Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Такая вот история про ДПС и ДТП., Не думал что случится такое со знакомым лыжником, кайтером.
 Gorod
сообщение 16.5.2012, 17:45
Сообщение #1

Живет здесь
Артём Акчурин
Друзья. Сегодня 15 мая в 08:15 на углу Суворовского проспекта и Кирочной улицы я попал в аварию. В момент моего проезда через перекресток на зеленый свет в меня врезался автомобиль ДПС, двигавшийся по Суворовскому проспекту по встречке на красный свет без звукового спец. сигнала.

От удара мою машину откинуло на 25 метров на газон, а машину ДПС отрекошетило от меня и она вылетела на тротуар (к счастью там никого не было).

После на место ДТП приехало около 8 машин мвд. регистратор из полицеской машины исчез, как и сам водитель, машину эвакуировали не дождавшись составления протокола.

Коллега шумахера в синем мундире предлагал мне КАСКО задним числом за необрашение меня и моей мамы за медицинской помощью.
Видимо логика, ум, честь и совесть правоохранителей заточена лишь на деньги.

Сейчас моя мама в больнице, у нее черепно-мозговая травма и травмы ног. У меня сотрясение.

Очень нужны свидетели ДТП, так как у господ в мундирах нашлись свидетели в штатском, утверждающие, что машина ехала исключительно по правилам.
Надеюсь перепост дойдет до тех, кто был утром на этом перекрестке.

как-то так блин...

--------------------
Инструктор-гид в Красной Поляне по сноуборду и горным лыжам NLI ISIA Russia +79182046942

+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 65)
 Marmotte
сообщение 16.5.2012, 18:35
Сообщение #2

Хвостатый
Нда...
Видеорегистратор рулит.

А ПИДРы кем были, теми и остались...

+Цитировать сообщение
 kuzmich71
сообщение 16.5.2012, 19:38
Сообщение #3

где не съедем, соскребемся...
Ужас полный.... blink.gif

--------------------
Я вам не верю, вообще...

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 16.5.2012, 22:55
Сообщение #4

Живет здесь
Да, печально. Регистратор рулит. Тоже купил себе недавно, после развода гайцов на трассе

--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro

+Цитировать сообщение
 Gustilev
сообщение 17.5.2012, 0:21
Сообщение #5

Живет здесь
надобы внимательно покрутить башкой на перекрестке на предмет камер видеонаблюдения. мож банк какой или еще кто есть и снимают. помнится что когда на перекреске невского и морской было дтп то аж три камеры оказалось на перекрестке.

+Цитировать сообщение
 Gustilev
сообщение 17.5.2012, 0:26
Сообщение #6

Живет здесь
вот например в этой новости говорится, что даже специально поставлена камера, правда она скорее всего подконтрольна гиббонам.
http://www.dealercars.ru/dorozhnye-proissh...vorovskogo.html

+Цитировать сообщение
 Kurbashy
сообщение 17.5.2012, 7:50
Сообщение #7

Живет здесь
Цитата(Gorod @ 16.5.2012, 19:45) *
Артём Акчурин

Коллега шумахера в синем мундире предлагал мне КАСКО задним числом за необрашение меня и моей мамы за медицинской помощью.
Видимо логика, ум, честь и совесть правоохранителей заточена лишь на деньги.

Не обращаться было - невозможно. Другой вопрос - привлечение тобой данного действия в суд и разбирательство.

Вариантов собсно - два. Борьба за правду, либо компромисс с виновниками с адекватным возмещением. И каски тут мало до смешного.

+Цитировать сообщение
 Andru9S
сообщение 17.5.2012, 8:58
Сообщение #8

Живет здесь
Какой там нафик КАСКО Гольфу кажись больше 7 лет, с точки зрения СК это помойка. Дешевле скинуть как есть, гемора меньше.
http://www.gazeta.spb.ru/705240-0/
Похоже оба непристегнуты, у мамы возможно еще и ноги были в положении "удобно" а не "безопасно".
А что у нас сейчас в качестве видиорегистратора рулит?

--------------------
Racer

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 17.5.2012, 9:05
Сообщение #9

Живет здесь
Прикольно ты года машин определяешь? А отличишь с ходу битый шестой гольф от пятого?

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 nwa
сообщение 17.5.2012, 9:13
Сообщение #10

Живет здесь
Парень решил стать очередным правдорубом инета. Его право. В итоге минус машина, минус бабло , плюс пару лет в судах.

+Цитировать сообщение
 Благочестивая Ма...
сообщение 17.5.2012, 9:14
Сообщение #11

Живет здесь
а чем тут регистратор поможет? как заставить, например судью, его смотреть, если суд счёл достаточным показаний свидетелей?

+Цитировать сообщение
 Andru9S
сообщение 17.5.2012, 9:16
Сообщение #12

Живет здесь
Шестые застрахованы как правило.
Сейчас уже не застраховать по КАСКО задним числом.
Те тупо развод лохов на дополнительную денежку.
Все равно ничего не докажет. Максимум что можно сделать это шум поднять по-максимуму.

--------------------
Racer

+Цитировать сообщение
 Andru9S
сообщение 17.5.2012, 9:25
Сообщение #13

Живет здесь
Цитата(nwa @ 17.5.2012, 10:13) *
Парень решил стать очередным правдорубом инета.

А альтернатива какая?
Засунуть язык поглубже и тихо забиться в угол?
Предложенная КАСКО ИМХО фуфло.
Так что вариантов ему особо не оставили.
PS У одной знакомой была схожая история.
Виновата была правда она, зафиксировали сотряс и в хлам битое ведро. Менты были не на служебном авто, настаивали на том чтобы никого не вызывать. Были посланы.

--------------------
Racer

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.5.2012, 9:39
Сообщение #14

•••
Цитата(Благочестивая Марта @ 17.5.2012, 10:14) *
а чем тут регистратор поможет? как заставить, например судью, его смотреть, если суд счёл достаточным показаний свидетелей?

без регистратора и свидетелей - ваще никаких шансов.
в том смысле - вот как он может лично меня убедить в том что все было как он говорит?

регистратор или другая объективка дают шанс на привлечение общественного внимания, а это в теории может переломить ситуацию.

пока там и в корневом сообщении есть лажа: для игнорирования ПДД ментовской машине не нужен звуковой сигнал, достаточно мигалки.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.5.2012, 9:43
Сообщение #15

•••
я как-то примерно в том районе забодался с ментенком слегка - он был неправ и слегка мне поцарапал битый бампер, разбив себе чото по мелочи.

взял с него немного денег и разъехались.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.5.2012, 9:44
Сообщение #16

•••
Цитата(Andru9S @ 17.5.2012, 10:25) *
Виновата была правда она, зафиксировали сотряс и в хлам битое ведро. Менты были не на служебном авто, настаивали на том чтобы никого не вызывать. Были посланы.

не понял прикол.
она виновата и настояла на разборе?
из-за страховки штоли?

+Цитировать сообщение
 Благочестивая Ма...
сообщение 17.5.2012, 9:45
Сообщение #17

Живет здесь
Цитата(Yar @ 17.5.2012, 10:39) *
привлечение общественного внимания, а это в теории может переломить ситуацию.

ситуация с Барковым это наглядно "продемонстрировала"

Цитата(Yar @ 17.5.2012, 10:39) *
пока там и в корневом сообщении есть лажа: для игнорирования ПДД ментовской машине не нужен звуковой сигнал, достаточно мигалки.

по ПДД даже с мигалкой и сиреной автомобиль ДПС должен убедиться, что его пропускают и только тогда двигаться.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.5.2012, 9:48
Сообщение #18

•••
Цитата(Благочестивая Марта @ 17.5.2012, 10:45) *

по ПДД даже с мигалкой и сиреной автомобиль ДПС должен убедиться, что его пропускают и только тогда двигаться.

1. ну а что продемонстрировала ситуация с Барковым? что маленькие красненькие машинки никогда не нарушают правила штоли?

2. чем пострадавший чел может доказать что ехал на зеленый? может он просто от отвественности пытается уйти, перекладывая ее на ментов и взывая к пролетарской ненависти (см. случай с барковым).

ты как будто по дорогам не ездишь и не видишь что творят уроды на говномашинках, что в городе что вне его.
словно все дтп совершаются исключительно ментами и большими чорными мерседесами.

кароче без объективки никаких шансов у парня нет ваще.
будет выпендриваться - получит еще условный срок за ЧМТ мамы (если там обнаружится что-нибудь на тяжкий вред, типа трещины свода черепа или ушиба мозга).

+Цитировать сообщение
 Благочестивая Ма...
сообщение 17.5.2012, 9:54
Сообщение #19

Живет здесь
Цитата(Yar @ 17.5.2012, 10:48) *
1. ну а что продемонстрировала ситуация с Барковым? что маленькие красненькие машинки никогда не нарушают правила штоли?

ситуация показала, что судебной системе плевать на общественное мнение. а маленькие машинки нарушают поболее больших, особенно если за рулём мужик с бородой геолога.

Цитата(Yar @ 17.5.2012, 10:48) *
2. чем пострадавший чел может доказать что ехал на зеленый? может он просто от отвественности пытается уйти, перекладывая ее на ментов и взывая к пролетарской ненависти (см. случай с барковым).

а чем пострадавший чел может доказать, что менты ехали на красный? только показаниями свидетелей. а свидетели у нас чуть не на авито продаются. с одной стороны скажут, что на зелёный ехали и с другой стороны скажут, что на зелёный. дальше-то что? а ведь бывает, что и светофоры ломаются и во все стороны зелёные горят.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.5.2012, 9:56
Сообщение #20

•••
смысл в том что "справедливость" (лично я понятное дело на стороне парня, поскольку скорее всего так все и было как он говорит) никакого отошения к юридической реальности в наших условиях не имеет.

и исходить всегда стоит из наименее приятного варианта развития событий, штоб не обламываться по-крупному.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.5.2012, 9:58
Сообщение #21

•••
Цитата(Благочестивая Марта @ 17.5.2012, 10:54) *
ситуация показала, что судебной системе плевать на общественное мнение. а маленькие машинки нарушают поболее больших, особенно если за рулём мужик с бородой геолога.

а чем пострадавший чел может доказать, что менты ехали на красный? только показаниями свидетелей.

1. распределение мудаков в популяции примерно равномерное, с некоторым пиком в особо опасных областях (менты, чиновники). борода никак не влияет (скорее даже в худшую сторону, судя по моему личному опыту).

2. только камера или регистратор спасут отца русской демократии. больше ваще ничего.

в обычном раскладе работают свидетели (причем там дофига нюансов, могу рассказать если интересно).
против ментов - нет.

+Цитировать сообщение
 Благочестивая Ма...
сообщение 17.5.2012, 10:03
Сообщение #22

Живет здесь
Цитата(Yar @ 17.5.2012, 10:58) *
2. только камера или регистратор спасут отца русской демократии. больше ваще ничего.

и тут я возвращаюсь к своему изначальному вопросу. как заставить людей, причастных к разбору, смотреть показания этих самых устройств, если они это делать вовсе не желают?

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.5.2012, 10:11
Сообщение #23

•••
Цитата(Благочестивая Марта @ 17.5.2012, 11:03) *
и тут я возвращаюсь к своему изначальному вопросу. как заставить людей, причастных к разбору, смотреть показания этих самых устройств, если они это делать вовсе не желают?

это как раз можно.
и через "шум в интернетах" тоже.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 17.5.2012, 10:35
Сообщение #24

Киса
думаю что с этих самых устройств уже все изъяли и обнаружили, что данных нет. составили об этом акт.

--------------------
это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию

+Цитировать сообщение
 Andru9S
сообщение 17.5.2012, 10:35
Сообщение #25

Живет здесь
Цитата(Yar @ 17.5.2012, 10:44) *
не понял прикол.
она виновата и настояла на разборе?
из-за страховки штоли?

Да вот никто не понял.
Быстро ехала под 100 по спидометру. Поздно увидела смену сигнала, сдуру дала по тискам. Касательно ударила ментовский джип после чего ушла в светофор, разложив свой ТАЗ-12.
Не оформлять стремно, можно потом поиметь развод на тему скрылась с места ДТП. Кроме того помимо джипа пострадал светофор.
Вообще ко всем мутным предложениям со стороны сотрудников милиции стоит относиться очень осторожно.

--------------------
Racer

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.5.2012, 10:40
Сообщение #26

•••
Цитата(Вася @ 17.5.2012, 11:35) *
думаю что с этих самых устройств уже все изъяли и обнаружили, что данных нет. составили об этом акт.

вот именно.
поэтому нужно иметь собственный регистратор.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 17.5.2012, 10:43
Сообщение #27

Киса
причем свой регистратор должен быть минимум 4-канальный. случай с маздой и мотом мне лично чотко показал, что на регистраторе не видно развитие событий и судить по нему можно как попало. Регистратор должен смотреть во все 4 стороны и быть минимум ХД.

--------------------

+Цитировать сообщение
 KiSS
сообщение 17.5.2012, 10:53
Сообщение #28

Живет здесь
Цитата(Marmotte @ 16.5.2012, 20:35) *
Нда...
Видеорегистратор рулит.

а что зарегистрирует регистратор при боковом ударе ? проезд на зелёный ? а отсутствие сирены у дпс как ? выключенная мигалка тоже может в кадр не попасть или я не прав ?

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 17.5.2012, 10:56
Сообщение #29

Киса
Цитата(Пупсень @ 17.5.2012, 11:53) *
а что зарегистрирует регистратор при боковом ударе ? проезд на зелёный ? а отсутствие сирены у дпс как ? выключенная мигалка тоже может в кадр не попасть или я не прав ?

регистрирует он все, включая звуки в салоне... другое дело, что кто будет все это экспертизировать smile.gif у нас НОНД и все. и идите со всеми своими свидетелями и регистраторами нафик. Не довольны - найдем героин.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Михалыч
сообщение 17.5.2012, 11:05
Сообщение #30

Живет здесь
На Суворовском стоит куча камер разной принадлежности. На перекрестке с Кирочной абсолютно точно есть камера (я как-то разбирал одно происшествие по записям с этой камеры), но записи можно получить только через ментов.

+Цитировать сообщение
 Михалыч
сообщение 17.5.2012, 11:07
Сообщение #31

Живет здесь
Если будешь пытаться добыть записи, то это надо делать немедленно, там срок хранения малый совсем.

+Цитировать сообщение
 katarina
сообщение 17.5.2012, 13:58
Сообщение #32

Живет здесь
касательно сигнала светофора. Ехала я тут вечером, отвозила народ на вокзал. Еду, беседую с ними, держусь впереди идущей машины. Короче, на легком автопилоте. Движение неторопливое, км 30-40 в час, со светофорами, и машины одна за одной едут. Короче, что-то меня насторожило, уже проехав светофор Суворовский/Невский.
Приехала домой, отмотала видеорегистратор: впереди меня на этом перекрестке друг за другом аккуратно проезжают после смены сигнала светофора на АБСОЛЮТНО красный свет 4 машины впереди меня (не торопясь, чинно друг за другом, дистанция 1-2 корпуса)), и я пятая!!!
Очень себя ругала.
Однако если бы до просмотра видео под присягой спросили меня, на какой сигнал ехала - была бы на все 100% уверена, что на зеленый.

Это так, к слову.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.5.2012, 14:08
Сообщение #33

•••
Цитата(katarina @ 17.5.2012, 14:58) *
Это так, к слову.

ровно такая же история чуть было не случилась со мной - ехал за машинкой и чуть не поехал за ней же на устоявшийся красный.

успел разобраться в ситуации.
но тоже был бы очень удивлен.

кстати о мотоциклистах: вчера наблюдал типичного временного жителя, со всем комплектом, начиная от езды между рядами с большим превышением через встречку к проезду перекрестка на красный свет.

+Цитировать сообщение
 Zeppelin
сообщение 17.5.2012, 14:52
Сообщение #34

снегорез
Цитата(katarina @ 17.5.2012, 14:58) *
впереди меня на этом перекрестке друг за другом аккуратно проезжают после смены сигнала светофора на АБСОЛЮТНО красный свет 4 машины впереди меня (не торопясь, чинно друг за другом, дистанция 1-2 корпуса)), и я пятая!!!

проезжая под мигающий желтый, иногда удивляюсь что сзади меня еще 3-4 машины проезжают. к тому ж не всегда в упор, с дистанцией приличной.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 17.5.2012, 14:57
Сообщение #35

Киса
а стартуя на зеленый тебя не удивляет, что еще пяток машин выезжают на перекресток на красный? особенно на поворот. Они реально не покидают перекресток, а выезжают на него на глубокий красный.

--------------------

+Цитировать сообщение
 samovar
сообщение 17.5.2012, 15:04
Сообщение #36

Живет здесь
Даже очевидное Видео тоже может быть признано судом как "недопустимое доказательство" . История с депутатом боксером, избившем двух юношей-Ссылка

Насчет тарана полицейской машиной. Аналогичная история была в передаче "Главная дорога". Там зам начальника гибдд протаранил со второстепенной дороги на машине без спецсигнала жигули.
В суде владельца жигулей признали виновным. Он обратился в НТВ в "главную дрогу", и через год судебных разбирательств совместно с телеканалом суд выйграл.

+Цитировать сообщение
 samovar
сообщение 17.5.2012, 15:12
Сообщение #37

Живет здесь
свидетели нужны. Очень не из робкого десятка.....

+Цитировать сообщение
 samovar
сообщение 17.5.2012, 15:20
Сообщение #38

Живет здесь
Цитата(samovar @ 17.5.2012, 17:04) *
и через год судебных разбирательств совместно с телеканалом суд выйграл.

Похоже в тот момент проводилась очередная компания по борьбе со злоупотреблениями в гибдд. Случай в общем для телевизора. А не для потерпевшего....Просто повезло

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.5.2012, 16:04
Сообщение #39

•••
Цитата(samovar @ 17.5.2012, 16:04) *
Даже очевидное Видео тоже может быть признано судом как "недопустимое доказательство" .

это снова и опять - формальная логика: видео может быть признано недопустимым доказательством.
но без видео - ловить ваще нечего.

кроме того, если вести речь не только о суде, но и о формировании "общественного мнения" (которое можно использовать, если умеючи), то без видео опять же ловить нечего: поведуца только те, для кого "мент" или "мерседес" - уже достаточные признаки для осуждения, вне каких-либо других обстоятельств.

лично мне корневое сообщение темы не сказало ничего кроме того факта, что ДТП было и имело некоторые последсвия.
все остальное - слова одной стороны.

+Цитировать сообщение
 Asmodey
сообщение 17.5.2012, 16:26
Сообщение #40

BESTIA del mare
http://videoreg.sanekua.ru/chto-nuzhno-sde...la-legitimnojj/

Пурга или нет?

Тоже задумался о регистраторе. Вот такая штука пойдёт http://www.allriders.ru/catalog/366.html? Уж очень хочется и на ёлку влезть и руки wink.gif не ободрать.

--------------------
Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 17.5.2012, 16:30
Сообщение #41

Киса
регистратор должен быть стационарно установлен в авто и спрятан. он должен автоматически включаться при включении зажигания всегда. На виду должен быть только глаз, глаза желательно четыре - во все стороны.

Регистраторы что нужно каждый раз крепить и уносить ацтой.

Такой девайс стоит некоторого кол-ва денег + установка.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Sergun
сообщение 17.5.2012, 16:32
Сообщение #42

Цитата(Вася @ 17.5.2012, 17:30) *
Такой девайс стоит некоторого кол-ва денег + установка.

Такой девайс стоит совершенно неприличное количество денег

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 17.5.2012, 16:38
Сообщение #43

Киса
о том и речь... вот правильная конфигурация девайса и пишет на две карты сразу - одну отдал, вторую оставил себе

--------------------

+Цитировать сообщение
 WebRacer
сообщение 17.5.2012, 16:39
Сообщение #44

Прохфессор
Нет, на каждую камеру - карта. 4 кмеры - 4 карты. Хочешь дубли - будет 8 карт.

--------------------
# Первый после бога #

+Цитировать сообщение
 Благочестивая Ма...
сообщение 17.5.2012, 16:40
Сообщение #45

Живет здесь
совершенно невозможно _заставить_ инспектора приобщить запись регистратора к делу. у него есть предписания, которые он должен соблюсти (как то нарисовать схему, переписать участников и свидетелей, после чего отправить их на разбор куда следует и т.д.). про регистраторы в его инструкциях ни слова не сказано. так что если у инспектора есть интерес в том, чтобы запись не брать — хрен вы его убедите в том, что запись надо к делу прикрепить. бесспорно, с регистратором лучше, чем совсем без него. но не надо считать его абсолютной защитой от беспредела и стопроцентным доказательством. прямое его предназначение это запись всяких лулзов, которые потом можно выкладывать в youtube и собирать миллионы просмотров.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.5.2012, 16:44
Сообщение #46

•••
Цитата(Благочестивая Марта @ 17.5.2012, 17:40) *
совершенно невозможно _заставить_ инспектора приобщить запись регистратора к делу.

заставить его ваще сложно, как и судью впоследствии.
но там тоже не дураки летят и понимают что если запись подлинная и очевидная, шуму будет довольно много.

а это последнее что им нада.

+Цитировать сообщение
 Благочестивая Ма...
сообщение 17.5.2012, 16:46
Сообщение #47

Живет здесь
Цитата(Yar @ 17.5.2012, 17:44) *
но там тоже не дураки летят и понимают что если запись подлинная и очевидная, шуму будет довольно много.
а это последнее что им нада.

сегодня пошумят, а через неделю и не вспомнят. тут же как, главное заседания переносить на другой срок и всё. народ он такой, быстро забывает.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 17.5.2012, 16:48
Сообщение #48

Киса
Цитата(WebRacer @ 17.5.2012, 17:39) *
Нет, на каждую камеру - карта. 4 кмеры - 4 карты. Хочешь дубли - будет 8 карт.

http://mak-studia.ru/uslugi/videoregistrat...vk/svk-007-gps/

4 канала видео вроде как пишет на две карты... не?

--------------------

+Цитировать сообщение
 WebRacer
сообщение 17.5.2012, 16:49
Сообщение #49

Прохфессор
Может и так...

--------------------
# Первый после бога #

+Цитировать сообщение
 Благочестивая Ма...
сообщение 17.5.2012, 16:52
Сообщение #50

Живет здесь
опять же... подлинность записи ещё нужно доказать, а с текущим развитием технологий за вечерок можно такого наклепать, что ого-го. по телевизору вон, корабли в космосе лазерами перестреливаются, и ведь как настоящее всё. суд экспертной комиссии задаёт вопрос не о подлинности записи, а о том возможно ли за прошедшее время, используя доступное оборудование, изготовить данное видео. и если комиссия даёт ответ о том, что вероятность, хоть даже пусть и крайне малая, но существует, то суд такое доказательство отклоняет. переделать красный сигнал на зелёный не такое и сложное дело для людей увлечённых.

вон выше выложили ссылку на депутата-боксёра с сынком. звука нет. а может там один из братьев сказал что он их женщинам предавал вращательных движений вокруг оси коей являлся его детородный орган. тут кто угодно сорваться и врезать может.

+Цитировать сообщение
 samovar
сообщение 17.5.2012, 16:55
Сообщение #51

Живет здесь
Цитата(Благочестивая Марта @ 17.5.2012, 18:52) *
вон выше выложили ссылку на депутата-боксёра с сынком. звука нет. а может там один из братьев сказал что он их женщинам предавал вращательных движений вокруг оси коей являлся его детородный орган. тут кто угодно сорваться и врезать может.

тоесть если ты кому-то набил морду за нецензурные выражения в твой адрес, то ты неподсуден?

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 17.5.2012, 16:56
Сообщение #52

Киса
Цитата(samovar @ 17.5.2012, 17:55) *
тоесть если ты кому-то набил морду за нецензурные выражения в твой адрес, то ты неподсуден?

подсуден, но если ты крут, то тебя отмажут. ну примерно как поход в армию... в армию должны ходить почти все, но ходят только те, кто не очень крут...

Нащет суда так же примерно в штатах дело обстоит. у кого больше денег, тот и невиновен. Там механизмы другие немного, но суть та же на выходе... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 Благочестивая Ма...
сообщение 17.5.2012, 17:02
Сообщение #53

Живет здесь
Цитата(samovar @ 17.5.2012, 17:55) *

конечно подсуден. но в этом случае хотя бы понятен мотив.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.5.2012, 17:03
Сообщение #54

•••
Цитата(Благочестивая Марта @ 17.5.2012, 17:52) *
а о том возможно ли за прошедшее время, используя доступное оборудование, изготовить данное видео.

1. "после того" приносить записи бесполезно - работает только то, что сдали сразу. и то что сняли с камер наблюдения, соблюдая процедуру.
так же кстати и со свидетелями, "после" привести свидетеля можно, но особо слушать его никто не будет.

2. "сорвался и врезал" (и нанес повреждения) = сел.

+Цитировать сообщение
 SashaSh
сообщение 17.5.2012, 17:15
Сообщение #55

Даун Хилл
Цитата(Вася @ 17.5.2012, 18:56) *
подсуден, но если ты крут, то тебя отмажут.

пример:
http://top.rbc.ru/society/17/05/2012/650890.shtml

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 17.5.2012, 17:31
Сообщение #56

Киса
Цитата(Yar @ 17.5.2012, 18:03) *
"после" привести свидетеля можно, но особо слушать его никто не будет.

именно посему если стали реальным свидетелем - остановитесь, оставьте хотя бы свои координаты... а то у нас народ так браво разъезжается и хрен кого найдешь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Пегас_*
сообщение 17.5.2012, 17:44
Сообщение #57

Цитата(Вася @ 17.5.2012, 19:01) *
именно посему если стали реальным свидетелем - остановитесь, оставьте хотя бы свои координаты... а то у нас народ так браво разъезжается и хрен кого найдешь...

А сам ты оставлял координаты? Потом на допросы и в суд приезжал?
Или так просто для звука написал?
Я оставлял, и в суд и на допросы приезжал, думаешь помогло? dry.gif
Щаз...
Потом имел личные проблемы с Приморским и Невским ГАИ dry.gif
Хотя, если что произойдет (ТТТ) поступлю как и раньше.
Регистратор имею.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 17.5.2012, 17:47
Сообщение #58

Киса
Цитата(Пегас @ 17.5.2012, 18:44) *
Или так просто для звука написал?

да оставлял, ко мне потом приезжали люди, я им писал письменные показания. позвали бы в суд пришел бы в суд. я не вижу проблем. а зачем ты написал свой каммент? тролль ты дешевый...

--------------------

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 17.5.2012, 18:01
Сообщение #59

•••
Цитата(Пегас @ 17.5.2012, 18:44) *
А сам ты оставлял координаты?

конечно, больше одного раза.
один раз звонили, но больше не пригодилось.

лично мне свидетели очень помогли как-то.

+Цитировать сообщение
 Kurbashy
сообщение 17.5.2012, 18:16
Сообщение #60

Живет здесь
Зашел тут утром в банкомат...
Там камер очень много.
И...
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
 Caliber
сообщение 17.5.2012, 18:19
Сообщение #61

Динозавр Енотович Штопор
как ты его сломал?

--------------------
это не человек,а динозавр © sondre

+Цитировать сообщение
Гость_Пегас_*
сообщение 17.5.2012, 18:38
Сообщение #62

Цитата(Yar @ 17.5.2012, 19:31) *
конечно, больше одного раза.
один раз звонили, но больше не пригодилось.

лично мне свидетели очень помогли как-то.

Значит работает хоть иногда. Я пару раз приезжал в гаи на "допрос" по делу, пару раз в суд. Только ни разу не помогло unsure.gif
Причем первый раз вообще гайский беспредел был. В 3 ночи стояли у пеш перехода с кнопкой и выбегали включить перед редко едущими авто.Я видел ка это было и не толькло оставил координаты подставленному, но еще и дозвонился в "горячую линию"
Потом пару месяцев меня каждый гай останавливал по любому поводу на Комеиндани dry.gif
А в суд ходил 2 раза, но каждый раз суд переносили pardon.gif
Второй случай вообще жесть - на повороте с наб под АНевским направо в сторону центра грузовик (ГАЗ) лег на борт и пачка стальных листов слетев срезала половину "Транспортера"
Тоже ездил на допрос, тоже ездил в суд Авто в хлам, груз (водка чужая) в хлам и он виноват стоя на своей полосе...
Мои показания в дело не приняли.
Так что мало верю в справедливость, но регистратор имею, а вдруг...

+Цитировать сообщение
 _Denis_
сообщение 17.5.2012, 23:07
Сообщение #63

.
Цитата(Kurbashy @ 17.5.2012, 19:16) *
Зашел тут утром в банкомат...
Там камер очень много.
И...

в некоторых их вообще нет. а так там лицо, место где бабло вылазит, где карточка суецца. причем все это так, чтобы не видно было место где пин набираеццо.

+Цитировать сообщение
 samovar
сообщение 18.5.2012, 9:34
Сообщение #64

Живет здесь
Цитата(Вася @ 17.5.2012, 18:56) *
Нащет суда так же примерно в штатах дело обстоит. у кого больше денег, тот и невиновен. Там механизмы другие немного, но суть та же на выходе... smile.gif

Ну как обычно, "Вася прав" в том числе в вопросах толковании правосудия. smile.gif
Да и мало того- Зорины агенты госдепа, выполняли спецзадание госдепа по дискредитации.

+Цитировать сообщение
 jodzhh
сообщение 18.5.2012, 22:01
Сообщение #65

йодж
Цитата(Благочестивая Марта @ 17.5.2012, 11:45) *

так же по пдд автомобиль с сиреной и мигалкой имеет право преимущества проезда перекрёстков и пр.,но никак не имеет право нарушать пдд и тем более ездить по встречке. как-то так

--------------------

.

+Цитировать сообщение
 Благочестивая Ма...
сообщение 18.5.2012, 22:53
Сообщение #66

Живет здесь
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему