Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
29.12.2013, 14:58
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
![]() |
29.12.2013, 16:14
|
|
![]() буерак |
Ждем Сочи 2014.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
29.12.2013, 19:55
|
|
|
Живет здесь |
Непосредственно в Сочи скорее всего ничего не будет. Туда сгонят вертухаев со всей страны и оголят все другие города. Вот там террористы на выбор и рванут в нескольких местах.
|
|
|
|
29.12.2013, 21:11
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
29.12.2013, 21:17
|
|
![]() Киса |
Так это не сегодня.. Про пятигорск точно слышал... Ну так на кавказе это каждый день... То в баксанском районе, то в дагестане... Ничо необычного
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
29.12.2013, 21:18
|
|
|
Живет здесь |
Была инфа про взрыв в Пятигорске. Там еще и рынок спалили.
И в Дербенте 2 взрыва у лабазов. |
|
|
|
29.12.2013, 23:05
|
|
![]() буерак |
Не в Пятигорске, в Дербенте сегодня два взрыва.
http://tvrain.ru/articles/v_derbente_vzorv...e_bomby-359782/ -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
30.12.2013, 3:35
|
|
![]() Живет здесь |
Спасибо дядя Вова за нашу стабильность
|
|
|
|
30.12.2013, 7:58
|
|
|
Живет здесь |
Волгоград зверьки решили выпилить, что ли?
Цитата ...Десять человек погибли и примерно столько же пострадали в результате взрыва в троллейбусе в Волгограде. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах региона. "До 10 человек погибли в результате взрыва, произошедшего в троллейбусе в Волгограде, как минимум 10 человек ранены", - сказал собеседник. По словам собеседника агентства, взрыв произошел сегодня утром. По его словам, взрыв был большой мощности. Его причины устанавливаются... отсель -------------------- ?
|
|
|
|
30.12.2013, 8:06
|
|
![]() любитель штруделей |
Не удивительно, если граница со зверьками открыта настерж.
Удивительно, что всё это не происходило раньше, при такой грамотной политике. |
|
|
|
30.12.2013, 8:38
|
|
![]() Живет здесь |
если бы после каждого теракта чинуш в чечне и дагестане начинали бы с пристрастием трясти на предмет не целевого использования бюджета и сажать пачками и так же трясти весь принадлежащий выходцам с кавказа бизнес и также сажать за налоговые и любые преступления, то они быстро бы навели порядок среди земляков.
|
|
|
|
30.12.2013, 10:30
|
|
![]() |
Мне почему-то кажется, что это новая тактика испытывается - серии терактов в достаточно крупном городе. Плюс - перед праздниками народу больше перемещается.
Не думаю, что при существующей системе откатов кто-то будет главных зверьков трясти и проверять. От дотаций кавказу куча упырей кормится и не только на кавказе. Дело кончится тем, что люди сами начнут вышвыривать из автобусов и поездов черных, как это было после двух взрывов самолетов "сибири", когда пассажиры заставили экипаж снять с рейса каких-то то теток чеченских или дагестанских. |
|
|
|
30.12.2013, 10:41
|
|
![]() Живет здесь |
сегодня цитата с бизнес ФМ говорил ее бывший сотрудник то ли фсб то ли чего-то похожего
"я сегодня позвонил своему знакомому в органах он сказал, что спит после корпоратива..." думаю что во времена ссср все службы бы в мыле бегали, а не по корпоративам бухали. |
|
|
|
30.12.2013, 10:51
|
|
![]() Киса |
Работать надо головой, а не 12 часов в день (с)
Что смыслу бегать сейчас, когда такое можно отловить толь внедрившись заранее, то есть работой разведки. Щаз только йайца вдверью прищемить главе диаспоры... Тактика же давно отработана - те же взрывы домов в маськве. Причем вся взрывчатка уже заложена. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
30.12.2013, 11:06
|
|
![]() Продвинутый |
Вася, согласен. Работать надо раньше, а не сейчас искать- ловить.
Только вот "ноги" у этих взрывов могут рости из " тела" противников олимпиды и прочих недовольных и несогласных нынешней властью. Дистабилизация в южном регионе перед олимпиадой, это опять-таки попытка сорвать ОИ-2014. Ну а кому это на руку- всем известно. Той самой оппозиции, которая везде трындит про распилы и сколько денег кто украл на стройке. |
|
|
|
30.12.2013, 11:09
|
|
![]() Киса |
Точно... Михалыса с навальным надо расколоть и по двушечке хотяб... После лимпияды амнистировать... Я то думаю кому выгодно... А вот оказывается как. Думаю даниле тоже, как пособнику навального...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
30.12.2013, 11:16
|
|
![]() Продвинутый |
Вася, сайты и форумы которые культивируют злопыхательство своих пользователей по поводу и без, так же можно отнести к пособникам. Не пользователей заметь, а сайты и форумы.
Некоторые вот здесь прямо заявляют про Сочи, мол ждите и там. Может уже знают чего? |
|
|
|
30.12.2013, 11:26
|
|
![]() Киса |
Точно. Интернеты надо запретить и тогда наконец-то заживем
Думаю надо для начала тряхонуть альт медия групп... Типа дверью яйаца прищемить и выяснить толи михалыч толи данила теракт организовали.... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
30.12.2013, 11:30
|
|
![]() |
|
|
|
|
30.12.2013, 11:30
|
|
![]() Живет здесь |
Вася, согласен. Работать надо раньше, а не сейчас искать- ловить. Только вот "ноги" у этих взрывов могут рости из " тела" противников олимпиды и прочих недовольных и несогласных нынешней властью. Дистабилизация в южном регионе перед олимпиадой, это опять-таки попытка сорвать ОИ-2014. Ну а кому это на руку- всем известно. Той самой оппозиции, которая везде трындит про распилы и сколько денег кто украл на стройке. ноги у этих взрывов растут исключительно от полной недееспособности правоохранительных органов и отсутствия желания у руководства страны навести порядок на кавказе. А тело, из которого все растет, это как раз главный бывший фсб-шник ибо именно он со компанией разваливает эти самые органы уже почти 14 лет. Думали откупиться деньгами посадив царька в чечне и ничего самим не делать - не вышло. сейчас надо раздавать люли царькам чтобы они замотивированы были у себя порядок поддерживать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 8:45 |