Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.12.2013, 23:33
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Заплатил в он-лане за скипасс в Трисиле. Скидку дали и все такое... А вот чего с этим букингнамбером делать не ясно. Куда там с ним бежать? Эти гады еще письмо прислали на норвежском
А еще прислали бланк Регистрационной карты Мне с этим чего делать?? -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
![]() |
2.12.2013, 3:34
|
|
![]() Рыба |
А вот ты где собираешься ключик от дома получать и разбираться где твой дом расположен? В Оре-Бьёрнене был общий ресепшен на все коттеджи забуканные через Skistar, который, кстати, работал не куглосуточно, а очень даже по рассписанию. Вот в этом же ресепшене иожно было также купить скипассы, думаю, что у тебя такой же домик есть и в нем тебе выдадут скипассы.
Если нет, то подходишь со своим букингом в кассу и там тебе их выдадут. За карточки заплатил 45 крон? Круто было в прошлом году в Руке, когда я купил скипассы на уже имеющиеся карточки, я вообще никуда не ходил приехал с карточками, а они заботают. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
2.12.2013, 9:31
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
А вот ты где собираешься ключик от дома получать и разбираться где твой дом расположен? http://www.parkinn.com/resort-trysil Ну как самый простой вариант это предполагалось, но мало ли чего. Яж при бронировании скипасов никак не сообщал где останавливаюсь -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
2.12.2013, 11:02
|
|
![]() снегорез |
попробуй нваписать - живу там-то, прошу скипассы положить вместе с ключами.
если ответят - а пошли вы в кассу, значит выдадут в кассе. |
|
|
|
2.12.2013, 11:37
|
|
![]() Продвинутый |
Обычно ски пассы либо в конверте с ключами,либо там где ими торгуют ,уже на самом курорте. Говорите бук намбер ,либо бумагу присланную суете. Опыт Оре,Хемседаль,Сэлен,Трисиль. Ски пасс не выкидывайте в след раз поедете на любой скистаровский курорт просто зарядите его либо из дома на сайте,либо на курорте. Кстати скидка большая на пасс?. А то мы тоже рулим в Трусиль 3-10.01
|
|
|
|
2.12.2013, 13:12
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Кстати скидка большая на пасс?. А то мы тоже рулим в Трусиль 3-10.01 Скидка 10% была до конца ноября. В "попутчиках" есть Трисиль тема -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
2.12.2013, 13:54
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
2.12.2013, 22:18
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
за месяц до заезда, насколько помню. Если пойти по банеру с шапки форума то дает Цитата SkiStar Plus – система скидок раннего бронирования При бронировании до 30 ноября 2013 года предоставляется скидка 10% на ски-пасс и групповые занятия в лыжной школе и 20% на прокат инвентаря. -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
5.12.2013, 9:21
|
|
|
Продвинутый |
Заплатил в он-лане за скипасс в Трисиле. Мне с этим чего делать?? В прошлый раз мне прислали конверт с картами на мой домашний адрес в СПб. Надеюсь, что в этот раз будет так же (старший ребёнок тоже дорос до скипаса -------------------- "Нетерпимость - болезнь, порождённая невежеством" (Томас Джефферсон)
|
|
|
|
6.12.2013, 2:39
|
|
![]() Рыба |
Особенно прикольно будет, если конверт придет после твоего отъезда.
Никитос, ты адрес указывал? -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
6.12.2013, 12:26
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
ага, вот и меня пугает такая перспектива. Адрес конечно указывал, все что спрашивали, то и указывал. Визу, кстати, Норвежскую получать оказалось вопще запросто. Причем я в онлайне все сделал, а народ прямо там под диктовку заполняет анкету и все тут.
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
10.12.2013, 18:00
|
|
|
Продвинутый |
Особенно прикольно будет, если конверт придет после твоего отъезда. В прошлый раз я заказывал числа 10 декабря, до конца года всё пришло. -------------------- "Нетерпимость - болезнь, порождённая невежеством" (Томас Джефферсон)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 14:58 |