Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.12.2013, 21:23
|
|
![]() ••• |
Видео в сообщения нужно вставлять правильно.
Сообщения с неправильно вставленным видео будут немедленно удаляться вне зависимости от содержания. Уважайте читателей и модераторов. Как правильно вставлять сообщения: Youtube (тег youtube) из строчки ютуба типа Код http://www.youtube.com/watch?v=H7jtC8vjXw8 или например Код http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AfzQzGNYaiU#t=1495 нужно вставлять ТОЛЬКО ту часть, которая находится ПОСЛЕ v= и до решетки (#), амперсанда (&) или чего-то типа того. то есть нас интересуют только буквы, цифры, дефис и знак подчеркивания. то есть в первом примере вставляем H7jtC8vjXw8 во втором примере вставляем AfzQzGNYaiU И БОЛЕЕ НИЧЕГО (или сообщение будет удалено) в Vimeo примерно так же: из вот такой ссылки Код https://vimeo.com/82090537 берем ТОЛЬКО цифры: 82090537 И БОЛЕЕ НИЧЕГО (или сообщение так же будет удалено) вконтакте и прочее вставляется примерно так же. |
|
|
|
![]() |
19.12.2013, 21:42
|
|
![]() где не съедем, соскребемся... |
Разве в тегах этой информации нет? Вроде там все понятно,...
Причем вставляеца достаточно просто и с телефона... -------------------- Я вам не верю, вообще...
|
|
|
|
19.12.2013, 21:44
|
|
![]() ••• |
ну видимо не все умеют читать.
|
|
|
|
19.12.2013, 21:48
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Позволю себе добавить!
Внизу расширенного редактора сообщений есть кнопочка "Предварительный просмотр", нажал и увидел, правильно встроилось видео или ты лох? -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
19.12.2013, 21:51
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
19.12.2013, 21:51
|
|
ну видимо не все умеют читать. Юра прошу прощения за флуд, тогда что те кто не умеют читать делают на конференции? Неужели смотрят картинки??? -------------------- Я вам не верю, вообще...
|
|
|
|
19.12.2013, 21:59
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
19.12.2013, 22:04
|
|
как они вообще жывут??? Да пичалька, немного смотрю на жизнь с высоты своей школьной программы 25 лет назад, забыл, технологии ведь другие,... Лучше скажи из чего сделаны ноги у того перца из видева. -------------------- Я вам не верю, вообще...
|
|
|
|
19.12.2013, 22:06
|
|
![]() буерак |
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
19.12.2013, 22:15
|
|
Нашел в сети способ интеллектуальный, требующий набить тег вручную, тем кто не хочет пользоваться специально для этого сделанной кнопки...
смотреть на Ютубе -------------------- Я вам не верю, вообще...
|
|
|
|
19.12.2013, 22:19
|
|
![]() масай |
А как вставить кусок отсюда ? http://www.youtube.com/watch?v=airw-soPM6o...BAE63EE22C7747D
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
16.1.2015, 12:12
|
|
|
Живет здесь |
А как вставить фрагмент видео с ю-тьюба? (например с 15.31 до 16.22 минут)?
|
|
|
|
16.1.2015, 12:14
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
|
16.1.2015, 21:24
|
|
|
Живет здесь |
никак. ссылкой на ютюб. Т.е. только так: (и при этом можно только начало в нужном месте отметить? а окончание не обрезать? печаль.... http://youtu.be/4nw4p6C1Isg?t=35m12s |
|
|
|
26.1.2015, 13:23
|
|
![]() ••• |
как вставлять видео с dailymotion.com (там живет FWT, например)
ссылка на видео выглядит обычно как-то так: Код http://www.dailymotion.com/video/[b]x2fg3jp[/b]_fwt15-run-of-george-rodney-usa-in-chamonix-mont-blanc-fra_sport так вот из нее нас интересует та часть, что после "video/" и до знака подчеркивания: "x2fg3jp". ее и вписываем в тег: Код [dailymotion]x2fg3jp[/dailymotion]
|
|
|
|
17.3.2015, 10:13
|
|
![]() Живет здесь |
А как из видео ютуба выдернуть кадр в сообщение в форуме?
|
|
|
|
17.3.2015, 12:30
|
|
![]() Живет здесь |
сфотографировать
|
|
|
|
17.3.2015, 12:36
|
|
|
|
|
|
|
14.5.2017, 13:55
|
|
![]() The ghost |
А как вставить своё видео?
|
|
|
|
14.5.2017, 17:14
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2017, 19:59
|
|
![]() Созерцающий |
А прямо с Фейсбука можно видео вставлять? Если Ютюба нет.
-------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
12.8.2024, 23:34
|
|
|
Живет здесь |
В связи с тем что умер ютуб, как выкладывать в сообщение видео рутуба?
|
|
|
|
13.8.2024, 2:33
|
|
![]() Живет здесь |
В смысле умер? Что-то часто последние дни так говорят, но у меня всё как и раньше работает. И ничего не замедлялось. 70₽ на мегафоне безлимитка на Ютуб, так у меня круглые сутки в фоновом режиме то клипы, то природа, то путешествия...
|
|
|
|
13.8.2024, 18:13
|
|
![]() Живет здесь |
В смысле умер? Что-то часто последние дни так говорят, но у меня всё как и раньше работает. И ничего не замедлялось. 70₽ на мегафоне безлимитка на Ютуб, так у меня круглые сутки в фоновом режиме то клипы, то природа, то путешествия... Фактически глушат и блокируют трафик с ю-тьюба. При этом свои собственные ролик на своем канале, я смотрю спокойно, ну немного дольше грузятся, а все другие ролики не воспроизводятся. Разговоры, что обновляют сервера Гугл как-то выглядят лапшой на уши в связи с этим. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
13.8.2024, 18:56
|
|
![]() Живет здесь |
Фактически глушат и блокируют трафик с ю-тьюба. Upd поинтересовался у семьи,- у всех работает как прежде. Смотрю новости загруженные час назад, там уже несколько тысяч комментов. Uupd проверка связи. смотреть на Ютубе |
|
|
|
13.8.2024, 19:14
|
|
![]() Живет здесь |
На этапе передачи траффика)
Без ВПН на всех моих провайдерах не работает вообще, с впн работает норм -------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
13.8.2024, 19:16
|
|
![]() Живет здесь |
ВПН ни разу в жизни не использовал
|
|
|
|
13.8.2024, 21:36
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
14.8.2024, 0:03
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
14.8.2024, 0:40
|
|
![]() Живет здесь |
Ну вот твой ролик я вижу так : -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
14.8.2024, 0:47
|
|
![]() Снусмумрик |
Просто надо немножечко подождать™
дома показывает с расширением Chrome «Censor Tracker», на работе только через впн, на мегафоне все по старому но они же пока весь интернет не испортят не успокоятся, вспоминается как Телеграмм пытались извести, кучу сервисов покарябали-навернули, пока с тапком за самолётиком гонялись… ну времена то нонче другие, ушатают в итоге не пол-сети, а… в общем посмотрим, но кто на рутьюб надеется,тот идеалис-оптимист) мёртворожденный плод любви швейной машинки и сноповязалки |
|
|
|
14.8.2024, 3:13
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
14.8.2024, 11:45
|
|
![]() слаломист широколыжник |
От провайдера зависит. Дома Скайнет - нет. На работе Аванти - нет. В телефоне МТС- да.
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
14.8.2024, 13:22
|
|
![]() Живет здесь |
И это значит что у меня Ютуб работает без ВПН. Что тут неочевидного? Непонятно что несет в себе это заявление / информация для тех, кого эта общая проблема коснулась) Прокинешь им туннель через свой канал?) -------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
14.8.2024, 13:26
|
|
![]() Снусмумрик |
Непонятно что несет в себе это заявление По-моему оно информирует о том, что пока только начали ломать и ещё много где все по старому… Опять же, еслияправильноничегонепонимаю, цель компании тчитаться о проделанной работе, вот материал для отчёта и готовят, типа заблокированно столько-то там-то и тогда-то, вой на болотах только в плюс)) |
|
|
|
14.8.2024, 13:27
|
|
![]() Живет здесь |
Непонятно что несет в себе это заявление / информация для тех, кого эта общая проблема коснулась) Прокинешь им туннель через свой канал?) Да что же тут непонятного? Пытаясь разобраться в причине, отмел ВПН из вашего сообщения, просто потому что им не пользуюсь. Как если бы я приводил взаимосвязь с полнолунием. Но для тех кто не пользуется лунным календарем, эта взаимосвязь не очевидна. И кстати, для тех кто ищет решение, может подчерпнуть инфу что на мегафоне и МТС работает. А если кто ищет к каким словам поцепляться, то это в курилку. Ютубом поделился бы, не жалко, но иксман сказал что всё рано не кажет. |
|
|
|
14.8.2024, 19:44
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Меня бы в России больше всего огорчала бы недоступность музыкальных стримеров с хайрез качеством типа Tidal, Qobuz и пр. Тут, к счаcтью, с этим проблем нет: 8 долларов в месяц семейная подписка (на 6 пользователей) на Tidal Premium.
-------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
14.8.2024, 20:36
|
|
|
Живет здесь |
Меня бы в России больше всего огорчала бы недоступность музыкальных стримеров с хайрез качеством типа Tidal, Qobuz и пр. Тут, к счаcтью, с этим проблем нет: 8 долларов в месяц семейная подписка (на 6 пользователей) на Tidal Premium. Apple Music пока еще в России работает. 169 р. в месяц или 1690 в год. Lossless - практически всё (up to 24bit/48kHz), в более высоком хайрезе - очень многое (up to 24bit/192kHz). |
|
|
|
14.8.2024, 21:30
|
|
![]() Живет здесь |
«Звук» от Герман Оскарыча 199 рубл ( там еще онлайн кино)
И «Яндекс музыка» от , не не знаю как главного яндекса зовут |
|
|
|
15.8.2024, 0:32
|
|
![]() Живет здесь |
- Adobe: Сообщаем, что Photoshop можно снова купить в России.
- Россияне: В смысле - купить ? -------------------- Ссыльношушенский
|
|
|
|
15.8.2024, 1:00
|
|
Apple Music пока еще в России работает. 169 р. в месяц или 1690 в год. Lossless - практически всё (up to 24bit/48kHz), в более высоком хайрезе - очень многое (up to 24bit/192kHz). Ну тогда еще жить можно. Но теперь ведь в РФ какие-то танцы с бубном при оплате? Надо иметь зарубежную банковскую карту? -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
15.8.2024, 11:17
|
|
![]() BESTIA del mare |
Ну тогда еще жить можно. Но теперь ведь в РФ какие-то танцы с бубном при оплате? Надо иметь зарубежную банковскую карту? Я со счета МТС оплачиваю подписки и AppStore. Говорят, что еще с билайна или Теле2 можно. -------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
15.8.2024, 14:18
|
|
|
Живет здесь |
Ну тогда еще жить можно. Но теперь ведь в РФ какие-то танцы с бубном при оплате? Надо иметь зарубежную банковскую карту? Конкретно для Эпла - не надо. Они предоставляют в России альтернативные способы оплаты, как уже написал Asmodey. Я со счета МТС оплачиваю Apple Music раз в год, жена ежемесячно платит за iCloud для своего айфона. Российской картой платить не получится. |
|
|
|
15.8.2024, 14:20
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
15.8.2024, 14:34
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2024, 18:25
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
16.8.2024, 0:34
|
|
Есть всё Что "всё"? Там есть музыка в качестве lossless? И даже если есть, то все равно эти российские стримеры не зашиты в софт ни одного изделия, как-то сетевые усилители, сетевые плееры и т.п.. То есть опять же приходим к танцам с бубнами. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
16.8.2024, 18:01
|
|
![]() Живет здесь |
Что "всё"? Там есть музыка в качестве lossless? И даже если есть, то все равно эти российские стримеры не зашиты в софт ни одного изделия, как-то сетевые усилители, сетевые плееры и т.п.. То есть опять же приходим к танцам с бубнами. Весь мировой рэпэртуар Loseless Flac 16 бит 1400кБит/с 44,1кГц Слушаю на мобильной колонке Вторую часть вопроса я не понимаю Если мне надо нюансов включаю «Аппарат» |
|
|
|
16.8.2024, 18:16
|
|
![]() Живет здесь |
Ютубом поделился бы, не жалко, но иксман сказал что всё рано не кажет. Через мегафон в смартфоне кажет. Через Дом.ру не кажет. Практически. Т.е. если кликнул на плей и оставил крутиться, то вдруг внезапно пробивает и ролик воспроизводится пару минут, потом снова "крутится волчок". С мегафоном тоже интересная история. В смартфоне ю-тьюб работает, соединяю через ЭпплТВ, чтоб через большой ТВ смотреть, перестает работать и крутится просто, отключаю от ЭпплТВ, снова работает. Если в том же режиме повтора экрана смотрю что-то не Ю-тьюб все работает и показывает на ТВ, что и в смартфоне. Вот сие мне не понятно почему и кто это все делает. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
16.8.2024, 20:40
|
|
Весь мировой рэпэртуар Loseless Flac 16 бит 1400кБит/с 44,1кГц Слушаю на мобильной колонке Вторую часть вопроса я не понимаю Если мне надо нюансов включаю «Аппарат» Ну вот например, у меня сетевой усилитель Yamaha. В нем в программном обеспечении зашиты все популярные международные стримеры, как то Spotify, Deezer, Tidal, Qobuz и еще какие-то. Таким образом мне не нужно никаких дополнительных устройств, чтобы усилитель принимал и воспроизводил сигнал стримера (в моем случае это TIDAL) непосредственно из интернета. Управляю усилителем (включение/выключение, выбор стриминговой платформы, громкость) с приложения на смартфоне. Разумеется, никакие Яндекс-музыка или Сбер-музыка в софте усилителя не зашиты. И полагаю, что ни в одном устройстве, производящемся в мире, тоже их нет. Также, как и нет их и в приложениях для смартфонов, управляющих устройствами. Поэтому потребуется включение в сетап еще и компьютера, что неудобно и неэстетично. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
16.8.2024, 20:53
|
|
![]() Живет здесь |
Аминь
Но Прослушать всё подряд сбер звука достаточно Насладиться wish you were here Твоей пое…ни все равно не хватит Нужна виниловая пластиночка или Сд хороший И Хороший аппарат |
|
|
|
16.8.2024, 22:24
|
|
Аминь Но Прослушать всё подряд сбер звука достаточно Насладиться wish you were here Твоей пое…ни все равно не хватит Нужна виниловая пластиночка или Сд хороший И Хороший аппарат В Тайдале качество трека Wish You Were Here выше, чем на CD: 24 bit, 192 kHz. Ну и усилок и акустика у меня не самого худшего качества. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
16.8.2024, 22:34
|
|
![]() Живет здесь |
В Тайдале качество трека Wish You Were Here выше, чем на CD: 24 bit, 192 kHz. Что физически лишено смысла (точнее если и может нести эффект для "качества" звука, то обратный) -------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
16.8.2024, 22:49
|
|
|
Живет здесь |
Разумеется, никакие Яндекс-музыка или Сбер-музыка в софте усилителя не зашиты. И полагаю, что ни в одном устройстве, производящемся в мире, тоже их нет. Также, как и нет их и в приложениях для смартфонов, управляющих устройствами. Поэтому потребуется включение в сетап еще и компьютера, что неудобно и неэстетично. Ну, справедливости ради, яндекс-музыка как минимум встроена в яндекс-колонку по прозвищу Алиса. У сбера тоже есть какая-то "умная" колонка с женским именем - наверняка, там тоже есть встроенный музыкальный сервис. Естественно, со всеми модными прибамбасами типа приложения на смартфонах, голосового управления и тд. Другое дело, что во всех этих этих гаджетах вряд ли можно всерьез говорить о каком-то качестве звука. Так что лослесс с хайрезом едва ли имеют там большой смысл - хватило бы и MP3 128k. |
|
|
|
16.8.2024, 22:54
|
|
|
Живет здесь |
В Тайдале качество трека Wish You Were Here выше, чем на CD: 24 bit, 192 kHz. Вопрос в том, из чего сделана эта оцифровка. С оригинальной мастер-ленты? Upscale CDшной оцифровки? Или 100500-ый ремастер специально для Тидала? В последнем случае опять возвращаемся к вопросу - из какого исходника сделан ремастер? |
|
|
|
16.8.2024, 23:01
|
|
Ну, справедливости ради, яндекс-музыка как минимум встроена в яндекс-колонку по прозвищу Алиса. У сбера тоже есть какая-то "умная" колонка с женским именем - наверняка, там тоже есть встроенный музыкальный сервис. Естественно, со всеми модными прибамбасами типа приложения на смартфонах, голосового управления и тд. Другое дело, что во всех этих этих гаджетах вряд ли можно всерьез говорить о каком-то качестве звука. Так что лослесс с хайрезом едва ли имеют там большой смысл - хватило бы и MP3 128k. К хайфай технике это все не имеет никакого отношения. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
16.8.2024, 23:06
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
16.8.2024, 23:13
|
|
Дак кто бы спорил. Но твой тезис был: Про хайфай и прочий хайэнд речи не было. Я имел в виду устройства, производящиеся в остальном мире. В России производство хайфай пока существует только в виде отдельных полукустарных мастерских. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
16.8.2024, 23:17
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
17.8.2024, 15:51
|
|
![]() Снусмумрик |
Нужна виниловая пластиночка или Сд хороший И Хороший аппарат В первую очередь нужна аудиоподготовка помещения, а потому уже становится ясно про все остальное)) тут же за неимением гербовой слушаем что есть)) маленькое лирическое отступление — мне запретили брать на Ладогу нормальную (по моим сегодняшним требованиям-чувствам) )) кофеварку и я две недели пытался получить что-то наподобие удовольствия от капсульной… выяснилось, что если в чашку американо помимо кипятка надоить две капсулы, то дозу кофеина это компенсирует, но вкус жёванной бумаги никуда не девается(( а ведь всего год назад я пил эти капсулы и мне было вполне приемлемо)) |
|
|
|
17.8.2024, 16:20
|
|
В первую очередь нужна аудиоподготовка помещения, а потому уже становится ясно про все остальное)) тут же за неимением гербовой слушаем что есть)) маленькое лирическое отступление — мне запретили брать на Ладогу нормальную (по моим сегодняшним требованиям-чувствам) )) кофеварку и я две недели пытался получить что-то наподобие удовольствия от капсульной… выяснилось, что если в чашку американо помимо кипятка надоить две капсулы, то дозу кофеина это компенсирует, но вкус жёванной бумаги никуда не девается(( а ведь всего год назад я пил эти капсулы и мне было вполне приемлемо)) Большой ковер на пол и толстые шторы во всю стены уже на 80% решают вопрос, как правило. Я тоже пью капсулы. Они очень разных сортов. Какие-то вкусные, какие-то нет. Я, перепробовав разные, выбрал для себя один: Inspirazione Italiana Arpeggio. Только его и покупаю (это из Nescafé). -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
17.8.2024, 19:46
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
18.8.2024, 0:29
|
|
![]() Живет здесь |
Кста, у куда Нитрос исчез? Уже забыл, когда он последний раз писал на форуме.
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
18.8.2024, 22:25
|
|
![]() Снусмумрик |
Даже звучит унизительно. Как нитрос штоле, за равноправие? У кого что болит)) Запретили в смысле мы поговорили и решили, что если взять, то не останется места в кухне, а два года назад брали маленькую капсульную и все было вполне нормально… ну вот и попробовали)) эксперимент признан неудачным, надо было брать маленькую рожковую и молотый кофе |
|
|
|
18.8.2024, 22:51
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
18.8.2024, 23:03
|
|
![]() Снусмумрик |
Да тебя прогнули уже по полной. Ещё скажи что сам себе запретил. точно что-то личное)) это обсуждалось с друзьями, женщины не участвововали в большой домик возьму в след раз большую, а в маленький — маленькю рожковую, с капсульными поставлена жирная точка, как в анекдоте про «убедилися») |
|
|
|
18.8.2024, 23:15
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
18.8.2024, 23:27