Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11.5.2012, 23:04
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
2 период порадовал, но и настораживает. плохо играют наши - шведы сильнее. пока 3-3
-------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
![]() |
11.5.2012, 23:05
|
|
4-3!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
11.5.2012, 23:07
|
|
![]() буерак |
нормальная игра двух классных команд. Тем более особой турнирной мотивации нету. Малкин монстр конечно.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
11.5.2012, 23:09
|
|
нормальная игра двух классных команд. Тем более особой турнирной мотивации нету. Малкин монстр конечно. только щас и стали играть- в конце 2 периода и ваще...5-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
11.5.2012, 23:15
|
|
![]() буерак |
Шведы конечно дурку сваляли. Повели 3-1 и вместо того чтобы продолжать играть также, полезли сушить игру грубостью. Ну а наши наоборот грамотно не полезли драться, а прибавили в игре.
В плей-оф совсем другой игра будет. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
11.5.2012, 23:20
|
|
Шведы конечно дурку сваляли. Повели 3-1 и вместо того чтобы продолжать играть также, полезли сушить игру грубостью. Ну а наши наоборот грамотно не полезли драться, а прибавили в игре. В плей-оф совсем другой игра будет. совсем не понятно почему они так. -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
11.5.2012, 23:21
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
Только с утра всякие телеведущие вещали, мол шведы самые сильные на турнире, бла-бла, нашим их не одолеть. Пораженцы!
Хорошо все, очень здорово играют наши!!!!! пс: что я здесь делаю.... -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
11.5.2012, 23:24
|
|
Только с утра всякие телеведущие вещали, мол шведы самые сильные на турнире, бла-бла, нашим их не одолеть. Пораженцы! Хорошо все, очень здорово играют наши!!!!! пс: что я здесь делаю.... а че... дом -2 закончился? про пораженцев не согласен. они мощные -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
11.5.2012, 23:28
|
|
![]() Живет здесь |
Как в УЧЕБНИКЕ !!!
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
11.5.2012, 23:28
|
|
6-3!!!!!!!!!!
|
|
|
|
11.5.2012, 23:31
|
|
![]() Горный гном |
А еще забьем?))) наконец то со времен СССР я увидел шайбу в меньшинстве.
|
|
|
|
11.5.2012, 23:32
|
|
![]() Живет здесь |
И реклама с Афиногеновым ничего
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
11.5.2012, 23:41
|
|
7 -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
11.5.2012, 23:45
|
|
![]() буерак |
Развалились Шведы. Нелюблю я такие фееричные победы.
Помню толи 2-7, толи 3-7 влетели Канаде на предварительном. А потом в финале вышло 8-1 в обратную. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
11.5.2012, 23:47
|
|
все-равно УРА!!!
|
|
|
|
11.5.2012, 23:51
|
|
![]() Горный гном |
|
|
|
|
12.5.2012, 0:12
|
|
![]() Живет здесь |
Финляндия - Канада - вот это рубилово достойное финала.
Канадцы очень опасны, впрочем, как всегда. |
|
|
|
12.5.2012, 8:08
|
|
|
Живет здесь |
Бились по настоящему фигассе тебя цитатой накрыло а по матчу - представим на минуту отсутствие Малкина и победные кличи смолкнут. Думаю, что уже чехи покажут, как его нейтрализовать, в пример Францену, который как-то слишком прямолинейно действовал. Неправильно это, когда благополучие команды зиждется на одном человеке. Если в игре ничего не поменяется - выше матча за третье место сборная не пройдет. -------------------- ?
|
|
|
|
12.5.2012, 8:25
|
|
|
Продвинутый |
Финляндия-Канада очень понравился, но пока это все прикидки. Через недельку увидим кто лучше всего вкатился...
|
|
|
|
12.5.2012, 9:01
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
а че... дом -2 закончился? про пораженцев не согласен. они мощные А че, похоже, что я смотрю дом2? Пораженцами я в данном контексте назвала телеведущих. -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 18:11 |