Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.10.2013, 22:46
|
|
![]() буерак |
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131014202305.shtml
ОАО "РЖД" с 1 ноября 2013г. начинает поэтапный ввод графика движения поездов "Ласточка" В период проведения Олимпийских игр, ежечасно четыре поезда будут курсировать от Красной Поляны в сторону Адлера и четыре поезда будут идти в обратном направлении - из Адлера в Красную Поляну. Таким образом, РЖД планирует обеспечить перевозку около 7 тыс. пассажиров в час. Заданные размеры движения в период Олимпийских игр "Сочи-2014" будут осуществлять 38 поездов "Ласточка". -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
![]() |
14.10.2013, 23:39
|
|
![]() Рыба |
Ласточка эта --- это все как всегда! Купили Сименсовский регионал. При этом, в минимальной комплектации. Например, в оригинале у откидывающихся мест --- т. е. зоны для инвалидных колясок и велосипедов есть ремни для фиксиции этих самых транспортнвх средств. В Ласточке ничего нет. Более того, в ту, которая из Питера ходила с велостпедами протсо не пускали. Только в чехлах, и куда его там девать не ясно т. к. билеты продают с местами, и, в том числе, на откидные места т. е. если будет инвалид на коляске, его тоже не понятно куда девать. Зато есть вставки-стойки-этажерки под лыжи, вроде как в нормальном альпийском поезде, но они очень маленькие, и, как я понимаю их всего две на весь состав.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
15.10.2013, 7:42
|
|
![]() ... |
Ласточки, в которых Лаврик не нашел места для велосипеда, заказывались непосредственно под перевозку Олимпиады в Сочи. До Олимпиады их надо было где-то обкатывать с пассажирами, это делалось на участках СПб-Бологое, СПб-В.Новгород, Москва-Н.Новгород. Конструкционно эти поезда что-то типа шатлов в аэропортах, на короткие расстояния возить большие потоки пассажиров (фактически это городской экспресс, как метро). В целом, Лаврик наверное прав, про велосипеды не подумали, т.к. целенаправленно заказ был под Олимпиаду. И не подумали как и на каких маршрутах эксплуатировать после завершения оной.
Над велосипедными решениями ведется работа, видимо Лаврик оставил обращение, и оно не единственное -------------------- Никогда не знаешь где тебе повезет (с)
|
|
|
|
15.10.2013, 7:56
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
15.10.2013, 9:28
|
|
![]() ? |
И правильно. Почему остальные должны пачкать одежду . а нефиг стоять там, где висят велосипеды. ![]() ![]() http://bicyclegermany.com/german_trains.html |
|
|
|
15.10.2013, 9:39
|
|
Ок. ты не лезешь со своим железом, в вагоны для людей, иа не лезу в вагон для колёсных.
Только вот уверен, что ты полезешь хоть завтра. |
|
|
|
15.10.2013, 9:45
|
|
![]() ? |
Что? ты когда последний раз ездил в электричке со мной, Морозко?
Картинки из Счастливой Германии: ![]() ![]() Поездов много, велосипедов много. А народу не так чтоб, переполнено. |
|
|
|
15.10.2013, 9:50
|
|
При чём тут немцы?
Ты ведь тут с соратниками прёшься в вагоны с грязными великами. Вот и училка стонет. что чехол заставляют одевать. |
|
|
|
15.10.2013, 10:04
|
|
![]() ? |
Конструкцию вагона видишь, как его создали немцы, и что сделали в РЖД, "адаптировав" под РФ, о чем и пишет Лаврик?
и каждая "проводница", мнящая себя хозяйкой вагона, может трактовать правила провоза как ей угодно. И если зимой, тебя с твоим сноубордом пошлют нахрен, Они будут правы.Нефиг, основание придумают:чехол не той формы, и в вагоне больше 10 нельзя провозить.И вообще, спецмест не предусмотрено. |
|
|
|
15.10.2013, 10:10
|
|
![]() Созерцающий |
строятся Ласточки с локальной сборкой в РФ, это около 2000 вагонов. Уралвагонзавод?ОФФ Млин, в сочи на 300 тыщ жителей 30 км по горам могут трамвай запустить. А 6-милионному Петербургу 5 км по прямой до Пулкова - шишь с маслом, сосите до 2025 г! сорри за ОФФ просто накипело уже -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
15.10.2013, 10:15
|
|
![]() ? |
Уралвагонзавод? http://sinara-group.com/investors/projects/lastochka/ в Инете были сомнения, что после Олимпиады эти Ласточки будут вообще рентабельны в КП, и что там будет дальше с идеей :жить в Сочи, катать в КП, ездить электричкой. |
|
|
|
15.10.2013, 10:22
|
|
|
|
|
|
15.10.2013, 10:25
|
|
![]() ? |
Да, но много ли таких людей появится?! Ты уже так делал. Знакомые так делали, когда ездили на своей машине, а с жильем в КП были проблемы.
Каякеры жили обычно в Монастыре, а катали в районе Поляны и выше-ниже. |
|
|
|
15.10.2013, 11:51
|
|
![]() Киса |
в поляне щаз столько жилья понастроили, что должно быть все хорошо апосля лимпияды.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
15.10.2013, 11:58
|
|
|
|
|
|
15.10.2013, 11:59
|
|
![]() буерак |
нормальная идея. Жить среди пальм,и кататься вКП на электричке. Не удобно, каждый день со стафом гонять в КП, пусть даже на трамвае. Потом до трамвая этого еще добраться нужно. Он ведь от аэропорта идет, а не от дома проживания. Зато из КП съездить пальмы поглазеть, да пивка на бережку попить после каталки, вполне себе кайф. Жить все таки проще в КП, вариантов там действительно после Олимпиады появится не мало. Их и так было, пока толпы строителей не понаехали, а теперь их в десять раз больше будет, по сравнению с тем что было. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
15.10.2013, 12:01
|
|
![]() Киса |
И что там делать, после каталки? Ну не сидеть же с 17 до 23 и позже в кабаке все дни . По Сочи можно погулять. На море поглазеть. а чо ты делашь в ишгле после каталки? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
15.10.2013, 12:01
|
|
Оставлял снарягу пару раз в камере хранения на Розе Хутор. Если брать большую ячейку, то на компанию вообще дёшево получится.
Если ехать под снег на выхи, то тогда разумнее жить в КП. |
|
|
|
15.10.2013, 12:03
|
|
![]() буерак |
Паша, ты же был там в прошлом году. Видел набережные новые. Там куча магазинов и кабаков будет. Сейчас уже достроили горки-город. Это то что ты уже видел в прошлом году умнож еще на три примерно. Чтобы просто пешком обойти КП, вечера не хватит. Кстати в КП есть зоопарк.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
15.10.2013, 12:07
|
|
|
|
|
|
15.10.2013, 13:34
|
|
![]() ... |
Уралвагонзавод? Он самый. Млин, в сочи на 300 тыщ жителей 30 км по горам могут трамвай запустить. А 6-милионному Петербургу 5 км по прямой до Пулкова - шишь с маслом, сосите до 2025 г! Тут столкновение интересов... Аэроэкспресс не хочет вкладывать в инфраструктуру, ездить они и сейчас готовы. А РЖД тоже просто так строить не хочет без поддержки города, а поддержки нету. Если чо часть Ласточек после Олимпиады там и останется, обеспечивать пригородную потребность региона. -------------------- Никогда не знаешь где тебе повезет (с)
|
|
|
|
15.10.2013, 14:31
|
|
![]() Библиотекарь |
И что там делать, после каталки? Ну не сидеть же с 17 до 23 и позже в кабаке все дни . По Сочи можно погулять. На море поглазеть. ща становится модно цитировать этого лыжника Цитата Люди выезжают из городов, чтобы получить тот опыт, который мы называем горными лыжами. Подняться на подъемнике, услышать пение птиц, получить какую-то физическую нагрузку. В конце дня все устают. Раньше после катания народ собирался вместе, играл в карты, люди общались с такими же лыжниками, потом шли спать — и на следующий день снова катались… |
|
|
|
15.10.2013, 15:03
|
|
|
|
|
|
15.10.2013, 15:25
|
|
![]() Библиотекарь |
а Марине?
|
|
|
|
15.10.2013, 15:27
|
|
|
|
|
|
15.10.2013, 15:29
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
15.10.2013, 15:31
|
|
|
|
|
|
15.10.2013, 15:32
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
15.10.2013, 15:42
|
|
|
|
|
|
16.10.2013, 0:37
|
|
![]() Рыба |
Нет, пусть покупает себе велосипед и понимает, что места для велосипедов должны быть в кадой элекричке. А если они там штатно задуманы, то что за хрень не пускать на них людей с велосипедами и экономить на привязных ремнях? Или ты, Паша, такой же мудак, как и те ездуны по обочине, которые это и то, что на места для инвалидных колясок можно продавать билеты, придумали?
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
16.10.2013, 2:45
|
|
![]() Афигенный |
нет, ну какая ......... Он честен - подтверждаю, будет непросто! Нет, пусть покупает себе велосипед и понимает, что места для велосипедов должны быть в кадой элекричке... Костя идите вы в джопу со своими лисапедами! Какого ..уя лезть с ними в иликтрички? Сел на велик и крути педали, оставь иликтрички дачникам |
|
|
|
16.10.2013, 7:05
|
|
|
|
|
|
16.10.2013, 14:46
|
|
![]() Рыба |
Нет уж! Это вы туда идите! Особенно после происшествия с Андреем. И захватите с собой тех пидарасов, которые придумывают покупать нормальные европейские электрички, но при этом модифицируют их по мудацки. Во всей Европе нет проблем с провозом велосипеов в региональных поездах, много где и в метро можно ехать с велосипедом, иногда это вообще бесплатно. Учитывая, что ни один из вас не ездил за последние годы на электричке ни разу мне нравится ваша позиция. Мудаки, которые придумывают подобные решения наверняка тоже, как и вы не ездят на электричках, зато обогощают мир своими мудацкими идеями.
|
|
|
|
16.10.2013, 15:03
|
|
Сократи потребление вискаря и меньше шляйся по типу: побухать на выставке в Хельсинке
Тогда может перейдёшь от психологии бедного студента и насобираешь на машину. Иначе до старости будешь с дачниками в электричках болтаться. |
|
|
|
16.10.2013, 18:07
|
|
![]() Живет здесь |
Сократи потребление вискаря и меньше шляйся по типу: побухать на выставке в Хельсинке Тогда может перейдёшь от психологии бедного студента и насобираешь на машину. Иначе до старости будешь с дачниками в электричках болтаться. Паша, хню несёшь.... при чём тут наличие авто и езда на электричке? Я, имея в семье авто, езжу на работу на электричке. Потому что быстрее, потому что удобнее...я могу это время потратить на чтение или работу...я готов платить больше за билет, если бы был вайфай в вагоне и разносили бы по утрам кофе и сэндвичи, если бы было место для перевоза велика (от электрички до работы 15 мин. на велике через парк ВДНХ и Бот сад). И думая, что я не одинок в таких мыслях....торчать в пробках за рулём ежедневно на работу и с работы- это поссоветский синдром, когда статус человека определялся наличием жигулей или волги. |
|
|
|
16.10.2013, 19:25
|
|
При чём тут твои героические подвиги по передвижению на работу? Ты сам выбрал себе этот героизм. Жить хз где.
Почему из-за этого остальные пассажиры должны будут пачкать одежду о твой лесапед? И Лавр на электричке не на работу ездит. зы. Не завидую твоим сослуживцам, если ты будешь на лесапеде на работу ездить. |
|
|
|
16.10.2013, 20:20
|
|
![]() Рыба |
Дима, это типичная хня от воспитанного Совком старого
|
|
|
|
16.10.2013, 20:30
|
|
, а теперь просто не в состоянии проехать на нем больше кроме кружка вокруг собственной дачи. Лавр, эко тебя заносит. Мне так место для подписи под сообщением не хватит. Мало того, что с апреля там появится: (после " Лёха лучше может") птаха- главный врун форума так и про тебя, толстого пожирателя бутеров, что-то написать придётся. ты в зеркало-то давно смотрел, что бы подобное писать? |
|
|
|
16.10.2013, 20:48
|
|
![]() Афигенный |
Лисапеты зло на дорогах общего пользования, акромя спарцменов в с машинами сопровождения, а так же зло в иликтричках!
В метро не пускают и нет проблем - запретить в илектричках проблем так же не будет, кстати надо внести пунктом в предвыборную компанию Даниле и Н, поддержка дачников обеспечена будет Лавр не подстраивайся к инвалидам со своим велом, а то ишь быстро ищет где глубже Я много ездил в совейском децтве на веле и с велом в илектричках, так что не надо ляля, никто не ущемлял но правила соблюдать приходилось И я тя уверяю видеть потного грязного велотурика с навьюченным велом и рукзаком в писят литров заспиной, занимающего мест пять людских то еще зрелище - набьют как нерусских на овощебазе больше в ликтричку не полезешь... Ну а справедливости ради нужна ифраструктура под велы, тогда все будет хорошо! И дорожки и вагоны и парковки для вело - это правильный и оч долгий путь... Запретить быстрее и проще в сегодняшней действительности |
|
|
|
16.10.2013, 21:46
|
|
![]() Живет здесь |
хорошо Паша, ты молодящийся поджарый старый пердун
подвигов героических нет..подвиги как раз у тех, кто за рулём в пробках по Ярославке едут электричка ходит раз в 15-20 минут...едет в ней в основном офисный планктон, почти никто не стоит до въезда в Мск..электрички новые, но совковые, т.е. нет мест для инвалидов и велосипедов... на работе к стати народ активно на великах по городу передвигается...Москва вообще на удивление за одно лето стала велосипедной... В отличие от Питера до фига парков и тротуары раза в три шире...по крайней мере в районе ВДНХ...на веле передвигаться удобно... |
|
|
|
16.10.2013, 21:50
|
|
![]() Афигенный |
Дима, а чо сказать то хотел?
Про Маськву итак панятно и про планктон... но какое это имеет отношение к КПшным Ласточкам?!? А прикинь я на квадре в ликтричку заеду? У тя ж там в нерезиновой один в метро на эндуро прокатился, так щаз судят и ево и кстате оператора, кента евойного в пику писям Но по вашему вроде как простить должны пожурив.... |
|
|
|
16.10.2013, 22:00
|
|
|
|
|
|
16.10.2013, 22:01
|
|
![]() Живет здесь |
но какое это имеет отношение к КПшным Ласточкам?!? хотел сказать, что мля бабосы вливают в Ласточки через жопу) можно было сразу всё сделать, как в Европе... Хотя я изначально Паше писал про то что хню несёт про доцента и ёэлектрички а эндурщику хулиганку припаяли по факту... |
|
|
|
16.10.2013, 22:03
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
16.10.2013, 22:14
|
|
![]() Афигенный |
хотел сказать, что мля бабосы вливают в Ласточки через жопу) можно было сразу всё сделать, как в Европе... Хотя я изначально Паше писал про то что хню несёт про доцента и ёэлектрички а эндурщику хулиганку припаяли по факту... Ну эт понятно что через ...опу сам все знаешь да и цели задачи - не Лавров с велами возить а народу олимпиадийского тьму тьмущую "это Родина сынок" © Даценту нада на велике катадза а не на иликтричках с великом и все будет хорошо именно про это Паша и твитнул.... Я в метро на квадре непоеду... и в илектричке тоже, есть многаболее интересных путей! На веле собсно так же Ладно поехал я в Финку сгоняю пасматрю как они там без меня поживают.... |
|
|
|
17.10.2013, 6:48
|
|
![]() ? |
А летом эту электричку между Лоо и Пицундой гонять будут?пляжников возить?
в Поляне-то нечего делать будет,не заточена она на круглогодичное пользование |
|
|
|
17.10.2013, 7:50
|
|
![]() буерак |
в Поляне-то нечего делать будет,не заточена она на круглогодичное пользование Кто тебе такую чушь сказал? КП летом собирала бабла всегда больше чем зимой. Там толпы летом народу, туристов. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
17.10.2013, 8:49
|
|
![]() ? |
Егор,ты про "шапок" и успехи Поляны времен Альпики?
![]() основное развлечение - приехать на подъемнике и сделать фоточку "я здесь был" и свалить обратно на пляж - жопу греть. |
|
|
|
17.10.2013, 10:54
|
|
![]() буерак |
Егор,ты про "шапок" и успехи Поляны времен Альпики? основное развлечение - приехать на подъемнике и сделать фоточку "я здесь был" и свалить обратно на пляж - жопу греть. Так с шапок бабла креселка Альпики получала летом в разы больше чем с лыжников зимой. Виды там сверху красивые. Тоже самое будет и после олимпиады, поедут фоткаться толпами. Плюс развивают там и летний туризм. Я например видел поле уставленное квадрациклами. Есть тарзанки и т.д. Пешеходжных маршрутов тоже навалом. Да и подняться на подъемнике с великом на гору не составит проблемм. Дельтопланы и т.д. Все нормально в КП будет летом с туризмом. Трамплин летом работать будет, там призем на искуственный газон. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
17.10.2013, 10:59
|
|
В КП летний экстрим парк вроде уже построили.
|
|
|
|
17.10.2013, 12:17
|
|
![]() ? |
А, это хорошо, что думают.
Чот дофига народу среди знакомых по Альпам летом болтаются, евро тратят там на всякие активности, вместо рублей в "родных горах". Трамплин,да. Он уже два года как запущен, круглогодично работает, да. Но это спорт объект в Роза-хуторе, и без аккредитации туда не попасть. Фото двухдневной давности оттуда: ![]() Трекинговые маршруты...может и есть, но не обозначены внятно никак. По крайней мере, Инна, проведя там уже больше месяца в сумме, ничего увидела вокруг, по сравнению с Пицталем-Саас-Фе-2Alpes. |
|
|
|
17.10.2013, 12:23
|
|
![]() буерак |
Трамплин,да. Он уже два года как запущен, круглогодично работает, да. Но это спорт объект в Роза-хуторе, и без аккредитации туда не попасть. Не-не. Трамплин не на Розе. Это вообще отдельный комплекс, он скорее ближе к Карусели. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
17.10.2013, 12:24
|
|
После ОИ в КП массово рванут иностранцы. И зимой и летом. И сосущий терскол будет ещё в большей заднице.
Даже самые ярые фанаты из гидов это уже поняли. зы. Что-то про Лизу Паль давненько не слышал. Она тоже уехала с терскольщины? |
|
|
|
17.10.2013, 12:32
|
|
![]() ? |
|
|
|
|
17.10.2013, 13:50
|
|
![]() Библиотекарь |
может быть. но летом поднимают силами Розы хутор, и на аккредитации, кажется я видел ее значок погодь, если его не перенесли никуда в срочном порядке (что врядли), то он еще ближе к морю, чем Горная Карусель - как туда попасть силами РХ? только по хребту через Альпику и Черную пирамиду... |
|
|
|
17.10.2013, 14:08
|
|
![]() Киса |
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
17.10.2013, 14:32
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
17.10.2013, 14:53
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
17.10.2013, 15:02
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
17.10.2013, 15:40
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
17.10.2013, 16:46
|
|
![]() ? |
О месте расположения трамплина (который напротив пос.Эсто-садок) не говорил.
Воблин, поднимают автобусом. Не на подъемниках. Как зимой будут болельщиков таскать - не знаю. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 11:28 |