Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
15.6.2012, 10:36
|
|
![]() Живет здесь |
Может быть, тут будет отчет о поездке. Мы еще во Флоренции. Передать словами сложно, какой это город. Каждый дом - памятник, ну или почти каждый. Красота. Древние здания, все в камне. Глядя в живую на то, что они строили, когда Москва еще была деревянной, понимаешь, что мы действительно страна третьего мира
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
![]() |
15.6.2012, 10:46
|
|
![]() масай |
О, еще один прозрел. Что же будет после Рима с Вероной
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
15.6.2012, 10:49
|
|
|
Живет здесь |
...когда Москва еще была деревянной... во-первых у них с деревом не очень исторически а во-вторых у нас и сейчас строят э-э-э-э... так себе. В основном. Раньше точно лучше строили. Так что от века и развития не зависит. -------------------- ?
|
|
|
|
15.6.2012, 11:30
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
15.6.2012, 11:41
|
|
![]() Живет здесь |
иди в дуомо не во время осмотра а во время службы. полицаям скажи-молиться идешь. там под вазаревым куполом тогда можно посидеть. вштыривает
|
|
|
|
15.6.2012, 11:46
|
|
|
Живет здесь |
зачем нам в Париж, там нет снега (с) Перекатиполе
|
|
|
|
15.6.2012, 11:51
|
|
![]() масай |
Нафиг Дуомо. Пусть идет в центральный универмаг, там на крыше есть кафе. Вот оттуда вид и правда вштыривает. Особенно после 200 - 300 граппы.
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
15.6.2012, 12:04
|
|
![]() Киса |
и чо вы в этих городах находите? Там же деревни есть!!!
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
15.6.2012, 12:06
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
15.6.2012, 12:10
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
15.6.2012, 12:12
|
|
![]() Киса |
поедешь в деревню или во Флоренцию? конечно во флоренцию. я тож согласен, более того, я еще не был во флоренции и таки собираюсь туда съездить. в прошлый раз там вокруг шарился по деревням, а на флоренцию времени не было. НО имха во флоренцию надо просто лететь на самолете, не брать там авто и недельку ходить по музеям и жить там. То же с венецией, где я тоже не был. Но в венецию я поеду на выхи, тоже естессно без всяких авто. Дополнение - в города надо ездить вне турсезона, иначе просто затопчут... октябрь-ноябрь или даже зима идеальный вариант имха. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
15.6.2012, 12:27
|
|
![]() Живет здесь |
НО имха во флоренцию надо просто лететь на самолете, не брать там авто и недельку ходить по музеям и жить там. То же с венецией, где я тоже не был. Но в венецию я поеду на выхи, тоже естессно без всяких авто. да именно так и съенздил в Венецию недавно . Хотя сам любитель деревень - Венеция впечатлила Хотя народу было в часы пик много ![]() но 90 % туристов ходят по маршруту: Риальто- Сан Марко . чуть в сторону и уже легче дышать |
|
|
|
15.6.2012, 13:00
|
|
![]() Живу дома |
Гы, буду смотреть Флоренцию 14-15 числа... )))
|
|
|
|
15.6.2012, 14:16
|
|
![]() Лоси мы, не путать с оленями! |
|
|
|
|
15.6.2012, 15:00
|
|
![]() Живу дома |
|
|
|
|
15.6.2012, 15:03
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
15.6.2012, 15:11
|
|
![]() Лоси мы, не путать с оленями! |
Забавно, как только я ошибаюсь, лось тут-как-тут, а делаю я это часто из-за невнимательности Во-первых, Лось в таком контексте пишетсо с большой буквы, а во-вторых, в который раз убеждаюсь - нельзя серьезно относится к твоим словам, потому что ты БлондинкО, Гы! Но, согласись, что еще забавнее было бы, если бы ты ехал не на авто, а летел, и билеты у тя были бы действительно на 14-е |
|
|
|
15.6.2012, 15:51
|
|
![]() Живет здесь |
Ивелиус, имей ввиду бюджетную и вкусную столовку рядом с дуомо. идти так-стоишь спиной к собору. видишь две улицы-вперед правее и вперед-левее. идешь в ту что левее. там метров через 100 столовка достойная посещения. не помню точно как называется. но точно. что- то ли "леонардо", то ли "микеланджело". кто-то из них
|
|
|
|
15.6.2012, 17:09
|
|
![]() Горный гном |
Блин, сейчас нигде снега нет, кроме Даниловых отчетов. Съездить посмотреть надо, но что-то меня ничего это не вштыривает.
|
|
|
|
15.6.2012, 17:33
|
|
![]() масай |
Ивелиус, имей ввиду бюджетную и вкусную столовку рядом с дуомо. идти так-стоишь спиной к собору. видишь две улицы-вперед правее и вперед-левее. идешь в ту что левее. там метров через 100 столовка достойная посещения. не помню точно как называется. но точно. что- то ли "леонардо", то ли "микеланджело". кто-то из них "Da Sergio" она называется. Если мы об одной говорим. Там еще меню вот такое. ![]() И хозяин тоже прикольный. ![]() -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 21:48 |