Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.2.2012, 16:23
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
![]() |
14.2.2012, 16:25
|
|
![]() купислона |
либо "да, проверял в деле",
либо "да" и "думаю, что умею" - одно и то же -------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
|
14.2.2012, 16:27
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
14.2.2012, 16:28
|
|
![]() провинциал |
если делать опрос шире то нада такие вопросы
1 бипером 2 щупом 3 лопатой -------------------- ВБА
|
|
|
|
14.2.2012, 16:32
|
|
![]() Библиотекарь |
если еще бутут поправки, то предлагайте, пожалуста.
т.к. исправить опрос не могу, то через минут 30 закрою эту тему и создам новую, с дополнениями. (или, админы, добавьте, пожалуйста) |
|
|
|
14.2.2012, 16:39
|
|
![]() Киса |
надо добавить "мне это не надо".
и второй вопрос - когда последний раз пользовался... типа в этом сезоне, в прошлом сезоне, когда купил, тогда попробовал, больше не пробовал еще на какой глубине искал цель - на поверхности, до метра, больше метра, больше двух метров... сколько целей - одну, две, больше двух вторую искал после откапывания и выключения первой или сразу... многообразен спект применения девейса и навыков работы с ним... Как показал опыт первый раз одну цель на поверхности находят все с первого раза любым бипером. Интересное начинается дальше... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
14.2.2012, 16:42
|
|
![]() провинциал |
и второй вопрос - когда последний раз пользовался... типа в этом сезоне, в прошлом сезоне, когда купил, тогда попробовал, больше не пробовал кстати -да с подвопросами 1 на учениях 2 в бою( ну то есть по делу ,при реальном поиске) -------------------- ВБА
|
|
|
|
14.2.2012, 16:57
|
|
![]() орайдарайда |
многообразен спект применения девейса и навыков работы с ним... Ну это так, конечно же, но в итоге можно свести все к "да/нет". Уверен - говори "да", не уверен - говори "нет". Ситуация как с машиной. Есть машина (легковая) и 4-е твоих друзей. И вы собираетесь ехать 100 км по городам и пригородам. Тебя спрашивают - "Машину умеешь водить?". |
|
|
|
14.2.2012, 17:09
|
|
![]() Киса |
Ситуация как с машиной. Есть машина (легковая) и 4-е твоих друзей. И вы собираетесь ехать 100 км по городам и пригородам. Тебя спрашивают - "Машину умеешь водить?". имха некорректно. с детями ездил неумея водить машину... ну скажем так когда первый раз сел в авто за руль и поехал на дачу у меня не было уверенности что я умею водить машину... но как-то справился... вот примерно так же с бипером... вот есть дума, что справлюсь, но т.к. не пробовал в бою и чОтко себе представляю, что могут быть реальные сложности... типа крутой склон по которому хрен поползаешь спокойно, или глубокий снег по которому опять же хрен поползаешь спокойно, то как и с авто - вообщем и целом может зависеть не только от тебя, но и от случая... типа как карта ляжет... по крайней мере есть понимание что делать... назвать это умею я бы не назвал... назвать это неумею я бы тоже не назвал... Ну и всякие стрессовые состояния тоже возможны... вот типа забудешь проконтролировать чтобы все повыключали передачу бипера... сколько раз на такое нарывались... Искать на газоне во дворе - точно умею... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
14.2.2012, 17:13
|
|
![]() Библиотекарь |
ну чо, расширенный опрос?
|
|
|
|
14.2.2012, 17:25
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
-------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
14.2.2012, 17:30
|
|
![]() Библиотекарь |
"умеешь ли ты пользоваться бипером"?
-да (проверял в деле/регулярно тренируюсь) -нет -думаю, что умею (изредко, раз в сезон, тренируюсь) -"не пробовал, но думаю, что смогу" -"мне это не надо" (мое дело кататься, а спасает пусть тот, кто умеет) -"мне это не надо" (не катаюсь вне трасс) -"на газоне возле дома - точно умею" (пробовалмного раз, но глубже 10см не закапывали) умеешь ли ты пользоваться щупом? -да (проверял в деле/регулярно тренируюсь) -нет -думаю, что умею (изредко, раз в сезон, тренируюсь) -думаю, что умею (фигли там уметь - тыкай в снег и все) -"не пробовал, но думаю, что смогу" -"мне это не надо" (мое дело кататься, я даже катаюсь без рюкзака, а спасает пусть тот, кто умеет) -"мне это не надо" (не катаюсь вне трасс) умеешь ли ты пользоваться лопатой? -да (проверял в деле/регулярно тренируюсь) -нет -думаю, что умею (изредко, раз в сезон, тренируюсь) -думаю, что умею (фигли там уметь - бери больше, кидай дальше) -"не пробовал, но думаю, что смогу" -"мне это не надо" (мое дело кататься, я даже катаюсь без рюкзака, а спасает пусть тот, кто умеет) -"мне это не надо" (не катаюсь вне трасс) где вы возите бипер -на теле -в рюкзаке Ы? |
|
|
|
14.2.2012, 17:36
|
|
![]() орайдарайда |
|
|
|
|
14.2.2012, 17:38
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
14.2.2012, 17:42
|
|
![]() орайдарайда |
А что ты хочешь узнать из опроса?
Тебе не все равно умеют или не умеют люди, с которыми ты не катаешься? |
|
|
|
14.2.2012, 17:44
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
14.2.2012, 17:49
|
|
|
Живет здесь |
Несколько целей искать много кто тренируется?
|
|
|
|
14.2.2012, 23:23
|
|
![]() Живет здесь |
-В кармане.
-на теле -Вк. или Выкл. -в рюкзаке -Вк. или Выкл. Несколько раз искали, когда было больше двух биперов. Несколько раз, когда было куда зарывать глубже 1 метра. |
|
|
|
15.2.2012, 0:12
|
|
|
Живет здесь |
ответил да , хотя крайний раз бегал по сугробам в прошлом году. Однако было в деле - но не по своим а по французику - так что на душе было спокойнее чем если бы своего сыпануло.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 15:58 |