Егор @ 19.4.2013, 23:25) *
Есть еще те кого смущают сцены откровенного секса в фильме. smile.gif

сцены откровенного секса не столько смущают, сколько разочаровывают smile.gif

+Цитировать сообщение
 snowflake
сообщение 19.4.2013, 23:20
Сообщение #72

Живет здесь
Я смогла продержаться 10 минутsmile.gif ну, каждому свое..

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 19.4.2013, 23:47
Сообщение #73

•••
Цитата(Onix @ 19.4.2013, 23:19) *
от «нормального уровня средневекового зверства»

ниочом по сравнению с нормальным современным уровнем.

тогда убивали тысячи, счас могут и миллион вырезать.
(см. тутси против хуту, например)

+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 20.4.2013, 0:01
Сообщение #74

Живет здесь
Цитата
О! В США 5 миллионов удодов! Круто!

Ты им льстишь. Там еще другие 5 миллионов в очереди за новым айфоном ночь стоят, хотя я думаю эти множества сильно пересекаются.
А чо и правда крутой сериал, круче Рабыни Изауры?

+Цитировать сообщение
 Einari
сообщение 20.4.2013, 0:10
Сообщение #75

Живет здесь
Цитата(Volk @ 20.4.2013, 1:01) *
Ты им льстишь. Там еще другие 5 миллионов в очереди за новым айфоном ночь стоят, хотя я думаю эти множества сильно пересекаются.
А чо и правда крутой сериал, круче Рабыни Изауры?

"Пастернака не читал, но осуждаю". Знакомый мотив.

+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 20.4.2013, 0:27
Сообщение #76

Живет здесь
Пастернак автор Рабыни Изауры?

+Цитировать сообщение
 Einari
сообщение 20.4.2013, 0:46
Сообщение #77

Живет здесь
Цитата(Volk @ 20.4.2013, 1:27) *
Пастернак автор Рабыни Изауры?

молодец, вывернулся. Зато теперь знаем кто смотрел сериал про Изауру. Volk пусть смотрит Изауру, а мы посмотрим Игру Престолов. Каждому свое rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
 Onix
сообщение 20.4.2013, 0:58
Сообщение #78

Живет здесь
Цитата(Yar @ 20.4.2013, 0:47) *
ниочом по сравнению с нормальным современным уровнем.
тогда убивали тысячи, счас могут и миллион вырезать.
(см. тутси против хуту, например)

ну, тут дело не в том, как оно происходит на самом деле, а в том, как это показывают на экране. Если мне захочется чего-то отвратительного, я включу новости. smile.gif

+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 20.4.2013, 1:08
Сообщение #79

Живет здесь
Цитата
молодец, вывернулся. Зато теперь знаем кто смотрел сериал про Изауру. Volk пусть смотрит Изауру, а мы посмотрим Игру Престолов.

Волк не смотрит ни то ни то. Смотрит иногда фоном наши сериалы по НТВ, если уж смотреть "чернуху" то свою, она ближе. Чужую клюкву смотреть вообще смысла не вижу. Исторические фильмы не смотрю никогда.

Отвратительные новости они хотя бы отчасти правда, точнее там все правда, только поданная тенденциозно.

Смысл показа кровавых документальных сцен я еще понимаю, зачем снимать художествнную "чернуху" на историческую тему мне вообще не понять.

+Цитировать сообщение
 Einari
сообщение 20.4.2013, 7:21
Сообщение #80

Живет здесь
Цитата(Volk @ 20.4.2013, 2:08) *
Смысл показа кровавых документальных сцен я еще понимаю, зачем снимать художествнную "чернуху" на историческую тему мне вообще не понять.

Volk ты хоть бы что-ли полсерии посмотрел бы, а только потом ерунду писал.

+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 20.4.2013, 12:53
Сообщение #81

Живет здесь
Что-то мы мне всякие несуразицы предлагаешь.
То почитать труды "экспертов-экономистов", обосравшихся в последние годы в 100% предсказаний, то "клюквенные" сериалы смотреть. Я уже посмотрел пендосовскую версию "Перевала Дятлова" - пока хватит.

Скачай и посмотри "Ментовские войны", несмотря на несколько дебильное название это реально хороший сериал.
Еще могу порекомендовать "Последнее путешествие Синдбада", "Звездочет".

+Цитировать сообщение
 Einari
сообщение 20.4.2013, 14:05
Сообщение #82

Живет здесь
Цитата(Volk @ 20.4.2013, 13:53) *
Что-то мы мне всякие несуразицы предлагаешь.
То почитать труды "экспертов-экономистов", обосравшихся в последние годы в 100% предсказаний, то "клюквенные" сериалы смотреть. Я уже посмотрел пендосовскую версию "Перевала Дятлова" - пока хватит.

Скачай и посмотри "Ментовские войны", несмотря на несколько дебильное название это реально хороший сериал.

упал под стол.

+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 20.4.2013, 14:33
Сообщение #83

Живет здесь
Цитата
упал под стол.

Это от чтения и просмотра всякой муйни.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 20.4.2013, 16:16
Сообщение #84

•••
Цитата(Onix @ 20.4.2013, 1:58) *
ну, тут дело не в том, как оно происходит на самом деле, а в том, как это показывают на экране. Если мне захочется чего-то отвратительного, я включу новости. smile.gif

да нет там никакого особого садизма, сильно приглажено все (относительно других современных фильмов).
короче, смотри приключения электроника, там все клево smile.gif

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 20.4.2013, 16:17
Сообщение #85

•••
Цитата(Volk @ 20.4.2013, 13:53) *

вай, что водка с людьми делает, ай-ай-ай...

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 20.4.2013, 16:38
Сообщение #86

Нефритовый Заетс!
Да дело вообще не в количестве убитых. Задача, жути нагнать. Причем жути не от вываливающихся кишок, а натуральной жути. В фильмах со Сталоне автоматом махнут, десяток чурок валяется. Не страшно нифига.

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Einari
сообщение 20.4.2013, 17:17
Сообщение #87

Живет здесь
Цитата(loto @ 20.4.2013, 17:38) *
Да дело вообще не в количестве убитых. Задача, жути нагнать. Причем жути не от вываливающихся кишок, а натуральной жути. В фильмах со Сталоне автоматом махнут, десяток чурок валяется. Не страшно нифига.

Какая жуть в Играх Престола? Ты хоть одну серию смотрел?

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 20.4.2013, 17:46
Сообщение #88

Нефритовый Заетс!
Цитата(Einari @ 20.4.2013, 19:17) *
Какая жуть в Играх Престола? Ты хоть одну серию смотрел?

Я не об Играх Престолов говорю rolleyes.gif
Теперь об Играх. Естественно, первый сезон просмотрел и вроде полностью. Этого более чем достаточно что бы понять, что это не кино, а просто бизнес. Окучили двенадцатилетних лашпеков. Это нормально. Удивляют местные взрослые дяди...

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 20.4.2013, 17:51
Сообщение #89

•••
loto еще предстоит открыть для себя стар трек smile.gif

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 20.4.2013, 18:15
Сообщение #90

Нефритовый Заетс!
Завикипедил. Нет, эта суть сущего пусть лежит закрытой книгой. Черт, там же сотни сценаристов бабло рубят, а я тут голодаю. Но могу быть и неформат. У меня ведь были бы не только андорианцы, борги, вулканцы, клингоны, кардассианцы, ромуланцы, но и обязательно мухасранцы.

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 20.4.2013, 18:48
Сообщение #91

буерак
Цитата(loto @ 20.4.2013, 19:15) *
Черт, там же сотни сценаристов бабло рубят, а я тут голодаю. Но могу быть и неформат. У меня ведь были бы .........

Для персонажей типо тебя достаточно и того, что ты сам признал в себе зайца гения. То что остальные признали в тебе ..... уже вторично. А помнить будут как заяца. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 20.4.2013, 18:55
Сообщение #92

Нефритовый Заетс!
Цитата(Егор @ 20.4.2013, 20:48) *
Для персонажей типо тебя достаточно и того,...

Мальчик, отойди от сцены rolleyes.gif

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 20.4.2013, 19:35
Сообщение #93

буерак
Цитата(loto @ 20.4.2013, 19:55) *
Мальчик, отойди от сцены rolleyes.gif

Девочка дерзит. lamer.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 20.4.2013, 19:46
Сообщение #94

Нефритовый Заетс!
Так, охрана, отцепите вот этого вот от поручней. Уведите его куда-нито, желательно нахрен.

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 20.4.2013, 20:00
Сообщение #95

Живет здесь
Цитата
Цитата(Volk @ 20.4.2013, 13:53)

вай, что водка с людьми делает, ай-ай-ай...

Водка - ерунда, вот виски похоже реально эликсир молодости. От него впадают в детство и смотрят ужастики для тинейджеров.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 20.4.2013, 20:11
Сообщение #96

•••
Цитата(loto @ 20.4.2013, 20:46) *
Так, охрана, отцепите вот этого вот от поручней. Уведите его куда-нито, желательно нахрен.

у того факта что тебя я не трогаю есть и обратная сторона smile.gif

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 20.4.2013, 20:12
Сообщение #97

•••
Цитата(Volk @ 20.4.2013, 21:00) *
Водка - ерунда, вот виски похоже реально эликсир молодости. От него впадают в детство и смотрят ужастики для тинейджеров.

обычно сначала играют в пистолетики ментов и бандитов, а только потом - в рыцарей и прекрасных дам.
так что вопрос спорный smile.gif

+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 20.4.2013, 21:44
Сообщение #98

Живет здесь
Кому лень качать. У кого большой телек. Рен ТВ, с 22 апреля, 2й сезон, 23.50.

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 20.4.2013, 23:42
Сообщение #99

буерак
smile.gif

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------

+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 21.4.2013, 10:04
Сообщение #100

Живет здесь
Цитата(Егор @ 21.4.2013, 1:42) *
smile.gif

зачОт! smile.gif Девочка симпатичная!
Но Имп самый симпатяга! smile.gif

IMDB Ratings: 9,4/10 from 308 919 users

+Цитировать сообщение

33 страниц V   1 2 3 > »