Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The New Ipad & 4g (lte), будет ли это работать у нас?
 MishaK
сообщение 27.3.2012, 9:13
Сообщение #1

Живет здесь
Кто знает. iPad 3 (The New iPad) поддерживает 4G (LTE). Я понимаю, эта фича работает на разных частотах, в Штатах принята одна частота, в Европе другая. Что будут поддерживать у нас?
Что делать с американским планшетником? Перепрошивать? Не больно? Хотя, что спрашиваю, он уже есть у кого? smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 15)
 Sergun
сообщение 27.3.2012, 10:26
Сообщение #2

Вроде как 4G у нас работать не будет. Но во всех апэдах с 4G есть старый добрый 3G. То есть, он будет нормально работать с нашими симкартами. Так же как первый и второй. Перепрошивать не придется, они нелоченные. Есть возможность и желание - бери. Хорошая вещь, судя по всему.

+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 27.3.2012, 10:38
Сообщение #3

Живет здесь
Американские, вроде, залочены под Штаты. Однако, всякие интернет-магазины типа Reader-Sony везут их оттуда.
Работать будет, потому что не одно 4G поддержано smile.gif как быстро у нас могут 4G поддержать и в каком стандарте, вот вопрос.
А нужен ли 3й? Он в варианте 64 гб 800 с лишним баксов. А, вот, на 2й цену сбросили smile.gif вроде, около 450ти.
Пишут, экран у The New класный!

+Цитировать сообщение
 Sergun
сообщение 27.3.2012, 11:43
Сообщение #4

Цитата(MishaK @ 27.3.2012, 11:38) *
Американские, вроде, залочены под Штаты. Однако, всякие интернет-магазины типа Reader-Sony везут их оттуда.
Работать будет, потому что не одно 4G поддержано smile.gif как быстро у нас могут 4G поддержать и в каком стандарте, вот вопрос.
А нужен ли 3й? Он в варианте 64 гб 800 с лишним баксов. А, вот, на 2й цену сбросили smile.gif вроде, около 450ти.

Исчо раз - нет лоченных айпэдов. ТОлько айфоны бывают лоченные.
Если не было никакого или есть первый - бери новый. Апгрейдить со второго на третий - думаю, сейчас особого смысла нет.
Экран с разрешением в 2 раза больше. Сейчас все постепенно переведут на поддержку нового экрана.

+Цитировать сообщение
 Alagert
сообщение 27.3.2012, 12:08
Сообщение #5

Живет здесь
Цитата(MishaK @ 27.3.2012, 12:38) *

Yota запускает LTE сеть в ближайшее время. В Нововсибе уже работает, в Москве начат обмен старых Wi-Max модемов на LTE. Но как я понимаю в новом айпаде используется другая частота для LTE (вроде бы стандартная для Штатов). Видел где то слух что Apple будет выпускать европейскую версию с нашей частотой LTE. Если это правда, такой айпад сможет работать в сети Yota.

--------------------
Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
http://db.tt/1ccRQaR

+Цитировать сообщение
 sailor
сообщение 27.3.2012, 12:44
Сообщение #6

Живет здесь
Цитата(MishaK @ 27.3.2012, 11:38) *

Если есть 2, то третий не надо, разность в экране и камере. Лично я буду ждать следующего. Стоит 3 в Финке 800 евро, минус 100 евро такс-фри. Если хочешь, могу в Финке посмотреть в ближайшее время.

+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 27.3.2012, 12:51
Сообщение #7

Живет здесь
Цитата(sailor @ 27.3.2012, 14:44) *
Если есть 2, то третий не надо, разность в экране и камере. Лично я буду ждать следующего. Стоит 3 в Финке 800 евро, минус 100 евро такс-фри. Если хочешь, могу в Финке посмотреть в ближайшее время.

Нет никакого. Не знаю, нужен ли мне он? хочу понять smile.gif
В финке смотреть не надо, спасибо! Смогу посмотреть за эту цифру в баксах smile.gif
А отзывы бы послушал. Сегодня вечером? smile.gif
А в финке за 800 с 4G? Оказалось, оно опционально. Думал, что есть по умолчанию. 830 с, 699 без.

+Цитировать сообщение
 sailor
сообщение 27.3.2012, 12:54
Сообщение #8

Живет здесь
По ряду причин сезон я закрыл pardon.gif , поэтому вечером не получится.

+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 27.3.2012, 12:56
Сообщение #9

Живет здесь
Цитата(sailor @ 27.3.2012, 14:54) *
По

тогда позвоню как-нибудь smile.gif

+Цитировать сообщение
 Sergun
сообщение 27.3.2012, 14:27
Сообщение #10

Если нет 4G, то и 3g тоже нет. Будеттолько wi-fi.

+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 27.3.2012, 17:35
Сообщение #11

Живет здесь
Надеюсь получить американский ipad3 в апреле от своей конторы. Неработоспособность LTE меня не напрягает, ибо дома и в офисе есть wifi, в городских заведениях тоже wifi не проблема найти, а в Гадюкино LTE не будет еще долго. Там и 3g-то нет, и Edge еле-еле ворочается.

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 16.5.2012, 15:39
Сообщение #12

Живет здесь
про ipad уже все посмотрели? smile.gif

+Цитировать сообщение
 NikSan
сообщение 16.5.2012, 15:54
Сообщение #13

не ЛВК пока..
http://4g.megafon.ru rolleyes.gif

--------------------
Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло

+Цитировать сообщение
 Антон1985
сообщение 16.5.2012, 16:12
Сообщение #14

Живет здесь
Мине недавно с финки припёрли айпад. на коробке написано 4G я фиг знает какой он,но с симкой мегафона 3G работает. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 16.5.2012, 17:52
Сообщение #15

Живет здесь
Кстати, а вам sms-ки на iPad приходят? А то я тут у MTС попросила пароль для доступа в личный кабинет, пароль смс-кой должен придти, а нифига нет...

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
 Антон1985
сообщение 17.5.2012, 9:51
Сообщение #16

Живет здесь
Не пробовал честно говоря. Пробовал позвонить- говорит что аппарат выключен rolleyes.gif
Вечером попробую.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему