Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.1.2014, 23:55
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
![]() |
28.1.2014, 2:01
|
|
![]() Живет здесь |
Мастер-класс!
Понятно, почему его не выпускают на наше тв - также помножит на ноль всех пупкинских пропагандонов.... |
|
|
|
28.1.2014, 2:26
|
|
![]() Нефритовый Заетс! |
Интересно. В конце, кста, нормальный мужик появился, но это неважно, только программу начали заново. Венидиктов говорит о федерализации. Не думаю, что на Украине это возможно. Фашики пойдут дальше сто проц. Их Венидиктов не угомонит. Делится надо, что почему-то плохо.
По поводу бабла Газпрома и Эха интересно. -------------------- Свободен.
|
|
|
|
28.1.2014, 7:09
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
28.1.2014, 9:50
|
|
![]() Живу дома |
Уф. Почти два часа Драйва. Великолепно! Юра, спасибо.
Кста. Вася похож))) |
|
|
|
28.1.2014, 9:54
|
|
![]() o(*_*)o |
братцы, а подскажите, может как-то скачать можно? посмотреть хочется, а 2-х часов нет, разве что по дороге в транспорте...
|
|
|
|
28.1.2014, 10:17
|
|
![]() икан |
|
|
|
|
28.1.2014, 10:21
|
|
![]() Киса |
нормальный стиль глума при базовой позиции - мне от вас ничо не надо, вы там сами промеж собой разберитесь для начала, а я вас потроллю
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.1.2014, 10:50
|
|
ну а ты с проецируй на Россию.... тоже бы за разделение ратовал? Проецирую. Россия разделилась. Еще бы парочку отделить. При этом, Украина это не одна страна, похоже, да? Так надо определиться, ты с фашистами или ты с Россией, причем независим. Жесткая граница нужна от тронутых фашиков. Они пойдут на восток. С фашиками надо предельно жестко поступать. -------------------- Свободен.
|
|
|
|
28.1.2014, 10:52
|
|
нормальный стиль глума при базовой позиции - мне от вас ничо не надо, вы там сами промеж собой разберитесь для начала, а я вас потроллю Это не глум. Никакого глума не было. Венедиктова насмешило полное незнание журналистами, понятия "журналист". -------------------- Свободен.
|
|
|
|
28.1.2014, 10:57
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
28.1.2014, 13:12
|
|
![]() Снусмумрик |
Нам очень не хватает своего Венедиктова, чтобы "врезать рок в этой дыре"))))
За одну его фразу "не бывает обычной логики, логика бывает разной" уже стоило тратить более 1,5 часов)))) |
|
|
|
28.1.2014, 13:23
|
|
![]() Киса |
Нам очень не хватает своего Венедиктова, чтобы "врезать рок в этой дыре")))) За одну его фразу "не бывает обычной логики, логика бывает разной" уже стоило тратить более 1,5 часов)))) у нас своих венедикторых больше трех -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.1.2014, 13:28
|
|
![]() Даун Хилл |
|
|
|
|
28.1.2014, 13:29
|
|
![]() Снусмумрик |
у нас своих венедикторых больше трех Вот и надо Венедиктова, чтобы этим троим по морде надавал, глядишь остальные из-под лавок повылазят и напишут что-нибудь умное))) Впрочем я наверное пессимистом становлюсь, возможно станет хуже… но всё-равно я б попробовал ты ничего не слышал про женскую логику? Я даже читал про армейскую |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 19:24 |